Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …
А по поводу контакта..дык...в магии-то работа производится ведь не с физическим телом..поэтому и физический контакт зачастую не нужен. Контакт полагаю нужен в каких-то случаях исцеления, когда целитель непосредственно своей энергетикой воздействует на человека,а так...
777... оно самое:) милая забава...
Клим...я помню..ты про очищение говорил)..а можно поподробнее?...
Доброе утро! Здравствуйте, Клим! Я получила ваше письмо, спасибо большое. В целом, все так и есть, как вы пишите :). Есть только один вопрос - что с этим делать, как выйти из сложившейся ситуации? Или мне лучше с вопросами к вам на почту?
Доброе утро , Клим
У меня в почте пусто (((
Кити... часть перерабтывается - сжигает само себя...
Кити... это не панацея конечно же но это максимум из того что могу предложить на расстоянии...
Клим...значит мне не нужно?)))) Здорово!! буду сама справляться. Спасибо))
Ксения... конечно на почту... сейчас при всем желании не вспомню о чем конкретно вам писал...
Кити... нужно или нет - не мне решать... если счиаешь что не запылилась... если считаешь что нет балласта что тянет тебя... тогда не надо... если наоборот - то можно и...
Клим, мне вчера заявил один МЧ, что "мы - судьба друг друга, созданы друг для друга, я тебе это докажу, только дай мне шанс". Дело в том, что он мне это "доказывает" уже лет 15, ка 15 лет назад мне это говорил, так и до сих пор пытается:))) Вот мне интересно стало, есть в его словах истина или нет? Посмотришь?
знаешь Клим...моя слабость в чужих словах...восприимчивая я очень. В этом проблема)...и я это знаю. Поэтому и мнения и решения меняю...слишком быстро и иногда необдуманно.
777... гадать полагаю не совсем оправданно... даты на почту:) совместимость посмотреть не сложно...
всем по приветику. может кто посоветует мне... расстались с МЧ 3 недели назад, он сказал, что возвращается к бывшей. недавно учавствовали вместе в совместной гулянке... он с меня глаз не сводил, я чувствую, что я ему очень сильно нравлюсь по прежнему. с бывшей, как я поняла, снова не срослось. как мне его подтолкнуть к себе? а? не нахожу себе места, потеряла всякий покой(((
777... совместимость готова... в принципе даже не интересно так как ты уже и без звезд все озвучила:)
д. в караганде... находясь с вами он не счел вас Единственно Нужной... он не счел ваш союз оправданным...
д. в караганде... поэтому задайте себе вопрос... для какой публики вы выбираете себе далекого от идеала человека чтобы страдать и выглядеть в последствии брошенной и обиженной... не есть ли ваше нынешнее желание подтверждением вашей избалованности... инфантильная требовательности лишенная силы справиться если желание таки реализуется...
А со мной гармонии не может достигнуть, потому как у него же типа любовь, а я его на расстоянии всю жизнь держу...Какая уж тут гармония-то, сплошная гОрмОния:)))) Вот и мечется...
777... кто из рыб самый мокрый - это к вопросу сильнее ли он тебя:) сильнее тем чем на самом деле не обладает... а чем реально обладает то "профанирует"...
как там... не верно расставленные приоритеты у него:) настройка сбилась...
да и был ли настроен...
Ой, Клим, я скока его помню, столько у него не понять какие приоритеты:))) Может с годами что-то поменялось, но судя по всему - нет..Особенно учитывая консерватизм.
да какой там профессионал, Клим)))...просто человек со своими тараканами)...
ох, Девы...уххх Девы))...
Кити... профи... если бы ты не была профи в нерешительности то жила бы припеваючи:) какая обидная логика получается...
Клим...в нерешительности?))))...вот, спасибо. Но...да...нерешительна в каких-то вопросах, ты прав. Борюсь с этим...а как иначе!)..пора бы уже повзрослеть!
д. в караганде... "как мне его подтолкнуть к себе" "не нахожу себе места" "потеряла всякий покой" и здесь же "я не считаю себя брошенной, так как все предугадала"... но что с того? вас бросили... иначе бы обиды не подтолкнули вас к решению подтолкнуть его к вам...
д. в караганде... разъедает не брошенность а недосказанность... "все предугадала" и тем не менее вас не стали слушать... перед вами худо-бедно благородно извинились но оставили без внимания... для вас не союз дорог но ценнее себя не растерять... холили лелеяли себя все больше и больше любили...
д. в караганде... его поступок частично благороден но а раз слушать не стал то - неуважителен... значит у молодого человека воспитание подстать вашему... избирательная любовь - два сапога пара...
и как известно... два одинаковых заряда... отталкиваются...
Кити... так ты уже взрослая:) опять обманываешь себя:)
Клим, почему слушать не стал? он предложил встретиться поговорить, а я сказала, что все поняла и встречаться не стоит. мы сейчас общаемся друзьями. на днях он мне звонил "по делу" а потом писал, что ему не спиться.
Кити... именно так...
cпасибо...вроде рассуждаю правильно, а на веру не все принимаю)...и ищу подоплеки в других! вот ужас-то))...мож, я псих!?)))...
Северянка....да с удовольствием!!!!)...
Эх, осталось тока до Москвы доехать, мой МЧ сейчас там в командировке, аж на целые сутки отправили:)
Кити, а кофе с вкусными пироженками?:) ммммм:)))
Северянка, сутки пролетят быстро. не грусти, улыбнись, что будет, когда он вернется)
Клим, Вы гадаете?
деде в караганде , я больше по кофе убиваюсь и встрече с девочками:)
Кити, ладно, уговорила:)))) Просто хочется мне вас увидеть..., долго так ждать:(
Северянка...я понимаю, конечно. Но что делать?)
Кити, как что делать? Настойчиво звать, приеду ведь:)
Северянка, аааа) я не поняла)))
Кити, молочные коктейли?!:) Мы с Лёшкой их обожаем:)))) Он у меня выпивать не любит, так что нам бы только сладости лопать:)
да, блин!!!!! СЕВЕРЯНКА, БРОСАЙ ВСЕ НАФИГ И ПРИЕЗЖАЙ!!!!! как тебе?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
деде в караганде , да...вот такая я загадочная женщина:)))))))))))))
Кити, клёво...было бы что бросить:))))))) Только дочь прихватить:) Как никак, муженёк-то в Москве проживает, пусть с дочей общается:) Я подумаю:))))))
Пойду младеницу кормить, а то уже нервничает, тянет меня от компа:)
Нет времени даже читать ветку... работы завал, не знаю за что хвататься)) и никак не могу разложить по полочкам дела на оч важные и на менее важные:)