вчера не выдержала и написала ему (Дев)в смс что люблю его,и т.д!скажите зря?
Причем тут дева или нет? Он Вас знает хоть?
конеШнА зря. дева теперь еще больше к вам будет приглядываться, а вдруг вы его женить на себе собрались....зря вы атор так поступили:)
У меня мужчина Дев, совершенно нормально относится к словам любви и всему остальному. Не пугается.
Правда первый год задолбал проверками идиотскими, потом расслабился, сейчас вроде человек человеком ). И сам признается и от меня с удовольствием получает.
мы с ним давно знакомы уже,и иногда встречаемся.один раз секс был,как ураган!!!просто он сначало ответил-это сообщение мне?я пишу-да!!!а он-ой,даже не ожидал...
как это понять...терь оба молчим
11 меня вот это тоже интересует...
9 скажите,какие проверки вы имеете ввиду?
к 19, просто в случае, если не с любимой, то не всегда может встать! :( А, если девушка постоянная (любимая), то всё в порядке.
http://www.daimon.net.ru/reduction.htm
26, ну это частный случай. Но мы- девы обычно верные.
26, я тоже очень часто с девушками общаюсь, на грани. Хоть и не пикапер! В большинстве случаев- это проблема девушки.
36, ну блин, точно как у меня! А Вы не из Питера?
Anonymous [69379221] - на начале знакомства мой дева делал точно так же. когда мы ночами сидели на улице и я молчала, он начинал рассказывать истории из своей жизни, причём всегда стёбные, чтоб как-то меня расшевелить. только потом начал доверяться на серьёзные темы, хотя у нас всё шло довольно быстро
39, а если дева оразована, то не будет молчать, когда слышит откровенную глупость, на его взгляд! И будут подколки и пр.!
майская) тут все доолго 1,5 года целых! Но если раньше меня все устраивало, то сейчас - нет. Сама не знаю, когда пережла грань дружбы. Поэтому и заинтересовала тема автора)
42, 43, да уж! Прям- один в один!
кстати, если девушка, с которой был дева не была ему слишком дорога, то грузиться он особо не будет, а наоборот порадуется, что свободен. даже если отношения длились несколько дней. они вообще не очень любят откровенного нытья девушек по поводу- почему ты мне не звонишь, а ы не скучаешь, ты с друзьями, а я?? ну и т.д.
49, ну ум бывает разный!
52, ой да ладно вам!)
В общем- слушайте Майскую, она, судя по всему, на нас девах- собаку съела! :)
..гм, декабрь!!!
АВТОРУ - лишь одныжды призналась мужчине в любви(не деве). знала,ч то этот человек действительно этого стоит и он должен знать, хотя и не желая того, он сделал мне много боли. и на самом деле, могла-бы повторить, всё равно призналась-бы. но мы были вместе и в день расставания написала, что люблю. и знаете.. он стал как-то ближе,я видела,ч то он стал беречь меня. мы не сошлись и никогда не сойдмся(сама не хочу), но морально это его привязало ко мне
майская, подскажите мне что-нибудь...
белые часики -интересно у вас всё! :)) я считаю, что каждый человек, назависимо от знака и совершонного поступка имеет право на второй шанс. тем более, если мужчина признал свою вину. вот только одно но... людям( а девам по большей части. как знаку постоянному) очень сложно менятся. и, боюсь, что через какое-то время всё может вернуться на круги своя. если не боитсеь потерять те отношения,которые у вас сейчас - рискуйте. если есть что терять. не спешите. но лучше жалеть о том, что сделал и знать, что ничего не получилось, чем полжизни думать - а вдруг мы могли.. чудеса бывают...к тому же письмо, написанное им, такое трогательное...
Anonymous [69379221] скажу вам тоже самое, раз дружбой вы не дорожите, то лучше уходить, препрвать отношения. не мучать себяч. хоть и будет трудно. хоть и будете искать втречь.
лично я всегда от человека, с которым что-то не получилось ухожу с признанием. чтоб знал, что потерял и пропустил мимо ушей. но опять-таки не должно быть сомений, а надо ли это...
у меня была ситуация, нравился парень с работы, мы тоже типо дружили, но он мне не был другом. уходила с работы - призналась ему во всём. в симпатии... так вот. он тоже эту работу бросил почти сразу, как я ушла.(но вряд ли из-за меня:)) мы случайно встретились,просто не отходил от меня, но у меня уже был другой. и думаю моё признание послужило толчком к тому,чтоб он задумался над своими чувствами...
