реально ли? как у вас складывались взаимоотношения?
реально, все счастливы уже много лет, несколько из них в браке. Отношения складываются лучше, когда никто на гороскопах не зациклен, чего и вам желаю.
9 )) асТро влИяние.
11- Алён, оч забавно, у меня похожая ситуация я- козер, он-телец. Постоянно пропадает, однажды на полгода пропал, и , вроде я ему не безразлична, если я специально пропадаю, он начинает сам писать/звонить, но, с другой стороны, ничего конкретного он предложить не может..
Инга, а у меня вобще прикол. Необщались несколько месяцев. в прошлое воскресение решила проверить... противная ему или нет. скинула смс "привет. как дела? как настроение?"
он мне ответил "привет, всё нормально, как у тебя?" я ответила что всё хорошо и успокоилась..думаю раз не проигнорил, значит всё ок. потом вечером выхожу в аську.. он там сидит..
посидели.. ничего друг другу не писали. потом 22 часа и он уходит из аси..и вот до сих пор там не появлялся.. исчез просто.. не то, что от меня скрывается, а реально как испарился.. не понимаю... то ли мне нервы попортить.. то ли хз что.. =(
Инга, а когда появляется,то он надолго рядом с тобой задерживается?
угум.. вот и у нас также было. только пропасть может на несколько месяцев..
Вообще мне бабушка всегда говорила,что у телеца и козерога полная совместимость! Она сама телец и прожила с козерогом 45лет и не жалеет об этом и говорит,что лучше знака для тельца не существует! хотя ещё дева подходит тельцу!
Вики, попробуй быть жесткой. как скорпионша.
Ни и пусть замыкается, главное, что зауважает. Они силу и)иоты ценят. точнее - тонкие намеки на ее внутреннее наличие при внешней слабости...
Короффка, я имела ввиду, что замыкается= перестаёт общаться, уходит куда то очень глубоко в себя, пропадает...Мне это совсем не нужно, я , наоборот, очень хочу быть с ним 0))
Короффка, а чем можно отогреть сердце тельца? у него уже полгода дела "никак" (слово в слово). Какой то депрессивный постоянно....
Вики, тельца или козерога? блин, у тебя телец, а ты козерог? епрст) я думала, наоборот.
Вики, тельцы держатся за отношения до последнего. и нам всегда кажется, что делать ничего не надо, человек умный, вот-вот сам поймет и все изменится. похоже на то, что он чем то недоволен в отношениях. но молчит. и будет молчать, ибо значит, что разговор уже был, попытки исправить что то были, но не дали результата. А давно вы вместе?
Короффка, дело в том, что мы с ним вообще не встречаемся, у нас что то отдаленно напоминающее свободные отношения (просто иногда секс). При этом, раньше он сам строил планы на будущее...Потом мне пришлось на наделю уехать за границу, и будто нас обоих подменили...Он просто кое что обещал мне и не выполнил обещания, я на него довольно сильно обиделась, но поговорила с ним довольно нормально, без криков и истерик, объяснила, что именно мне не понравилось...Правда, иногда сама (дура), могла довольно резко с ним разговаривать, но никогда не оскорбляла и не кричала...Как истины козер- чистую незавуалированную правду, прямо в лоб...Последние 3-4 дня , если общаеся в аське, я вся из себя нежная и ласкова, и смотрю- он сам опять начал смотреть мой статус, первый написал.. (может, это конен\\чно и глупо, но для меня важно).Корофк, пасипки, что отвечаешь мне ))
Вики, читаю тебя, и офигиваю. У меня ситуация один в один. Мой тоже телец. Былы любовная драмма у него, жена ушла. Познаомились с ним, ухаживал настойчиво, от него исходила тепло и надежость. Но потом, после того, как добился, и я стала показывать ему всои чувства, пропал, ушел в себя..
Мне кажется, хороший союз. Если наоборот, то хуже. А телочка сможет козлу дать необходимый уют и тепло. Только пусть не особо навязывается.
отлично подходят друг другу по гороскопу, идеальный союз!
Идеальный союз - это рак(она) - козерог (он)
ну, кто верит в гороскопы? если я со своим любимым НИКАК не совместима - это что, приговор что ли?))) Рыбы-Овен
Женаты, счастливы. /Man Club/
Заметно. Иначе не сидел бы на форуме целыми днями, кадрясь с девками и фотками обмениваясь. Жене фотки показываешь девиц с форума?
Реально. Но мне, например, сложновато. суховат и холодноват. второй год вместе.
1 асро вляние на личностную единицу оказывается независимо от зацикленности или пофигистичности к гороскопам. Это невзаимозависимо, хотите вы этого или нет, хехе. Да прибудет великая сила Логики и массовое допедривание. Чего и вам желаю. Алилуя.
вот мы знакомы уже не один год, а такое ощущение что он не знает чего хочет.. ему и хочется и колется..
постоянно говорит "хочу", но не спали с ним. Может пропасть на несколько месяцев.. отношений как таковых нет, но отношений хочется..
не знаю что делать
Viki, а у вас отношений тоже нет? встретились, пообщались и исчез? или как-то иначе?
Я телец, мой МЧ - Козер. Понимаем друг друга без слов. Но всё равно..какие-то они (Козеры) себе на уме... Всё чё та думают... Пропасть могут. Потом вновь появится. Сложно их понять. Секс , конечно, с ним фееричный. Но о любви пока не говорили. Я всё жду- что он начнёт. Наверно, не дождусь. Первой признаваться, как тут советовали на форуме, нельзя- вмиг оборзеет. Да, и всё время себя одёргиваю- не "навязываюсь" ли я. Ещё советуют, пропасть на недельку от него- чтоб в "чувство" его привести, сразу начнёт булками шевелить. У кого есть подобный опыт, поделитесь, девчонки.
