Гость
Статьи
Как вернуть водолея
Обсуждение закрыто

Как вернуть водолея

Я целый год встречалась с водолеем. Завоевывала его я долгое время и когда он, наконец, стал моим молодым человеком не могда поверить своему счастью. Но он совершенно неожиданно и без видимых причин решил расстаться. Что теперь делать ума не приложу.

Виктория
52 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

была такая ситуация,один в один,но мы остались друзьями,и пришлось завоевывать второй раз,правда усилий много не прикладывала,он сам завоевался,и теперь(тьфу тьфу тьфу) 3 года вместе)

я - стерва. и мне в этом повезло.

если он все решил - как проверить твердость его решения - понятия не имею, возвращать бесполезно. говою как водолейка.

Anonymous

Приложите онал

Anonymous

nayti drugogo.on vas uzhe i sabyl.oni pustye.

Привереда

Никак не выйдет. Они уходят совсем и потом могут только играться...типа друзья...

Anonymous

Отпустить и сделать вид,что забыли его и увлечены другим. Может помочь.

Anonymous

Не правда. Мой ушел,муж правда. Потом вернулся-с заявлением что он от меня и не уходил,а просто так пожил отдельно

Anonymous

Да никак не вернуть, если сами не хотят вернуться. Сама водолей. Люблю вот такого же загадычного водолея. Блин всю душу вымотал.

БЕ_love

ничего не делать, кроме, как жить дальше

Anonymous

Звучит как приговор.

Нюська-Водолей

Виктория!понимаю, как тебе тяжело, но на то это и был Водолей. У нас,Водолеев, вот так: ты, вероятно, когда завоевывала его, то грубо говоря, вывернула всю душу ему.А не надо было. Такие мы злюки,любим неприступность и тайну, а как только получаем ключик от сердца, так уже не интересно.
Причины не видимы для тебя.На самом деле он уже так пару недель точно готовил план побега (да, такие мы сволочи). Не пытайся его вернуть, не тот типаж.Чем больше за ним, тем дальше он от тебя.Прости, что так жестко написала, но правду.

БЕ_love

вот я и говорю живи дальше -)

БЕ_love

а вообще бывает, что хочется побыть одному... мы часто в себе запутываемся и не знаем чего хотим... поэтому повторюсь -) живи дальше и обязательно будет тебе счастье ;)

Anonymous

в каком смысле обманули?

minami

Я водолейка. От противоречивости своих мыслей сама порой устаю. Утром в голове одно, вечером уже совсем другое, что уж говорить о длительном времени. Автору скажу, что если он захочет вернуться, то вернется.

@пельсинка

Волк, ты просто Рыцарь Печального Образа у меня уже несколько зазноб поменялось, а ты все еще плач Ярославны не прекратил))) что ли жалко мну тебя осень))) или плач уже по другой?? ;))

Автор

Нет не вернулся. Общались 2 раза по делам. Так он радостный такой. Как будто и не было ничего. А у меня после каждого разговора истерика.

kukla

Так что не переживай.Если захочешь вернуть,обязательно вернёшь!!!

ВолкМен

38 я не могу показывать свою слабость, всегда буду улыбаться тем людям, перед которыми не хочу выглядеть слабо. ...а внутри так хренова на самом деле что ппц! перед очень близкими друзьями только свои "латы" скидываю...

ВолкМен

39 водителем и высшее... где-то я уже это слышал... близняшка?

Anonymous

41-не поняла?! Я не близнец.

ВолкМен

через телефон стрёмно, нужен контакт...=) взгляда чтоли... я когда разговариваю то в основном не смотрю в глаза или смотрю на переносицу, как бы на скозь, а вот после того как выдам дозу правды сразу начинаю сканировать глаза собеседника, погружаться в них, изучать...

