Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …
А че вы делаете, что за обряды? Бесов изгоняете?
плата по желанию... посчитаете целесообразным ответить добром на добро - хорошо... не захотите платить - дело ваше...
Хм... Спасибо. надо подумать...
но из последнего... знаю такую у которой вместе с болезнью ушло и досаждающее прошлое... рад за человека рад за то что в новый год она придет с новыми силами с новой собой:)
Доброе утро! Печалью сквозит от постов Клим. Благодарна Вам. С сыном иногда перезваниваемся. Стараемся наладить отношения, обоюдно. Надеюсь, что все у всех образуется. Удачи!
ой-ой...я что-то пропустила!?..Клим, а мне написать тебе!? или как?)...всем приветик!!!
Всех с Наступающим!!!:)
))Всем привет!)) А я не стала гадать в этом году, как-то не до этого было)))...Я надеюсь, Рыбка, что все у тебя сбудется! Обязательно)
чик
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бытовавшее в древности на Руси поверье, что если ударить над тяжелобольным человеком в колокол, то он может выздороветь, получило неожиданное научное подтверждение. Ученые обнаружили, что уникальная спиралевидная траектория звука, получающаяся при ударе в колокол, оказывается губительной для многих болезнетворных микробов.