Добро пожаловать старые и новые друзья!
Всем привет. Уж и вотпуск сходить нельзя! Приехала, сразу в тему полезла..а ее нет.Исчезла, испарилась! А с ней все люди, которые в течение года стали друзьями! Овны, все домой шагом марш! Вы же порядок и уют любите. Так что располагайтесь.
Это по - моему Aries настоял на удалении данной темы.
Подруга, а причина какая?
Привет, Конфета, как отдых? В теме срачч был жуткий, нападки на Норку и прочее непотребтсво.
Привет Орел. Я тебе фотки с отдыха кинула. Мне не понравилось. Единственный чел, кто отрывался это дочка))) Комнатка была крохотная (это 5 ультра). Общее впечатление нормальное, но много минусов. Мой Овен был на высоте, как всегда на отдыхе.)))
Конфет, у меня адрес теперь другой, я послал тебе интренетограмму с нового. А чего там может не понравится-то, лежи себе на пляжУ, грей кости на солнце.
УРА! Конфетка молодец! Смотрел на название ветки, как баран на новые ворота )
7 ну Конфета -- она же самая энергичная и практичная :)
Овенчик) Привет. Что без меня, как без мамки?)))
А про Овнов здесь что-нибудь будет?
Ананим, дай всем собраться то! Будет, будет.
Овенчик, не режь мне соль на рану, она еще навзрыд!
Эй ребята, ради этого можно было ветку заново открыть)) столько комплиментов!!!
Жаль, что уже надо домой собираться, надеюсь завтра все подтянуться!
А я так и знала, что вернется Конфета, и будет всем счастье ;)) Всем привет!
Можно к вам?У самой овен дома,люблю его уже десять лет.В нашей паре так,он, овен-я,лев.Он упирается,а я урчу,он тиранит я молча давлю,он сильный я "слабая",нужно же им уступать.
привет всем =) давненько я тут не бывал...захожу и бац темы нет... пришлось заново вас искать... Тала ты тут появляешься? как ты? отзовись...мне оч хочется узнать как ты)
18 (в ужасе хватаясь за мышку) Хельга, ты училка!?!? А хотя, если подумать, училки -- они симпатичные.
Да ты чего, училка должна быть в коричневой кофте, сиреневом мохеровом берете, с добрыми усталыми глазами за очками.
форумчане, а если сказать овну, что я девственница - это его оттолкнёт и он пойдёт шляться по бабам дальше или наоборот приблизит? Как вобще молодые (до 25 лет) овны к такому относятся?
Терка, привет! Все от человека зависит. Я вот одного знаю, которого не оттолкнуло, и ничего - сдюжил. Однако не советую тебе все ему выкладывать, пока он точно не решит, что пора переходить к делу ;))
Да уж, я уже сказала.. причём это было в такой форме: "не обижайся. ты просто не того человека выбрал для секса.. Дело в том, что я ещё не спала с мужчиной.. поэтому отношусь к этому несколько серьёзнее.. ты попробуй меня понять и не обижайся". Просто он меня оч сильно хочет и постоянно пытается совратить... и не понимал почему отказываю.. поэтому так и выложила.. он кажется в шоке был.. какой можно ждать реакции?
Да уж, я уже сказала.. причём это было в такой форме: "не обижайся. ты просто не того человека выбрал для секса.. Дело в том, что я ещё не спала с мужчиной.. поэтому отношусь к этому несколько серьёзнее.. ты попробуй меня понять и не обижайся". Просто он меня оч сильно хочет и постоянно пытается совратить... и не понимал почему отказываю.. поэтому так и выложила.. он кажется в шоке был.. какой можно ждать реакции?
Привет.
Терка. Мне кажется коль у твоего Овна серьезные отношения с тобой, то он поймет и будет бережно к тебе относиться. Возможен 2 вариант, его это только подстегнет к "совращению" добавит такую изюменку, учесть что ему 25 лет, то это самый любвеобильный возраст. Снимет "сливки" и пойдет дальше. В любом случае тебе решать. И только от тебя зависит БЫТЬ или не БЫТЬ. Хотя устоять под напором Овна тяжело..
Пушистый Львица. Так у вас в отношениях самое оно!Он упирается,а я урчу,он тиранит я молча давлю,он сильный я "слабая",нужно же им уступать.) А вы женаты? если нет, то причина?
FalleN )) Привет. Рады ВАМ!!! Хочется очень еще увидеть Лесника. ЛЕСНИК АУ??????
Конфета, сложно сказать чтобы серьёзные отношения.. его просто безумно ко мне тянет, что он даже сам офигевает.. вроде как ни к кому его так не тянуло никогда..
А как ты думаешь это его не подстегнёт наоборот сбежать? типа зачем с ней мучаться и тянуть, когда вокруг много девушек, которых не нужно добиваться?
Рыба и Овен на отдыхе: За 12 дней он был само совершенство). Единственное, что я решала все бытовые вопросы. Я предоставила комфорт, он стал настоящим отцом семейства. Все что я хотела мне было куплено еще в Дюти Фри. Дочка имея врожденный талант к выкачиванию денег, трясла его как грушу. Пока я не прикрикнула и на него и на нее, что хватит!Ей хотелось всего и сразу, обьять не обьятное, а он потокал всем капризам.
