Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2160
маугли
Змей

Сообщение было удалено

нее я к багире..

Багира!
маугли

Сообщение было удалено

простите! ко мне??? кхе кхе

за чем пожаловал?

Змей

нда..

Багира!
Змей

Сообщение было удалено

что нда..?

Змей

вот и пришли по твою душу...отбивать у меня))

Багира!
Змей

Сообщение было удалено

не смеши)))) для того чтоб отбить нужно сначала привязать!

Змей
Багира!

Сообщение было удалено

зачем привязывать?

можно просто стать близкими...

Багира!
Змей

Сообщение было удалено

можно)

Змей
Багира!

Сообщение было удалено

)))

как говорится нельзя заставить человека что либо сделать....но можно сделать так что бы он сам этого захотел))

Багира!
Змей

Сообщение было удалено

))) и ты можешь так сделать??

Змей
Багира!

Сообщение было удалено

да

а почему нет?))

Багира!
Змей

Сообщение было удалено

ты очень самоуверен!)

но это плюс + )

Змей
Багира!

Сообщение было удалено

ну какой есть))

Багира!
Змей

Сообщение было удалено

до связи! я ушла..

Змей

пока

Милена

Мой дева странный очень!! но были вместе , все ок, но он неожиданно ушел к бывшей!!!!!!!! Просто, без оюъяснений.

Месяц спустя месяц поздравил в 14 февраля!! и пригласил встретится.... очень странно...

Потом встретились вот недавно, все будто как всегда. говорили смеялись..

и ЧТО ЭТО ВООБЩЕ??

Змей
Милена

Сообщение было удалено

мы не телепаты

рассказывай все подробно по факту

Гость

вчера общение завсегдаев напоминало сборище недоумков.

Троллинг - это болезнь наподобие вампиризма. Сетевая, информационная болезнь мозга с подсадкой на липкую энергетику. Эпидемия этой болезни может привести сетевое сообщество к тотальному троллингу. Средства индивидуальной защиты: бан или игнорирование при отсутствии технической

возможности бана; мытьё рук с мылом и чистка клавиатуры антисептиком после контакта с больным. Лечение: помещение в стационар без доступа в интернет на срок от недели до нескольких лет (практически неосуществимо из-за анонимности пациентов). Профилактика: деанонимизация сетевого пространства, нравственное воспитание.

Гость

троллинг, как боязнь недостатка внимания, и неважно каким способом.)))))

Багира!

доброе утрооооо!

Гость

ТочнА, особенно новички хорошо кушают.)))

http://forum.hari-katha.org/index.php?showtopic=10061

Гость

бАГИРА ТАКОЙ ЖЕ ТРОЛЛЬ!

испортили ветку

Багира!

я не тролль! с чего вы взяли? я реальный человек, который просто пришел пообщаться!

Багира!

Змей ты где?

я вчера в асю выходила, тебя не было!!!

Гость
Багира!

Сообщение было удалено

а он передумал тебя трахать;)

Гость
Багира!

Сообщение было удалено

Зайди в аську !

Шалунья
Главный Врач

Сообщение было удалено

Привет, Врачик. Я тоже про тебя часто вспоминаю. У меня (ТТТ) все нормально, с кухней разобралась:))))))), судиться пришлось; в новое жилье уже переехала - навожу красоту!:)))))) Как у тебя дела, ты замуж вышла, или это была хохма? И как у Коли дела? А то как-то все порастерялись:((((

Шалунья
Доигралси...

Сообщение было удалено

Доигралси, для "полного счастья" не спросил каков "конец":))))))))) ........... а еще говорят женщины..........., одним словом детский сад:))))))..................

Шалунья

Все честно прочла. Врач, ответ на свой вопрос нашла. И ты как всегда за словом в карман не лезешь, такая же острая на язык:))))) . И Мусенок, и Пушик объявились. Хотелось бы знать как у Линды дела, как Хохотушка Солнышко, как Лепесточек, как Либра и Моника? Аууууууууу, девушки?

Кристина

Я занимаюсь астрологией уже давно и составляю полные гороскопы с интерпретацией. Если кому интересно могу помочь, обращайтесь в личку: karta.ri@yandex.ru

Расскажу более подробно о ваших мужчинах, чем они дышут и как к ним лучше подойти!

cherrybomb
Змей

Сообщение было удалено

ооох, как я вас понимаю, та же история(( вообще не люблю дев-мужчин(( хотя у меня к ним странная тяга...) вечное это самоистязание, которое доводит меня до истерики... уууух

Bella
cherrybomb

Сообщение было удалено

Так чего они хотят после возвращения через месяц? Просто дружбы или отношений М+Ж?

Змей

опять куйню пишете...

Змей
Шалунья

Сообщение было удалено

18 см

Змей
Bella

Сообщение было удалено

нет хотят Ж+М+Ж

Скорпионша

Я-Скорп и без памяти влюбилась в Деву.То,что он скрытный в проявление своих чувств я уже поняла!!!Дело в том,что мы с ним немного поругались,потом он сам первый объявился,мы с ним долго говорили по телефону(видимся редко,так как живём в разных городах),вроде как помирились...и теперь он игнор включил.Он конечно иногда смс шлёт,на мои отвечает сухо и выборочно...не звонит...Я у него когда-то спросила,мол зачем я тебе нужна?только для секса?Он ответил,что он старается не влюбится,потом больнее будет.....и добавил что у него это с трудом,но получается! Как понять его слова?Как вести себя?Вообще не звонить не писать?

Кстати,я ему сказала о том что влюбилась.

Змей
Скорпионша

Сообщение было удалено

осознать что на расстоянии отношений не бывает и перестать епать мозг себе,ему и форуму тоже))

Королева Вечеринок
Скорпионша

Сообщение было удалено

Наверное, спокойно и без истерик. Но вообще немало нужно будет терпения. Словом, все зависит от того, действительно ли оно вам надо :)

Змей

скорпионы самый гнусный знак из всех

Королева Вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

Почему это?

Змей

потому что ваше поведение это доказывает

Гость

Здарова Змей и Королевишна.Змей,ну ты Багиру то того?;)))

Змей
Гость

Сообщение было удалено

а ты ревнуешь?

Гость

Не,просто любопытно;))Как то она больно озабоченно и настойчиво клеилась;))

Змей

ну хорошие парни многим нравятся...

Гость

ладно,не зазнавайся;))А Багира наверное страшная в жизни?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Змей
Гость

Сообщение было удалено

у нее в профиле фото висит в аське

посмотри если так интересно

Гость
Змей

Сообщение было удалено

у меня аськи нет.Да и по фото не понять.Все свои лучшие повороты головы показывают.А в жизни слонихи,как Зюка Кузюка;))

Гость

ты тачку купил или всё на своей развалюхе катаешься?

Змей
Гость

Сообщение было удалено

ну багира кошечка знатная

блин про зюку если бы не напомнила то давно забыл бы про нее..