Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Сообщение было удалено
охота на ведьм;-)
Сообщение было удалено
Он видимо думает, что раз родился под знаком Девы, так априори всякую чушь писать можно, а остальные проглотят, независимо от изложения.
Мало того, что напоминает истеричную бабу по характеру, так еще и хамло ни к месту!))))
Сообщение было удалено
Угадай из трех раз - кто это тебе все написал, раз пять лет тут проторчал?)):-)
ну это ваше возмущение понятно
а вот это что было? неужели кого-то вот так по трем постам легко узнали?
[quote="Ингрид"]...Как у кого дела?... ;)))[/quote
Инги, привееет)))))
У меня позавчера был ДР. Дев меня поздравил, вот только на день позже. смс написал. я веду теперь себя с девом очень сухо. ответила "спсб". и все. а он все пытался пообщаться, мол как дела? и т.д. Я не упустила шанса прихвастнуть. написала, что дела отлично! и что "мне ура-ура подарили машину!!!))))))". это, кстати, я возвратила должок на его смс месяц назад :" муся, у меня родилась доча!".на самом деле мой Скорп мне подарил денег только на полмашины) но для Дева эти подробности лишние.
Дев ответил что-то типа "Ура! поздравляю! а какая?", и начал терроризировать какую именно машину мне подарили. а я не отвечала, или отвечала с промежутком в час и уклончиво, он звонил, а мой номер был занят, или когда он дозвонился, я взяла и ответила, что занята и не могу говорить. в общем, возвращаю все его долги. на смс не реагирую, оставляю их без ответа. и мне на него все равно.
В общем, пошел он в ..опу, этот Дев. столько крови он мне свернул столько нервов попортил. у меня сейчас все хорошо. и пусть эта фигня не лезет в мою жизнь, а сидит со своей жизнью, он ведь все сделала так как он хотел. значит, его должно все в его жизни устраивать. ну а если его что-то и не устраивает - это его проблемы, а не мои.
Инги, а у тебя как? что нового?))
Вай, а темка все жива-живехонька)) Все будоражат умы и сержца девушек эти Девы))
Живите реальностью - так лучше и правильнее.
Сообщение было удалено
а ты умеешь начинать с чистого листа, как будто ничего не было? Что до сего дня не было разочарований, обид, глупостей и неверных слов?
Дев слишком любит обжигаться и бояться начинать что-то новое - самооправдание, чтобы не идти дальше, а зализывть раны и замыкаться в себе.
Сообщение было удалено
у меня все суперски.))) Дев налаживает со мной отношения, пытается дружить, частенько звонит, помогает в каких-то делах, в общем, если бы я хотела, отношения могли бы возобновиться наверное... У меня легкий романчик с обаятельным львенком, к слову, - на 10 лет младше дева.)))
Муся, с прошедшим тебя! )) Будь такой же счастливой ВСЕГДАААА!!! ))
Сообщение было удалено
Хм... вообще-то гораздо больше интересовали форумские друзья, чем Девы... . ;))
...Кстати, о Девах... . ;)) Замечена закономерность: они начинают "трепыхаться" и (цитирую) - "донимать звонками, слать смски" и вообще - как-то "докапываться" - аккурат ТОГДА, когда у женщины "кто-то появляется...". ;)))) (два вышеописанных примера - только "верхушка айсберга") ;)) Забавная закономерность... . ))
Да, Муся!.. )) (в виде прикола) ;)) Ты как-то писала давно, что новоиспечённая жАна Дева - "здоровенная бабища, похожая на ***...". ;)))) Вновь замечаю сходство во вкусах. ;)) Я как-то обнаружила страничку той, "давней" блондинки Дева (помнишь? из-за которой "первое расставание" случилось...). Раньше у нее странички не было, а сейчас вот завела... . Посмотрела фотки (более внимательно, т.к. ТЕ фотки, что у Дева дома висели, как-то неудобно было слишком разглядывать..). Так вот: ТИПАЖ ТОТ ЖЕ!.. ;))))))) У-ха-хаааа!.. Я сразу вспомнила тебя. Твоё описание (но для "твоего случая"). Мусь, один в один почти!.. ;)))) Тоже: высоченная такая "тётя-лошадка" с огромЕдной ХРудью ;)))) и... знаешь... есть ведь в ней что-то "от ***... . Тоже!.. ;)))) Вот ведь... на КАКОМ большом расстоянии друг от друга с тобой живем, а "типажи" - ТЕ ЖЕ!.. ;))))))
Вывод: Девы любят трансвеститов!!!.. ;)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У ***-жены моего экс-Дева грудь не такая уж и большая)) хи-хи) у меня больше) у неё .опа большая)) и ляхи)) дылда в общем) я представляю как забавно они с Девом смотрятся вместе) он-то не высокий, коренастый такой))
Сообщение было удалено
почему это тайно?) мой экс - явно) явнее некуда))
Сообщение было удалено
;)) здесь должен быть хихикающий смайлик.
