Гость
Статьи
Рыбы, самое лучшее, …
Обсуждение закрыто

Рыбы, самое лучшее, что есть в гороскопе!

ДА!!! Мы умные, красивые, интересные, живые, мстительные, мечтательные, жизнерадостные, самостоятельные, ревнивые. Мы самые лучшие!!! Никто с нами не сравнится!!! Никто! Все знаки хороши, но мы всё …

Рыбусик
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марс

Это запррррросто))))))))))) Кстаи, четверг испокон веков был рыбным днём - рыбы. с праздником пршедшим!! )))))))

Марс

О, надо сходить друга поздравить:)))))))))))

Марс

Да лана, съел и порядок))))))))))))

Золотая Кукуруза

19, кит - не рыба, он млекопитающее)))

Anonymous

Такую тему могла создать только какая нибудь дебилка ,лет 17!!!Была у меня подружка, рыба ,сволочь и дрань и при этом была еще ребенком!!!

Anonymous

это млекопитающая рыба, непонятно что ли ))

Синичка

точно. мужчины-рыбы - несчастные существа, которые едва влачат свое жалкое существование и вечно портят жизнь другим. паразиты по жизни. женщины - тоже безвольные паразитки, но тут уж претензий меньше в силу традиций.

Anonymous

Рыбы походя ломают жизни ,,,,,Спасибо им за это, хороший толчок для развития

Alexei

Ребята. Рыбы - это совокупность всех предыдущих знаков, с их лучшими и худшими качествами! Отсюда не сложно сделать вывод: Рыбы - это по крайней мере знак заслуживающий внимания, а если по максимуму то это великий знак.
Как кто-то здесь сказал, очень часто кто сталкивается с рыбами получают ОЧЕНЬ хороший урок(будь он хорошим или плохим)!

стрелец с луной в рыбе

Я тоже люблю рыб, особенно запеченную в духовке семгу ))))

Anonymous

Это ужасный знак,хотя я и сама рыба.

Марс

Кстати,если рыбы солёные, то они очень с пивом очень хороши. Очень рекомендую.

рыбёшка

мы чувствительные , нежные , творческие ,
ооооочень добрые ,загадочные , умеем слушать , понимать , мы умные хорошо понимаем жизнь ... а самое главное мы видим вещи которые вы обычные и ограниченные люди не видите !!!!!!!!!

Anonymous

Правильно. когда пьёшь пиво, очень нужно, чтоб тебя кто-то слушал-рыба для этого - самое то. А потом её ррррраз и съесть)))))))

Девочка

Я так понимаю тему создала девушка.Так вот,не знаю как девушки,но парни рыбы самые лучшие правда.Я знаю не одного и все они замечательные.А один из них мой любимый-самый любимый и самый лучший.Было много парней и даже любовь была,но такого как с ним еще не было.Очень нежные,ранимые,чувствительные-все,что не хватает обычным мужикам есть в мужчинах рыбах.Чесслово.Мне так хорошо как с ним еще ни с кем не было.Так что девочки,те,кому не хватает мужской ласки,понимания выбирайте мужчин рыб.Если такой мужчина любит,то лучше по-моему просто не придумать.

Девочка

А вообще рыбы девушки тоже не плохие.У меня однокурсница рыба.Не плохая девочка.Умненькая,симпотичная,добрая и вообще выделяется из "серой" массы.Я люблю таких интересных людей.

Рыбусик

Ой, сколько тут разных мнений!!! А мы всё равно ЛУЧШИЕ!!!! А про алкоголизм - ЭТО НЕПРАВДА!!! Мы не такие! Я, например, так вообще не пью! Мне этого не надо! И не курю, не шляюсь. Муж мной доволен. Я заботливая, красивая, умненькая. Друзья мужа по мне сохнут. ПОТОМУ, что рыбы притягательные!

Рыбусик

Мы САМЫЕ, Самые!!!

Девочка

Рыбусик,вообще почему-то меня не раздражает,когда рыбы себя хвалят.Зная вашу ранимую натуру вам просто необходимо чтобы вас хвалили и вы себя сами.Не люблю когда львицы самовлюбленные или оавны нахваливают себя,а с вами все ок :) Удачи вам,вы действительно замечательные.

Alexei

Спасибо Девочка. :)

рыбёшка

рыбусик спасибо за эту тему

марина

проголосуйте пож-та за принцессу http://www.odnoklassniki.ru/user/405674284 заранее спасибо

макс

я лев встречался с рыбой, сплошные загадки, утаивает, недоговаривает, потом говорит я не это имела в виду, без амбиций, в депрах, метаниях, не знает что лучше, розовые очки не снять, то любит то безразлична, просто дебильный знак, простите, слушать любит, а поболтать за жизнь, пофилософствовать...фу короче

Сергей

Макс,согласен 100\%!!!Я тоже лев.Могу еще добавить скучные,трусливые,слова не вытянешь,медлительные...Женат на такой вот рыбке 6 лет.Хотел разводится,так она такой прикинулась....Я почувствовал себя самым ужасным чудовищем,обижающем бедного ребенка!Притворщицы,лентяйки и лицемерки.Из плюсов:хорошие матери,не лезут не в свои дела,не указывают что делать...Пожалуй все.Рассуждаю о рыбах не понаслышке:сестра и мать тоже рыбы.Аквариум блин!

