Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 508
никакая рыбка))

я полный идиот.нах я ему позвонила((ппц

Плохая Девчонка

... да Рыбка - трагедия полная!... (( ))) что-то я сегодня в ударе!... )))

никакая рыбка))

)))

Мили

Маришка!Все хорошо у вас!Даже просто сказать нечего.Ну вообщем тебе не за что переживать.Умничка.

никакая рыбка))

девочки мне перезванивать?

никакая рыбка))

он помаячил!!!

никакая рыбка))

не буду перезванивать

ВОДОЛЕЙ-неРЫБЫ

А где продолжения сериала"Влюбленные в лифте" когда наконец горяченькое пойдет?Скукота...

Плохая Девчонка

... Вспомнишь Чёрта, а он тут как тут!...))))

ВОДОЛЕЙ-неРЫБЫ

Ты обо мне думала?:)

Плохая Девчонка

... а Вы - Чёрт????? )))))

Плохая Девчонка

... чур меня!... ))))))

ВОДОЛЕЙ-неРЫБЫ

Хуцже........Принц всех чертей.....

ВОДОЛЕЙ-неРЫБЫ

Вельзевул

ВОДОЛЕЙ-неРЫБЫ

настроение мерзопакостное....думал хоть здесь что интересное,а тут все то же.....

Плохая Девчонка

... нельзя же так на ночь пугать!.. ))

Плохая Девчонка

... а что с настроением??..

ВОДОЛЕЙ-неРЫБЫ

Да не знаю..пройдет...В эйфории был неделю,щас спад........

Плохая Девчонка

... в эйфории??... )) надо же... а я в шоке! и... никакого просвета!... )

Плохая Девчонка

... всем спокойной ночи!... )

Lady J

501 согласна( скукота! ничем порадовать и повеселить пока не могу...))) ничего нового

ВОДОЛЕЙ-неРЫБЫ

Ну ты уж постарайся как нибудь та,я ж весь в нетерпении..:)))

ВОДОЛЕЙ-неРЫБЫ

Блин Юлы нет у меня к ней вопросов масса....

КУКЛА

514 Lady J )))))))))))))))))

Юла

Водолей-не-Рыбы, вы спрашивайте, а я по мере возможности буду стараться отвечать)

КУКЛА

Любого мужчину элементарно прибрать к рукам женщины . Это закон . И не мы его придумали. В конце концов Адам скушал то яблоко с лёгкой руки Евы .... и попал ((( А мы разве не их дети ???)

КУКЛА

Мне если честно непонятно о чём вы страдаете девушки ? Мужчины в гораздо сложном положении в "предлагаемых обстоятельствах" ( Неужели никто не понимает что "всё смешалось в доме Облонских" ??? Что наступает, да нет, давно наступил Матриархат ??? Женщины щеголяют в брюках, работают, водят машины, играют в футбол ? И тем не менее требуют к себе патриархального отношения ??? что б с них пылинки сдували и ухаживали и завоёвывали ... взялся за гуж называецо )))

Лелька

Всем добренького утречка))))))))))

никакая рыбка))

всем приветик!!! мы с ним вчера всю ночь разговаривали! пока не кончился мой исход! Када я позвонила он сказал что оооч ждал моего звонка..мы так долго говорили! один раз прервалась связь и я ему перезванила,потом через 15минут кончился исход..мне так и сказать что ему пришел конец? но мне не понравилось что он даже не перезвонил!!! думаю теперь его очередь звонить мне?

Лис

всем,здрасте! -)

водолейчег

никакая рыбка)) - ты думаешь или спрашиваешь?

никакая рыбка))

наверное спрашиваю..

LADY J

520 КУКЛА, никогда окончательно мы не поменяемся ролями. Детей все равно мы рожаем, а отсюда все различия в ролях, как ни стремимся быть независимыми, но на 100% никогда не получится! Все равно будем зависимыми от мужчин хотя бы в период беременности и рождения ребенка.

LADY J

Понимаешь, чтобы мужчина заботился о женщине и любил ее детей, он должен ее очень сильно любить, а для этого он должен сам ее выбрать из множества, вот откуда презюмируется, что мужчина должен занимать активную позицию в отношениях, от этого никуда не денешься. Ну если конечно хотите быть уверенной в своем избраннике.

LADY J

Рыбка, да, его очередь звонить!

Bri

LADY J,

"Все равно будем зависимыми от мужчин"

ХА! А как они без нас рзмножаться то будут ;)) Тут ещё не известно кто от кого зависит ))

Bri

Hello every one!!! :))

Bri

Рыбка, спроси у него почему он от тебя звонка ждёт а сам никогда не звонит? Просто спроси, тебе же интересно что он ответит?

никакая рыбка))

он ответит что он бедный чел-к и что баланса никада не бывает.....

Bri

Ну тогда звони сама и не спрашивай нас почему он сам не звонит, тебя же устраивает , какая тебе разница кто звонит лиш-бы с любимым поговорить ;)))

никакая рыбка))

или еще я боюсь правды что я пробиваюсь к нему в друзья..."мужчины любят инициативных а не навязчивых...девушки редко чувствуют грань между ними"..

никакая рыбка))

533..о нееет,совершенно нет..

Bri

535, А как тогда? Как ты хочешь что бы было?

никакая рыбка))

чтобы было так чтобы хоорошо и не приходилось думать "а када мой баланс кончился,почму он не перезвонил?", "почему вместо того чтобы поболтать он помаячил?" и тд..а

Bri

537, и как ты собираешься этого добиться ? У тебя есть план?

LADY J

529 Бри, у многих барышень старасть к размножению гораздо больше, чем у мужчин. Короче, взаимозависимы мы, как ни крути. И мужчины и женщины нужны природе и друг другу иначе бы кого-то уже не было бы, в природе нет ничего лишнего.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Bri

539, взаимозависимы хмм .. не нравится мне это словосочетние

Bri

:)

Bri

Ой, или это одно слово ?

никакая рыбка))

539)а кто спорит)без муж пола ни-ку-ды...

нет..плана нету)это просто мое желание..думаю сейчас надо "уйти на дно))"..