Дорогие Рыбки! Прежде всего мужчины поделитесь пжл секретами, что вы больше предпочитаете в сексе, только честно.
Это не любопытство, просто хочу быть звездой для выбранного МЧ.
Секс с рыбами?! Ну и изврат. лучше с мужчиной.
тьфу, блиин))))))))))))).ая таакоееее представила..
4, так от секса с рыбами рождаются))))))))
бериож рыбу и натягуиж ее на члeн или засовываиж в пeсту! смотра от пола (не рыбы, рыбам пофех)
Зоофил ≈ человек, имеющий сексуальное влечение, направленное на животных. В просторечии слово зоофил используется для определения любого человека, вступившего в сексуальную связь с животным и часто имеет негативную коннотацию. Однако, такое определение нехарактерно для ряда научных исследований. В частности, доктор Стефани Лафарж ≈ председатель отдела консультаций ассоциации ASPCA (англ. American society for the Prevention of Cruelty to Animals) ≈ разделяет такие явления, как бестиализм (англ. bestialism) и зоофилия[1]. Впоследствии пара коннотативно противоположных терминов зоофил и бестиалист получила распространение в зарубежных сообществах зоосексуалов. Бестиалист ≈ человек, не учитывающий интересов и чувств животного, относящийся к партнёру как к некому инструменту для получения удовольствия. Бестиалист не задумывается о том, причиняют ли его действия вред животному или нет, перед ним не стоит никакой этической проблемы.
Зоофил ≈ человек, для которого интересы и чувства животного стоят на том же или более высоком уровне, что и собственные интересы и чувства. Для зоофила сексуальный контакт ≈ лишь один компонент в комплексе эмоционально-чувственной связи с животным; животное для него ≈ это полноценный спутник жизни, а не просто объект для вымещения сексуального напряжения. Исходя из этой классификации, к зоофилам можно отнести, например, Марка Мэтьюса (англ. Mark Matthews) ≈ автора автобиографической книги ╚The Horseman: Obsessions of a Zoophile╩ (немецкое название ≈ ╚Der Pferdemann╩). В книге Мэтьюс повествует о многочисленных трудностях в личной жизни (в частности, о неудачной женитьбе и проблемах с наркотиками), связанных с его необычной сексуальной ориентацией. http://ru.wikipedia.org/wiki/Зоофил
Блин, спасибо, посмеялась =)))) Автор, ну вы хоть думайте, прежде чем тему создавать. Впрочем, даже если и написали бы верно - вес равно бред это, зависит от ЧЕЛОВЕКА все и его характера, а не от его знака зодиака!
Даже занимаясь сексом с рыбами, не забывайте предохраняться - иначе родиться у вас доченька, милая такая русалочка...
Нда, я вот тоже повелась на название темы.
Нужно в следующий раз хорошо подумать, когда про женщину говорят, что у неё из пeлoтки рыбой воняет.... :)))))))))) лучше такую обойти стороной :))))))
видно рыба не далась автору, вот и злиться...
ГГГГ отожгли девчонки, я тоже подумала про негороскопных рыб ))))))
Ой, а он у рыб где?? Кракатук, просветите, интересно же ж!!!!!
30.Смотря какая рыба.По-разному бывает!
а рыба-пила, вообще все отпиливает нафиг
***.я думала вам приснился секс с рыбами, думаю во ***!рыбы во сне к беременности, а ты с ними еще и поебаццо успела! а ваще достали уже эти темы!!
а если акула-то и напрягаться не надо, она сама все сделает!
Я придурков сюда не приглашала, хотите "поебаццо" никто вам не мешает. А доброты я тут не увидела.
меня мой муж часто рыбкой называет. все. ***, развод!
Пост 26, а видимо хотите стать звездой
передачи "ребята со зверятами"? Если перлись сюда в надежде узнать побольше про зоофилию?
пост 36, а тебе видать кто-то типа пираньи мозг высосал начисто во время поебаццо
42, там где про чудо, отсюда поподробней пожалуйста!
