Многие люди называют близнецов двуличными! Что они хотят этим сказать?! Кто так считает, расшифруйте пожалуйста!!!
Симона, так Вам пофигу или Вы хотите критику услышать? А если хотите ее услышать, зачем тогда с пеной у рта перееубеждать людей в их убеждениях, если можно просто показать свою точку зрения. Вам же пофигу, че так нервничать:) А если пофигу, что тогда так критику воспринимаете остро?:) Замкнутый круг, не находите:) В этом Ваша двуликость?))) Ник мой - мой знак зодиака. Как Вам еще-то сказать?
А вот насчет ника ))))) нет слов
Хельга, помоги, я не знаю, что сказать на столь глубокомысленное сообщение. Даже у меня соображался закончилась по этому вопросу:) Похоже на плохо срежиссированный фильм. Чего далеко ходить, мой пример Близнеца, причем типичного, под боком. Отец моего Весюна. Более жалкого человека я не видела в жизни. Ничего не добившись, он ушел в маразм и депрессию. С ним невозможно разговаривать. Он постоянно всем недоволен. Постоянно вздыхает и ничем не занимается, кроме как курит и спит. Считает себя больным и несчастным, все вокруг - придурки. Он (цитирую его слова) "все знает". Но при этом ни разу не смог сказать ничего дельного. Одна вода. Что-либо объяснить ему тоже невозможно, он просто отказывается слушать и опять начинает вздыхать и причитать. Иногда срывается на крик. Самое омерзительное, что сначала начинает поливать всех грязью, а потом как ни в чем не бывало "доброе утро". На днях поставила его на место. Теперь игнорирую его. Мне не о чем говорить с этим неудачником.
Как это не прискорбно, но в своей же собственной семье стал изгоем. Ни мама-Рыбка, ни дочь-Львица, ни мы с Весюном не хотим иметь с ним ничего общего. Бедный мой Весюнчик вообще не считает его отцом:( Из-за этого урода у него уже в подростковом периоде появились седые волосы. А Вы говорите "двуликость".
Вот это называется по больному месту! Если честно, узнаю в вашем близнеце свое состояние. Наверное сам Бог меня сюда наткнул. Комментировать это не хочу и не буду. Удачи Вам всем! Вы супер психолог, что вместо помощи не далекого для вас человека игнорируете его! Поздравляю, что вы стрелец, кстати не лучший из знаков: большой сплетник с длиннючим языком, гордитесь собой до пенсии. Мое состояние сейчас не лучшее для таких бесед. Это вам будет напоминать вашего близнеца. А над вашей соображалкой вам стоит поработать, чтоб не обращаться впредь к Хельге!)))
И кстати, если Вы так увлекаетесь астрологией, то Вам бы не лишне знать, что из 7 планет из 10, имеющий положение в Стрельце, считаются счастливыми для человека, в противоположность к Близнецам. Не надо приписывать мне эти соображения. Почитайте астрологию.
Симона, не разговаривайте вы с этими тупорылыми людишками, которые засерают блезнецов))) Я была на ветке про рыб, так там все овнов засерают))) Я сразу от туда ушла, чего с ними бесполезные дискуссии вести)))
Мой молодой человек блезнец, я уверена что мужчины этого знака самые достойные, и никакой он не двуличный))) Очень разносторонний, интересный человек, в постеле просто суппер))) У меня лучшая подружка тоже блезнец, мы с ней 10 лет дружем))) Таких хороших друзей как она еще поискать надо)))
Спасибо за поддержку!
Не знаю, чего эт я со стрельцом сцепилась?! Вообще-то всегда нормальные отношения с ними складывались, даже подружка была стрелец: 100\%-ное понимание! Только надо было знать рамки дозволенного в общении с ней и не открываться слишком! А тут... Такого сарказма раньше не замечала за ними!))))))))))) и кто там с пеной у рта))
98, а никто не выяснял, так что это опять не в Вашу пользу. К чему комменты, когда суть мимо прошли, ну е-мое:)) я тащусь...)))ыыы
Это было не выяснение!))) Я пыталась объяснить поведение близнецов в той или иной ситуации и наткнулась на ужасный сарказм!))) А близнецы и правда хорошие люди! И другим ничего не остантся кроме зависти! Вокруг всех близнецов тучи завистников всегда наблюдаю! Чтож, надо мириться с этим)))
3,14ец:) Ну все, голос разума замолкает:)
102, и если Вы один из психически неуравновешенных Близнецов с очередным перепадом настроения, то сходите в туалет, облегчите себе жизнь:) А говниться тут не надо. Тем более переходить на оскорбления, плинтус Вы наш(а).
