Открываем ветку по магической помощи. Все,кому есть что сказать - пишите. у кого проблемы - спрашивайте. Гадаем (руны,таро) диагностируем и распутываем трудные ситуации.
Здесь будем отвечать на вопросы. Однако,если кому понадобится помощь - готовы помочь.
Ксюха, Вы хотите от нас помощи или что?
Или Вам достаточно будет односложного ответа?
Автор, Вас девушка прямо спросила. Может ей помощь не нужна и у нее и без вас все отлично будет. У меня такое чувство что вы сюда пришли рекламой заниматься и клиентов находить
Пока односложный ответ, просто не получается работу поменять
Хочется понять почему...
Милагрос,и мне про работу погадайте,пожалуста.Хочу узнать когда работу найду.
Анонимус 8 - на простые вопросы без рекламы и клиентов.
а что касается ситуаций - простите,халявы не будет.
10 - сейчас вообще не совсем удачное время что-либо начинать. Планетарное положение такое.Характеризуется непредсказуемостью.
Аноним 7 - в самом начале я написала. Диагностика и магическая помощь.
Подскажите,муж ушел. Интересно,вернется или нет?
ок. У меня простой вопрос. Я работаю вместе с подругой, у подруги с начальником не сложились отношения и она собирается увольняться и зовет меня с собой. Нам предлагают 2 места. Я опасаюсь что если е ней не уйду, то тоже с ним не сработаюсь. Вопрос: Стоит ли мне с ней уходить? И когда, потому что до НГ не хочется - можно в деньгах здесь потерять, а после можно опоздать.... ( Я - 06/05/1975)
очередное кидалово на деньги, бесплатные магические консультации плавно превращаются в платную помощь. как хреново, когда пытаются нажиться на чужой беде и отчаянии.
Избените за глупый бопрос, но когда я быйду замуж, бстречаюсь с мч, уже назначили год и день сбадьбы, бот интересно быйду ли я за него замуж)
23 - как хреново,когда повсеместно открываются платные медицинские центры и врачи пытаются нажится на чужих болезнях. Однако, в бесплатной поликлинике консультации сводятся к "Здравствуйте,бесплатный доктор! - здравствуйте, безнадежный больной!"
24 Ксюха...мне вот интересно, если вы уже назначили год и день свадьбы - что вам помешает? сказать,что собственные смонения-колебания и рамки,что не хочется отставать от своих сверстников? Нет,я пожалуй не скажу этого. Пожалуй я отвечу так: захотите - выйдете. Нет - не будет этого.
23, а мне интересно, а когда платно помогают - это тоже кидалово на деньги?...Вы знаете, 10 лет назад,когда я только начинала, я платила деньги за то,что меня чистили. И что,думаете,это кидалово? любой труд оплачивается. И я не понимаю, с какой стати магические работы должны быть бесплатными. Может,объясните?
автор,когда уже я встречу своего мужчину? Силы ждать остается все меньше?
дорогая милагрос :)) у меня вопрос я еду врассию учится на медицину получится у меня или нет
23, а вы зайдите в магазин, когда голодны, и попросите булку хлеба. а когда вам ее не дадут бесплатно. возмутитесь, что они пытаются нажиться на вас. Я, к прмеру, веду только платный прием, меня смешат люди типа автора ветки, которые пытаются найти здесь клиентов:) Значит, либо своих клиентов нет-либо маг никакой, извините уж.
Эйфа. когда забудете о своей навязчивой идее. И отвлечетесь на другое.
Знаете,что такое - отпустить собственное желание?
вот и отпустите, чтоб дать толчок к реализации
Муха, имена будьте любезны - свое и мужа :-)
Людмила и Игорь
Марфа, ждите предложения от знакомых. Вот все что могу сказать.
спасибо.
Кстати, сразу попрошу злых анонимусов не тартить мое время и время людей, читающих ветку.
Да, помощь платная. Советы дадим. может,даже и некотрые обряды. Кого не устраивает - не принимайте. никто не заставляет.
Таня, встретите.
Не циклитесь,главное.
Встретите в самый неожиданный момент, когда уже потеряете надежду.
Вам тогда будет не до него,а он придет.
Будете с подругой. Девочка с темными волосами. Она будет присутствовать при вашей встрече.
Милагрос,оч хочу за него замуж. год вместе. не хочу шантажом,хочу чтоб сам. САМ!!! как повысить шансы
Милагрос, у меня нет подруги с темными волосами(((. Значит и встречи не будет...
как только открывается ветка типа таой, сколько же слетается любителей халявы:))))))))
54 - а что таких веток много? ) именно здесь? а они функционирует? можно просто продолжать.
57, имя свое назовите. :-)
56 - на ПМЖ? )) нет )
Милагрос,когда уже я встречу своего мужчину? Сколько у меня будет детей?
68 - давайте свои три :)
хотя я частично уже знаю,что Вы скажите. Клиенты, развлекуха и ..вот последнее мне не очень понятно. у вас кажется два изначально было.:) нет?
69, Вы внимателньо читаете мои ответы? Я должна сейчас оттолкнуться от вашего ника ?
смотрю, вопросы про встречи единственнного мужичны тут самые попудярные
70, мне просто любопытно. если вы практик, то у вас есть своя постоянная клиентура. тут можно или подпитаться энергией, или насшибать легкой деньги, или вы просто начинающая. Не примите за подкол, мне действительно любопытно. чтовас толкает открывать ветку?
Здравствуйте,Милагрос, хотела спросить. Выйду ли я замуж? Как скоро я встречу будущего мужа? Таня 28.09.1985 08:30
Таня, вы ещё молоды и не готовы для брака внутренне. у вас желание порывистое.
Вы по нотальной карте - венерианка. Доволько приятянательная, общительная девушка. У вас не должно быть недостатка внимания мужчин. не торопите время :-)
а я выйду??? я уже готова!!! :)
Милагрос, я Вам фотку сбросила на почту и вопрос. Ответьте, пожалуйста, если не трудно.
Отправила письмо...
75, здесь не будет вопросов-здесь будет потребительство:) поверьте, читаю не первый год:)
Подозреваю что муж мне изменяет. Это правда? Что ждет наши отношения?
84, не желаете пообщаться в асе?
мне кажется, нам есть что обсудить :-)
оставляйте асю под ником, но я стукну только вечером
89 ок.пообщаемся вечером :)
Милагрос а вы что гуманитарная помощь или разводка очередная
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милагрос - я 777 (87 пост) мое имя Ольга.
аноним (93) это Оксана
а в ответ тишина..
товарищи :-) ведем себя поспокойнее.
Я не гуманитарная помощь,о чем писала в самом начале ветки.
Аннет, инетерсно,а разводка это что значит?
Я тут никому ничего не обещаю вроде и накалывать тоже не стремлюсь. Я вообще-то открыла ветку чтобы пообщаться на тему магии. Поделиться опытом. а желающим могу погадать. или ещё как помочь. Но давайте-ка оставим слова "разводка". Мне что-то оно не нравится :-)