Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …
мы этого все хотим!!!!!!!1 и будет у тебя такое!!! ни он так другой еще лучше принц объявится, и на руках будет носить и в носик целовать (не говоря уже о других частях тела).......
2398 :):):) Не хочу чтоб другой :):):)
Котенок. А еще он мне в пятницу телек купить хотел. Гы-гы! Я правда не позволила..... Пока.
Я его уже достаточно узнала, поняла, что не так он крут, как я себе напридумывала. Не даром он сказал: "Я когда тебя увидел, подумал - мне не когда не пробраться в круг приближенных к телу". К телу то ты добрался, а вот к голове.... Я сейчас знаю, как им манипулировать.Я его, свиноту сожру с лапочками, будет знать как кобелить!!!!!
НО! самая большая ошибка - недооценивать противника!!!!! кушай, но по нос по ветру держи!
Котенок. Так понятно. Это долгий кропотливый процесс. Расслабиться нельзя будет ни на минуту:)
2405 А я порой посылаю:):) Легче становится. А еще лучше разрядка какая-нибудь, я втренажерку ходила, а лучше на бокс или грушу дома повесить, лупить и его представлять:):):)
А я на каток хожу. Когда катаюсь - ни о чем не думаю:)
У нас катка нет:( Я тож ходила бы, но воде обещали построить, поначалу наверное много синяков на коленках:):)
Jeronimo. Можно наколенники от роликов надеть:) А вообще - главное падать правильно, группироваться и на бок:)
Падать я умею, а вот катаюсь только вперед :) И то если вдруг встречается ямка....:):):)
2376 - вот не напишешь людям, что это хохма, так все всё всерьёз воспринимают! :-) А машину свою я сам чиню, благо, инженер механик по образованию, ночью она стоит в гараже, и наличие у подруги секса на стороне мне абсолютно перпендикулярно.
ЛЮСИКУ на "Котенок скажи когда мозги появятся(у меня).... плиз...((((" - Если человек болен, его можно вылечить, но если человек дурак - то это навсегда! :-)
АЛЕКСЕ на "Зависли мы с ним на целый день. Только соберемся ехать и обратно в койку. А вообще, я, что называется, звезда в шоке!!!! Он не то что женат, у него жена на последнем месяце вторым ребенком. А потом он спрашивает, почему я всех мужчин такими козлами считаю?!!!!!" - а чем ты лучше в этой ситуации, если всё о нём знаешь? Это как про ментов все 3,14дят, что они взятки берут. Но чё-то про себя не 3,14здят, что сами эти взятки предлагают. Дающий ничем не лучше берущего.
Тормоз. Чего злобствуешь, ночью не дали что ли?
Тормоз. Так я не знала, он же вчера только сказал. Во-вторых, чем я лучше него? Я женщина свободная, никого не обманываю и не предаю, мне-то чего стыдится?
2421 - согласна на все сто! мы же никому не изменяем!!! изменяют в нашем случае мужики! так чего нам париться!?
Котенок. Ага, так всю поч с тормозными дисками и трахался:)
Котенок. Ага! Так всю ночь с тормозными дисками и трахался:)
с дисками! Тормоз - это жесткачь!!!!!!!!1
Котенок. Ты читала Анатолия Тосса "Фантазии женщины средних лет"?
вопрос! почему же так все-таки происходит. люди живут вместе (а может и женаты) и друг другу изменяют? зачем? если им плохо вместе, то не лучше ли разойтись??? а если хорошо во всем, то зачем изменять???
сильно. и получается, что нет ее любви вечной? о которой столько стихов и песен? грустно как-то........
нету! если хоть один пример из жизни вспомните, то исключение только подтверждает правило! я вот пытаюсь перебрать все знакомые семейные пары в возрасте со стажем семейной жизни, ну не вижу я там любви между мужчиной и женщиной, хоть убей! взаимоуважение вижу, привычку вижу, заботу друг о друге вижу, а любви нет! а стихи и песни в момент страсти сочиняются!
"Тормоз. Чего злобствуешь, ночью не дали что ли?" - за вчерашний день 4 раза "стыковались", так что недостатка секса не испытываю! ;-) Я тут хохмы ради посчитал, сколько раз за 14 дней октября трахались, в среднем получается 1,357 раз в сутки! ;-) Так что плохому настроению просто нет места!
КОТЁНКУ на " а молодые семьи не успели жениться, а уже друг другу рога наставляют!!!!!!!!!" - а на хрена жениться, я не понимаю! Я вообще противник втягивания государства в личные отношения. Хотя мы с подругой расписаны, но это была вынужденная мера.
АЛЕКСЕ на "Так я не знала, он же вчера только сказал. Во-вторых, чем я лучше него? Я женщина свободная, никого не обманываю и не предаю, мне-то чего стыдится?" - ладно, за незнание спроса нет! :-) Но если женщина в курсе положения вещей, то она по любому соучастница (извините за профессиональный сленг! :-)), и, соответственно, в такой же степени козлиха. Хотя мне всё это глубоко покую. Хочется трахаться - пусть трахаются. Но обманывать нехорошо!!!