102, не связывайтесь Вы с этой Стрелочкой. У нее явно не все дома. Про отца своего Весюна пишет, что он Близнецом был, а Вам отрицает и пишет, что не было у нее Близнецов. Знают ее все уже по форуму, что у нее не все в порядке с головой. Тронутая она, не от мира сего. Таких грех высмеивать. Ну а то что она потаскуха это тоже все знают, но судить ее за это не стоит, ибо больная она психически.
Вчера разговаривала со своим бывшим - близнецом. Он уже с другой общается. Так вот, он купил новую иномарину и через 2 дня уже попал в аварию, ехал с новой подружкой. А тут в разговоре он мне сказал, что это я виновата в аварии. Я спрашиваю, каким образом. Он сказал, а просто так подумал, ты наверное мне плохого пожелала из зависти, вот это и случилось. Идиот, я вообще не знала о покупке. Он наверное думает я все полгода, как мы расстались, слежу за ним.
Еще раз пишу, что женщины-близнецы как подруги мне очень нравятся, но вот с мужчинами больше не свяжусь. Я кстати рак.
Лана, нет, Вы видите? Один и тот же человек сам с собой разговаривает:) Маразм:)
Если создана такая ветка, где хотели услышать мнение о близнецах - мы его здесь и высказываем. Вам они кажутся ангелами, нас - другими. В чем проблема? Хотели услышать мнение - слушайте. Чего было и тему создавать, чтоб навязать свое мнение о близнецах?
Лана, лично вас я вообще ни о чем не спрашиваю, а просто предупредил Симону о ее не знании, что тут мнения есть только особ 3 неизменных..в любой теме про близнецов, когда очернить надо. Пишите что хотите.
Стрелка, у вас узколобость фантастическая, неудивительно, что вас игнорировал близнец. Уже быстрее хочется, чтобы кто -то другой наконец-то кинул ( другого знака), чтобы вы наконец поняли, что дело в вашем характере и разциклились от близнецов.
Лан, не поверишь, но у меня почему-то такое ощущение, что эти нонимусы тире одно и тоже лицо знак равно симона.
Наглости хватает, а подписаться слабо
Oleh, ну ты пямо само олицетворение озарения!:)))) Ишь как угадала! тобишь все Anonymous'ы одно и тоже лицо!Скажу тебе по секрету: там где написано Anonymous на всех ветках, то это один и тот же человек, только у него много обличий, так как он Близнецы по знаку и как известно Близнецы многолики. Вот и Стрелочку вон как осеняет!:)))) Друзья, объединяйтесь все против Anonymous'ов! или Anonymous'ы всех веток объединяйтесь! :)))) гы-гы-гы(эт по-вашему, на языке дебилов, чтобы понятно было где нужно смеяться!) ы-ы-ы-ы-ы-ы :)))))
Стрелочка и олень валити от сюда! Надоели вы всем уже со своими комплексами!!!
Анонимусы, которые не дотр...ные, уже идите отдайтесь кому-нибудь. Или у Вас климакс/кризис среднего возраста? Такое неудовлетворение жизнью идет только у людей, обделенных не только сексом, но и мозгами. И уже научитесь подписываться или Вы не осилите? Способностей не хватает? Задрали уже.
Если не с кем поругаться, идите выйдете на улицу, могу поспорить, что конструктивного разговора Вы не получите. Зато кулак в лицо обеспечен. Включайте уже хоть что-нибудь. ХВАТИТ ТУПИТЬ.
127 Тупилочка тут ты одна и неадекватная тоже и анонимусы как ты уже могла понять все разные люди и не близнецы тоже. И думаю это право любого человека где как и кем называться. тебя просто все забыли спросить.:))Не думаю, что такая ветка с такой ТУПИЛОЧКОЙ этого достойна;)
а если не веришь напиши администратору и убедись))
128, гоу хом в психушку.