ВолкМен

на, держи ссылочку_ http://www.oculus.ru/ephem.php

Skorpe

Зачем возвращать? Ушел -помахай ручкой. Водолеи -дети ветра...был ,был ..да ветром сдуло. Ищи более "земельные" знаки =)

Кристина

Виктория,вы не сказали,кто вы по знаку зодиака..Я лично водолеев не переношу,уж очень они мне ветренными кажутся.

водолей

никак

Anonymous

Вернуть вообще никого нельзя пока человек сам не захочет вернуться

Виктория

По гороскопу я лев.
Говорите никак нельзя вернуть. Что даже совсем надежды нет? Унижаться, умолять я не хочу и не могу. Так как же тогда действовать? Просто оставаться друзьями?

Львица, замужем за водолеем

Перед свадьбой он ушел. Терпеть унижения я не стала, смирилась, хотя и было очень ооооооочень плохо. через неделю стал звонить и интересоваться, почему я не звоню, ведь мы друзья. Через две недели предложил вместе сходить в кафе. Через месяц просил вернуться, каялся, и мы пошли подавать заявление. Главное выяснить причины ухода, он вернется, если он вас любит. Никогда нельзя воспринимать все слова водолеев буквально, потому что через минуту у него будет другое мнение.

Хельга

14 маразм. _____ Виктория, дорогая, радуйтесь что так легко избавились. Ну его в пень.

Людмила-любимая жена

14-согласна. Его слова ничего не значат. Через неделю он говорит совершенно по-другому. Особенно когда остынет от психов

я - стерва. и мне в этом повезло.

главное, чтоб следующая порция психов не началась))))) виктория, займитесь собой. если ваш водолей вас любит - рано или поздно он вернется. и тогда вы себе ответите на вопрос: оно мне еще надо. и если надо будет готовьтесь к ситуации из поста 14 - она реальна. если не надо - пошлете его в сад (так с водолеями тоже иногда надо поступать, чтоб охолонули). но определитесь, точно ли вы любите это дитя ветра. потому что мы, водолеи, с прибабахом все.

Линда

А я сейчас с Водолеем развожусь, все 3 года он мне пудрит мозги что наш брак не то и что-то во мне не так. Сначала цапался к весу, потом к другим вещам. Я сначала по дурости думала что может он визуал??? похудела, поменялась , стала просто трындец. А он сказал - а ты знаешь дело не в это! А в чем он и сам не знает. Пошли к психологу, так тот вообще все с ног на голову перевернул, и мне этот бред слушать надоело. Я Овен и я человек конкретных целей и действий. Поэтому мы разводимся, он кстати до сих пор приходит домой, готовит, занимается бытом. А я встречаюсь с другими мужчинами и наконец стала отходить от этого всего ужаса - вечная пытка неопределенностью. Я не хочу сказать что Водолеи плохие, нет. Но им нужны партнеры не таки приземленные рационализаторы как мы Овны или там еще кто либо. Они сами не знают чего хотят и нас мучают, с ними нужно жить одним днем.

Anonymous

Ну неужели все водолеи такие непостоянные, неопределённые...? И вообще в принципе могут они передумать и вернуться к прежним отношениям?

ВолкМен

Меня вернули, а потом ''обманули'' =)...

ВолкМен

в таком - "", дали надежду на лучшее... ... а обманул я сам себя =(((

Anonymous

Апельсинка, а вы не думали, что у человека настоящее чувство. Глубокое. Вот он и переживает очень. А вы - легко сходитесь, легко расходитесь. Отношения есть, а чувств нет.

и у меня ушел

автор, ну как, ваш водолей вернулся? мой от меня ушел 3 недели назад. жила после ухода как во сне.просила вернуться, ревела, анализировала. теперь пока видеть его не хочу. но это только последние 2 дня. у меня цель такая: если не буду его видеть и самой проще станет или он прибежит.

Serenia

Терпеть не могу водолеев! Пустые, ограниченные, высокомерные, хамы - самые настоящие маргиналы! Радуйтесь что расстались с ним, я своего месяц назад сама бросила - надоели его придирки и полное отсутствие внимания ко мне.

