Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 890
Bliss

Улыбочка??? Ииииииииии ))))) я вся в предвкушении!!! ;)

Bliss
Звездочка

Сообщение было удалено

Звень ну ты шо???? Кто ж его не смотрел????Смарела и ни один раз!!!! :)

Bliss
Ш.

Сообщение было удалено

Шубик, я тя очень люблю,но здесь не соглашусь ;)

Bliss

Я вот Сашу понимаю.

Саша

Сообщение было удалено

Да!!! Задеть побольнее это наш конек!!! А вы как-то проявляете к ней интерес, может ищите встреч?

Саша

Сообщение было удалено

чтоб обратить на себя внимание, было б пофиг не писала, возможно хочет вернуть, хоть и таким глупым способом!!

Bliss

Саш,холодной месть подают скорпионы.Раки же вот так по-децки примитивно,в виде глупых высказываний,пощипываний клешнями и так далее :)

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Блисс, это еси у тебя Стрылец, то ты и не соглашайся!)))

Шубка

ПОДСКАЖИТЕ уважаемые РАКИ!!! Я поругался с девушкой раком (Я перестал уделять ей внимание) и она мне об это говорила!!!Жаловалась!!!!Но я был весь в работе!!!!Она общалась с друзьями (со своими"я не нахожу интереса с ними общаться")! В один момент (был не в духе) я сказал что меня это напрягает и не устраивает!Она обиделась а я как то опять ушел весь в работу!Через несколько дней она дола мне понять (точнее сказала) что она больше не моя девушка-свободная!!!

______

Саш, вот смотрите!

Вы не уделяли внимание -

она переживает -

ничего практически не меняется -

она грустит, скучает и общается с друзьями -

у Вас вдруг плохое настроение и Вы её ругаете и недовольны, что она хоть с кем-то общается -

она бы, может, и рада общаться только с Вами, но! -

Тут Вы опять погружаетесь весь в работу - она делает вывод, что не много для Вас и значит -

она злится / обижается / возмущается / и говорит, что теперь она сама по себе

- Вы думаете, "Ах, так! понятно...Обойдусьмнеиодномунеплохо!". -

она переживает и продолжает общаться с друзьями (потому что надо же с кем-то общаться, не всё же время по Вам печалиться) ...

И кто пойдет мириться???? )))

Шубка

Саш, если она про Вас пишет там, где Вы точно прочитаете, то, скорее всего, да, провоцирует. Когда совсем всё равно, то про бывшую любовь обычно ничего и не пишут. Ну, или только хорошее. Померла, так померла. :)

Ракуши, тем более, бывают дурные такие, вредные, не скажут "тут", а скажут "здеся! ))) Так что еще раз говорю, пишите ей, спокойно и уверенно. ))

А то разойдетесь из-за какой-то ерунды, вот честно, ерунда же у вас!!!

А потом вернуть практически невозможно... Вот.!

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Звенюшка, спасибо! А в духовке, наверное, не получится. Наверное, в микроволновке можно попробовать. А это очень долго делается?

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))

Шубка

Кто-нибудь смотрел ╚В мире животных" с Дроздовым в понедельник? Там зайца с кроликом сравнивали. Вот кролика как посадили, так он и сидел, как шапка какая. Уши прижал, глаза полузакрыл и медитирует. А заяц всё стремался, стремался, головой мотает, с ноги на ногу переминается...

... и тут она ему как сунет бубен под нос! Он кааааак перепугался! Прям опешил! А потом кааааак лапами вдарит по этому бубну со всей дури! И давай барабанить!!! ))))))))))

Ну, я сегодня рассказываю про него на работе. особо-то меня не слушал никто, так вполуха, в основном своими делами все занимались. Воооот И когда я дошла до бубна...))))))))))

Шубка

Так вот, когда я стала рассказывать про бубен, решила зайца спародировать. И как вдарю по столу! Так они все перепугались! )))

Ты, говорят, что делаешь?!!!!!! А я, говорю, зайца изображаю... :)

Bliss

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Они просто кролики ))))))))))))))

Bliss

Звежка? Я седня курочку тушила в мультяшке ммммммммм %))) 15 минуток и она тает во ртуууууу!!! (диечица йоке) %))))))))))

Bliss

У нас сегодня тааааак тепло было,девочкиииииии!!! ))) Мы сидели с подружкой на терасе и пили кохвий (пока строители между гор земли,песка и гравия,готовили фундамент гаража) :) А счас дождь пошел :(

Bliss

У нас со стрелом есть мечта открыть приют для стариков и больных. Только я не знаю, с чего начинать собирать информацию :/ С мерии? С налоговой? С каких-нить социальных структур?

