Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Сообщение было удалено
Ты сама ж всё знаешь, да? Шишшенька? Тебе поддержки не хватает просто? Ты лучше всех знаешь как тебе поступить- ведь сердце подскажет(меня Блисся научила))) Действуй в любом случае- воду надо пробовать- тёплая она или холодная и пока не войдёшь- неузнаешь))))
Сообщение было удалено
Это у меня от мамы)))
Сообщение было удалено
Ну вот скажи, если бы ты была на моем месте, зная наш рачий характер, где бы ты еще искала поддержки и понимания, как не среди своих сородичей?)) У меня подруги, причем все овны, против моих широких рассуждений, кричат в один голос, мол не любит, так очередная подружка для утешений. Он 2 года до меня встречался с тельчихой пока та его не продинамила на более перспективный вариант, откуда и появилось всеобщее недоверие в женскому полу. Но откуда им знать, когда даже я его так хорошо не знаю, да и не гоже это водолеям кидаться на все, что движется. Даже если и не судьба, я переживу, но почему не дать шанс тому, кто тебе не безразличен, ведь можно помочь человеку стать лучше, а не просто забить, как делает основная масса потребителей.
Сообщение было удалено
Шишшенька)))) Ты канеш мать Тереза!!! как и я)) Шанс дать можна- но не в ущерб себе!!! слышишь??)) Дай му понять, что он тебе не безразличен . Но не ухаживай за ним, как за потерпевшим. Он ж мущщина!! он должен себя проявлять!!! Теебе ддумаю, не помешает сильное плечо в дальнейшем.. Так дай ему осмыслить всё и проявить себя, как подобает мужчине!! А ты погоди в сторонке- скажи, что ты рядом- но и не маячь, чтоб потом зазря не убиваться)))
подружки..ээххх..какие они все разные)) Подружек слушаем, а делаем по своему!! обязательно! И кстати, задумалась тут, кто-нить библию читал? Там ж одним из грехоф считается-советы другим давать! Человеку отпущено своей судьбой жить и своим умом- а когда влезают советами- да ещё не всегда верными- человек сходит с пути и делает ошибки- потом ситуация будет повторяться- пока снова на путь Божий не вернётся. Потому мнения выслушываем- а поступаем по своему сердцу или по разумум, кому как почуется)))
Сообщение было удалено
Да! И я того же мнениЯ! :) а то все мы пытаемся взять в свои руки....все сами,все сами...
Сообщение было удалено
А пока не пожалуешься,и не послушаешь мнение окружающих,почему то решение принимать трудно,хоть и очевидное...
Жаловаться можна! и нужно!! выплёскивать негатив нада-девочки всегда поймут быстрее девочек))) Но советовать- сделай так и так! нинада))))грех вот счиается))) Потому всегда пишу, "моё мение..", или "я б поступила..", но ты решай сама!! твоя жизнь!!!
Очень интересно ты упомянула про библию. Но дело в том, что выбор я уже сделала, а не хватает мне всего лишь инструкции по изучению водолейских мыслительных процессов.) Это конечно странно, но думаю, что у меня, как в той библии, или еще ее называют кармой, вернулась к точке возврата. Я тут и в гороскопах прочитала, что это кармический союз, вот и как после такого не верить в высшие силы?! Никогда раньше не пересекалась с водолеями, а если и пересекалась, то сразу же шла в лес...как красная шапочка, по мне лучше навстречу волку, чем водолею.
Сообщение было удалено
В любом случае,как бы это не было сказано, *сделай так и так* или *мое мнение* многие из сказанного,берут то что им больше подходит.я например никогда не поступала именно так,когда мне навязывали свое мнение,у меня есть своя голова на плечах,просто поразмыслю о сказанном,и сделаю для себя какие то выводы,а слепо следовать тому что тебе было сказано это глупо.как меня мама разок рассмешила,ты моя дочь и будешь жить и поступать так как я хочу.
