Гость
Статьи
Какого знака Девушки …
Обсуждение закрыто

Какого знака Девушки самые самые

Мужчины, делитесь опытом!

автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Не надоело разводить тут детский сад?

Anonymous

Олень, ты и здесь успел отметиться?

катя

Козерожки

Anonymous

Корявоножки

тюльпан

стрельцы однозначно а самый отстой тельцы.

Xandr

неа!!! всё зависит от мужика!!! если баба "бревно" то он как кропотливый Папа Карло сделает из него своё детище...

Anonymous

ОВНЫ ЛЬВИЦЫ

Anonymous

37, "Овны-просто фантан страсти"- не льсти себе дурочка... ВСЕ! Астрологи утверждают, что самый страстный ОСОБЕННО В СЕКСЕ! знак из всех имеющихся знаков- ЭТО СКОРПИОН!!! И на твое мнение они(Астрологи) плевать хотели!

Anonymous

47, я вообще-то парень, и случилось так, что перепробовл весь зодиак, так что я знаю, о чем говорю.

Толька

самые боги секса это Скопиошки, овечки и вроде как водолеи, так астрологи говорят. А во все это не верю, так как встречалодну скорпионшу, в сексе ноль полный. Так что не заморачивайте себе голову!

Anonymous

47, я вообще-то парень, и случилось так, что перепробовл весь зодиак, так что я знаю, о чем говорю.

Анфиса

Мне кажеться, Весы!!!Элегантные, утонченные, прекрасные!!!

Anonymous

56 спорим,что ты львица.ухаха

lvenka

Mi samiye samiye- a vse ostalniye fuuuuuuuuuu, lvata rulat

Михаил

Для меня самые-самые, это - овны. Я на них уже глаз натренировал,вижу даже по походке. У меня было 5 таких красавиц. Они в сексе самые страстные, скорпионы до секса, а овны ВОВРЕМЯ, особенно если породистый овен, то это просто огонь!

ВАДИМ

ВОДОЛЕЙЧИКИ!!!!!!!!

tel

a po-mne tak lvyata rulat

Anonymous

львицы хитрожопые...

Бяка

из всех знакомых тельцов могу сказать что они самые пиздатые!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anonymous

Предварительные итоги:
овны(8), тельцы(4), близнецы(0), раки(3), львы(7), девы(3), весы(5), скорпионы(2), стрельцы(6), козероги(3), водолеи(3), рыбы(0). Учитывая, что вряд-ли какой мужчина станет тут кого-то по зодиакальному признаку нахваливать, можно оценить активность и/или скромность различных посетительниц данного форума.

Предыдущая тема