КОТЁНКУ на " если им плохо вместе, то не лучше ли разойтись???" - чтоб не осложнять этот процесс, не хрен жениться! (извиняюсь за повтор).
К "Ага! Так всю ночь с тормозными дисками и трахался:)" и "с дисками! Тормоз - это жесткачь!!!!!!!!"
- не получится! У них дырки посередине слишком больщие! Куда мне, мелкочленному! ;-)
КОТЁНКУ на "сильно. и получается, что нет ее любви вечной? о которой столько стихов и песен? грустно как-то........" - "Нету счастья на земле, и любви ведь тоже нет! А в газетах и в кино только *** и минет!" (Сэ, Шнурофф)
"для здоровья, когда секса нет месяц ( муж моряк например 0 =)" - а вибратор не пробовали? ;-) ( - "А что, помогает?" ;-))
2445 - я факт написал , сам с такими барышнями сталкивался
RКОТЁНКУ на "мы этого все хотим!!!!!!!1 и будет у тебя такое!!! ни он так другой еще лучше принц объявится, и на руках будет носить и в носик целовать (не говоря уже о других частях тела)..." - "Купим тебе и ласты, и маску! Я подарю тебе эту сказку!" (всё тот же Сэ. Шнурофф!) :-) В другие части тела можно только после 18-ти целовать, так в пестне поётся! ;-) А подруге своей я недавно сказал, что, исходя из этого, она уже в том возрасте, что ей обе дырочки целовать можно! ;-)
НАХЛОБУЧУ. Не знаю я, что кого толкает на измену. Это всё сугубо индивидуально и проводить градации "Мужчины, потому, что...." и "Женщины, потому, что ...", по-моему, не очень правильно.
Мужчина, это такая сволочь, хуже которой может быть только женщина! :-)
2452 - я не интересовался кто там моряк или космонавт.
НАХЛОБУЧУ на "я не интересовался кто там моряк или космонавт" - а хотя бы как девушку звали поинтересовался? ;-)
Toрmoз: Свeйки))))))кa иet?))
2455 - ага , тетеву на тянул и ага, как бишь тебя зовуть , подь суды грудастенькая, что глазки навострила =) нука значит отвечай кто откуда паспорт покажи. Ну вот Маня, а говорила Изольда или аще Анжелка.
Iet ar kajam! ;-)
Тормоз, вы Стрелец?
Toрmoз: maн aри ир лabи))) сtрaдaю((( кa виeнmeр))Eс teви рeдзeю ,кaд tу рунaйи aр Aлmaзу))))) Рaксtи вeл пиe mуmс))))
Котенок. Привет. Вчера пришлось срочно ветку покинуть, не ответила про книгу, про жанр всмысле. Там и про отношения мужчины и женщины и детектив и психотриллер и мистика, все вместе. Однозначно жанр определить нельзя.
Котенок. Это я - Алекс, забываю с утречка ник ввести:)
Тормоз. На 2439. "Обманывать не хорошо" - ну мужчина жену свою обманывает, а женщина кого, в данном случае?
АЛЕКСЕ на "Котенок. Это я - Алекс, забываю с утречка ник ввести:)" - ночью, наверное, что-то другое хорошо вводила? ;-)
Тормоз. А какого, простите, я должна переживать за обман какой-то женщины, которую я знать не знаю. Я живу, чтобы мне хорошо было, а не ей.
Знала, что слово "вводить" наведет тебя на определенные мысли. А ты вообще о чем-нибудь, кроме секса думаешь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем приветики.
Смотрю, Тормоз очень любит цитировать чужие мысли - это не есть good. своих явно не хватает.
По поводу обманывать. согласна на 100\% с Алекс. я принципиально ничего не хочу знать, например, о девушке совего нынешнего любовника. честно говоря в этой роли впервые в жизни. но если я что-то о ней узнаю, буду чувствовать себя не очень уютно, и скорее всего отношения все прерву с ним. поэтому сразу установила правила, я ничего не хочу знать о ней, он меня не спрашивает о моих отношениях с другими.
Овеночка!!! очень-очень рада за тебя!!!! тебе просто повезло! правильно делаешь, что разделяешь его увлечения. я вот не смогла, хотя бы потому, что у нас был только один комп...... и он резался по сети ........ со своими виртуальными и невиртуальными друзьями.... н-да.!!! так что наслаждайся жизнью, Овеночка!!!!! пей счастья - его много не бывает!!!
2474 и 2475 - это я. Алекс, не у одной тебе с утра не работает память. я тоже забываю порой ник поставить......эх!!!!
Лялюшка, очень рада слышать, что есть счастливые пары, как ты со своим, как Овеночка со своим.
А если не секрет, когда вы познакомились со своим Вам по сколько лет было? и как долго Вы именно встречались, прежде, чем начать жить вместе? или вы не жили в гражданском браке???