Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
привет, bianka! -*
Лис привет,
Ну скажи мне зачем тебе девушка которую ты не любишь?
360... а что ты вкладываешь в понятие - любили?.. )
...просто слово удобно, у меня только с мебелью ассоциируется!.. (((
... это наверно чисто Водолейское понятие - удобно!... )
... мне, Деве, никогда и в голову не приходило так о человеке думать...
привет, Бри!
мне девушка которую не люблю не зачем, а с Валей мне комфортно, хорошо и весело.... ни дипрессий ни напрягов ни париловки
а скажи сколько людей ты знаешь, которые любят? и как ты думаешь сколько раз ты можешь полюбить?
Лис, ну ведь ты же семью хочешь, ты хочешь ребёнка. Ты сам говорил.
Наташу ты любишь, когда говориш о Наташе, сразу всплывает " мы бы уже ребетёнка нянчили"
А на Вале ты собираешься жениться и детей растить?
Мне вообще кажется что ты просто пережидаешь, когда там Наташа перебесится со своим Пашей и вы с ней наконец вместе будете! А Валя это так перевалочный пункт !
Я много раз любила!!! И каждый раз без памяти влюблялась!
360, Дева, Как с мебелью? А людей ты не любишь?
369, а ты про водолееф и слово удобно!! А я подумала что это у тебя с мебелью любофь :))
371... может быть тебе и комфортно, но поверь, грустно читать всё это со стороны, а порой даже и неприятно... но это твоя жизнь и тебе виднее... а Юля, и сама не знает, как ей из этой трясины выбраться!... (((
376 + 1000000000000000000000000000000000000000000000000
375... неужели я так непонятно написала?.. сорри тогда!.. )
Дева, да нет ты понятно написала,, это я пойду кофе сварю, .. )))
... что-то у меня при слове комфортно, сразу диван возникает!... извиняюсь, если кого обидеда...
Дева кофе будешь? (\_/
370_вкладываю в понятие то чего нет у меня к Вали
380, вот именно!
381... буду... ) спасибо!... или мне ещё не налили?.. ))
382,, ну вот, Лис а ты ей точно об этом сказал?
Она полностью в курсе что она это "удобно"?
Что бы всё по честному !
384 налили ,, (\_/ ;)
... просто я без кофе, точно не разберусь в комфорте...)
387, ну вот и я о том же
Лис, выпей кофе с нами мы в тебя помидорами любя кидаемся (\_/
386... )))
376 ...а Юля, и сама не знает, как ей из этой трясины выбраться!... (((
из какой трясины, Дева? Под названием жизнь? да ничего.. это проходит ))
а вообще многие именно так и живут и страсть ос временем все равно переходит в категорию удобно/неудобно
с любым человеком
я вчера уже выше об этом писала
еще раз хочу повторить- Леша ничем этой девушке не обязан, все в один голос кричите, что не стоит считать, что кто-то должен относиться к тебе, как тебе это хочется, а как такая ситуация с обратной стороны. стыдите Лешу, тчо он не любит Валю
а что такое вообще эта любовь?
привычка, комфорт и удобство для многих = любви!
а, извините. когда крышу срывает и не можешь думать головой, а только органами ниже пояса- для вас это и есть любовь?? неужели вы считаете, что это еднственно верное мнение, раз оно ваше
готова поспорить...
Леша, возможно, и сам не заметил, как уже любит эту Валю, и доведись ему сейчас быть с нАташей, еще не факт, как он поступит
не удивлюсь, если "проникнет туда" (как он сам выражался) и поймет, что у нее точно так же как и у всех, и останется в итоге с Валей. с котороый легко, тепло и уютно
разве это не есть любовь?
а другим девкам хвосты задирать. можно и любя, сами же рассказывала про такую особенность водолеев...
я пишу своё видение и позицию и заранее знаю, что она не вписывается в понятие хорошо, но я не хочу лицимерить, а хочу лишь чтоб меня понимали
эт вы у нас ангелочки, знающие как правильно и вообще как нужно любить и кого.
