Многие люди называют близнецов двуличными! Что они хотят этим сказать?! Кто так считает, расшифруйте пожалуйста!!!
Думают одно, говорят другое, а делают ваще непонятно че.
Симона, подумайте, как ведут себя двуличные люди. Вот Вам и будет ответ.
Мотря, а вы кто по гороскопу?
У меня приятель Близнец, да с ним не скучно, но быть женой такого или девушкой боже упаси, врет постоянно, поверхностный. А да это называется дипломатичный и все время че попало делает, но ты скажи, чтобы человека не обнадеживать, короче гадкий тип, но мне приходиться с ним сидеть с одном кабинете. Может мельчайшими подробностями делится, хотя я ему никто.
Ну про женщин ничего сказать не могу, не встречала, но мужики, туши свет.
У меня есть один знакомый Близнец. Он очень хороший и не двуличный. Редкое исключение. Остальные знакомые именно такие. Сокурсница сначала улыбалась, а потом стала нос задирать. В глаза одно, за глаза другое.
Девочки, почему же сразу врет? фантазирует :) преувеличивает, придумывает и т.д. :) Ну да, очень часты перепады настроения, а у кого их нет? :)
Чем ниже тип Близнеца, тем он двуличнее. Чем выше, тем целостнее и многограннее.
Я мужчин-близнецов сама не люблю, а вот за себя, близняшку, обидно! Меня лично так никто не называл (двуличной), но как скажешь, что близнец у всех один диагноз(! Помойму это бред! По моему двуличие - это лицемерие! Такое можно сказать о рыбах! А я иногда одеваю маски, когда необходимо общаться с людьми, которые мне не приятны. Но при этом сначала настраиваю себя на позитив и общаюсь искренне! А если не могу настроиться, лучше не пойду на встречу! Поэтому скорее это ДВУЛИКОСТЬ, а не ДВУЛИЧИЕ!
25, нет, она не сожалеет. И это было не поспешное решение. Просто я очень ревнивая и посягая на мою территорию можно остаться без ног.
психопаты они.
Не двуличие , а разнообразие. Двуличные - это когда говорят одно в глаза, а за глаза другое, обсирают. Это можно отнести ко всем знакам. А близнецы - с ними никогда не бывает скучно, они классные и веселые, но могут быть грусными и не общительными. Причем настроение может меняться по 5 раз на день. А вообще они очень хорошие и двуличных близнецов я не встречала. Открытые и доброжелательыне люди.
Хотя знала пару мужчин близнецов -года Петух. Их характеры мне неочень нравятся. Слишком самоуверены. Но туту даже больше влияет не то что они бдлизнецы, а то что родились в год Петуха. Знаю еще несколько людей этого года, все такие же самоуверенные, с ними трудно найти общий язык, а может просто не хочется.
mama takaja...
мой муж - близнец,настроение меняется по сто раз на день
26 Стрелочка, так надо было сразу сказать, что речь о мужчине!))) Тут уж извините, мы не в силах с собой что-либо поделать! У меня такая же история, где не появлюсь. Все вокруг свою территорию оберегают!))) Только мне пох, я общаюсь с кем хочу, ничего при этом не хотя большего! А кто там думает иначе, это их проблемы!)))))
Мне в Близнецах (как в мужчинах, так и в женщинах) нравится, как правильно, сильный интелеллект, и неэмоциональный хладнокровный подход к решению дел. Но это если нет планет в Раке. Тогда возможна внутренняя истеричность в характере, а это уже не типичные Близнецы будут. А из минусов в Близнецах вижу поверхностность, предпочтение количества качеству, толстокожесть, отсутствие чувств, ну и, конечно, склонность к вранью. Причем, смоделируют любую ментальную модель в зависимости от обстоятелств, и сами в нее поверят тут же. На следующий день эта модель будет уже выброшена за ненадобностью и придумана новая и так до бесконечности.
Зря вы считаете близнецов безчувственными! Они просто этого не могут выражать! Разумеется не ко многим людям они испытывают чувства, но есть такие личности, которые нам дороги и за которых мы просто порвем! Но это надо заслужить!!!
Мужчинам-Близнецам чуждо чувство любви, ласки, сострадания. Очень тяжело с ними. Постоянно какая-то недосказанность, типа додумывай сама. За 1,5 года встреч практически ни одного ласкового слова, даже в сексе стремится показать свое превосходство, подчинить себе. Объятия, поцелуи - про них я забыла с ним, тр@хался как робот и от меня требовал того, хотя удовольствие доставить умел. 46, точно, ни одной бабы на улице не пропустит, к каждой свой комментарий. У них отношения с женщинами по плану: увидел-завоевал-победил-охладел
47 =)
Симона,47, Вы прикалываетесь?:)
Просто невероятно, как это все подходит под описание моего бывшего супруга. Абсолютно чуждо сострадание, ласка к любимому человеку. Посто малодушие какое-то. Причем до смешного доходило: ему надо говорить, чтобы он дарил цветы, делал подарки, говорил нежные слова. Просто какой-то робот. И все по жизни запрограммировано должно быть. Все строго по плану и ни шагу в сторону. Жуткий человек, хотя казался довольно милым. А я сним 10 лет жизни провела. Благо глаза открылись вовремя а не под сороковник.
56 и как давно вы с ним близко общаетесь? з.ы. спиной только к нему не поворачивайтесь..
54, в этом Ваша поверхностность и заключается. Вы даже париться не будете, если что-то от Вас убежит. Типа так тому и надо. Вы не бойцы, скорее преспособленцы. А выживают все-таки либо сильнейшие, либо умнейшие. К умнейшим судя по всему Близнецы тоже не относятся. Скорее к изворотливым. Ник мой по-моему говорит сам за себя, смекалистые блин:)
60 Стрелочка, держи!:-) можешь даже потрогать мою кисточку хвоста ;)) заметь, не каждому выпадает такая возможность :))
63 как-будто незапланированную подлость можно тем оправдать, что она в результате аффекта совершена ))) по-моему, при таком раскладе, от вас ещё дальше держаться надо, раз ваши поступки и действия не на трезвом анализе основаны))
Хельга, а с чего вы взяли что я обижаюсь?! Просто выступаю в защиту своих, т.к походу одна на этой ветке из близнецов!))) Это вы там группируетесь))) А мне вообще пофигу. Я и создавала эту ветку, чтоб услышать критику!)))
73 таакс, узнаю словесный..ээ.. фонтан :)) и понеслооось...бла-бла-бла ))) Вы прежде чем написать, обдумайте что донести-то хотите. Сами себе противоречите. Двуликая вы наша :)
Хельга, валяюсь в отключке:)))Наверное, когда-нибудь со временем, возможно, узнает:))) За хвост, говоришь? Давай я тебе в него стразы вплету, бушь самая красявая, ыы:)
76 Я не переубеждаю, а объясняю мотивы поведения близнецов!
Сама привыкла понимать людей за их слова и поступки! И в жизни мотивирую их действия по знакам! Всегда интересовалась этим!)) А кто там с пеной у рта, девочки, я не знаю о ком вы! Смешно сидеть с пеной у рта перед неодушевленным предметом))!
Симона, если Вы понимаете людей за их слова и поступки, значит Вы хреновый психолог. Зачастую поступки делаются из корысти, для достижения цели, а слова вообще ничего не значат. Человека надо чувствовать.
Вы убили меня словом:) Хотя нет... промазали:) Вы не слишком тонки для изящного выпада. Тренируйте туше. Если Вы узнаете состояние этого Близнеца в себе, то простите, но мне с Вами не о чем разговаривать, ибо данный субъект уже не раз лежал в психушке. Вы тоже имеете к этому склонность? Фраза "гордитесь до пенсии" говорит о Вашей образованности и остроумии. Не мне Вас учить, но постарайтесь впредь расчитывать свои силы, прежде чем ретироваться. Дай бог мой мозг переживет не одного Близнеца:) Кстати, мне очень нравится Натали Портман:)
Близнецы отличный знак))) И мужчины близнеы очень интересные, умные, просто замечательные))) Если они к вам плохо относились, изменяли вам))) Значит вы сами не полноценные, хреновые бабы))) Близнецы, любят и уважают только лучших))) А об вас так и будут ноги вытирать)))
Я очень рада за вас! Дерзайте!
87 Вот этот человек знает о чем я!))
Симона, долго стрелки переводить будем? У меня тоже есть хорошие Близняшки, которых я обожаю и они никогда не позволяют себе пустой болтовни. Обожаю их искренне. Одна очень творческая личность, восхищаюсь ее творениями. Но везде свои исключения. Хреновательно Вам однако ж без чувства юмора:)
С чем чем, а вот с чувством юмора у меня как раз все отлично!)) Уже 10 раз с тех пор поменялось настроение и спорить нет желания! Я вас простила)))) Счастья вам!)
Ну все, еси меня простили, счастье теперь попрет пробилной силой:)))
Я - близнец, самый лучший челавег на свете. А остальные знаки могут только завидовать!!!!
А вообще, если по-делу, так выяснение, какой из знаков зодиака лучше - это тупость.
Стрелочка,голоса разума у тебя никогда не было и быть не может.Сначала ты таскалась со всеми,места себе не находила,весь форум исписала,так как хотелось и под одного лечь и под другого и под третьего,потом уже и под того,кто не откажется на тебя лечь,а теперь Близнецы у тебя двуличные???А что тогда сказать о тебе???Какой мужчина вообще согласиться быть с такой потаскухой???А тем более Близнец!=))
102, Вы - идиот? Ну только честно? Не надо приписывать мне Ваши заслуги. Ошиблись направлением, Ярославка в другой стороне, Вам туда. Я никогда с Близнецами не встречалась и не думала. ***, какие-то неудовлетворенные имбицилы. Вы мозгами явно не изуродованы.
Стрелочка, не обращайте внимания, это точно близнец. Они же у себя самые лучшие:) Они никогда не сознаются в своих ошибках и слабостях, если таковые есть
Симона, зачем вы создали эту дурную ветку, опять собрались "поклонницы" близнецов, которым наплевать на нас, но уже большой промежуток времени все черное льют,ники не меняются, все больше кажется из зависти... а вы только тут оправдываться будете. Вы им тут ничего не докажете. Есть другая ветка про близнецов , где более адекватные люди есть.
110, у нас хоть ники есть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лана, нет, они просто хотели, чтобы им пели неоправданные дефирамбы:) Ну уж у каждого свой опыт, увольте. Посему мнение пишется такое, какое есть, а не такое, какое Вы хотели бы услышать.
115, хватит тупить! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! Если Вы вообще читать умеете:) Бред, такое ощущение, что разговариваю с умолишенным. Все, разговор неконструктивен. Разговаривать буду только с людьми, имеющими возможность либо нормально изъясняться, либо читать.
Всем.. этот анонимус это овен_катя.. которая своей неудовлетворенностью провоцирует ссоры на ветках. На ветке Рыб поливает грязью всех, здесь тоже тех, кто ее идеалы растоптал. Там 1.60 роста а наглости по венчик
Я пять лет живу с Близнецом - мужчиной и не чего такого о чем Вы пишете. он меня очень любит и на руках носит. Согласна что любит сочинять.Мне кажется , что все проблемы с Близнецами у Вас от того, что они не достаточно влюблены. Мне наооборот кажется, что как мужчины-близнецы никто так любить не умеют. я думаю,что с ними построже надо. Если Близнец любит , то все сделают для Вас дамы.