Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 438
Настёна

Настенька!

musiya

Я и не думал тебя "загонять". Просто стараюсь объяснить "как есть". Видимо не очень получается, если у тебя портиться настроение. Прости пожалуйста.

Настёна

прощаю

Настёна

я просто еще вспомнила, что Дев со мной играл... я же забыть должна, а вспомнилось... Лучше повспоминать про другого, то ли, там менее болезненно было...

Настёна

щас Doro поет в Винампе - это из другой оперы))

Настёна

Муся, забей, это мои проблемы...

Настёна

моя реакция - мои проблемы

Настёна

Муся, все, забыли! Давай о чем-нибудь поговорим.

Настёна

спать мне все равно расхотелось))

musiya

Не могу "забить". Не могу оставить тебя одну. Одну, "один на один" с проблемой. Это будет как-то неправильно.

Настёна

что ты хочешь? вытрясти ее из меня? уничтожить? избавить? Муся, я не могу о нем забыть, понимаешь?!!!!!!!

Настёна

все, все мне о нем напоминает....

musiya

21924. А может нырнешь, под теплое одеяло. И, закутавшись в него, увидишь красивые сны?

Настёна

коряво все сложилось... исправить хочется, а не могу....

Настёна

21928, поздно...

musiya

Настенька! Не надо так кричать, я тебя и так хорошо слышу. Я только хочу помочь побыстрее забыть об этом. И только... Интересно, а что будет обо мне напоминать?

Настёна

вот и Дев был рядом, когда плохо было... дорог стал... а я ему? я ему никто оказалась... Муся? почему все так?

Настёна

Питер

musiya

21930. Почему? Ты только представь. Мягкое, теплое одеяло... "Взбитая" подушка. Ты закрываешь глаза и тебя наполняет ощущение полета. Ты паришь в своих снах.

Настёна

Муся, или я в этой жизни ниче не понимаю?

musiya

Настенька! Я не понял по поводу Питера.

Настёна

парить буду, когда разберусь! со всей фигней!

musiya

Настенька! А может это тебя не понимают и тебя не ценят. Почему только ты должна понимать? И не ищи причину в себе. Люди находящиеся вокруг тоже должны быть и добрее к тебе, и "понятливее".

musiya

А стоит ли "фигня" твоего внимания. Твоих нервов. Или может легче все отпустить и жить дальше. Ведь не всем можно разобраться. Надо просто дальше жить. Жить и радоваться жизни.

musiya

А парить надо сейчас. Тогда и сама поймешь, что проблема тебя "не стоит".

musiya

Куда ты пропала?

Настёна

знаешь, мы переехали в новый офис, он находится на территории, связанной с авто (мойки там, сервисы разные). ну и как водится, места много - животные приблудшие. Я там появилась в свои ДР)) Собачка. Прикормила... она щас ща мной вприпрыжку, и встречает и провожает... А я вот думаю: приручила, доверяет, наверное уже любит... а что будет, когда мы уедем оттуда или что еще случится? сама ведь взяла такую ответственность на себя, никто не просил...

Настёна

смешная такая, ворчала на меня, но с рук взяла печеньку...через 2 недели допустила погладить... а сегодня вообще, чуть ли не в лицо целовать-лизать...

Настёна

Белкой назвала - откликается, блин, сразу стала откликаться...умная)

Настёна

21936, ты же говоришь, что родился там))

musiya

Ничего не произойдет. Будут другие, которые ее покормят. Она не задается такими вопросами и это ты думаешь, что приручила. А она только и ждет чтобы ты ее покормила. Вот и все.

Настёна

21943, она меня только вечером увидела, а так по утрам прихожу)

musiya

Да, Настенька. Я там родился, но живу в Москве. Родственников там нет. Хоть и хочется иногда побывать там снова.

Настёна

да, Муся ,ниче я не понимаю в этой жизнь... грустно...

Настёна

21949 к 21946

Настёна

21948, от чего же не побываешь?

musiya

Дворняги они умные. А дворовые собаки тем более. Есть среди них как хорошие, так и плохие. А погладить и полизать, это только благодарность за заботу. Хотя может я и неправ.

musiya

Ну чего ты загрустила снова? Оглянись, ведь все не так плохо.

Настёна

21952, я как-то больше по кошечкам) собак никогда не держала... а эта - битая, и людьми и жизнью собачьей...но умная...

Настёна

21953, а кто сказал что полохо?

Настёна

Муся, как ты думаешь, мне пойдет короткая стрижка? подстричься хочу, только не знаю, как и что лучше)) Только не надо говорить, что я тебя не видел, не знаю)) А ты представь ;)

musiya

Знаешь... Никому как-то не приходилось говорить, но попробую тебе объяснить. Служил в армии с одним парнем. Ему как-то пришло письмо от любимой. Мол, извини выхожу за другого. Он очень сильно переживал. Все рассказывал какая она хорошая и красивая. Мы с ним долго говорили на эту тему. А потом он сказал таку фразу: "Хорошо, что она меня сейчас бросила, а не потом." Немного подумал и понял, что он имел ввиду под этим "потом". Поэтому и хочу тебе сказать Хорошо, что сейчас, а не через какое-то время, когда бы все зашло бы слишком далеко. Значит он и не любил тебя. Я, думаю, любимой, можно многое простить.

Настёна

Муся, но Москва и Питер абсолютно разные города и по душу и по стилю. Ты себя в Москве нормально ощущаешь? Давно здесь?

musiya

Знаешь, Настенька, мне нравиться, когда девушка имеет длинные волосы. Так она хоть отличается от мальчика. А стрижка коротко, "под мальчика", мне не особенно нравиться.

Настёна

21957... насчет простить - согласна... вот и я, простила и ... простилась... надо стрчься!

musiya

Согласен, разные. В Москве с 85-го. Нормально? Не знаю, я просто приспосабливаюсь к окружающей обстановке. Хотя в Питере наверное все потише и поспокойнее. Тут слишком шумно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

musiya

Почему обязательно "надо". Это только напоминание о "прошлом". Или просто жажда перемен?

Настёна

21959, перемен хочу! у меня так получается, что стригусь когда, ну очень этого хочу, и жизнь меняется...

Настёна

когда все напрягает - и волосы начинаю мешать... сильно коротко не стриглась... а щас хочу чтоб торчком стояли, ежиком таким... и еще цвет какой-нибудь яркий;)

musiya

Хочешь перемен? Будут. И много (говорю тебе это и улыбаюсь). Обязательно будут.