Инги, рассказывай как у тебя дела? что нового?))
Сообщение было удалено
Мусь, живу... . ))
Вот как-то так... . Как получается. ))
Сообщение было удалено
у "моего" тоже лошадь))) с маленькой грудью, огромным животом и ногами-столбами.))) и тоже гораздо массивнее его смотрится..))
Инги, не хочешь да рассказывать о себе?)))
Меня Дев достает смсками... выводит меня на эмоции... тролль...ррррррррррррррррррррррррррррррр
Сообщение было удалено
Муся, просто ничего суперглобального не происходит... . ))
Привет.так получилось, что не выдержала и призналась другу-деве в любви.как это теперь повлияет на нашу дружбу.а может будет какой то прогресс?но я подумала лучше быть искренним с ним.и вот...2 года дружим.правда через интернет.
мне кажется он сам завлек меня в эти сети.вначале нашего общения писал каждый день.после нашей второй встречи вживую пропал на несколько месяцев.говорил работа, работа.объявившись сразу позвал меня на отдых.но я не смогла с ним поехать.спустя еще пару месяцев, когда сам поехал отдыхать(один) начал стабильно со мной общаться,вновь.спустя время я оказалась в его городе.мы вновь встретились.и опять замечательно после разъезда общались.затем он приехал.не знаю к кому, но жить хотел у меня.и уехал.затем мы так же дружно, стабильно общались каждые 2-4 дня как и прежде в сети.а на мое признание он ответил просто "Вау)))круто!."и вот..как его понимать..
это при абсолютной дружбе то
ыфыФ
как мне его понять они такие странные эти девы мы познакомились в ресторане у меня такое в первые вообще я сидела грустная с подругой мы собирались уходит и тут я поворачиваю голову смотрю он мы встретились глазами и я сразу обернулась к подруге и сказала что это мое , мой человек и что мы будем вмести я прям почувствовала это . Мы познакомились в итоге , я дала ему свой номер телефона , он мне на след день сразу позвонил мы ходили гуляли , он дарил цветы , рестораны через 5 дней переспали , он мне каждый день по 10 раз звонил все ему так интересно было у нас оказал куча общего итд он сам не местный приехал ко мне в город в камандировку так мы провели 2 недели вмести потом он уехал и начелось , то появляется то пропадает , то звонит то не берет трубку то пишет то не отвечает . Позвал нему сказал что сокучился я сказала хорошо приеду но все встало на ровном мести так я и не поехала к нему ..... Прошло уже почти 2 месяца как мы вот так не понятно я ему написала конкретно его спросила как мне нас воспринимать . на что он ответил . Я не могу к тебе серьезно относится так как мы всегда далеко друг от друга . относись ко мне спокойно ! Вмести нам быть сложно но мне приятно с тобой общятся . Как мне это воспринимать !?!?!?? я на это ответила . Спасибо за искренность, все в наших руках , былобы желание и чувства . А возможности всегда найдутся . Я бы хотела быть с тобой . на что он мне ответил . я знаю , я не готов пока к серьезности .... Помогите понять а если есть девы мужчины то вообще здорово скажите сое мнение . У нас преград особо нет из моего города к нему идет поезд 10 часов и все мы рядом если думать о будущем у меня есть и работа в его городе я могу перевестись со своей все так удачно но он как то вот так себя ведет . Просто мне не понятно как так вначале названивал а уехал и так себя ведет !?!?!? Помогите понять !?!?
"...он ответил . Я не могу к тебе серьезно относится так как мы всегда далеко друг от друга . относись ко мне спокойно ! Вмести нам быть сложно но мне приятно с тобой общятся... я не готов пока к серьезности ... Как мне это воспринимать !?!?!??"----------------да так и воспринимать, как сказано. А то, что Вам не нравится такое высказывание, так это только Ваша проблема. Скажите ещё спасибо, что Вам не стали ездить по ушам годами, а сказали правду!
