Рожденные 2 февраля! Расскажите о себе, какие Вы? Ваши достоинства и недостатки? Вообще, водолеи, пишите сюда о себе! Проверим, чем мы похожи, и чем отличаемся!
Я туточки))))
мужчины раки и 3 февраля вещи абсалютно не совместимые))
Я родилась 02.02.84, общительная, море друзей, местами ленивая даже очень, работаю с пинковой тяги, а местами наоборот просто вихрь, все зависит от настроения....еще жуткая собственница и ревнивица.
1, да наступила эра водолеев!)
трам-пам-пам,2 - все, что пожелаешь)
Зайчонаг, а ты случаем не с ветки о умопомрачительных красотах,знавала я там одну зайчонку....
1 Ну да осенЪ вот и обостроение, а вы чаво хатели?
Не люблю свой знак - Водолей,слишком много сходств с теми кто писал выше и с мнения других,что водолеи не понятные миру,канешна жаль что другой знак в магазине не купишь =)
Водолей-замечательный знак. Я люблю жизнь, я вредная, но сострадательная, ветренная, но справедливая. Правда, эгоистка. Вообще, водолеи - сильные, волевые и страстные натуры. Если водолей-девушка создаст себя сама, то она будет счастлива. Водолей легко подходят к жизни и никого не осуждают, отсюда лёгкость бытия. Нужно ценить свой знак!
14 для ВОДОЛЕЕВ Sony Ericsson отлично подходит, у самого "Walkman 810 i". Много функций и возможностей. Нокия тоже фирма ничего, но те же функции что нокиа у эриксона на порядок дешевле. Мой выбор - Сонька!
а вобще есть ветка, которая давно уже существует, и держится на первых строках.
16 -моя проблема трахать собственный же мозг до такой степени, что потом его можно реанимировать с помощью ЭЛЕКТРОРАЗРЯДА.
я так смотрю водолеи нынче очень популярные стали
а я 1 февраля !таких и нет тут)))))))))))0
1731 октября 2007 11:30:18Doll [12312843]....все верно, однако не могу согласиться с тем, что водолеи легко относятся к жизни)
31.01 ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВОДОЛЕЕВ!!! ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, ЭТО САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА)))ЛЮБЛЮ ПРАВДУ И ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, КОГДА ВРУТ,ЛЮБЛЮ ЯЗВИТЬ И ВРЕДНИЧАТЬ,НЕ ЗНАЮ КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ((( И НЕ СМОТРЯ НА ЭТИ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА, У МЕНЯ ПОЛНО ДРУЗЕЙ,КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ГОВОРЯТ, ЧТО Я САМЫЙ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ)))
Тупорылый человек, не понять бедненькому по смыслу что это описка. Беееедненький!
А из за чего улыбаться то? Я лично улыбаюсь, если мне весело или я довольная. а тут довольствоваться нечем. причём когда на тебя обзываются ни за что ни про что :(
Прости, юмор просто у меня идиотский. В живую не слабо, ты где живешь? Если тебя задела такая идиотская шутка, я не представляю если тебе в живую что то сказать обидного, застрелишся с горя? Будь выше этого! Извини еще раз.
~Escada~... если честно, то я тоже хотела также пошутить, но видимо вовремя воздержалась... интуиция... )))
=))) 6ла, ну вы чё, а? 15.02.87 =) как не стыдно, братья, сёстры ....=)))) по части 31-32, ко мне тоже самое относится, только в муж. плане=)) чщщщщ, не надо вспыхивать, форум взорвётся =)
ПОЧИТАЙТЕ ТЕМУ "ОТНОШЕНИЯ...ПОЛ ВОПРОСАМ ВОДОЛЕЯ. Я ТАМ ДОВОЛЬНО МНОГО НАПИСАЛА (13 СЕНТЯБРЯ, ЕКАТЕРИНА) . УЖЕ СИЛ НЕТ ПЕРЕПИСЫВАТЬ ЭТО ВСЕ СЮДА. - КТО-ТО ВЕДЬ ПРОСИЛ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
=), во !
я ваще ВОДОЛЕЙ в третьем колене =)...
это как?:)
52 =) дед-мать-я =)))
и все вАдАлеи! =D
ничё так ген, да? + звёзды =)
АЛЁНА, спасибо и тебе тоже хорошего настроения всегда!:)
=), какой добрый ананимус =). мне последняя фрза очень понравилась =)!
Anonymous [26116462], так говорите, что вас не устраивает своему партнёру -) и будет вам рай на земле
59. Тоже заметила , ооочень тонкая душевная организация. Им - всё можно , нам - всё осторожно ....:)))) . Мне ещё не нравится довольно существенная штука, после встреч с моим бывшим МЧ. Облик так скать , весьма сексуальный , а как до дела - один пшик и комплексы :(, очень надеюсь , что не все такие странные .
я родилась 1 февраля - одно могу сказать точна - у мну снаряд в голове)) что ли могу быть очень спокойной, могу быть шумной, могу быть понтачихой страшной и блондинкой тож могу)))))))))))))))) а мой друг родися 2 феврала - он просто душка)))) я на него могу сесть и поехать)))
Гыгыг))) ну наконец-то я певрая))))))))))))
какая на фиг первая? ты выше посомтри сколько уже тут сообщений!) нда...сейчас видимо у тебя роль блондинки!
Гыг 66, улыбнуло чуть-чуть=))).... с каждым бывает =)... Даначка, не накаляй, у мну она в хороших людях =))).
А вообще мне Водолеи не нравятся, они слабые, только мозг и спасает иногда.
Дана, судя по нику ты мну понимаеш)))))))))))) что ли Д А Н А - эт говорит о многом)) гыгыг)))))))))))
Привет. Я водолей. Родилась 6.Водолей никогда не предаст. Мы очень верны в дружбе. Обладаем хорошей интуицией. минусы: это частая смена настроения. Требовательность к людям. Часто увлекаюсь новыми людьми. нравиться то один, то другой.
Мак. Согласна с тобой. Раки тенденция
70 Кактус иди куда ишла. Верблюдов щас позову съедят тебя;)
ха-ха ... МЕДВЕДЪ... ты сам верблюд... сам и ешь... http://www.dazzle.ru/astrology/ari.shtml ))
У моего Любимого 2 февраля день рождения!!! Он у меня посто лапочка!!!!!!!!!!!
80 . :) охотно верим ! :)))))))))))))))))
привет!
я-Водолей, д.р. - 11 февраля!
скачать свои качества и недостатки,скорее всего не смогу, это лучше получится у людей,которые меня хорошо знают...)))
но вот одно могу сказать точно,меня эта закономерность даже стала настораживать...в любви мне практически всегда попадаются мужчины-Раки, причем,я так сильно влюбляюсь и теряю голову из-за них,что самой тошно...а они они уходят и ничем серьезным это не заканчивается!так больно из-за этого!(((пытаюсь сильно не показывать своих чувств, но когда влюблена, ничего не замечаешь!(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Поддержу Мальвинку, у меня Д.Р 3февраля, а муж тоже рак. Но им рулю в нашей семье я, может потому, что он меня сильнеё любит? Вот мать у меня тоже рак, но мне с ней сложно , часто ругаемся. Очень хорошие отношения всегда были с близнецами. Кстати у меня ещё очень сильно развито чувство долга и мне за частую это мешает и напрягает уже
Я не поняла,а че такое затишье?
В смысле,"Что хочешь?" Не поняла
У меня карие. Я жгучая брюнетка.