Сообщение было удалено
Инструкции по изучении?нужно делать то что скажет сердце...а если ошибешься,будет уроком,во всяком случае,я так всегда поступаю,говорю и делаю то что думаю и то что хочется. :)
Сообщение было удалено
Што-то мне неясно, Шишша, извини, библия и карма- это по-моему разные вещи!! Библия- сулит нам праведность, разумность и успокоение в жизни. Карма- это как воздаяние за что-то.. негативное посприятие инфы)) Гороскопы- тож! вот ту на форуме, некоторые доказывают, что оч даж славные союзы получаются, несмотря на то, что пишут в ЗЗ)).
Ты как-то не смари ни на что..и не верь)) -всё в тебе одной! не можешь изменить ситауцию- измени отношение к ней)) Собраться и что-то доказать, несмаря на высшие силы, кот. якобы преграды ставят или как-то влияют- как тебе кажется- ну можна канеш, но нужно ли?? Ведь цель ощастливить себя в первую очередь! Водолейка твой уже вон имеет власть над тобой- раз ты его добиваться собралась? тебя эт не удручает? я терпеть не могу эт состояние- когда, не могу ничё сделать и незнаю, что на уме у партнёра, начинаю, мучить себя, писать или говорить не то, что нужно- а оказывается- надо было просто дать время!! Оно всё расставит! если он решит, что ты нужна ему- он даст о себе знать! Водолеи ищо как умеют добиваться- измучает своим присутствием и звонками и смсками..когда им надо что-то!!
Сообщение было удалено
А я уже оказывалась и не раз ))))))))) И так и делала- сразу в сад бесповоротно и без объяснений!!!Только так и никак иначе. Иначе-это уже мутотня называется :) Да,Больно,страшно...а иначе никак. ПОЛНОСТЬЮ согласна со Звездочкой!!!!!!!!!
Девочки, я с сада приползла,такой марш бросок сделала- всю территорию выдраила,машину вымыла, беседку выдраила ураааааааа! Можно открывать шашлычный сезон йо йоооооооо йеееееееее ;))))))))))))
Звеник!!! Слышь??? Ты когда будешь там,ты вспоминай нас (понимаю,что не до этого будет,но в перерывах хотя бы) и пресдтавь,шо вотв се мы..такие разные и шмишные...все любим тебя и держим тебя за ручки!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))) Тебе сразу будет становиться смешно и не больно!!!!!!!!!! )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Хороник,луна растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))) Загадуй жаланияф!!! Не забывай!!! ;)))))))))
Сообщение было удалено
А шо я пропустила?Почему это звени должно быть больно?не надо больно!надо шо бы усе было приятно. :)
Абрик,ну,значит будет приятно ;))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так а чего я пропустила?
Абрик, у Звени скоро ляля будет ;)
Сообщение было удалено
Да ты фто! :)))))))))) тогда я присоеденяюсь к вам,и держу за Звеню кулачки!усе будет холофо!
Блися, я тебе буду оттуда смски слать :))) или ммски))) гы гы))) спасибо,Солнушки мои за поддержку!!!!!
Блись, ну ты герой! у вас уже что ли так потеплело??? у нас еще снег :(( я,кстати,свою машину с ноября не мыла. вот ужас.... чумазззая..жду весну.
Сообщение было удалено
ага))) буду мечтать как ХроНик)))))) Хочу чтоб у Звени нашей всё благополучно пошло и прошло!!!))))))))))))))
Сообщение было удалено
шашлыкииииии))))))) ыыыыыыыы)))) слюни рекооооооййй!!!!!)))
"Дав- твоя кожа становится нежной и шелковистой, неДав- остаёшься неудовлетворённой и злой")))))
доброго всем утречка!
Вещи все собраны,сегодня переезжаем....нихочу!!!
Сообщение было удалено
"Дав- твоя кожа становится нежной и шелковистой, неДав- остаёшься неудовлетворённой и злой")))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Абрик,еси не хочешь-не переезжай!