пРоцесса
Пост 44, ты сама дура тупая. Все кто идиот и не понимает что в разделе Гороскоп все темы будут про гороскопы, а не про секс с животными должны записаться на прием к врачу, а не поганить идиотскими постами чужую тему. А пост 43 видимо просто мыслит по дебильному сама и поэтому в чужих мыслях ищет свой тайный смысл. На посмешише не я себя выставляю. Я обычный вопрос задала, который лично мне интересен. Посмешише все - вы идиоты, которым извратов мало.
пост 52, респект вам, вы одна тут нормальная по ходу
В известном фильме "Семейка Адамс" мама всегда говорила Паксли - "Не играй с едой"
ИДИОТИКИ не трахайтесь с едой
апрелька, а чтобы стать Звяздой лучше в гороскопы не заглядывать. Изучай свою Рыбку получше и усе будет хорошо)))
АВТОР!!! ТВОЯ ТЕМА ВИСИТ В "НОВЫХ ТЕМАХ" И ТАМ НЕ ПИШИТСЯ, К КАКОМУ РАЗДЕЛУ ОНА ОТНОСИТСЯ, ПОКА В НЕЕ НЕ ВОЙДЕШЬ! и нечего обижаться. если даже серьезно воспримут твой вопрос и серьезно ответят, будет глупо воспринимать это всерьез т.к. на деле твой МЧ не будет таким же как сосед Вася по знаку задиака-рыбы и который любит, что бы его жена Дунька скакала на нем сверху!
62, не оставляй больше вумен открытым!
Стань как? звездой ?? такой позы мир ещё не знал! Или это только многояйцевым рыбам под силу?
пишется, мои ошибки прошу игнорировать!
вобшета мы рыбы очень сексуалные так что прошу бес гадастей
Anonymous [83687765] он у меня и повер мне я онем позабочус!!!!! нехрен было его выгидоват к малюскам
Апрелька, советую вам оставить извращенцев развлекаться одних и перейти на форум Мужчина -РЫБЫ http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3729426&Date=d1.
Думаю на том ветке вы узнаете больше, чем среди любителей зоофилии. Сама правда там не была, интересуюсь Девами, но уверенна, что пользы будет больше,чем здесь
Рыбы в отношениях очень разнообразны - рыба-игла отличается от рыбы-ската, рыба можеть быть жареной, вареной, вяленой, мороженой, копченой. Но предпочтительнее рыба свежая!Вы сможете строить ваши отношения с чистого листа.
Она подсознательно написала с маленькой буквы! Это по Фейду прорвались затаенные фантазии!
ИЗВРАЩЕНЦЫ! ГРИНПИСЯ НА ВАС НЕТ!!
eшe oднa tema, кaк ta гдe сиску otкусили, ржу нe moгу. я temу прo сoсoк пeрeвeлa aнгличнкam, oни toжe ржaли... Прo рыb кaк to слoв нe пoдobрatь.
Ан 18, а в какое место он трахал эту рыбу по телевизору?
У рыбы только одно место, куда, теоретически, ее можно трахать. Если это живая, непотрошенная рыба)
а рыба-молот ДОЛБИТ???????
Хватит тему осмеивать и выставлять себя самыми умными здесь - ну не совсем корректно выразился автор,ну твак и что ?Вы что сами ***,не понимаете,о чём речь идёт?
Автор,лично уменя секса с рыбами не было,но говорят что они это дело любят и всё уних с этим в порядке.
А ты какую рыбу хочешь поймать?
- Кабачок.
- Нет такой рыбы!
- Как это нет? Икра есть - а рыбы нет?!!
автор, не расстраивайтесь. На этом форуме такое хамство не редкость. По сути дела ничего не могу сказать, не было опыта
Нет, не слишком. Автор написала чушь, не потрудилась орфографию проверить.Ну народ мысль и развил, как мог.Что в этом плохого? Секс с рыбами - это ж надо до такого додуматься))))))))))))
тема такая смешная))секс с рыбами))ладно...я здесь так,мимо проплывала))
Не, ну я понимаю, мужик еще может как-то заняться с рыбой сексом, а что делать женщинам??? Как и каким образом можно получить удовольствие с рыбой???Не понимаю...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ИМПОТЕНТЫ!!!!!!!!!! ГЫ!!!!!!!!!!!
ужас какой! я думала, это про извращения. даже заинтересовалась:))
охренеть, ну и название!
ОТКУДА ТАКИЕ ТУПИЦЫ БЕРУТСЯ?