БЕ_love

Serenia, а по веткам о нас лазиешь -))) интересно он тебе надоел ;).... девчонки, если он тот кто вам нужен, то он вернётся, а нет.... тогда он был не ваш... и вас найдёт тот, кто давно вас ищет ;)..... ирония судьбы. продолжение -) классный фильм -) вчера сходил и позитифчика поймал ;)

Serenia

Ну он сам позвонил позавчера...Упрашивал остаться друзьями..))) У них это в порядке вещей. Ладно, если б это была дружба только))) Сказала что друзьями не будем, а просто людьми у которых общие знакомые))) Я уже давно махнула рукой...сегодня сменю телефонный номер )))

kukla

Я-лев по гороскопу.Встречаюсь с Водолеем уже 1,5 года.Водолеи действительно не простые люди,но найти общий язык можно,даже между такими противоположными знаками,как наши.Главное,чтоб чувства были взаимные.Около 3 мес.назад расстались по моей же инициативе.Но не прошло и 3 дня,как я поняла,что жить без него не смогу.Встретились,поговорили,что кого не устраивало в отношениях,обещали друг другу исправиться и сейчас тьфу-тьфу живём просто "душа в душу":)

и у меня ушел

автор,у меня тоже такая же история. у меня вещи в его квартире еще есть, пару дней назад забирала, думала его дома не будет, а он был. и весь такой счастливый...типа ему без меня хорошо. а сам бухает, переживает. я не знаю как себя вести. дать ему время посмотреть как ему живется без меня или все-таки периодически навещать, чтоб не забывал.но как вижу, что он к свои друзьям ходит,и все ему так весело, злость берет.

Anonymous

Точно маргиналы. Мой собирается работать водителем. Мечтает прям. Это при высшем образовании. Ограниченный человек. А казался таким загадочным

ВолкМен

33 круто, наверное так, сразу понять 1\\12 населения планеты, судя по одному человеку...=) а ты в зеркало смотрела? может проблемка в тебе? я имею ввиду не физические недостатки... а душевные =) задумайся, перед тем как писать всякую ересь мне в ответ =)

БЕ_love

Serenia, а самой то понравилось, что внимание появилось ;))) да конечно меняй и забивай на него -) он - мужик и сам пусть шевелится

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

и у меня ушел

Волкмен, понимаю...
так а вести-то мне себя как? уйти в затишье?

ВолкМен

45 ты пойми, я не он. я те скажу уйти в затишье ты уйдёшь, скажу на него наступать, ты как Наполеон на него.... хорошо если поможет, а если нет??? мне потом знаешь как стрёмно будет...=(((
вобще со мной лучше разговаривать с глазу на глаз, в каком-нибудь укромном местечке... я так расскрываюсь полностью если человеку доверяю или правду хочу сказать... но так чтобы постороние глаза не видели, а уши не слышали ибо как я уже писал... не хочу выглядеть слабым...

ВолкМен

и ещё по телефону я бессилен...=((( никто не знает чем может закончится разговор... а собеседник может и трубку повесить не дослушав что я говорю, блин, такие случаи сильно бесят... а вот когда сидишь на против, то усё- я "король" =)))
во время общения я стараюсь держаться на волне с собеседником, слежу за его интонацией, дыханием(если получается), телодвижения, язык жестов... некоторыми фразами проверяю его реакцию... идёт реально коллосальная работа...или обработка... но лишь для того чтобы блыть с собоседником на одной волне (заметь не его настраивать на свою, а я сам настраиваюсь на его... ну а потом с его уже точки показываю что-то новое, своё...)...блин стратег херов =))

ВолкМен

так что сама думай, но хочу тебе сказать что кроме основного знака зодиака, за которое отвечает Солнце есть и другие знаки, за которые отвечают другие планеты!!! Эт как конструктор!!! А кубики все разные!!! Так что если он водолей, то это не означает что мы с ним очень похожи, ну плюс естественно ещё и само воспитание...

Предыдущая тема