Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Всем по печенюшке и по шарику! ))
Всем доброе утро)))))
Доброе утро, Ира Уколова! ))
Привет, тетки! вылезаем из убежищ! ))
Йоу, Борман!! ))))))
З.Ы. Почта.
читал, спасибо )) буду думать ))
(*печатая одной рукой рабочий отчот
Рекомендаций-то, вобщем, нуль... )))
А где Уколова?
627 - ну вобщем да )) Просто однозначный ответ как-то не напрашивается. В этом и проблема )
Уколова наверное работает (на старой работе, снег-то не выпал) ))
Ну дык плыви по течению... )))
629 - ну в данном случае это и получается оптимальный вариант )
ну расскажите нам, Вам-с, что новога в вашей безынтересной жизни? (c) )))
(*радостно повизгивает, любовно грызет Вам-сов красный тапочек
У Оли игривое настроение?! )))
(*прячет тапок обратно)
У нас по дороге с дачи произошла диверсия! Оля! Теперь все мои драгоценные бумаги (мистер Керси токма не пострадал, ибо был обвёрнут) замочены жёлтыми разводами! )))))))
Всем доброе утро)))
небос, орала на беднягу? )))))
- доктор, моя собака не исполняет простые команды... СИДЕ-Е-Е-ЕТЬ!!!!!!! )))))))))
здравствуйте, Ирина Иванова )
Ооо! Ирыч! )))
Как тЭло? Попа болит?
)))
635 - ))))))))
А кто, ты думаешь, диверсию совершил??
божэ.. Катя.. это была ТЫ? )))))))))))))))))
Ага!
"Я сегодня сама не своя..." (с) ))))))
... причём не удержалас - прямо на бумаги! )))
не то, что болит - просто отваливается, буду безпопая))))
Ничего, еще неделька осталась, даже чуть меньше - и здорова, как лошадь!)))))
Васс - )))))))) ты там что буянишь? не удерживаешься, а?))))
/Вамс
641 - никакой ответственности! хоть бы в папки бумаги-то лОжила! ))
Это теперича я! )))
Ир, так надо обратиться к известному целителю - доктору Вэ! )))
а кто привиуки от гриппа делать будет? Их вроде не в попу делают.. у нас народ побежал на халяву колоться..
Оля! Папка была хоть отжимай! )))
Нет, я от гриппа не буду прививки делать...как-то не особо я к этому хорошо отношусь. Оль, а ты бкдешь делать?
646 - тссссссс, я скрываюс от доктора Вэ!)))) Ирискина ушла в загул, вернется не скоро))
не буду! мне стремно себе какую-то болячку прививать в малой дозе (*передернулас
Вассерманыч, так что же напугало бедное животное??
649 - как?! Доктор ВЭ еще не ночует возле твоей калитки? ))
Борман, дружище, авторитетно заявляю Вам - прививка от гриппа - ерунда. Причём заболеваешь сразу. А потом, когда уже болеют все вокруг, сваливаешьса с температурой не хуже коллег!
650 - точно. Многие же заболевают. зачем это надо?
Какое именно животное себя так повело, Кать?)
Диверсант Бамсик! Видите ли, его не предупредили о переезде! )))
651 - через раз)) он же птЫца гордая)))
ну, у нас социологи выстраивают другую логическую цепочку, размышляя над вопросом зачем надо прививаться от гриппа )) а я только валяюс лишний раз над теми у кого тупой (зачеркнуто) гуманитарный склад ума ))
бедное животное))) нарушаете психику ему
(*закупает пачку памперсов, чтобы презентовать несчастному Бамсику-младшему
Про гуманитарный склад ума ловлю камни на территорию своего огорода!
Ну так что там про гордую птЫцу? Птичий грипп ему не грозит? )))
659 - мать! по-моему у тебя техническое образование, мм? ))
Одно другому не мешает, Доченька! )))))))))
661 - это ты не прав! те, у кого даже шанса не было познать природу вещей с точки зрения формальной логики - как правильно абсолютно безнадежны как в работе, так и в быту ))
(*загнула
(*сидит, чешет репу
))
(*чешет свою)
(* в надежде догнать суть)
)))
З.Ы. Призывает Ирыча! )
Ну и где рассказы!! не про Вэ, так про другого очередного воздыхателя, который готов кинуть к Ирискиным ногам весь мир, мм?
))
659 - на моем огороде тоже камни проглядывают))) у меня 100% гуманитраный склад ума)))
662 - я безнадежна!))))))))
В среду обещают -8!!! Все, зима!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
664 /*внимательно изучает территорию "около ног"...ничего приличного не наблюдает...
минус 8?!
(*лихорадочно шарит в шкафу в поисках зимней обуви
(*находит забытые с лета шлепанцы
(*и ложку для обуви
а все потому, Ира, что выходные ты проводишь бездарно! где клубы? Где вечерины?!
669 - нет, не бездарно!)))
Клуб был в субботу, с отличччччной компанией)))))
Да ужжж, -8 для нас уже все, холодильник!!! А раньше намного холоднее было. Я вот смотрю, на улице например 0 градусов - люди в шубах, шапках зимних - а когда -10 будет, интересно в чем они ходить будут, в 2 шубах?)))
Я достала зимние сапоги - смотрю на сестру, говорю - мы жертвы моды, как мы могли мало того купить такое уродство, так еще и в нем ходить???!!!)))
надо новые покупать...