знаю что такая ветка была,и не раз!!!просто оч интересно как на секс смотрят мч девы.могут ли с любой девушкой заниматься сексом или же у них есть какие то табу
Странно... мы с моим на протяжении 5 лет занимались сексом по 4 раза в день, 365 дней в году ) причём секс был не по 3-5 минут, а полноценные полчаса непосредственно секса, как минимум )
мой говорит, что до меня у него было 6 девушкек, и начал пол.жизнь лет с 12. А сейчас только со мной, и хочет каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ему сейчас 21
а сами то девы как к сексу относятся?легко могут заниматься даже с не любимой?
ne znau, ne bilo u menya Devi!
Мой Дев - муж, раз в месяц по 2 минуты... А я стрелец...вот и живу страдаю...
Ага, с любыми и много! Девы,это же сексуальные маньяки,без секса не могут прожить и дня!
Дeви? Дa oни жe пoчtи иmпoteнtи! Пeрвий никoгдa нe нaчнet,ссисняetсa.
Первый год отношений секса с МЧ девой у меня практически не было, так как он настаивал, чтобы я официально прервала отношения с предыдущим МЧ (а сделать я этого не могла, так как отношений у нас толком не было. да и жил он в другом городе). В итоге он сам ему позвонил и информировал обо всём его сестру (так как МЧ не было дома). На этом успокоился и секс у нас начался регулярный, где-то раза 3 в месяц! Мне казалось - что это реально очень нечасто (думаю так до сих пор), но он считал, что с этим у нас всё впорядке и считал, что это у нас происходит значительно чаще. При этом объятиями-поцелуюми-ласками он доводил меня до сумасшествия, возбуждал так - что дальше некуда, но на секс его развести было немного проблематично =((( Мальчик был красивый, девушки ему на шею кидались, но особо гулящим не был. Характер у него был - ужас просто, наши отношения продержались почти три года только из-за секса.
P.S. был склонен скорее к преждевременному... э-э-э... ну вы сами поняли чему...
Вот,вот 5 аноним у меня тоже самое! У других какие то не правильные девы!
Сегодня с утра четыре раза еще и пятый раз покушался,пришлось убегать!
Моему 41 год,вместе больше 25 лет и таким был всегда!
У меня их 2 было, второй такой же по темпераменту - постоянно хочет.
Да,я думаю могут,они еще обычно однолюбы!У меня начальник дева до одури любит свою жену,живут уже давно,но это не машает ему трахать нашу секретаршу,а до этого была бухгалтер.
Да и у моего мужа рыло в пуху,ну я не в обиде,сама не ангел,за меня знаю жизнь отдаст,но подружки были переодически!И на всех его хватало,маньяк,может часами сексом заниматься!
Отлично! Это мне подходит. Скоро на свиданку с девой. Если случится, расскажу ;).
получается что для них секс это как спорт?
http://www.urlskit.com/love/
А мой Дев считал,что если у него перец 20 см,то больше ничего делать не надо.Ну совсем не умел им пользоваться.Ушел в сад.
Nu nesnaju, ja usche 5 let kak schivu s devom, seks 2 rasa v nedelju, skaschem po minut 10-15, esli ne mensche. Vot takoj on u menja.
девы никогда не считались сексуальными
нет,меня не правильно поняли
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
прочтите 12 пост