Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Сообщение было удалено
нее я к багире..
Сообщение было удалено
простите! ко мне??? кхе кхе
за чем пожаловал?
нда..
Сообщение было удалено
что нда..?
вот и пришли по твою душу...отбивать у меня))
Сообщение было удалено
не смеши)))) для того чтоб отбить нужно сначала привязать!
Сообщение было удалено
зачем привязывать?
можно просто стать близкими...
Сообщение было удалено
можно)
Сообщение было удалено
)))
как говорится нельзя заставить человека что либо сделать....но можно сделать так что бы он сам этого захотел))
Сообщение было удалено
))) и ты можешь так сделать??
Сообщение было удалено
да
а почему нет?))
Сообщение было удалено
ты очень самоуверен!)
но это плюс + )
Сообщение было удалено
ну какой есть))
Сообщение было удалено
до связи! я ушла..
пока
Мой дева странный очень!! но были вместе , все ок, но он неожиданно ушел к бывшей!!!!!!!! Просто, без оюъяснений.
Месяц спустя месяц поздравил в 14 февраля!! и пригласил встретится.... очень странно...
Потом встретились вот недавно, все будто как всегда. говорили смеялись..
и ЧТО ЭТО ВООБЩЕ??
Сообщение было удалено
мы не телепаты
рассказывай все подробно по факту
вчера общение завсегдаев напоминало сборище недоумков.
Троллинг - это болезнь наподобие вампиризма. Сетевая, информационная болезнь мозга с подсадкой на липкую энергетику. Эпидемия этой болезни может привести сетевое сообщество к тотальному троллингу. Средства индивидуальной защиты: бан или игнорирование при отсутствии технической
возможности бана; мытьё рук с мылом и чистка клавиатуры антисептиком после контакта с больным. Лечение: помещение в стационар без доступа в интернет на срок от недели до нескольких лет (практически неосуществимо из-за анонимности пациентов). Профилактика: деанонимизация сетевого пространства, нравственное воспитание.
троллинг, как боязнь недостатка внимания, и неважно каким способом.)))))
доброе утрооооо!
ТочнА, особенно новички хорошо кушают.)))
http://forum.hari-katha.org/index.php?showtopic=10061
бАГИРА ТАКОЙ ЖЕ ТРОЛЛЬ!
испортили ветку
я не тролль! с чего вы взяли? я реальный человек, который просто пришел пообщаться!
Змей ты где?
я вчера в асю выходила, тебя не было!!!
Сообщение было удалено
а он передумал тебя трахать;)
Сообщение было удалено
Зайди в аську !
Сообщение было удалено
Привет, Врачик. Я тоже про тебя часто вспоминаю. У меня (ТТТ) все нормально, с кухней разобралась:))))))), судиться пришлось; в новое жилье уже переехала - навожу красоту!:)))))) Как у тебя дела, ты замуж вышла, или это была хохма? И как у Коли дела? А то как-то все порастерялись:((((
Сообщение было удалено
Доигралси, для "полного счастья" не спросил каков "конец":))))))))) ........... а еще говорят женщины..........., одним словом детский сад:))))))..................
Все честно прочла. Врач, ответ на свой вопрос нашла. И ты как всегда за словом в карман не лезешь, такая же острая на язык:))))) . И Мусенок, и Пушик объявились. Хотелось бы знать как у Линды дела, как Хохотушка Солнышко, как Лепесточек, как Либра и Моника? Аууууууууу, девушки?
Я занимаюсь астрологией уже давно и составляю полные гороскопы с интерпретацией. Если кому интересно могу помочь, обращайтесь в личку: karta.ri@yandex.ru
Расскажу более подробно о ваших мужчинах, чем они дышут и как к ним лучше подойти!
Сообщение было удалено
ооох, как я вас понимаю, та же история(( вообще не люблю дев-мужчин(( хотя у меня к ним странная тяга...) вечное это самоистязание, которое доводит меня до истерики... уууух
Сообщение было удалено
Так чего они хотят после возвращения через месяц? Просто дружбы или отношений М+Ж?
опять куйню пишете...
Сообщение было удалено
18 см
Сообщение было удалено
нет хотят Ж+М+Ж
Я-Скорп и без памяти влюбилась в Деву.То,что он скрытный в проявление своих чувств я уже поняла!!!Дело в том,что мы с ним немного поругались,потом он сам первый объявился,мы с ним долго говорили по телефону(видимся редко,так как живём в разных городах),вроде как помирились...и теперь он игнор включил.Он конечно иногда смс шлёт,на мои отвечает сухо и выборочно...не звонит...Я у него когда-то спросила,мол зачем я тебе нужна?только для секса?Он ответил,что он старается не влюбится,потом больнее будет.....и добавил что у него это с трудом,но получается! Как понять его слова?Как вести себя?Вообще не звонить не писать?
Кстати,я ему сказала о том что влюбилась.
Сообщение было удалено
осознать что на расстоянии отношений не бывает и перестать епать мозг себе,ему и форуму тоже))
Сообщение было удалено
Наверное, спокойно и без истерик. Но вообще немало нужно будет терпения. Словом, все зависит от того, действительно ли оно вам надо :)
скорпионы самый гнусный знак из всех
Сообщение было удалено
Почему это?
потому что ваше поведение это доказывает
Здарова Змей и Королевишна.Змей,ну ты Багиру то того?;)))
Сообщение было удалено
а ты ревнуешь?
Не,просто любопытно;))Как то она больно озабоченно и настойчиво клеилась;))
ну хорошие парни многим нравятся...
ладно,не зазнавайся;))А Багира наверное страшная в жизни?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
у нее в профиле фото висит в аське
посмотри если так интересно
Сообщение было удалено
у меня аськи нет.Да и по фото не понять.Все свои лучшие повороты головы показывают.А в жизни слонихи,как Зюка Кузюка;))
ты тачку купил или всё на своей развалюхе катаешься?
Сообщение было удалено
ну багира кошечка знатная
блин про зюку если бы не напомнила то давно забыл бы про нее..