ответ очевиден... изменяет. И все же, как в Вашей семье со СКОРПИОНами это происходит? Как изворачивается, как выкручивается, что говорит? И что делать, чтобы его придержать дома? Какие хитрые ходы придумать? Еще интересует, тк есть взаимное желание завести ребенка, поведение СКОРПИОНа в то время, когда жена дома ждет ребенка? Девочки, а Ваш СКОРПИОН часто ходит налево?
мой ходил, узнала, сейчас на стадии развода. Признаки, что изменяет, заметила, что стал вести себя более ласково, как виноватый, но секса стало намного меньше. Потом вобще замкнулся, когда узнала про измену. Сказала, что разводимся, сначало боролся за меня, а потом вдруг резко перестал, сказал, что чувства изменились и не в мою пользу. Теперь осталась у разбитого корыта, решила, что замуж больше не выйду, а скорпов-мужиков вобще буду обходить стороной, т.к. мне еще важна собственная нервная система. я лев по гороскопу, хотя многие и скажут, что глупо судить о людях по знаку зодиака, но я уже так не считаю. Очень больно, т.к. считала его самым близким человеком, а он меня предал, и дело не только в измене, он просто не захотел дальше развивать отношения, т.е. я ему не нужна.
офигеть, причем здесь знаки??Если уж на то пошло то мои бывший и будущий мужья- скорпионы. И никто налево не ходит и ходить не будет. А ходят только от тех, кто всю жизнь проживает по гороскопам.
Мой шеф, *лядун страшный, женат на пьющей женщине, как-то про себя сказал: "Скорпионы свои семьи не бросают!" Мужчина-скорпион, который активно посматривает (и давно!) в мою сторону, тоже не цветочек, женат, двое детей и ... НИКОГДА не разведется - не поверите, но на нем это просто написано! Оба при деньгах - охотниц до чужого добра толпы, но семья для них - святое... (семья, дети, а не жена, конкретно, как женщина и человек)
Вопрос не в том, какие скорпы вообще, а в том, какие они "верные" мужья...
Скорпионы и верность - вообще несовместимые понятия! Им постоянно подавай новых ощущений, адреналина что-ли, им нужно самоутверждаться за счет новых любовниц. Гулены они все, во всяком случае те, которые мне попадались!
ну вот почему они позволяют себя так вести даже с теми кого любят :( и хамят и при тебе обращают внимание на других женщин... что за любовь такая непонятная. когда ты думаешь что тебя ненавидят и презирают, а оказывается что он просто иначе не умеет любить.
да потому что к озлы
Для скорпиона характерны честность и добросовестность в деловых отношениях, верность и преданность в любви и браке. Подпишусь под каждым словом, есть куча примеров из жизни
эх, мужчина-скорпион, полтора года не срок, за это время надоесть друг другу в постели сложно (ну только если уж совсем нет ни любви ни фантазии). я не особый приверженец делить людей по знакам зодиака, но имея в своем окружении мужчин 7 или восемь скорпионов, я вижу как они похожи.
Я могу легко врать по мелочам .. это необходимо , чтобы уйти от скандала , который мне невыгоден. у меня кроме гражданской жены есть еще на балансе и другие женщины и что ... если я не могу бросить человека когда он в полной ж.. и ему нужно мое участие .. ну если надо и секс .. то почему бы и нет.
Скорп не гулящий .. у него все по порядку .. жена есть ... любовница есть .. и все это надолго а не на одну ночь .. кого не устраивает данная позиция идет дааалеко )))
да козлы они последние - мозгов и души у них не хватает! Слать таких на...
27/Жена эта та с которой хочется жить, и не важно гражданская или официальная. Я живу с мужчиной 7 лет бок о бок, кто я по вашему любовница???? Кому как удобно, кто как себя чувствует, так и живет.
"Говорит одно, делает другое, думает третье, а тебе показывает четвертое"-это Близнецы
Гулены они,100\% будут вам говорить о том, что вы одна.. ждать от вас поддержки, чтобы пожалели его. А в стороне изображать мачо и погуливать.. Вот тоже верила, а недавно все узнала!!! Отправила далеко и надолго. Я у себя одна, чтобы еще какие то козлы мне портили жизнь!! Нет,уж
Всем привет! Кто общается с женатым Скорпионом отзовитесь.
А ещё лучше услышать от женатого Скорпиона в чём привлекательность такого общения.