"У нас преград особо нет из моего города к нему идет поезд 10 часов и все мы рядом если думать о будущем у меня есть и работа в его городе я могу перевестись со своей все так удачно но он как то вот так себя ведет . Просто мне не понятно как так вначале названивал а уехал и так себя ведет !?!?!? Помогите понять !?!?"---------------Вам не надо никуда переезжать! Мужчине Вы не нужны, и он сказал про то открытым текстом. А в командировках даже женатые - отрываются так, что - мама, не горюй! - и тоже вешают лапшу встречным женщинам. Ведь согласитесь, чтобы затащить женщину в постель, нужно сказать то, что она ждёт. И в этом отношении беспроигрышный вариант - пообещать любовь до гроба, помогать по свистку и последний тяжёлый козырь - женитьба - срабатывает в 99% случаях. Вы, наверное, совсем ещё маленькая, судя по Вашему возмущению. Ничего. Это пройдёт. Умение отделять зёрна от плевел даётся только со временем. ))
Сообщение было удалено
Таамат вы как всегда в точку, ну все таки есть у них какие то места, что бы их зацепить то. Или с ними так же как они только игнором,
Карамелька, всё зависит от чувств конкретного человека. Если их нет, то никакими игнорами ничего не исправишь. Только там возможен результат, где есть обоюдные чувства и обоюдные желания быть вместе. А всё остальное - обыкновенный трёп.
Тиамат ну вот если он объявляется, но такой не решительный. Что с ним делать??
Девочки.дай ответ 121009 плиз
"Тиамат ну вот если он объявляется, но такой не решительный. Что с ним делать??"------------------А что с таким сделаешь? Пусть дозревает.))) Не надо спешить, пожар что ли? Ведите себя спокойно и дружелюбно. Если Вас мучают какие-то сомнения, то так и спросите прямо. Дев - не экстрасенс. Он не умеет читать ваши мысли.
"Привет.так получилось, что не выдержала и призналась другу-деве в любви.как это теперь повлияет на нашу дружбу.а может будет какой то прогресс?но я подумала лучше быть искренним с ним.и вот...2 года дружим.правда через интернет. мне кажется он сам завлек меня в эти сети.вначале нашего общения писал каждый день.после нашей второй встречи вживую пропал на несколько месяцев.говорил работа, работа.объявившись сразу позвал меня на отдых.но я не смогла с ним поехать.спустя еще пару месяцев, когда сам поехал отдыхать(один) начал стабильно со мной общаться,вновь.спустя время я оказалась в его городе.мы вновь встретились.и опять замечательно после разъезда общались.затем он приехал.не знаю к кому, но жить хотел у меня.и уехал.затем мы так же дружно, стабильно общались каждые 2-4 дня как и прежде в сети.а на мое признание он ответил просто "Вау)))круто!."и вот..как его понимать..это при абсолютной дружбе то"----------------------------не дёргайтесь! Посмотрите, как Дев после себя поведёт. Если ему надо будет "продолжение банкета", он совершенно недвусмысленно Вам про то скажет. Но, прочитав Вашу "лав стори", сомневаюсь, что будет толк. Ну, это моё личное мнение. Вообще всякие пропадания обычно означают только одно: у Вашего сердешного дружка есть есчё, помимо Вас, иные зазнобы. А он на всех один, и разорваться он не может, и быть одновременно в разных местах он тоже не может. Каждая пассия пусть ждёт своей очереди. Вообще это не есть гуд, когда за 2 года знакомства и при наличие личных встреч Дев так и не проявил себя как мужчина, а всё таскается с дружбой. Оно Вам надо? Дело Ваше, конечно. Но как-то сомнительно...
ЧелЛов ★ ★ ★
Лучше всего это поклоняться им, бегать за ними, быть активной, в конце концов все средства хорошо\и, т.к. цель оправдывает.
Конечно поначалу мужчина дев, будет крайне холоден, особенно при такой тактике со стороны тетки, потом тетка должна взять небольшую паузу, потом вновь возобновить свои притязания к этому мужчине, если он не будет ваш, то снова через эное время взять паузу и опять по новой.
Ну вот я так уже ДВА года делаю:)))))))))))))подустала уже:))))))))))А можно МД ВДРУГ позвонить после паузы и прямо сказать что хочу увидеться?(это в смысле,что мне туда слетать придется,где он живет:))) )
Ну, Овенка2, не знаю, как с Вами Ваш Дев себя ведёт, но со мной мой Дев не был холоден никогда, даже тогда, когда мы смертельно ругались. А, уж, в том, что касается самого начала отношений, то о холодности вообще странно и говорить. Конечно, все люди разные, и Девы в том числе, но я как-то себе слабо представляю начало знакомства/отношений и вдруг, чтобы мужчина холодом обдавал свою любимую. Чё-то не сходится.
