Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
я полный идиот.нах я ему позвонила((ппц
... да Рыбка - трагедия полная!... (( ))) что-то я сегодня в ударе!... )))
)))
Маришка!Все хорошо у вас!Даже просто сказать нечего.Ну вообщем тебе не за что переживать.Умничка.
девочки мне перезванивать?
он помаячил!!!
не буду перезванивать
А где продолжения сериала"Влюбленные в лифте" когда наконец горяченькое пойдет?Скукота...
... Вспомнишь Чёрта, а он тут как тут!...))))
Ты обо мне думала?:)
... а Вы - Чёрт????? )))))
... чур меня!... ))))))
Хуцже........Принц всех чертей.....
Вельзевул
настроение мерзопакостное....думал хоть здесь что интересное,а тут все то же.....
... нельзя же так на ночь пугать!.. ))
... а что с настроением??..
Да не знаю..пройдет...В эйфории был неделю,щас спад........
... в эйфории??... )) надо же... а я в шоке! и... никакого просвета!... )
... всем спокойной ночи!... )
501 согласна( скукота! ничем порадовать и повеселить пока не могу...))) ничего нового
Ну ты уж постарайся как нибудь та,я ж весь в нетерпении..:)))
Блин Юлы нет у меня к ней вопросов масса....
514 Lady J )))))))))))))))))
Водолей-не-Рыбы, вы спрашивайте, а я по мере возможности буду стараться отвечать)
Любого мужчину элементарно прибрать к рукам женщины . Это закон . И не мы его придумали. В конце концов Адам скушал то яблоко с лёгкой руки Евы .... и попал ((( А мы разве не их дети ???)
Мне если честно непонятно о чём вы страдаете девушки ? Мужчины в гораздо сложном положении в "предлагаемых обстоятельствах" ( Неужели никто не понимает что "всё смешалось в доме Облонских" ??? Что наступает, да нет, давно наступил Матриархат ??? Женщины щеголяют в брюках, работают, водят машины, играют в футбол ? И тем не менее требуют к себе патриархального отношения ??? что б с них пылинки сдували и ухаживали и завоёвывали ... взялся за гуж называецо )))
Всем добренького утречка))))))))))
всем приветик!!! мы с ним вчера всю ночь разговаривали! пока не кончился мой исход! Када я позвонила он сказал что оооч ждал моего звонка..мы так долго говорили! один раз прервалась связь и я ему перезванила,потом через 15минут кончился исход..мне так и сказать что ему пришел конец? но мне не понравилось что он даже не перезвонил!!! думаю теперь его очередь звонить мне?
всем,здрасте! -)
никакая рыбка)) - ты думаешь или спрашиваешь?
наверное спрашиваю..
520 КУКЛА, никогда окончательно мы не поменяемся ролями. Детей все равно мы рожаем, а отсюда все различия в ролях, как ни стремимся быть независимыми, но на 100% никогда не получится! Все равно будем зависимыми от мужчин хотя бы в период беременности и рождения ребенка.
Понимаешь, чтобы мужчина заботился о женщине и любил ее детей, он должен ее очень сильно любить, а для этого он должен сам ее выбрать из множества, вот откуда презюмируется, что мужчина должен занимать активную позицию в отношениях, от этого никуда не денешься. Ну если конечно хотите быть уверенной в своем избраннике.
Рыбка, да, его очередь звонить!
LADY J,
"Все равно будем зависимыми от мужчин"
ХА! А как они без нас рзмножаться то будут ;)) Тут ещё не известно кто от кого зависит ))
Hello every one!!! :))
Рыбка, спроси у него почему он от тебя звонка ждёт а сам никогда не звонит? Просто спроси, тебе же интересно что он ответит?
он ответит что он бедный чел-к и что баланса никада не бывает.....
Ну тогда звони сама и не спрашивай нас почему он сам не звонит, тебя же устраивает , какая тебе разница кто звонит лиш-бы с любимым поговорить ;)))
или еще я боюсь правды что я пробиваюсь к нему в друзья..."мужчины любят инициативных а не навязчивых...девушки редко чувствуют грань между ними"..
533..о нееет,совершенно нет..
535, А как тогда? Как ты хочешь что бы было?
чтобы было так чтобы хоорошо и не приходилось думать "а када мой баланс кончился,почму он не перезвонил?", "почему вместо того чтобы поболтать он помаячил?" и тд..а
537, и как ты собираешься этого добиться ? У тебя есть план?
529 Бри, у многих барышень старасть к размножению гораздо больше, чем у мужчин. Короче, взаимозависимы мы, как ни крути. И мужчины и женщины нужны природе и друг другу иначе бы кого-то уже не было бы, в природе нет ничего лишнего.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
539, взаимозависимы хмм .. не нравится мне это словосочетние
:)
Ой, или это одно слово ?
539)а кто спорит)без муж пола ни-ку-ды...
нет..плана нету)это просто мое желание..думаю сейчас надо "уйти на дно))"..