"Девочки, а Ваш СКОРПИОН часто ходит налево?" - пацталом, ржунимагу, над же такое написать????!!!!!! Афффтар жжешь, пиши ЕЩЕЕЕЕ!!!!! )))))
Я прожила со скорпионом 19 лет.Сначала он был просто неотразим и обаятельный,внимательный, с чувством юмора,вообщем душа компании.Я им просто восхищалась.Вышла замуж.И тут открылась другая сторона медали.Любит,но при этом запросто оскорбить,нахамить,правда потом идут долгие извенения и дикий секс.После 10 лет брака изменился.После 15 лет загулял,вырвался на свободу.Правда всю правду я узнала года 2 назад.Гуляет,гад.На сексе(причем не на традиционном, а на группов, на трио помешан)И плевал он на всех.Сам тоже каждый раз говорит,что семья -святое.только кому такая семья нужна?Меня вымучил,обесточил,сейчас видимо сам зачах,ибо сам признался ,что силы не те.Знала бы раньше,ушла,вернее убежала.сейчас,думаю,уйду сама.Хочу любви,мужского плеча.Слабы они,Скорпионы.На людях просто мачо, а в жизни закрытые,хамы ,берут все горлом, а не умением рассуждать.Единственно,любят повеселиться.А вообще знак ужасный(после 35 лет особенно)
у меня парень скорп. Жестокий, эмоциональный, но отходчивый.
у меня любовник скорпион. Он легко может пригласить домой, принципов нет никаких
у меня тоже был скорп. Подтверждаю ВСЕ выше написанное про них...
1 Anonymous, что значит осталась у разбитого корыта? Все его, Вашего ничгео нет и делить с Вами не собирается??? А дети? 4 Anonymous, слышала от одной женщины, как ушел от нее скорпион и оставил с маленькой дочкой... дочке сейчас уже 23 года.... к другой...просто пришел, собрал вещи и сказал, что уходит...
возможно нужно брать его так, чтобы сразу оформил имущество и на меня? Ребенка хочет. Не любит, просто хочет семью. . Видимо за все 30 лет боится остаться без семьи
ни черта они не честные, сколько раз подмечала его ложь. вроде по мелочам, но все равно гадко.
Изменяют они, еще как изменяют! Причем будут врать до последнего, пока носом не тыкнешь, будут говорить, что тебе все кажется, с чего ты взяла, ты у меня одна-единственная!Не подкопаешься, пока не поймаешь случайно:)
Врунишки!!! Говорит одно, делает другое, думает третье, а тебе показывает четвертое. Или на зло говорит что нет, а сделает да, но так как ему нужно. Если совсем не любит, а семью хочет создать, будет изменять знаю... Но хочется понять как в дргих семьях это просиходит. Показывает или скрывает?
mp,делить нам почти нечего, детей нет, да и не хочеться после всех этих событий даже видеть его, не то что имущество делить. Уж очень больно, не ожидала от него такой жестокости, всеглда думала, что знаю его и что он не способен на измену, оказалось все наоборот..
Дорогие женщины!
Каждый человек (мужчина он или женщина, Скорпион или Дева и т.д.) Я, вот, допустим, встречался 1,5 года с девушкой и ни разу ей не изменил (даже не целовался с другой женщиной). Почему? Ну, во-первых, прекрасный секс. Этого было достаточно и другого не хотелось. Другая сторона - духованя. Здесь можно общаться с другим человеком и не вступая с ним в интимные отношения. Вступив в такие отношения, можно потерять "своего" человека. Ведь все тайное когда-либо становиться явным (проверено),да и лень, наверное (снова куда-то водить, напрягаться). Может быть, слишком откровенно, но честно
Скорп 2 - вот это и пугает! Столкнулась с этим на своем примере, была любовницей, правда и жена была гражданская, я даже о ее существовании и не догадывалась (как ловко всё замутил!). Так вот на мне он не остановится, естественно, не я первая, не я последняя. Так и будет дальше продолжать, а она - терпи! Разве не гулящий? Разовые измены - это еще не так страшно, а когда постоянная пассия находится на стороне - вот это уже нечто!
Скорп 2 - вопрос в тему: а чего же вам тогда не хватает?
скорп 2, хороший порядок :) аж улыбнулась, а если у вашей гражданской жены все точно также? ткак тогда? или вы себя нормально чувствуете, если с вашей женщиной спит еще какой-нибудь мужчина?
A esli zaberemenyaet i grazhdanskaya i lubovnica? A ya ponimauy tak: grazhdanskaya zhena - eto ta zhe lubovnica~!
вообще это определение "гражданская жена" неверное. в приниципе ею считается женщина находящаяся в официальном браке с мужчиной. но и любовницей ведь не назовешь. сама жила с будущим мужем два года без штампа в паспорте.
"налево" - это мужская природа, независимо от знака зодиака!!!
да, 34 , все верно, только у мужчин этот как-то иногда и тихо, так чтобы и жена и девушка не замечала... а у скорпов, у моего парня, так точно, на лбу написано.. и главное делает все для того, чтобы заранее пробить почву под его свободное от меня время, хотя идет все к свадьбе, уже сразу заявил, что на работе его не могут заменить, и он один, и будет задерживаться...на НГ пропал, не поздравил и не позвонил...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Для скорпиона важна ДУХОВНАЯ близость и привязанность к определенному человеку(хоть он вам этого может и не сказать, а таить внутри себя)в снове которой конечно любовь.Если этого нет, то будет гулять,а если есть- всегда будет только с вами.