Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Я тут тоже по магазинам пошаталась, всякой ерунды новогодней прикупила...
Подарки уже знаю какие дарить. Не интересно в общем))
072 - вот для него еще не придумала....у меня даже мыслей нет никаких - что ему можно подарить((((
от поклонников пряталас? ))
мы так на днях от мосгаза пряталис )
Ирыч, подари Вэ шейный платок )) тыщ так за триццать )
думаю, он оценит!
))
075 - Аха, в моладасти (с)! )))
Не-не, на Вэ тратиться настолько незачем! Нужно что-то креативно-зазывающее! Например, заказать майку с его портрЭтом и одеть (надеть) её в момент вручения на голое тЭло! ))))))))
Ну раз все пошли натягивать майки, то я, пожалуй, помчу! )))
З.Ы. До встрЭчи! )
Здравствуйте, Мои Маленькие Любители Спорта! )))
Вам-с появилас в 7.15!! :-0
Вам-с, вы герой!
))
какая у вас тут ужасная погода.. я не сплю нифига! совсем старая (зачеркнуто) метеозависимая стала!
))
Чой-то у нас-то?! )))
И я тоже всю ночь не спала, кстати... )
а ты почему не спала??
Да хрен его знает! )
вот! ты тоже метеозависима! (то есть стареешь)
))
Ну неет, на такой диагноз я не согласна!
А где Ирыч?
Привет, красотки!))
На ловца и звЭрь бежит! Ирыч, ты хоть заценила мою идею подарка для Вэ? )))
Катя перешла на язык горцев - подозрительно !! ))
)))) заценила конечно))
надо еще подумать.... что-то я совсем отошла от этого вопроса - за "30 тыщ" я ему конечно шейный платок дарить не собираюс)))
он мне говорит - мне ничего не надо, мне надо только большой и чистой любви. Я ему объясняю, что это будет идти доп опцией)))
А вы что кому дарить собираетесь?
Да! Вот что Оля собирается дарить мне?
)))
Я ему объясняю, что это будет идти доп опцией)))
))))))))))))))
ржуууууууу ))
мы с семьей договорились - никто никому ничего не дарит. Уже который новый год! потому что дорогое что-то дарить - не всем по карману, а ерундой обмениваться - впустую как-то. Вобщем, очень удачно, я считаю. А подарками можно и в течение года обмениваться - по настроению и по надобности ))
092 - а что ты мне подарила на день рождения?
:-#
:-\
:-$
)))
еще доллары мне рисует, издеваетса!
)
094 - я тока маме подарю, и ребенку своему. ну и бабуле разумеется - ее вообще никак гнельзя без подарка оставлять)))
Тааак, даааамыыы - а Ирискиной что на НГ?)))
Ирискина! тебе - книгу о вкусной и здоровой пище )) хочешь? ))
099 - Воо, а мне опять фиг с маслом! ))))))
(*вырезает Бамсику из цветной бумаги открытку - подарок на НГ
))
Правильно, Оль, лучший подарок - подарок, сделаный своими руками. )))
102 - угадала! ))
(*с помощью пластилина налепляет шишку на подставку
(*дарит Бамсику
))
Всего каких-то пять минут - и я вся в подарках! Уух! Оля-Искусница!
)))
Ирыч, поведай нам - как развиваются твои экстрасенсорные способности?))
а помните уроки труда в первом классе? у меня папка была такая зеленая, на завязках, а в ней - ножницы в специальном кармашке, линейка, бумага цветная какая-то ))
Я шила сарафан. С вечера закинул всё маме, с утра проснулся - сарафан готов!
)))
а еще дневник наблюдений за погодой был. типа, природоведение. я его никогда не заполняла, а потом за месяц вписывала всякую ***. маленькая была и не понимала, что врать надо с умом - у меня температура в течение месяца гуляла в диапазоне тридцати градусов, бугога ))))
а еще соль на нитке выращивали, помните?
107 )) точно ))))
ыыыыыыы )))))
с утра сарафан готов ))))
Не, я соль точно не выращивала...
Хотя, что там говорить, я до сих пор под кроватью храню ГЕРБАРИЙ! ))))))
А Ира, небось, сидить хренеет! ))) Ир, рассказать тебе, кто такой октябрёнок?
)))))))))
у меня гербарии исчезли вместе с детскими книжками ) видимо, кому-то отдали - и книжки, и кленовые листья в них ))
а зачем ты хранишь гербарии??
.. а по весне - какое было счастье, когда на школьном дворе скапливалась огромная глубокая лужа чистой-чистой воды! я напяливала резиновые сапоги и бежала пускать кораблик из греческаго ореха )) это вам не современные дети, которых от компьютеров за уши не оттащишь ))... а летом мы играли в красных комиссаров и скакали в траве по пояс якобы с шашками )) тогда еще в Москве была трава по пояс и даже кузнечики ))
ЗЫ какая же я СТАРАЯ!
))))))))))
не отправляются сообщения у меня((((((((
опять форум сломался((
Оль, даже по моим меркам у тебя раритетные воспоминания! )))
А гербарии - это тоже для того, чтобы показать аналог компьютеру! )
115 - ну так я постарше тебя буду, дорогая моя ))
правда, для самой меня аксакалы - это те, на чью юность выпало творчество Квин и Дип Перпл )))
... а потом, Оль, ты забыла, что, по твоему мнению, гербарий теснит там коробки с консервами! )))
мы тоже шастали в леса и парки по осени, собирали красивые листья, делали гербарии, аппликации и т.п. На уроках труда тоже шили халаты))))
Даже в мое детство не было такого, чтобы все дети около компах сидели, ну в Дэнди играли, и то мало.
Еще помню в вых. день родители из окон орали своим чадам - "Вааасяяяя, Чип и Дэйл!!!!!", и еще почему-то звали детей смотреть программу "911" - несчастные случаи в Америки по-моему показывали...реально вседети смотрели))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
117 - это не мое мнение )) это была цитата из популярной книжки Линды Гудман "Астрология с улыбкой" )) Надо признать, что она весьма точно описала знаки зодиака )) так что у Ирыча, походу, под кроватью тоже теснятся ряды консервов, бугога )))
ИРА!! и ты - неземное создание, призванное украсить жизнь достойного мужчины - тоже шила халаты??!!
)))
120 - смеЮс! )))))))))))))))
120, 121 - смейтесь, смейтесь...) Шила, и распашонки шила, и пенетки вязала - все на уроках труда!)))