Гость
Статьи
Мч дева и секс
Обсуждение закрыто

Мч дева и секс

знаю что такая ветка была,и не раз!!!просто оч интересно как на секс смотрят мч девы.могут ли с любой девушкой заниматься сексом или же у них есть какие то табу

бя
24 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Странно... мы с моим на протяжении 5 лет занимались сексом по 4 раза в день, 365 дней в году ) причём секс был не по 3-5 минут, а полноценные полчаса непосредственно секса, как минимум )

Лиса

мой говорит, что до меня у него было 6 девушкек, и начал пол.жизнь лет с 12. А сейчас только со мной, и хочет каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лиса

Ему сейчас 21

автор

а сами то девы как к сексу относятся?легко могут заниматься даже с не любимой?

***prosto YA***

ne znau, ne bilo u menya Devi!

Виктория

Мой Дев - муж, раз в месяц по 2 минуты... А я стрелец...вот и живу страдаю...

Anonymous

Ага, с любыми и много! Девы,это же сексуальные маньяки,без секса не могут прожить и дня!

Anonymous

Дeви? Дa oни жe пoчtи иmпoteнtи! Пeрвий никoгдa нe нaчнet,ссисняetсa.

Anonymous

Первый год отношений секса с МЧ девой у меня практически не было, так как он настаивал, чтобы я официально прервала отношения с предыдущим МЧ (а сделать я этого не могла, так как отношений у нас толком не было. да и жил он в другом городе). В итоге он сам ему позвонил и информировал обо всём его сестру (так как МЧ не было дома). На этом успокоился и секс у нас начался регулярный, где-то раза 3 в месяц! Мне казалось - что это реально очень нечасто (думаю так до сих пор), но он считал, что с этим у нас всё впорядке и считал, что это у нас происходит значительно чаще. При этом объятиями-поцелуюми-ласками он доводил меня до сумасшествия, возбуждал так - что дальше некуда, но на секс его развести было немного проблематично =((( Мальчик был красивый, девушки ему на шею кидались, но особо гулящим не был. Характер у него был - ужас просто, наши отношения продержались почти три года только из-за секса.

3

P.S. был склонен скорее к преждевременному... э-э-э... ну вы сами поняли чему...

Anonymous

Вот,вот 5 аноним у меня тоже самое! У других какие то не правильные девы!

Anonymous

Сегодня с утра четыре раза еще и пятый раз покушался,пришлось убегать!

Anonymous

Моему 41 год,вместе больше 25 лет и таким был всегда!

Anonymous

У меня их 2 было, второй такой же по темпераменту - постоянно хочет.

Anonymous

Да,я думаю могут,они еще обычно однолюбы!У меня начальник дева до одури любит свою жену,живут уже давно,но это не машает ему трахать нашу секретаршу,а до этого была бухгалтер.

Anonymous

Да и у моего мужа рыло в пуху,ну я не в обиде,сама не ангел,за меня знаю жизнь отдаст,но подружки были переодически!И на всех его хватало,маньяк,может часами сексом заниматься!

Anonymous

Отлично! Это мне подходит. Скоро на свиданку с девой. Если случится, расскажу ;).

автор

получается что для них секс это как спорт?

Anonymous

http://www.urlskit.com/love/

Anonymous

А мой Дев считал,что если у него перец 20 см,то больше ничего делать не надо.Ну совсем не умел им пользоваться.Ушел в сад.

Anonymous

Nu nesnaju, ja usche 5 let kak schivu s devom, seks 2 rasa v nedelju, skaschem po minut 10-15, esli ne mensche. Vot takoj on u menja.

Темная вода

девы никогда не считались сексуальными

автор

нет,меня не правильно поняли

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

автор

прочтите 12 пост

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема