Гость
Статьи
егильет
Обсуждение закрыто

егильет

кто делал?подействовал?

pipi
52 ответа
Последний — Перейти
pipi

сексуальная привязка

pipi

Юля!!!стоять не будет,???значит правда?и я кажется не говорила что я хочу сделать

pipi

а я читала что действует ;(

pipi

вот как у тя гулять начнет тогда и посмотрела бы на тя

Anonymous

И еще,если муж изменяет,не к магам надо бежать,а к адвокатам и психологу.

Anonymous

Или в салон красоты))))))

pipi

а если я стройная,жгучая брюнетка!все при мне...а он мымру нашел себе убогую ;,( значит это не действует?да у меня смелости не хватит сделать,просто интересно

Anonymous

Дайте ему выпить менструальной крови в вине естественно, будет ваш навсегда.Проверено на муже моей подруги.Я тоже бы сделала, но мой не пьет вино вообще, только пиво.Как то странно будет если я тут с бокалом вина к нему припрусь.А так действует уже давно этот способ.

pipi

неужели местр.кровь помогает?я слышала что после этого алкашами становятся

Anonymous

24, ващет это и имелось ввиду;) так называют это;)

фрекен Сандра

Вот уже и до менстр.крови добрались.Если мужи пьет только пиво-значит надо ему *** для верности в стакан.Совершенно бредовая тема...

NUTS

Если можно "завязать", то наверное можно и "развязать", а как это сделать, если его уже кто-то привязал, судя по его поведению?

pipi

а на меня еще гонят!

NUTS

32.pipi, а мужчину не жалко?

pipi

32 жалко,да и себя жалко!мне самой кажется что она его приворожила!любил меня безумно...и тут резко к какой то страшной мымре ушел,все удивляются его друзья

pipi

Уля,как понять-Но он не работает уже?

NUTS

то, что не стоИт, это точно!

pipi

45,да не наезжайте на меня,я размышляю что делать

Anonymous

Ну и ДУРА

pipi

48,а где такого человека найти?

pipi

ало

Anonymous

ой, а что это?

Таня

Автор, могли бы и объяснить, что есть сие.. Делаю это за Вас. Девочки, Егильет - это Сексуальная завязка. Как приворожить мужчину весьма оригинальным способом.
Приворожить мужчину можно и таким способом - сделать егильет, т.е. ╚завязать╩ его сексуально. При этом магическом ритуале мужчина лишается эрекции со всеми женщинами, кроме вас. Приворожив мужчину таким способом, вы лишите его физической возможности изменять. Вы - ЕДИНСТВЕННАЯ, с которой он чувствует себя настоящим мужчиной. Завзятый донжуан в два счета станет примерным семьянином
Так можно приворожить мужчину, с которым у вас уже есть близкие отношения, но который вам постоянно изменяет.

pipi

спасибо Тань :) ,так вот мне оч интересно!!!говорят что один способ есть хороший!я его знаю...но как то...боюсь ;)

ЮЛЯ

Вам сколько лет?!!такими глупостями занимаетесь!!!!А если через год вам другой понравится,а у этого стоять не будет????

ЮЛЯ

ну я не знала что такое егильет,но поняла так))))или ошибаюсь?

Anonymous

Господи,очередной бред!Не подействует!!!!НЕ ПОДЕЙСТВУЕТ,ПОТОМУ ЧТО ЭТО БРЕД!

pipi

Аноним,эт ты бред!а когда те муж изменяет,ты не только об егильете думать начнешь

pipi

:,(

Anonymous

еще как привязка, как кyй узлом завяжет-, проssаться не смогешь.

Anonymous

И ещё хотят, чтобы их любили... Да пусть луше гуляет, лишь бы здоровый был. Змеи подколодные.

pipi

12 как это?

Anonymous

Дурочка ты pipi,я сама тот самый маг,который Вас,дур,разводил 5 лет))))

Anonymous

мерзость.

Anonymous

Что ещё за егильет?Насколько я понимаю,речь идёт об энвольте.Обряды энвольтирования часто применяются в вуду.Самый сильный энвольт-тот который несёт в себе ДНК человека (волосы,ногти,кровь,слюна,пот),на втором месте какая-нибудь вещь-трусы,носок,на третьем месте фото и,наконец,фантом,опытный маг и по фантому сделает энвольтирование.Чаще всего это кукла и лучше если она будет сшита из его вещи с добавлением его ДНК.Ещё куклу отливают из воска и перемешивают с травами,его ногтями и волосами.Очень сильная привязка.Но!Сами никогда не сделаете.Профессионал нужен,такого проблематично найти,шарлатаны одни кругом,да и вообще,не советую.Это опасно.

Anonymous

Лучше... эээ.. омлет сделайте;))))))))0

язва

а еще лучше - сделайте минет ;)))))

pipi

ну помогите же мне кто нибудь

ет

pipi, да сделайте уже этот ...ет, коль "мымра" покоя не даёт. иногда действует, но мастер нужен для таких дел.

pipi

27
а если самой попробовать?

pipi

31 нзн,да мне самой страшно,мне кажется я не решусь на такое!хотя...если сделать то он сможет сексом заниматься только со мной,может бред!вот я и узнаю

Anonymous

А я не удивляюсь. Ты злая и тупая.

Уля

эгильет-это завязка, чтоб вобще не стоял. Но он не работает уже. Все ритуалы, заговоры работают до поры до времени

pipi

я же не собираюсь бежать и делать этот дурацкий приворот!!!я спрашиваю у тех кто делал,правда ли что он действует

pipi

40 не будет стоять на других баб!убила бы гада,самец бл!!! ;,(

NUTS

тогда сделай! и Бог тебе судья!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

pipi

42 мот лучше ему менстр.крови?чтоб пополной

ет

pipi, а вы уверены в своих способностях, чтоб самой? это реально действует, но не на каждого человека

NUTS

вот из-за таких, как pipi, мужчины шарахаются от женского пола, как от чумы, и становятся импотентами

pipi

ет,не уверенна...

Предыдущая тема