Терка, можно иметь и много других девушек, но ты особенная для него. Тайна, загадка, запретный плод.
Девочки, простите за цинизм, но какая может быть тайна и загадка в девушке (пусть и девственнице) для парня 25 лет??? Он знает все, что у нее внутри, вдоль и поперек, просто ему захотелось на новую территорию! Новый кусок мяса. Да и запретный плод, который от него явно без ума, - не так уж запретен получается. Если его влечет только секс - может и плюнуть. Если захочет серьезных отношений - все сделает в лучшем виде. Вопрос один - что он за человек и чего хочет.
Хельга ой простите вы правы.Я не так хорошо пишу на русском хотя пытаюсь,ладно ушла отсюда.Здесь не отношения ценят,а как всегда позёрство.
Пушистый Львица. Зря вы уходите, мне было интересно узнать про вас. 10 лет это много, у меня похожая история и мне бы хотелось узнать какие у вас отношеня.
Да уж привет! Ты наверно права, конечно смотря что за человек. Мне не хотелось говорить Терке ( судя по всему она молоденькая совсем)как отнесся мой Овен к 17 летней девушке девствинице.Он просто попользовался ей.На мой вопрос как это можно? Он мне сказал, что нет тут ничего особенного "Я дал ей путевку в жизнь!". Для меня это за гранью возможного. Мне противно об этом вспоминать.
Хельга, а я вообще от природы безграмотна. Сразу предупреждаю.
Мы как всегда ездили отдыхать с его братом. Так тот просто ни одной юбки не пропустил. Конечно там ходило много королев 16-17 летних. И вот брат с упоением расказывал о своих похождениях моему. Слушать и понимать что будь он один все могло быть по другому. А тут самовар и еще чайничек сидят рядом. Уж и не знаю о чем думал, но на мой вопрос, коль будь он один он бы отрывался, сказал честно что да. Приятного мало, но другого я и не ожидала услышать. А вот брат его сказал -Тебе тут нравятся девушки? Мой ответил, что вот та очень ничего, вот с этой можно, но пойми что МОЯ, она родная и близкая и нафик ничего не надо другого. Это он наедине сказал брату... Гдето в глубине души больно кольнуло, а в другом уголке души было приятно.
Овны-говны! Все , что можно про них сказать...
43) это уже слышали.)))
43. А еще есть поговорка : Свое ***-сметанка!
Хельга Безграмотность, это показатель низкого интеллекта.История доказывает обратное.
Хельга, вы тут что зависли? Что именно Вам надо на форуме про Овнов? Вы попутали тетя чуток , вам надо на форум "Хочется секса" и его "хронический недостаток" ЭТО ЧЕТКО ВИДНО ИЗ ВАШИХ ПОСТОВ.20 ну если хочешь, то я буду для тебя училкой: стервозной и дерзкой, на высоких каблуках, в короткой юбке, в чулках и без трусиков. ххоочешшшь..? )))) или пролистайте темы "Советы психолога". Даже я не изурованная интелектом, понимаю, что у Вас, юморная вы наша ,проблемки секс характера, к чему я отношусь сниходительно, а вот тыкать всем как и что надо писать и судить о людях не зная их , на мой взгляд, гораздо трагичнее.
Не хочу интеллект.Хочу любви и здоровье,а также много денег.Первое у меня есть,второе стараюсь не потерять,третье мы с овном к этому идём.Ура я счастливая женщина и нафик этот интеллект.Хельга и самоиронии и чувством юмора не обделенна.Но и тыкать на ошибки не буду,дабы самоутвердится за чужой счёт.
50, тетенька, вы утомили чес слово! Все уже поняли что Хельга:особенная, модернизированная, новый дизайн, улучшенные характеристики, усовершенствованная функциональность. VIP-версия , снисходительная, самоироничная,открытая, раскрепощенная....Старая зануда.
Хельга, смотри чего делается в мире
http://woman.ru/?ForumView&ID=3786023
Привет Орел.Как крыло?
Привет, Конфета, прямо не знаю как ответить что бы не превратиться в тётеньку :) Да ничего, спасибо, разрабатываю потихоньку.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
44 ыы, смеялсо;)) Орёл, эт ты на меня чтоль намекаешь??))) чесс слово, я вообще ни при делах =))
Хельга, я не хочу с тобой ругаться. Я купил 1. Концерт Психо ТВ в Москве (щас слушаю), 2. Ман Ман про мешок (для коллекции, я его и так уже запилил в плейере) 3. первый сезон сериала Рим (там, Хельга, Цезарь, а это не Контратий Пафнутьевич Синебрюхов), 4. литр красного (в процессе). Я всех люблю, особенно Джи Пи-Орриджа и песню Der Wolfsmantel. Всем щастья, даром, в крайнем случае дешево или под низкий процент.
Вот как бывает, востановила ветку, а народ тю-тю....Лесник????АУ??? Ты вообще давно не появлялся!
Конфета, твоего - прекрасно понимаю!)) На курорте соблазна хватает, мелькают туда-сюда соблазны, так хочется соблазниться, а низя, невидимая веревка не позволяет.)