Алён, это у них по ходу вообще манера общения такая. Я вот тоже иногда думаю- нужна ему или мы ...уже расстались. Хрен их знает. Вроде при встрече- радуется, всё нормально... Потом может пропасть на...месяц! Я уже и думать о нём перестаю. И вот на тебе- появляется!Конечно, тысяча объяснений почему пропал, скачет вокруг как...козлик. Вот и я вся такая в непонятках.
неа, Алён, на 1 день. В принципе мы встречаемся раз в неделю (оба очень заняты). просто может под видом каких-то дел "пропасть" на две недели.
ты здесь примерно в какое время бываешь?
Алёнк, нет, у нас нет отношений...у нас с ним ооочень редкий секс...ну, и, разумееца, аська, и иногда телефонные звонки...
Вики, печально..
неужели ты ничего изменить не пыталась?
10 лет в браке, в принципе неплохо. :)
Алёнк, конечно пыталась...По-разному- была нежной и ласковой, затем стервозной ; пропадала на какое то время и , наоборот, пыталась общаться при каждом удобном случае, звонила сама, писала...Как об стенку горохом....Вроде как бы я ему и не нужна, но в тоже время, ночью обнимает так, что я аж просыпаюсь....(ну, эт конечн не показатель). И , вот, что с ним таким делать- непонятно....
26 зачем что-то пробовать и играть????? Вики, будьте самой собой! настоящей!
to 26- не проходит. Пробовала. Он замыкается в себе и ничего не происходит. Там просто всё сложно, тк у него была неудачная любовь очень много лет, и после этого он очень боится отношений в любых их проявлениях. Я просто чувствую, что как только он интуитивно делает шаг вперёд, будто пугается и снова 22 шага назад....
Вики, а вот это ты никак не изменишь. Во всяком случае пытаясь явно влезть внутрь его. Они очень замкнуты и скрытны. Привыкай.
Вики, тогда надо подумать... вообще я сама телец и говорю - это плохой симптом.
Короффка, ДА, я-коз, он-тел...
Вики, уйдет сам телец навряд ли. Но. подобное настроение чревато охлаждением, на фоне которого если появится кто то новый, и телец вспыхнет - вот тогда есть шанс потерять. Опять таки - если нет детей и ты будешь невнимательна, не успеешь ничего предпринимать и будешь продолжать совершать те же ошибки, из-за которых было охлаждение. Попробуй быть спокойной, мягкой, душевной, романтичной, но с внутренним стержнем. Это идеал любого тельца.
Короффка, дело в том, что мы с ним вообще не встречаемся, у нас что то отдаленно напоминающее свободные отношения (просто иногда секс). При этом, раньше он сам строил планы на будущее...Потом мне пришлось на наделю уехать за границу, и будто нас обоих подменили...Он просто кое что обещал мне и не выполнил обещания, я на него довольно сильно обиделась, но поговорила с ним довольно нормально, без криков и истерик, объяснила, что именно мне не понравилось...Правда, иногда сама (дура), могла довольно резко с ним разговаривать, но никогда не оскорбляла и не кричала...Как истины козер- чистую незавуалированную правду, прямо в лоб...Последние 3-4 дня , если общаеся в аське, я вся из себя нежная и ласкова, и смотрю- он сам опять начал смотреть мой статус, первый написал.. (может, это конен\\чно и глупо, но для меня важно).Корофк, пасипки, что отвечаешь мне ))
комп лагает, прошу прощения за тройное дублирование...
Вики, извини, но я не скажу ничего оптимистичного...
любовь тельца конечна. она как огромный котел лавы. но каждая ошибка и тд - остужает что-то. по чуть-чуть, незаметно. по твоему оч похоже, что лава как бы застыла...
Был у меня 3 летний роман с козерогом.Могу сказать что в принципе очень близок к идеалу мужчины.Очень ответственный,не боится ничего,мужественный,внимательный,заботливый.С ним действительно как за каменной стеной.Очень умный,рассудительный,разговорчивый и обаятельный.Мне очень нравилась эта его отеческая забота и внимание.К минусам могу отнести скупость и жадность,широты души в нем нет конечно,никаких безумств лучше не ждать,единственное,что очень ценят все женщины,он очень упрям и настойчив.Т.е. если вы ему понравились он сделает все чтобы вас завоевать и не отступит ни при каких условиях.Меня мой даже похитил!:)Очень ценное качество,согласитесь!Могу отметить еще что они истеричны от природы,любят поорать,жажда власти сильна.Всегда хотят быть лучшими и первыми.Циничны и жестоки бывают.Реалисты.Долго встречаться скучно,вот я телец,мне с ним очень часто бывает скучно.Очень многое требует от женщины в быту!Если соринку увидят могут упасть в обморок!:)Надо что бы все дома сверкало и блестело!Любят трудолюбивых женщин и сами трудяги.
амазонка, а как ему не надоесть, я вот тоже Телец, но чувствую, что моего внимания ему иногда "многовато", хотя он так не говорит, просто сама что ли чувствую, или уже накручиваю, не пойму...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Re46:
а я вот набралась смелость и поставила точку...попросила больше мне не писать. Я сама устала. Он конечно же сразу- что, почему? что случилось, объясни и тд.
Просто я сама поняла, что уж лучше будет так, и я не буду часам сидеть и гипнотизировать аську. чтоб он написал и бежать к телефону, думая, что звонит ОН.
Конечно пока что трудно, плачу иногда навзрыд, но это уж лучше, чем было. Поздравили друг друга с Новым годом. И всё. Мне кажется, что более огичного выхода из этой ситуации нет, если он ещё любит свою бывшую, то я тут ничего не могу поделать, а себе нервы трепать, рыдать по нчам в подушку- ну, нафик ))