Аленка-2

А, еще - приготовься, что не одна у него по жизни будешь:), даже если тебе будет казаться, что у вас любовь неземная - это значит, только то, что дорожит отношениями и хорошо скрывает. А уж врать то они, Рыбы, умеют... Чтобы Рыб отказал женщине, которая проявила к нему любой минимальный интерес??? - ну только, если это 90-летняя, беззубая старуха... так что двойная и тройная жизнь тебе обеспечена ;)

Anonymous

71 согласно на 100\% вранье всегда и во всем, даже если этого совсем не требуется. И потаскаться за всеми за 1 2мя и т.д.

Евгений

Рыбки!Привет!А какие Вы в сексе?Только честно)))Я-рак.Нравится одна девочка-рыбка,ухаживаю уже 3 месяца,хорошо понимаем друг друга,но дальше поцелуев дело не идет,хотя вижу что ей нравится.У меня к ней серьезно!Что бы Вам понравилось?Что нужно сделать...ну..в этом плане?Спасибо если ответите)))

Anonymous

ЦелеУстремленный!!!!Девочка,тебе 5 лет?Н-да.Про Рыб все ясно.

Anonymous

75-сьюморил(((ха ха((

Anonymous

а воопще каждый знак посебе уникален..и нестоит так зациклеваться!!!((но рыбки ещё и везунчики!!!!!))

Anonymous

Да уж такие везунчики......

1111

ну вы накомментили , после такого количества весёлых постов даже по теме ничего писАть не хочется. :(

1111

68. Сергей , у меня сын Сергей , Рак по зодиаку , сама -Рыбы , и дочка Рыбы ...:)))))) Очень даже нормальненький такой аквариум :))))))Серёж, Вы , наверняка , невероятно хозяйственный и невероятный семьянин ? :))))

Anonymous

Слишком много чести для вас... хи-хи ))) Завидовать еще вам))) Всем известно что девченки овны лучше всех))) Булькайти как говориться что хотите))) Все-равно вас никто не услышет и не воспримет)))

Anonymous

17 -тоя опечаточка вышла в вашем послании рыбы самый последний знак зодиака- самый НУДНЫЙ, но никак не мудрый))) хи-хи)))

Anonymous

Насчет секса рыбы Г полное, медлительные слюнявые сушества))) размазование слюней по телу портнера и медленные вялые телодвижения рыб- это отстой))) Я сейчас про мужчин рыб говорю))) Спрашиваете куда они от вас проподают))) Все просто они больше двух раз в месяц сексом заниматься не могут)))

Варт

провокаторы поехали

Anonymous

А с кем девушки-рыбы совместимы?

Анет

Да я согласна, Рыбы самые прикольные! Я сама Рыбы по зодиаку! Совместимы они с Скорпионами! Страсть, ревность, всё бурлит, скучно никогда не бывает! Поверьте! Только у Рыб получаеться справиться с этим знаком! Я знаю!

Anonymous

92-93, спасибо.

1111

97 . у меня аналогичные чувства к ним , а кто-то без них и полдня не может жить , представляете? )))))))

золотая рыбка

Сколько мнений!!!Это говорит о том,что мы всем не безразличны, а это дорогого стоит.72Да!мы умеем врать, так,что и комар носа не подточит,мозгов на это нам хватает.Но вранье не со зла,а для самозащиты или развлечения.Мы любим игру,лицедейстово,не переносим скуку и рутину.73Если влюблены,если мужчина нравится, то будет все.Никаких запретов,никаких табу.Если любовь прошла,то из жалости можем сохранять отношения в ожидании когда их прервет партнер.В это время можем уже быть влюблены в другого.Но обычно рыбы верны,если только партнер не удил их любовь.75Да мы целеустремленные.Просто не всем понятны наши цели,для некоторых они слишком высоки.Но часто наши цели бывают вполне земными.И если мы чего-то хотим,то никто и ничто нас не остоновит.Рыбы знак воды,вода принимает любую форму,ее нельзя удержать,всегда найдет лазейку,она и камень точит.Ласковый штиль или шторм...89Совместимы с кем угодно,пока нам угодно.Но стреминся к настоящим, чистым отношениям.66,68 10 лет замужем за Львом,дочь точная гороскопическая копия отца.С годами муж влюбляется в меня все сильнее.Рыбы единственный знак,могущий превратить Льва в болонку.Но Львы слишком грубы,даже те кто влюблен.Вы льнете к нам,но никогда не поймете.Вода и огонь,либо огонь гаснит,либо вода испаряется.Это не избежно.68При желании мы всегда удержим вас,а вы нас нет.Мы утечем сквозь ваши пальцы как вода...

а еще они бывают червивые:

http://woman.ru/?ForumView&ID=3803448

Ужастик

Я слышала, знак воды отлично сочетается с землей: вода по земле бежит.

1111

102.если так рссуждать , то , конечно ....)))))))

1111

104. совсем неправда! ))))А Вам хорошо со Скорпами ? Или с Рыбами , как Скорпу ? Вы книжкам склонны верить или личному опыту ? Повторяю: смотря , какой(ая) Скорп, смотря , какой(ая) Рыб(а) ...Синастрия тут нужна , милчеловек !Всё возможно , если синастрия благоприятная .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Alexei

105 - Я говорил про большинство.

Anonymous

Все знаки кому-нибудь да не безразличны)))) Такчто золотая рыбка не обольшайтесь слишком-то))) Ну а если прет гордасть за себя, отлейте себе памятник при жизни)))))

золотая рыбка

Чтобы потушить вашу неуверенную, закомплексованную искру и воды не надо. Дунул и нет.Когда других искать будете возмите с собой фонарь.
А насчет памятника... Да идея корошая!

1111

106.а я - наоборот .:))