Встречались с парнем-девой(вместе учились в одном универе), по его словам было ясно что любит,разрыв получился по моей инициативе.Прошло 2 года.Но в течение этого времени нам приходится сталкиваться друг с другом, из-за общих друзей.Говорят время лечит и помогает, но до меня оно не дошло. Прошу помочь и посоветовать! Может есть шансы вернуть его.И вообще как долго длится любовь мужчины-девы?
блин, ну как можно всех равнять под знак задиака
1, задийака- правильно.
Фиона, сама я по гороскопу рыбы.
Фиона, сама я по гороскопу рыбы
Вообще если это была настоящая любовь,то это надолго! главное,понять что он испытает к тебе сейчас! и от этого отталкиваться!
мой бывший МЧ дева, я у него 4-я жена( БЫЛА)
помимо жен знаю еше 6 любовниц до меня 2 во время меня и уже 2 после меня .судите сами на счет ПОСТОЯНСТВА - ДЕВЫ. По мне-так ДЕВА, это ДИАГНОЗ. Упаси Бог еще когда-нибудь...
зАдиака)))
)))))))
ну раньше надо было думать! кинула парня, а теперь локти кусаешь!
я тоже с девом начала встречаться - потом расстались - потом опять сошлиись и через 2 года поженились
а сама кто по гороскопу?:)
дариска, а скока времени длилось расставание?
Девушка, приходите на нашу ветку Девы+Рыбы=магнит(часть 2).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какого числа у него день рождения? августовский или сентябрьский? сколько ему лет, что так успел...