Bliss

Там же ,наверняка,требований много разных? Туалеты там,души,комнаты.....

еси кто что знает-пишите ,буду очень благодарна!

Саша
Шубка

Сообщение было удалено

Я не пойму одного-зачем так писать!!!!Была бы очередная ссора-уже бы померились наверно!!!А тут такой поворот событий!!!Я прочитал и об.....ел!!!Что она хочет этим сказать???Может этим она решила все кончить???Вы же раки если решили то уж наверника!!!Как после таких слов она вернется?Я ЖЕ Х....ЫЙ!!!И сказала она это всем!!! А про внимание скажу так-мы живем порознь, я живу один она с мамой!!!Хотела бы частого внимания давно уже перебралась бы!Я работаю-устаю,да и просто некогда бывает на внимание!Даже звонить иногда забываю!А тут еще вот такие выкидоны!

Саша

Может она этими словами наоборот дала другому отмашку для старта!!!!А тут я опять нарисуюсь!!!!)))))

Шубка

Хотела бы частого внимания давно уже перебралась бы!

______

Нуууу... Может, она "девушка-старовер" и не признаёт совместную жизнь до брака. :)

Я ЖЕ Х....ЫЙ!!!И сказала она это всем!!!

Э, я не совсем поняла, конечно, но, похоже, что-то совсем нехорошее она сказала. :(((

Если да, тогда писать-мириться не надо.

Саша
Шубка

Сообщение было удалено

Написала она примерно так:Есть у нее одна хорошая черта характера-она не разбирается с людми которые ее огорчили!Она просто молча уходит и оставляет их наедине со своим дерьмом!!! примерно смысл такой!!!

Шубка

Саш, конечно, она сказала в эмоциях, скорее всего. Переживает, но сжигает мосты. Не может не понимать, что Вы прочитаете и Вас это сильно обидит.

Или нарочно хочет сделать больно Вам, так же, как больно ей. тут уж Вы сами решайте, может так быть или нет.

Пр то, что кому-то сигналит таким образом, я бы в последнюю очередь думала.

Саша
Шубка

Сообщение было удалено

Вот и я не пойму!!!!!(((( Но спасибо!!

Шубка

Нэма за шо. )

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Блисс, иу нас был вечером дождь! Первый раз нормальный дождь, как летом. ) Даже пахло, как летом! причём на дорогах еще везде снег лежит, нерастаявший.

А скоро уже листочки полезут, травушка-муравушка всякая-разная... ))))

Блисс, я хочу к вам на Рождество! )))))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Я бы, конечно, в мэрию первым делом пошла. Даже не в мэрию, а в администрацию района. А там они уже направят, куда надо.

Но вы меня просто потрясаете уже который раз! Какие же вы необыкновенные, ребяты!!!

Звездочка

дааа, я тоже смотрю на Блисю, и восхищаюсь!))) знаешь чему Блись?! вот тому,что у тебя получается воплощать в жизнь то, о чем другие (например я) только думают,мечтают :))) прям хочется научиться у Блисси :))

Звездочка

Шубка, про зайца просто прелесть)))))))))))))))))))))))))))))))) я прям представила тебя зайцем))))))))))

улыбаюсь с чертинкой в глазах
Саша

Сообщение было удалено

а ты пойди и спроси ее!!!

у меня был парень рыбы и он тоже одно время пропал а когда появился я просто предложила расстаться там проблема была в другом но тут ты сам себе яму роешь если она тебе дорога то будь мужчиной вот мне лично нравится когда мужчина делает все сам ( я могу и сама но тогда какой он мужчина если женщина берет все в свои руки), я себя с ним чувствую зашищенной заодно ты и для себя все происнишь.

Bliss

Та девочки,погодьте хвалить нас! Му ж только в проекте! (смушшаюся вся) Звеж, а про сбывание МОИХ мечтаний я ваще промолчу кхм )) Ты шо? Мои?Сбываются??? хихихихиии ))))))) Еси бы! ;) Мне вообще кажется.что я тока чужие мечты сбывать могу (((((

Bliss

Улыбик, мужчина если сам все будет делать,мы ему моцк выжрем :) Вдруг нам не нравится то,что он делает? Или вообще сам мужчина не нравится ;)

Кстати,де история ??? Ждееееееем!!! ;)))) Я,как и Звежка,тоже верю,что у тебя сейчас должны произойти абалденные чудеса!!! ;)

Bliss

Сообщение было удалено

Этож замечательна Фея Блисс

Bliss

Сообщение было удалено

Блисся а ты в ящик взгляни и ты звеж тож и шубик тоже!

