Гость
Статьи
Давайте поиграем в …

Давайте поиграем в экстрасенсов-2

Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!

Афродита
108 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 2161
Юкка

наша ветка тепрь будет местом передачи приветов )))))))))))))))

Я

Ну и наконец, новинка -

ВСЕМ ПРИВЕТ!!

))

Вам-с

Нет-нет, Дамы! Наша ветка была и будет местом скопления умных, тонкочувствующих натур с богатым воображением и нелюбовью к тупости!

Кстати, привет всем! ))))))

Вам-с

Кстати, пользуяс случаем, поздравляю всех Дам с очередной возможностью стрясти с Мужчин подарки - сомнительным праздником, придуманным Кларой Цеткин!

))))))))

Вам-с

С 8 Мартом (как принято говорить у молодёжи)!

)))

Я

Типа всех с восьмыммартом! хоть и прошедшим!

Я

026 - а Клара Цеткин придумала неплохо. Тогда этот праздник был весьма актуален. Ты, дорогая моя, забыла, что еще какуюто сотню лет назад тетки и голосовать-то права не имели, а в некоторых странах и до сих пор с тряпками на мордасах ходют ))

Вам-с

... с простыньми, Олга!

)))

Я

(*ласково треплет Вам-сюшу по щеке

))

Tasha

Всем радостный и весенний привет ))

Юкка

и снова всем привет ))))))))))))))

Вам-с

Ну какие-такие приветы, я вас умоляю...

Где но-вос-ти, но-вос-ти где?!

Вот Ирыч, например, шлёт фотографии и отчёты регулярно.

И да, мы в курсе её дел с Вэ!

))))))))))))))

Вам-с

Эгегееей, Бабрышни! ))))))))

Вам-с

У Оли появилса поклонник. )))

Ирыч готовит вкусно и питательно для Вэ и не помнит выражения "работа". )))

Пишите Ваши новости ниже. )))))))))))

Юкка

приве-ееееееееееееееееееееееет!! подробности теперь опускаются... редки гости мы теперь (((

Я

.. а кто не поддерживает тему - тому щелбан!

))

Я

(про Олю я бы, правда, умолчала)

:-#

Вам-с

(*потирает лоб от щелбана)

)))

Вам-с

В четверг состоялас очередная встреча клуба весёлых и находчивых. )))

Кворум собралсЯ, постановлением его решено было по-прежнему форум не запускать, а привести в надлежащий вид, наполнив актуальными новостями.

Секретарь ученого совета, Бамс.

))))))))))))))

Грейс

девочки, всем привет! Я не экстрасенс, но ветка была прикольная, я почитывала. Никак нельзя возродить? Может, подтянем?:)

Lipa

Грейс, ну попробуйте возродить:)) вдруг, третья жизнь у ветки начнется! А то вы б и сами поэкстрили на досуге:))))

Юкка

всем здрассьте и привет))) Бамс, вообще-то секретариату принято присутствовать на подобных совещаниях и конспектировать всё и вся )))

Lipa

Юкка! приветствую!)))

Грейс

Всем привет!!:)))

Липа, я не экстр:)) Тока поддержать компанию)

Вам-с

Юкка, мне предоставили краткое содержание предыдущих серий!

)))

Lipa

Грейс, а тут многие так говорили))) а потом столько экстров раскрылось)))) правда, Юкка?! (подмигиваю*)

Felicia

Lipa,здравствуйте:) очень рада Вас видеть, а можно вам вопрос про себя задать? или Вы уже не предсказываете? если да, то когда у меня будет беременность, если нужны какие-то данные, я скажу:) Спасибо заранее!!!

Lipa

Felicia, здравствуйте! насчет предсказаний - как-то времени на это не было в прошедшие пол года. Попробовать можно))) что для этого нужно - контакт с вами установить)))

Felicia

Lipa, спасибо, что ответили:) а как установить контакт? может быть, опишете меня? как я выгляжу или что-то в этом роде..:)

Та-кого-нельзя-называть

АВТОР. Я ВАС ЛЮБЛЮ. ТАКОЙ НАИВ, ТАКАЯ ВАРА В ЧУДЕСА. А ЧТО. В ВАШЕЙ ДЕРЕВНЕ УЖЕ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ?

