Гость
Статьи
ВСЁ о М -стрельцах!!! …
Обсуждение закрыто

ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?

Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …

Весы
3 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Котенок

Jeronimo - завидую тебе белой завистью. я вот так не могу. правда, у меня и опыт небольшой....... :(

Овеночка

П Я Т Н И Ц А!

Jeronimo

У меня опыт тоже не большой, этот стрелец всего 4-й, просто я себе установку в жизни дала:) Ведь мы не знаем где и когда пересечемся, а лет так через 5 всеравно не вспомнили бы чего ненавидим того или иного человека, а осадок остается. Я пытаюсь атк жить чтобы людям в глаза не боятся смотреть в любых ситуациях:):)

Anonymous

И легко почему то стало после этого скандала....))))

lycik

предыдущие 2 сообщения от меня))))

ТОРМОЗ

ОВЕНОЧКЕ на "Только недавно со своим обсуждали как можно ЭТО делать в ..самолете" - а я самолётами почти не летаю, этим летом летали в Стокгольм, так полёт занял 45 минут, ремни отстегнули минут на 7, наверное, а до этого последний раз летал аж в 1989 году на "Кукурузнике", когда с парашютом прыгал. Так что подобный секс только в весьма туманных планах. Я отпуск провожу там, где живу, мне на природе бывать нравится.

ТОРМОЗ

сроила = строила

Пуся

Тормоз, да все у тебя хорошо с юмором:) Просто в том случае шутка малость неуместна была. А насчет шоппинга, так именно Стрелец научил меня ходить по магазинам, определяться с приоритетами , так сказать. А еще я обожала его черту - спонтанные покупки для меня. Нелогично? ага! но этим стрельцы и очаровывают. Точнее, и этим тоже))))) А уж кабинки... ммм...))

ТОРМОЗ

ЖЕРОНИМО на "ТОРМОЗ мне вот интересно, а что же другие люди в автобусе?" - ближайшие люди на 3 ряда вперёд от нас сидели, заметили или нет - не знаю. В автобусе темно уже было. Я очень давно хотел так трахнуться, лет 10, наверное, просто не выпадало возможности. Один раз в междугороднем автобусе ехали почти в самом конце, если бы не мой бывший однокурсник, сидевший напротив нас в том же ряду, трахнулись бы точно! А так только пальчиками подругу смог тогда ублажить. Это где-то в середине 90-х было. С тех пор и хотелось это ввввв жисть воплотить!

ТОРМОЗ

ПУСЕ на "Просто в том случае шутка малость неуместна была." - да привычки ментовские всё через юмор пропускать. Так жить легче, плохое меньше давит на мозги.

ТОРМОЗ

КОНИ на "ТОРМОЗ - очень легко относишься к сексу?" - что ты имеешь ввиду? Люблю я это дело, а какие ещё могут быть удовольствия у молодого и здорового не пьющего и не курящего мужика? ;-) Бизнесом не занимаюсь, так что нервы в порядке, голова всякой хренью не забита и время свободное есть. "И у тебя тоже никого не было эти год 2 месяца и 11 дней? А почему? Не хотелось?" -
Да, у меня никого не было за это время. Насчёт хотелось или нет - хотелось, и ещё как! Возможности, можно сказать, практически не было. Один раз при полном наличии возможностей сходить на сторону 9 месяцев встречи друг с другом ждали - подруга домой в Россию уехала.

Кнопа

Гы-гы! Поменяй колодки!!!

Anonymous

Тормоз. Да не парься ты. Ну пятна и пятна - фигня это, ничего не делай воооооще!! Гы-ы-ы-ы!!!

Алекс.

Это мое сообщение было!

Котенок

Все доброе утро!
Тормоз по поводу колодок - тебе на другую ветку, а по поводу жены - ты сам писал, что не против, если она будет трахаться с кем-то еще! так что расслабься и отвези машину в сервис!