Маруся
Bliss

Сообщение было удалено

Блисся, у нас знакомая открыла ночлег переночевку для бомжей, ну если по правильному то ╚Дом ночного пребывания╩, но у вас пребывания бубусь и дедусь предполагается постоянным? Просто если постоянное проживание - то это им и комнаты и сан.узлы в комнатах и кухню - столовую надо, а если кратковременное пребывание - там попроще - можно сан.узел один на этаж, и кухню тож одну сделать.

А вообще для начало помещение приглядите, оно должно быть приближено максимально к магазинам, поликлиникам, пенсионному отделу, чтоб транспорт был рядышком. Чтоб старички могли свободно добраться куда им нужно, ведь часто они ограниченны в возможности передвижения, инвалиды

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Ой, я тоже ухахатываюсь до сих пор, как вспомню, как они испугались и на меня уставились! )))))))))))))))))))))))))

Шубка

Сообщение было удалено

Сейчааас! )))

О! Я прочитала! ))))

Ну, Улыбик, там даже не надо никакую интуицию, понятно, что там все может быть хо-ро-шо. )) Он же ж Скорп?

Шубка

Сообщение было удалено

не знаю время покажет, не хочу создавать себе илюзий

Bliss

Марусенька! Пасибище! Тыкс....взяла все на заметку!

Bliss

Улыбик!!! Ааааааааааааааааа!!!! ))))))))))))))))))))))))))) Согласна,согласна с Шубиком!!! ;)))))))))))))))))))))) Прелесть!Прелесть! ))))

Звездочка

Улыбик, уж не знаю, чем там все закончится, но то,что у тебя будет в ближайшее время здоровское влюбленное, весеннее состояние - в этом я не сомневаюсь ;)))))

Звездочка

Улыбик, расслабься и кайфуй!!!)))

Звездочка
Bliss

Сообщение было удалено

мож ты не те мечты мечтаешь? :)))

Звездочка

Вы представляете, от моей дочери мальчишки шарахаются)))) она такая общительная! мы гуляем с мальчиком,который ее ровесник,только он рыбка, так она вчера так пыталась с ним пообщаться...мне еепрям жалко стала, оан бедненькая, и за руку его тянула, и в лоб поцеловала, и орала на него на всю улицу, а он ноль эмоций. залез к маме на ручки, отвернулся и молчок. а Мартик что только не делала,что он к ней повернулся, и за ногу пыталась тянуть и за руку... ей так хочется общаться... и еще один кавалер сегодня, немного старше..тоже сбежал от нее, так еще и ногой пнуть хотел. во мужики,а ??? ну ничо..потом будут бегать еще...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Звездочка

Мне кажется, что если б у меня был мальчик, я б его сурово воспитывала. Я вот смотрю на маленьких мальчиков, и они мне не кажутся детьми, а кажутся такими же мужчинами..только маленькими. Мне кажется, я б не смога с сыном так же нежничать как с дочей, мне хочется прям вот сказать им, ты ж мужик!!! я понимаю,что они дети, но я на мальчишек вообще по-другому смотрю.

Шуб, вот ты как Весюника своего воспитывала?

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Я ооочень сурово его воспитывала, очень, мне даже сейчас сильно стыдно.

Но меня саму так папа воспитывал, по-казарменному, я по-другому не умею... (((

Весы, конечно, хлипкие против Раков, это да. )) Они себя перебарывать не будут.

Вообще, мальчишку должен папа воспитывать спокойно и по-мужски, и сурово, если надо, это да. А мама должна быть мягкая, теплая, добрая и понимающая.

Вообще, мальчиков разрешается рожать, только если у него будет классный, правильный папа. Я считаю. :)

Шубка

... и еще один кавалер сегодня, немного старше..тоже сбежал от нее, так еще и ногой пнуть хотел. во мужики,а ???

_______

)))))) Звеня, это от засмушшался! )))))))))))))

Шубка

Ой, деушки,..)) Я ж всё-таки купила ярко-коралловое платье в обтягон! )))))))))

Не устояла, шопоголик я доморощенный! Гормональный фон теперь зашкаливает нафих! ))))) И куда ж я в нем теперь пойду? (( На работу - стыдно, в магазин - странно, вечером в ресторан - страшно! ))

Вот у кого есть такие вызывающие вещи (ну, кроме тех одёжек, которые Блисс покупала для Стрела! ;)), и куда вы их надеваете?