Pumpa

Так, разбежались все значит))

Felicia

нету Липы:(

Вам-с

Никто не разбежался! Спокойствие! )))

Pumpa

Дыц,дыц - какие последние новости с полей?)))

Вам-с

А Дыц-дыц, Пумпа, это кто-то из нового состава форума?

)))))))))

Lipa

Felicia, ветка почти прекратила существование, я здесь редкий гость. А чтобы ответить на ваш вопрос, нужно всего лишь пересечься с вами, хоть бы и в пространстве Интернет:))

Felicia

Lipa, я готова пересечья, жду Вас сегодня весь день на этом форуме:)

Lipa

Felicia, как вы оперативны)))) у меня только четверги более-менее располагают временем для такого общения)))

Вам-с

Очередной раз нас, Дамы, мучают новым дизайном сайта...

)

Lipa

...и каждый последующий дизайн отвратней предыдущего...Модераторы сайта, не издевайтесь над пользователями!

Felicia

Lipa, то есть надо ждать четверга?

А.

Девушки, я к вам за советом.....очень сложная ситуация. я была замужем. От первого брака у меня есть ребенок. Мы развелись. После того, как он ушел через 2 месяца я начала встречаться с его другом (знакомым)...в итоге начали жить вместе. Надо сказать, что у этого МЧ была семья...он их оставил, и его жена, и он говорят, что не я причина, но как-то в это верится слабо. Дело не в этом. Мы жили нормально, но он начал меня бить, запугивать. я решила, что не надо растить рядом с этим человеком ребенка и выгнала его. Он ушел. Через неделю сделал мне предложение. Я от него отказалась....а теперь узнаю, что беременна. с бывшим мужем только налаживаются отношения....правда у него есть кто-то....но хоть общаться начали....это чтобы ребенка отца не лишать...а тут такое. В среду записана на аборт...но я так сомневаюсь в правильности решения....

Lipa
Felicia

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не обязательно, но в четверг больше возможности у меня заглянуть на этот форум! Вообще некоторые мысли по поводу вас у меня уже были, ну это так, картики мимолетные:))

Felicia

Lipa, ну не мучьте, скажите, какие мысли и картинки были:)))

Лена

Липа, сегодня четверг.. я очень надеюсь что смогу застать вас на форуме :)

Lipa

Felicia, могу про картинки написать: девушка сидит в позе лотоса, перед солнцем (или перед окном) задумчива, а может пытается расслабиться и как-то уйти от проблем; свитерок с треугольным вырезом, новый; картина, на ней изображена девушка, даже скорее просто ее силуэт в правом углу картины, за ней здание; отчетливая буква М; а еще две линии, соединенные крестиком - это уже какой-то явный символ. Возможно вы с каким-то человеком по жизни шли, и связаны с ним, а сейчас на этой связи крест - проблемы или вообще прекращение отношений. Ну как-то так....))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Felicia

Lipa, спасибо большое, что не забыли про меня, очень приятно, честно. Мне очень интересно, буду сейчас расшифровывать, что это значит для меня:) Еще раз спасибо!!!:) И удачи Вам:)

Вам-с

Липа, ну мы всё же, надеюс, сможем иногда вторгаться в Ваше личное пространство на всеми нами любимой ветке?

)))

Вам-с

И, главное, ведь подобное порождает подобное! Я о том, что новый дизайн сайта скорее способствует прочтению новостей, а не жаркое желание обсудить их...

Одним словом, нужно не только читать, Дамы, а ещё и попИсывать... )))

Да, Юкка? ;o)))))))

майская роза

привет девочки ) Липа, у вас эл. адрес не менялся? я письмо написала, может не на тот...