мне пусть скажут лучше нет, я отревусь и буду влюбляться снова, чем буду мучаться мыслями, а вдруг что-то булет, он же так на меня сегодня посмотрел... простоя такая, надумываю себе слишком много... всё усложняю. мне даже мужчины это говорят. мне доказательства нужны. поэтому иногда мне проще раскрыть все карты. и так и так страдания, но когда карты раскрыты - есть шанс на счастье. хотя если для вас счастье просто быть рядом с любимым, то не спешите. положите на весы то,что вы имеете сейчас, то что не боитесь потерять и решите чётко. что же хотите получить. наша проблема ещё и в том.что ты часто сами не знаем. чего хотим
каждая ситуация индивидуальна. всё равно мы будем жалеть и никогда не узнаем, а что-бы было, если-бы...
думаешь эта черта когда-то подойдёт? с девами всё достаточно ровно... и твои мучения длятся уже давно...но может и правельно пустить всё на самотёок, пока не наступит подходящий момент. признаваться или уходить(или всё вместе), тоже нельзя просто так, ни с того ни с сего. человек может отреагировать не правельно...мне 2 недели назад страый друг просто в клубе признался в любви и предложил отношения. я сказала, что он врун и шутник, сказала,что место не подходящее, да и время тоже. итог- мы почти не общаемся теперь(очень сухо с его стороны), а я ситрадаю, и чувствую,ч то западаю, так что в этом смысле признание сыграло ему на руку, но моя реакция против меня
10_ девы не "пока анализируют", а мгновенно всё анализируют... причём постоянно... ))
12_ avtor... не зацикливайтесь на этом... ))
майская...я жалею,т.к только потом вспомнила что он говорил что не хочет серьезных отношений..
и аообще, мужчины боятся серьёзных отношений, потому как для них это посягательство на свободу...
ну вот... а он всё ещё молчит???
да,майская...мне кажется я его спугнула
а ранше много общались? часто звонил? есть ли места, где вы можете встретиться "случайно"...?
ДЕВ - конечно! ;) милости просим ;)
Майская,спасибо,красавица,Сидел на ветке я "Как вернуть Дева"Все было пркрасно-а сейчас появился там Мур,одна брехня с ним.Достал просто.У вас потише,так что я к вам-мож помогу советом.
Белые часики-Вас помню по ветке "Мужчина-Дева"Как складывается ваши отношения?
САМ ДЕВ!!!конечно!!ура,терь,ДЕв нам советы давать будет...мы не пустим никакова Мура :)
Anonymous [53478684] не все мужчины завоеватели! САМ ДЕВ, а вы завоеватель?
Я тоже первая Деву призналась, правда он ответил "Я тоже тебя люблю"... На счет проверок-это у них в крови... они ревнивые ужасно, хотя и не показывают этого ни чем. Первое время если видит что Вы ещё с кем-то общаетесь и интересуетесь не только им... молчит и окружает заботой, а потом может припугнуть пропав на некоторое время, но уверяю спокойной жизни не даст, коль любит и Вы его бросите (может даже он Вас, но пока любит будет донимать).
То что Ваш Дев пропадает явление нормальное, просто он ещё не определился, нужны Вы ему или нет. Для него сказать "люблю"- ответственное задание. Он может обмануть, но врятли станет это делать в таких глобальных вещах. вообще Девы боятся самообмана, хотя с горяча способны на всё.
Привет девчонки,очень рад вашему гостеприимству.Конечно-я завоеватель-это первое,у меня сильно развита интуиция и мне 29 лет,МНОГО???я родился 9 сентября.
Автор,привет,хорошая мысль-создать такую ветку!!!Как мы выглядим,а можно по имени?
и как вы могли подумать,мои хорошие,что я забуду о вас???
Белые часики,ну не унижай себя,ты ж вроде внешне-я(помню) красивая девчонка,я не могу утверждать с уверенностью,но тебе надо самой сломать себя ,не давать ему повода встретиться с тобой,хотя б время.Приди просто в себя!Что ты делаешь,милая?нахрена?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
девчёнки, посмотрите, этот рассказ от мужчина Дева! Я прочла, как же грусно... http://www.kleo.ru/items/contest/im_afraid_of_you_my_wish.sh tml
САМ ДЕВ, боже, сколько ж мы тут сидим....с того сентября аш...и всё про Дев, и снова и снова....сколько раз я зарекалась, не люблю ветку Мужчина Дева, не захожу уже туда, и всё равно лезу снова и снова в разговоры про Дев. Я больная, и я это отлично понимаю......но ничего не могу поделать.........Встречаюсь, бросаю, и такпостоянно, жду всё время его..((
Белые часики-кругом много парней,кому может нужна твоя любовь.Зачем ты даришь ее тому,кто усиленно от нее отбрыкивается?Ты не подумала?
Белые часики, Девы они завоеватели