Валя меня поняла и приняла.... знает, что уйду, но в тоже время и подарю многое.... можете это сравнить с поездкой на свой любимый курорт, с которого вам предстоит вернуться и думаю вы бы не отказались -).... хотя отказ - даёт другие радости
короче каждому своё, свой и своя -) вот с вами бы у мну значит не получилось бы амурить ;)
а ни я ни она мне ни чем не обязаны -).... у нас отношения похожи на отношения мужика лет 50-ти и женщины лет 44 ;)
с нами бы ты Лис просто не сидел "комфортно" а страдал, как в свое время по Наташе...))))))))
вот с вами бы у мну значит не получилось бы амурить ;)
да ну, брось
если были бы влюблены, точно так же бы амурили в надежде, что все еще будет, не обращая внимания на полумифическую Наташу, очень часто и наличие-то реальной жены или девушки мало кому мешает. если хочется!
и весь форум тому живое подтверждение...
приди сейчас сюда Валя и расскажи свою историю никто бы не советовал ей бросить все и уйти (кроме меня и Бри)
остальные бы убеждали терпеть. верить и надеяться)))
392... да куда ты денешься от этой Вали?!.. ) Не смеши ты уже нас!.. )
Ой, не знаю девочки и мальчики, слышала я уже эти слова "не нравится- не ешь" "ни кто ни кого не держит"... Жизнь загадочная штука, в ней все относительно, как говорил эйнштейн..)) Так что главное чтоб сейчас было хорошо, а завтра- оно будет завтра!:)
397... нафига тогда любовь, если и ТАК хорошо?!.. )))
396 согласна!
просто у каждой женщины свой метод и своя изюминка- вот и все
не все способны. может быть, зажигать с полоборота то, что ниже пояса, зато выдержкой, терпением, хозяйственностью догонят и перегонят соперниц! да причем еще их ставка даже долговечнее может оказаться
Девочки, че т мне кажется что если мы во весь голос сейчас будем говорить Лису "будь с Валей!" - он убежит от нее, а будем говорить "пожалей, не морочь голову"- наоборот будет с ней....))) Из-за своего водолейского "все проверить и сделать посвоему, ни как все...")))))))
399... О!..
... да причем еще их ставка даже долговечнее может оказаться... ))
398 так вот об этом и весь спич! Дева)))))
если человеку и так хорошо - это и есть любовь!
398, Ну ведь Валя принимает его условия, значит видит для себя какую-то выгоду, не мазохистка же она!;)
403 ну почему сразу выгоду?
да просто ей тоже хорошо с ним)) она и не думает возможно так далеко на будущее, просто так же. как и Леша живет моментом)
395,
"приди сейчас сюда Валя и расскажи свою историю никто бы не советовал ей бросить все и уйти (кроме меня и Бри)
остальные бы убеждали терпеть. верить и надеяться)))"
ААААААААААААААА Точно !!!!!!
Я и Возрождение: "Валя бросай его он тебя не достоин !!!"
... только я бы сказала не выдержкой и терпением, а хитростью... ну и СТАВКОЙ, конечно же!.. )) когда есть ставка, всё терпение, превращается в азарт!!.. а уж как радует победа!.. ))
Лис
"короче каждому своё, свой и своя -) вот с вами бы у мну значит не получилось бы амурить ;)"
Амурить получилось бы ,,, НЕ любить не получилось бы !
Мы тут на форуме уже всё знаем ;0)
404, Так я и говорю- выгода в том, что нашла мужчину, с которым на данный момент комфортно и легко, еще и азартная ставка присутствует)))))))
400, нуУу
А ты думаешь мы тут с Девой чего просто так кофе пьём???
а мой дорогой сваливает на полторы недели, вот и мозг покрутить некому будет))))
я тоже кофе хочу:'((
вот с вами бы у мну значит не получилось бы амурить ;)
... прально... нас "двигать" себе дороже!... и сексом не отделаешься!!.. ))) (шучу)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блииин дефчёнки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ГДЕ вы видели девушку которая живёт с парнем и не думает о будущем ААА? Живёт такая и думает, "вот мы с ним через годик расстанемся когда, поеду в деревню сьезжу по грибы"
411, бьяночка, (\_/ пей , везёт тебе твой уезжает!!! Гуляй не хочу!
Возрождение тебе тоже кофя (\_/ ,,за нас независимых!!
413 да понятно дело что думает она, просто ему об этом не говорит, чтоб не спугнуть))) ловит на живца, все прально!)))))