Гость
Статьи
Клим Волошин вернулся?
Обсуждение закрыто

Клим Волошин вернулся?

Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …

Ингмана
2 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
777

А по поводу контакта..дык...в магии-то работа производится ведь не с физическим телом..поэтому и физический контакт зачастую не нужен. Контакт полагаю нужен в каких-то случаях исцеления, когда целитель непосредственно своей энергетикой воздействует на человека,а так...

Клим Волошин

777... оно самое:) милая забава...

Kiti

Клим...я помню..ты про очищение говорил)..а можно поподробнее?...

Ксения

Доброе утро! Здравствуйте, Клим! Я получила ваше письмо, спасибо большое. В целом, все так и есть, как вы пишите :). Есть только один вопрос - что с этим делать, как выйти из сложившейся ситуации? Или мне лучше с вопросами к вам на почту?

Татьяна

Доброе утро , Клим
У меня в почте пусто (((

Клим Волошин

Кити... часть перерабтывается - сжигает само себя...

Клим Волошин

Кити... это не панацея конечно же но это максимум из того что могу предложить на расстоянии...

Kiti

Клим...значит мне не нужно?)))) Здорово!! буду сама справляться. Спасибо))

Клим Волошин

Ксения... конечно на почту... сейчас при всем желании не вспомню о чем конкретно вам писал...

Клим Волошин

Кити... нужно или нет - не мне решать... если счиаешь что не запылилась... если считаешь что нет балласта что тянет тебя... тогда не надо... если наоборот - то можно и...

777

Клим, мне вчера заявил один МЧ, что "мы - судьба друг друга, созданы друг для друга, я тебе это докажу, только дай мне шанс". Дело в том, что он мне это "доказывает" уже лет 15, ка 15 лет назад мне это говорил, так и до сих пор пытается:))) Вот мне интересно стало, есть в его словах истина или нет? Посмотришь?

Kiti

знаешь Клим...моя слабость в чужих словах...восприимчивая я очень. В этом проблема)...и я это знаю. Поэтому и мнения и решения меняю...слишком быстро и иногда необдуманно.

Клим Волошин

777... гадать полагаю не совсем оправданно... даты на почту:) совместимость посмотреть не сложно...

деде в караганде

всем по приветику. может кто посоветует мне... расстались с МЧ 3 недели назад, он сказал, что возвращается к бывшей. недавно учавствовали вместе в совместной гулянке... он с меня глаз не сводил, я чувствую, что я ему очень сильно нравлюсь по прежнему. с бывшей, как я поняла, снова не срослось. как мне его подтолкнуть к себе? а? не нахожу себе места, потеряла всякий покой(((

Клим Волошин

777... совместимость готова... в принципе даже не интересно так как ты уже и без звезд все озвучила:)

Клим Волошин

д. в караганде... находясь с вами он не счел вас Единственно Нужной... он не счел ваш союз оправданным...

Клим Волошин

д. в караганде... поэтому задайте себе вопрос... для какой публики вы выбираете себе далекого от идеала человека чтобы страдать и выглядеть в последствии брошенной и обиженной... не есть ли ваше нынешнее желание подтверждением вашей избалованности... инфантильная требовательности лишенная силы справиться если желание таки реализуется...

777

А со мной гармонии не может достигнуть, потому как у него же типа любовь, а я его на расстоянии всю жизнь держу...Какая уж тут гармония-то, сплошная гОрмОния:)))) Вот и мечется...

Клим Волошин

777... кто из рыб самый мокрый - это к вопросу сильнее ли он тебя:) сильнее тем чем на самом деле не обладает... а чем реально обладает то "профанирует"...

Клим Волошин

как там... не верно расставленные приоритеты у него:) настройка сбилась...

Клим Волошин

да и был ли настроен...

777

Ой, Клим, я скока его помню, столько у него не понять какие приоритеты:))) Может с годами что-то поменялось, но судя по всему - нет..Особенно учитывая консерватизм.

Kiti

да какой там профессионал, Клим)))...просто человек со своими тараканами)...

Kiti

ох, Девы...уххх Девы))...

Клим Волошин

Кити... профи... если бы ты не была профи в нерешительности то жила бы припеваючи:) какая обидная логика получается...

Kiti

Клим...в нерешительности?))))...вот, спасибо. Но...да...нерешительна в каких-то вопросах, ты прав. Борюсь с этим...а как иначе!)..пора бы уже повзрослеть!

Клим Волошин

д. в караганде... "как мне его подтолкнуть к себе" "не нахожу себе места" "потеряла всякий покой" и здесь же "я не считаю себя брошенной, так как все предугадала"... но что с того? вас бросили... иначе бы обиды не подтолкнули вас к решению подтолкнуть его к вам...

Клим Волошин

д. в караганде... разъедает не брошенность а недосказанность... "все предугадала" и тем не менее вас не стали слушать... перед вами худо-бедно благородно извинились но оставили без внимания... для вас не союз дорог но ценнее себя не растерять... холили лелеяли себя все больше и больше любили...

Клим Волошин

д. в караганде... его поступок частично благороден но а раз слушать не стал то - неуважителен... значит у молодого человека воспитание подстать вашему... избирательная любовь - два сапога пара...

Клим Волошин

и как известно... два одинаковых заряда... отталкиваются...

Клим Волошин

Кити... так ты уже взрослая:) опять обманываешь себя:)

деде в караганде

Клим, почему слушать не стал? он предложил встретиться поговорить, а я сказала, что все поняла и встречаться не стоит. мы сейчас общаемся друзьями. на днях он мне звонил "по делу" а потом писал, что ему не спиться.

Клим Волошин

Кити... именно так...

Kiti

cпасибо...вроде рассуждаю правильно, а на веру не все принимаю)...и ищу подоплеки в других! вот ужас-то))...мож, я псих!?)))...

Kiti

Северянка....да с удовольствием!!!!)...

Северянка

Эх, осталось тока до Москвы доехать, мой МЧ сейчас там в командировке, аж на целые сутки отправили:)

Северянка

Кити, а кофе с вкусными пироженками?:) ммммм:)))

деде в караганде

Северянка, сутки пролетят быстро. не грусти, улыбнись, что будет, когда он вернется)

деде в караганде

Клим, Вы гадаете?

Северянка

деде в караганде , я больше по кофе убиваюсь и встрече с девочками:)

Северянка

Кити, ладно, уговорила:)))) Просто хочется мне вас увидеть..., долго так ждать:(

Kiti

Северянка...я понимаю, конечно. Но что делать?)

Северянка

Кити, как что делать? Настойчиво звать, приеду ведь:)

деде в караганде

Северянка, аааа) я не поняла)))

Северянка

Кити, молочные коктейли?!:) Мы с Лёшкой их обожаем:)))) Он у меня выпивать не любит, так что нам бы только сладости лопать:)

Kiti

да, блин!!!!! СЕВЕРЯНКА, БРОСАЙ ВСЕ НАФИГ И ПРИЕЗЖАЙ!!!!! как тебе?))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Северянка

деде в караганде , да...вот такая я загадочная женщина:)))))))))))))

Северянка

Кити, клёво...было бы что бросить:))))))) Только дочь прихватить:) Как никак, муженёк-то в Москве проживает, пусть с дочей общается:) Я подумаю:))))))

Северянка

Пойду младеницу кормить, а то уже нервничает, тянет меня от компа:)

Kristna

Нет времени даже читать ветку... работы завал, не знаю за что хвататься)) и никак не могу разложить по полочкам дела на оч важные и на менее важные:)