Котенок

А у меня нового! хе-хе. есть немного. в пятницу ездила с подругами на встречу. заночевала у подруги. и вырубила телефон на ночь. но легли-то мы в 4 утра, естественно, встали далеко не утро. а в 12в. включаю телефон сразу смс приходит. Овен прислал. еще не было 10 утра! мол чем занимаюсь....... написала, что только проснулаяь. спросил встретимся ли мы. я промолчала. приходила в себя!!!!! все таки две бутылки вина одна выдула!!!!! блин!!!! у меня язык как помело, когда выпью! кошмар! так через полчаса посторил свою смс про встречу. ну тут я уже чай-то успела выпить, ответила: да. встретимся. и все. спрашивает когда смогу? я опять с тормозом отвечаю - не знаю, мне еще добраться до дома надо! в это время я уже по пути домой была. спросил где я вообще нахожусь. написала, на такой-то станции. Мне, кажется, ему почему-то это не понравилось. когда уже ехала на своей ветке услышала звонок, беру телефон, а он уже две смс прислал и три раза позвонить успел! и когда??? вроде ничего не слышала....... короче прислал смс: где встретить меня... я вышла из метро и послала ему смс: что встречать не надо,что я хочу заскочить домой, переодеться, перекусить, родителей поцеловать........ только домой успела прийти, как звонок, ты уже дома и где ты была и с кем!!! нет, ну договаривались же, что на эти темы табу! я же не спрашиваю, где он шастает! вот я ему и ответила, что от любопыства можно и умереть!!!!!! что это вредно для здоровье. не понравилось....... но мне по фиг. сказал, что через 40 минут, меня будет ждать около подъезда....... блин, мешной....... Я вышла через 1,5 часа... ну пока пришла в себя, пока душ приняла.... ой.

Jeronimo

ТОРМОЗ, вот это отжег, молодца, незя машину на улице оставлять, а то еще хуже будет :):):) А в автосервис однозначно :)А вообще потри пятна мож то не ржавчина, мож показалось ;)

Кнопа

Представляете!! Вчера сидели в одном заведеньеце с братом и его женой. К нам подошел давний друг брата и обнял меня (давно знаем друг друга). Что там было!!!! Мой Стрелец его чуть на части неразодрал! Отвел его в сторонку и долго с ним "беседовал", потом вернулся с паршивым настроением. Вот она ревность! Блин..а прияяяятно)))))

Алекс.

Котенок. Я тоже в пятницу на даче ночевала. Так мой Стрелец мне пол-четвертого названивал. Здоровый нет?! Потом всю субботу встретиться не могли. То еду те не еду. В итоге сбросила ему смс - не звони мне больше, типа выбесил окончательно. В воскресенье примчался в одиннадцать утра, я, говорит не получал ничего. Зависли мы с ним на целый день. Только соберемся ехать и обратно в койку. А вообще, я, что называется, звезда в шоке!!!! Он не то что женат, у него жена на последнем месяце вторым ребенком. А потом он спрашивает, почему я всех мужчин такими козлами считаю?!!!!!

Алекс.

Котенок. А вы в сауне одни были?

Jeronimo

Я тож с парнем ни разу в сауне не была, клево наверное (если никого нет больше конечно). Тоже со своим виделась в пятницу и в восресенье. В пятницу у его друга ночевали :):) Даже почти ничего "такого" не было, так шалости. Как -то не получилось мне его послать, я просто не сильно этого хочу:) Зато отношение он вроде как-то изменил. Пишет в аське "Привет девочка" раньше так никогда не писал. И еще вчера спрашивает, "а ты ни с кем там после меня не хм, это..." Я в шоке была, это притом что мы вроде как и не встречаемся, но так приятно, раз его это задевает, значит для него все не просто так, как думаете?

Алекс.

В сауне с парнем классно, если вы одни и если сауна хорошая. Только не нужно ставить знак равенства между сауна и бордель. Нужно относиться к этому проще. Поехали получить удовольствие, погреться, поплавать.

Котенок

Алекс, вот к..л!!!!!!! и действительно, еще удивляются почему мы так "хорошо" о них думаем!!!!!!!!! кобеля!!!!!!!!

Котенок

Алекс 5 с плюсом! молодчинка!!!!!!!!1

Котенок

да, уж. жизнь - вечная борьба, а любовь - это вечная, жестокая борьба! ну почему все так сложно!!!!!!!!!!! Ррррррррррр.

Котенок

как мне надоели эти все сложности.... так хочется порой послать все к черту!!!!!!!!

Алекс.

