Привет! Не думала что буду писать сюда с такой просьбой. Ну вобщем он Близнец по гороскопу. Намного старше меня,женат. МЫ просто дружим, ни о каком сексе и речи нет> ОН знает что это невозможно , я на это не пойду. Мне очень легко, просто и приятно в общении с этим человеком, может взрослый поэтому, с ровесниками так не поговоришь. Он очень любит интеллектуальные беседы(видмо все близнецы такие), вобщем язык у нас общий. Так вот меня что беспокоит,я всегда считала мужчин -Близнецов отстоем, неудачниками и всё такое -весь негатив, Но этот человек совершенная противоположность этому. Говорит что правда для него важнее всего, Но вот насколько правда то что он говорит я незнаю. Хотелось бы узнать насколько можно доверять мужчинам Близнецам по зодиаку?
дуРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА
Нельзя доверять нисколько, тем более,что секс не предусматривается...
Мужчинам вообще доверять нельзя
Олень привет)))))))))))))
Не согласна. Близнецы врут исключительно редко. Да, потребители они, но и прольза от них реальная всё же есть. И надеяться на них тоже можно, они очень редко обманывают.
Близнец сильным знаком не является - не те задатки, не те качества....
Я так и знала олень, что ты и по этой ветке про блезнецов шуршишь)))
А насчет потребительства, все мы в каком-то роде потребители)))
Я вот например, до сих пор использую своего бывшего рыба,а что с ним еще делать если он слабохаррактерный такой...
Да, Олень, ты там только и подпукиваешь про близнецов!
У меня друг был(или есть). Дружи-м(ли) с ним уже более 10 лет. Он близнец по зодиаку. Когда дружили с ним более тесно он очень редко врал. Наверно потому что я сам ложь невыносил. А сейчас он стал жить со своей женщиной, так совсем скот заврался. Мы стали далеки друг от друга. Вот вам история.
Поддерживаю тебя полностью Симона))) Олень все пукает пукает, а толку никакого))))))))))))
вы меня расстроили. Ему 50, мне 32. Он говорит что никогда не лжёт. Просто есть одно дело которое он должен сделать для меня. И я незнаю насколько ему можно доверять. Не расскажет ли он об этом всем вокруг.ИЛи это просто заморочки и всё зависит от человека , а зодиак не причём.
у меня 5 знакомых мужчин близнецы и про всех знаю , что изменяют своим женам:))))причем с женами такая любовт и идиллия, что и не скажешь:)
...только у р о д ы разсуждают как дилетанты ---разверещались бл как стадо бубуинов --- знак делится на три декады и ещё важен год рождения -- а потом уже можна похрюкивать в нашу сторону
Ну здрасссьте... Вы же сами говорите, что о сексе нет и речи. Так зачем Вам тогда ему доверять? Наслаждайтесь общением с ним (интеллектуальным как Вы говорите), Близнецы для этого очень подходящие люди, они часто очень интересные, но... а на сколько он Вас старше (простое любопытство)?
Никогда не смогу понять!!!!! при чём тут знак зодиака... НИКОГДА!!!!
конечно- конечно, прада для Близнеца - это все. Ни за что не терпят врунов, и вычисляют лжецов мгновенно. Правду хотят знать, но сами врут направо и налево. Так понятна их любовь к правде?
Да вруны они реальные, а сами правды требуют:) мой мне врал постоянно, а я ему в ответ тоже. нельзя им доверять, они потребители, используют вас и кинут в трудный для вас момент. близнецы рядом, пока им это выгодно
Овнам респект.. близнецов по полной обсирают а вам хоть бы хны.
катя, да еще и овен это ж уматово..одна катя это еще полбеды, но с овном это уже полный аврал
доверять нельзя!!!!!
всё равно, у роды.
кочка 2 раза права,вот к примеру Пушкин близнецы,Гончарову называл своей 113-ой любовью
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И что самое противное в них, так это то, что они ни за что не сознаются в своём адюльторе. Они придумают сотню другую врак, чтобы скрыть одну сомнительную правду. Близнецы чрезвычайно мелочны до скупердяйства, до неприличия уверены в единственности своей правоты на всём земном шаре и твердолобы до упёртости. Даже при условии приперении к стенке с очевидными фактами, Близнецы всё одно будут твердить, что просто остальные не видят того, что видно лишь им одним. Одно слово - У Р О Д Ы !!!