Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Икса, как у тебя с работой?!
да нормально...пока сидим - говорят после новогодних праздников - не знают - буду тогда на картах гадать)))))))
вау! какие люди - и без охраны )
Юль, поднимай, поднимай наш рейтинг! )))
Мы, кстати, только сегодня о тебе вспоминали...
Икса, привет! как жизнь семейная?
А не погадать ли нам сегодня в таком знаменито-старом составе? )))
В качестве объекта для опытов предлагаю себя! ))))))))
Юлия, поди, наэкстрасенсила что мы о ней говорили и появилас! )
Я [239353434] - я не помню тебя))))) к сожелению)) да - хотелось бы получше))
Я - подожди - поняла - ты Ольга...!!!!!!!!
Дык Вы, Олга, тоже только сейчас от работы отползли! )))
)))))))))))
ну вот, навспоминали )))))))))))))))))))
Икса, ну типа того, угадала )
Во догадливость! (*затирает свой 235-ый пост)
)))
вот видишь, Икс, не одна я тут из знакомых тебе старожил!! )))
Варвара Baмс [4282050953] - я Ольгу действительно вспомнила)) мы с ней тоже общались год назад)))Фаргус тут была...а Липа - где она - кто нибудь с ней общается?
и совсем больше никто не экстрасенсорит тут????? я помню запись была в очередь
по-утрам тяжело - серость за окном к земле прибивает... полежать, поспать хочется...
по-утрам тяжело - серость за окном к земле прибивает... полежать, поспать хочется...
Икса, про себя-=то расскажи..
Ой, я хоть где-то получилас молодняком! ))) И это несмотря на полуторагодовалое общение... )))
Икса, сгинула от нас Липа, сгииинулааа...
))))))))
девушки, от вас дельные советы жду! только что в ухо радио гороскоп такой сказало! ))))
девушки, от вас дельные советы жду! только что в ухо радио гороскоп такой сказало! ))))
Я -- ну так - ничего хорошего))))) просто живу))
Юля, на новую жизнь настраиваться ) вот тебе мой совет )
253 - а младшая с тобой?
Оль, Новый год - новая жизнь?? )))))))))
Я - да - большущая уже)))......
ну не прям с НГ ) психолог как то выступал по телеку и сказал отчего у людей депрессия после НГ бывает - что люди ждут каких-то чудес, а они не наступают.. ну так само по себе ничо не бывает )
257 - и это называется ничего хорошего? ))
Я [239353434] ну это да - с детьми все отлично))) спасибо))
Икс, а её как тебя или Леной зовут?
Икс, а её как тебя или Леной зовут?
у меня с осени уже жизнь изменилась - изменилась работа и отношение к ней... ну и еще кое-что...
Юкк - меня зовут как тебя))) а дочку - как Я))
Юкка - а прогносы сбылись чьи - нибудь?
погнозы))
Икс, я помню как тебя зовут )))) я поугадывала дочку! ))) ____ прогнозы - частично Фаргус, Лепестка, Оли и Кантошки
Икс, я помню как тебя зовут )))) я поугадывала дочку! ))) ____ прогнозы - частично Фаргус, Лепестка, Оли и Кантошки
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну ладно, экстрасенсихи и не очень данного форума, пока-пока! я буду заходить, буду стараться!!! теперь ведь даже почты нет ((( ______ рада была всех "видеть"!!! )))))))))))
ну ладно, экстрасенсихи и не очень данного форума, пока-пока! я буду заходить, буду стараться!!! теперь ведь даже почты нет ((( ______ рада была всех "видеть"!!! )))))))))))