Я раньше занималась фигурным катанием, коньки нормальные были. И сейчас пытаюсь всякие пируэты выписывать...Ага! Щаз. Коньки прокатные пластмассовые, в них даже присесть невозможно, зубцы все одинаковые, катаешься, как на "Снегурках"...Такой экстрим...!!!:)))

Котенок

а я не умею кататься. и вообще я не люблю спорт... щас занялась по-тихоньку пробую писать книгу. еще изучаю английский и ищу курсы психологии. вот! и иногда тоже всех посылаю, если нарываются............

Алекс.

Котенок. Про что книга, если не секрет?

Алекс.

Тормоз. Что за бред, все прекрасно поняли, что это прикол:)

ТОРМОЗ

КОТЁНКУ на "я опять с тормозом отвечаю" - не правда! Меня там не было!

ТОРМОЗ

АЛЕКСЕ на "А я на каток хожу. Когда катаюсь - ни о чем не думаю:)" - хорошее хобби - асфальтоукладчица! :-)

Котенок

ага, Тромоз? что-то ты на всех кидаешься? прямо точно не дали! а как ему могут ночью дать, если у его "подруги секс на стороне...."!!!! ее на него просто может не хватило?! :)

Котенок

книгу, про отношения, в общем в основу хочу положить свои отношения с бывшим. не знаю, получится ли, но попытка - не пытка!

Котенок

нет. интересно?

Алекс.

Классно. Первую четверть книги читаешь и не можешь понять, ее за что все так хвалят? Потом затягивает как болото, оторваться не можешь, а потом та-а-акой конец! Очень трудно его предугадать. Обалдеть!

Котенок

а что за жанр?

Jane

привет, 2432 - потому что и с другим все будет также, годы совместной жизни и быт все сотрут и уничтожат , а тут дети, общие интересы, знакомые и просто привычка к друг другу в хорошем смысле этого слова, а чувствс больше нет! и что делать, если нет больше любви мужа, которая была, а очень еще хочется почувствовать себя желанной! человек то слаб, вот и заводишь себе любовника! причем первое время я например даже пыталась как то донести до мужа, что не хватает мне чисто мужского внимания с его стороны, но этого же насильно не добьешься! да он еще все время какие то сравнения с фотомоделями проводит и про мои 30 лет говорит... я это уже на другой ветке писала...

Котенок

Jane, но это да. может любовь и не видна, но большинство и не ходит налево! а молодые семьи не успели жениться, а уже друг другу рога наставляют!!!!!!!!! прямо страшно серьезные отношения строить, насмотришься такого........ и перестаешь доверять человеку......

ТОРМОЗ

КОТЁНКУ на " а как ему могут ночью дать, если у его "подруги секс на стороне...."!!!!" - я не писал, что таковой имеет место быть. Я имел ввиду, что мне перпендикулярно наличие или отсутствие такового. Я ей сказал, что мне это по барабану, но только при условии, что я об этом буду знать (я уже писал, что "обманывать нехорошо!"), и что если у неё это будет, то этого человека я хотел бы видеть в роли третьего в варианте МЖМ.

Нахлобуч Понедельник

2432 - мужчина может изменить по инстинкту, женщина из мести, или как некоторые отмазываются - для здоровья, когда секса нет месяц ( муж моряк например 0 =)

ТОРМОЗ

НАХЛОБУЧУ. А вообще, любой всегда себе оправдание найдёт. Даже самый конченый душегуб. Это тоже из личного опыта.

ТОРМОЗ

Мужчина, это такая сволочь = Мужчина - это такая сволочь

ТОРМОЗ

НАХЛОбучу на "сам с такими барышнями сталкивался" - мужа-моряка замещал? :-) Или сам моряк? :-)

ТОРМОЗ

Главное, чтоб самому не быть моряком! :-) А космонавтами нам с тобой не светит, т.к. "Таких не берут в космонавты!" (гр. "Манго-манго") :-)

ТОРМОЗ

Cao, KISA! Kur tu pazudusi? Man, ka vienmer, viss kartiba! ;-)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ТОРМОЗ

Bus laiks, rakstishu! Prieks redzet! Chavina!

ТОРМОЗ

ХЕЛЬГЕ. Да, я Стрелец, поэтому хохмы ради зашёл сюда, т.к. в гороскопы не верю. Кстати, ничё не имею против общения на "ты"! :-)

ТОРМОЗ

КИСЕ на "сtрaдaю((( кa виeнmeр))" - Darbs ir prieks. Bezdarbs ir laime! ^-)

ТОРМОЗ

^-) = :-)