Я спокойна, но не люблю глупых людей. Трудно общаться по теме, когда в одном месте собирается компания психов. Поневоле начинаешь переживать:) Близнецы это любят. Всегда поставят тему так, как им удобно, а потом сделают вид, что это другие, а они сама святость:) Проходили. Самое смешное, что ничего плохого изначально не говорилось. А потом пошло поехало и весь негатив и психозы поперли извне. Если все-таки приложить усилия и почитать, то будет видно сразу. Ну короче что в лоб что по лбу. Как со стеной. Удачи:)
Может именно поэтому мой Весюн предпочел Близняхе меня.
Да нет, сначала вы на меня гнали! Хотя я не переубеждала никого, повторюсь, а объясняла причины, по которым близнецы так или иначе себя вели и что их толкало на какие-то слова и поступки. А вы дружненько обсерали. Но позже зашли люди, которые это и увидели и все пошло не в твою пользу. Ты просто какой-то агрессор! Вот и все! Я не хотела ругани изначально!
И вообще, эту ветку продолжать бессмысленно. Обсуждение темы перешло в базар(, и все из-за тебя!
Стрелка , а ты в курсе, что все недостатки, котрые ты видишь очень явно в других людях полностью отражают твои и твой внутренний мир))) пора задуматься почему всех вокруг психами считаешь...
несерьезнЁе они как на мой взгляд, ничем долго и серьезно не занимаются
Хоть бы один достойный Блязнец заглянул, что ли..)) а то, благодаря присутствующим представителям, репутация близнячья в полном гэ. К сожалению способности Близнецов относительно разговорного жанра нередко проявляются в базарном хабальстве.
146 это не злопамятность, это мстительность, что хуже гораздо.
81 Стрелочка, имея опыт совместного сосуществования с Близнюком)) скажу те, что в этом случае лучший вариант общения (потому как оно неизбежно) это чисто формальные отношения - "здрасти-досвидания", "да-нет", в общем в таком раскладе:) Игнорирование, как форма наказания (с целью, чтобы они проанализировали свои косяки и подкорректировали своё поведение), с Близнецами не прокатывает. Как ты сама сказала, после всего "хорошего", после грязных слов и поступков, как ни в чём не бывало - "доброе утро". И всё, занавес))
Хельга - сучка и стрелочка - потаскуха, может вам при личной встрече пообщаться, а то засрали тут всю тему. А если по сути, то судить о человеке по знаку зодиака - глупо, в потивном случае в мире существует лишь 12 типов характера / личности.
143 Может вы Дева? Или ещё кто-нить типо этого?)) Тогда все понятно! Хотя не хотелось бы под одну гребенку все знаки, но лично я с Девами за их внутренние качества не очень((
Я как раз такая, как вы описали с одной Девой, т.к. по-другому с ней нельзя! Общалась когда-то от души и потом в итоге такую грязь в ответ получила... Ну как теперь после этого не быть с ней коварной?! Или она расчитывала, что скажет "Прости, это было в порыве злости" и ей это все сойдет с рук?! Теперь только так! И я для нее теперь буду вечной тварью, я для этого сделаю всё!!! Близнецы, не подпускайте к себе всяких крыс близко! Я уверена, что все негативные высказывания в наш адрес, говорят люди, которые сами обосрались, как та Дева, а теперь хаят нас! Я по себе знаю, никогда не буду мразью с хорошим душевным человеком!
Я - близнец. Мне кажется, что многие люди про близнецов плохо говорят, потому что к нам штамп прилепили - двуличные. А это априори негативная характеристика. У меня многие знакомые про близнецов плохо отзывались, а когда узнавали что я - близнец, говорили: "ну ты, наверное, нетипчный близнец". а мужчину - такого гадкого близнеца, которого здесь описывают, знаю одного. Очень яркий собирательный образ. Наверное с таких гороскопы пишут.
я не встречала плохих близнецов мужчин, наверное повезло мне..глупости тут пишите.
Надеюсь и мне посчастливеться)))
Таких тупых как ты точно не любят)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну да я забыла это называется дипломатия, короче не мужики, а г...о полное в большинстве своем, а если это более или менее порядочный человек, тоя думаю у него луна в каком нить сильном нормальном знаке и все и натуру это близнецовскую сглаживает.
У меня два высших образования)))
Я на работе, очень занята, вот и делаю ошибки в торопях, а ты здесь видемо пожизни зависаешь, делать тебе не чего, вот и придираешься ко всем...
Просто их раздирают противоречивые желания,и делают они почти всё противоречиво...Они и сами рады бы быть простыми,но такая уж у них натура))))