ну не холодом,но он ведет со мной себя по дружески,и мы ж не рядом находимся и "стесняюсь сказать" но мы оба в браке,но я хочу с ним отношений:)Только не бейте меня:)))
Сообщение было удалено
Овенка, я помню вашу историю, не успокоились еще?))) Да не будет у вас с вашим Девом ничего, не будет, пора б уже забыть о нем, вам тогда еще на ветке все дружно об этом писали, не надоело еще стучаться в закрытые двери?Вы ведь сами всегда инициативу проявляете в случае с вашим Девом, ну а он просто из чувства такта не отказывает вам в этом, вот и все.
Эх! честно говоря не совсем успокоилась:))) А я то придерживаюсь вот такого принципа:" Иди к Мечте.Не получается идти-ползи к ней,не можешь ползти-ляг,и лежи в ее направлении!:))) " Ну вот такой я баран упертый!:))))Ну а вообще то из сообщений на форуме я сделала вывод.что девы малоинициативны и приветствуют женскую инициативу.Я с ним месяца два назад общалась последний раз,он так живенько со мной вел диалог,рассказал что делает,как проводит свободное время ,я не навязывалась,внимала:),в конце правда написала,что как нибудь под настроение позвоню,ну он ответил-хорошо мол,звони.Ну я и не звоню.у меня сейчас дел полно,но мысль лелею:))Он все время в скайпе висит,а я прячусь-невидимая:)Короче:мысль лелею,а че сказать если позвонить-не знаю:))))))))))) Мож присоветуете девчонки?:)))))))))
Овенка, я не знаю даже, что и присоветовать. Вот честно. А что, если Деву вот так и сказать, что, мол, хочу тебя сил нету боле держаться? Не укусит ведь, нет? Или укусит?))) А если чего не так пойдёт - всегда можно сослаться на стёб и на игривое настроение.)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тиамат!:)))Ну прям ты молодец! Меня поддержала!:)))Я если честно так и хотела сказать,но, думаю, надо сначала проконсультироваться у спецов!:))))А то как ляпну какую нибудь фигню--скажет-ну блин-опять остапа понесло!:)))))я ж как тот чукча-что вижу-то и пою,прямо в лоб!:)Ну максимум-"-привет- как дела-я хочу тебя увидеть":))Вот он и шарахается от меня бедолажка,от недипломатичности такой:)))Ну что за жизнь!Эх,блин!:)))))))))))))))))
И сама ведь понимаю,что неправильно формулирую, слишком прямо,а по другому не могу сообразить как сказать,мыслю прямо и изъясняюсь так же.А к ним же витиевато надо подъезжать,исподволь, так сказать.:))))))
Овенка, не надо Дев!.. Лучше - кто угодно: Овен, Водолей... "долбанутый Рыб"... тоКА не ЭТО!.. У тея есть муж - посмотри на него "новыми глазами"!.. )) Я тя уверяю: он в миллион раз лучше, чем продуманный, расчетливый "бухгалтер-Дев"!.. Которому, в конечном итоге, главное - "ШОб ЕМУ было хорошо (и УДОБНО)!" (( Не надо тратить свой Овеновский пыл на этот "кассовый аппарат" в мужском обличии!.. По-моему, ЛЮБОЙ другой знак, хотя бы отчасти, может понимать, сопереживать... в общем, хотя бы чуть-чуть иногда встать на позицию другого человека. Только не Дев!!!.. На словах у них - да: "за друзей - горой", "за близких - любого порву"... . На деле же... существует только ЕГО - "удобно - не удобно", "выгодно - не выгодно"... . Если бы ты вникла, КАКИЕ они, на самом деле, "настоящие"... тебя бы передёрнуло от отвращения!.. ((
Ингрид,спасибо за коммент, насчет "нового взгляда" скажу тебе так:невозможно все время общаться только с одним человеком, хочется получить энергетическую подпитку и от другого мужчины,это нормально,я не говорю о постоянных увлечениях,нет,у меня никого нет, этот дев-единственный,с кем бы я пообщалась.Семья требует постоянной отдачи,от этого устаешь, иногда хочется куда нибудь смыться от них чтоб не видеть и не слышать:))Но по сути про дев ты права.Эмоционально холодный он.