Звеничка,дак и я с ноября не мыла...а то и с октября....(хихикаю в кулачог) )))) Хорошо она серебристого цвета! Правда,последнее время уже нежно коричневого была,потому и пришлось помыть,шобы её родной цвет вспомнить %) Буду ждать смс-сочек! Не бойся! Это не больная боль,этоже все от природы,а значит мудро и так,как надо ;) Муа тебя нежно! )))))))))
Мы позавчера разговаривали со стрелом :) Щас читает статьи про счастье и смотрит романтические комедии,учится так сказать ))))))))))))) Шмишной ))))))))))))) И такой родной иэх....)))))))))))
Мужчины так основательно и по-хозяйски ко всему подходят,даже к счастью )))))))))))))))))))))))))))
Девочки....а у меня моцк лопается...уже столько времени ищу дизайн для второго этажа дачи. Может у вас какие будут ссылки,идеи? Я уже присмотрела спальню, она будет в стиле кантри (романтизм),щас поеду в салон заказывать мебель уже,спрошу,какой у них сайт,скину вам,что я выбрала. А вот кабинет придумать не могу :/ Холл-тока приблизительно блин тоже...там потолки слегка скошенные,крен знает,че там придумать уф...Сначала хотели где холл устроить тренажерный зал небольшой.Потом подумали-мы итак там на даче гонять с утра до ночи будем,зафига нам там тренажерка? Надумали поставить там шкаф-купе ,мягкий угол и телек на стенку-типа для отдыха ну и гости смогут тоже спать там,еси шо. А в какой цветовой гамме? Потолки белые или нет..йооооо....хэлп хэлп!!!!! :( если вам что нравится-кидайте ссылки плиз! Очень надо ваше мнение, советы и помощь!
Сообщение было удалено
Я то не хочу,но если не переедем,то я домой тогда поеду,а без него находится тяжело,и квартиру снимать не варик,он то скоро в командировку уедет,другого выбора нет,вот и приходится скулить...
Сообщение было удалено
А мне нравится все яркое и веселенькое. :) у меня в мечтах,одна комната,зеленая,другая -голубая. Причем так,потолок светлый и к полу плавно переходит к темному и мебель в тон :)
кстати,хотела спросить,я сегодня одна какая то злая,и всем не довольная?
Блисик!!
Блисик!! Домик прям конфетка!!!!!!!!!!!!! сууупер!! мууууаа))))))))))))))))))))))
А зачем вам кабинет на дачу? Может лучше спальню????))))))
В последнее время я очень лю: стены цвета насыщенный желток или персик или пастельные тона , бордовые занавески и мебель (а можно терракоту или бордовый с любыми добавками -кремовый, серый, жёлтый и пр.), натуральное дерево светлых или абрикосовых тонов и много зелени, увивающей это всё с разными статуэтками из дерева и фонтанчиками.
Пол- обязательно паркет или плитка грубоватая, тёплого цвета, на часть стены можно облицовку из камня.
Ваще, обожаю немного ассиметричные дома, со сдвинутыми этажами, со множеством балкончиков и башенок, с застеклённой террасой (типа теплицы), сплошь увитые зеленью, с немного тесноватым двором, высоким забором (как бы отгорожено от всего мира) полным роз и пр. цветов, причём в некотором беспорядке, фонтанчиков там-сям и птичек.
Ещё представляется такой сказочный домик типа "Вилла-неразбериха" или замок из Гарри Поттера, где могучие старые деревья... и всё такое загадочное.
Вообще, я очень люблю непропорциональные вещи... типа маленький слонёнок и огромная бабочка (недавно в одном фильме видела)))))
Ещё обожаю утопленные гостинные с огромными окнами, как в американских небоскрёбах...
Обожаю старые американские виллы, где возле окна есть кровать- подоконник... :)
но обожаю и "сады Семирамиды" в персидском стиле, много арок, двор, закрытый домами с кучей цветов и фонтанчиков опять таки.... ооочень лю, когда на террасы и на облицовку наружных стен (внизу) используют камень из каменоломен.
Обожаю, когда дом на склоне горы ... и речеёк или озеро... а лучше-окиан!! но это только мечты такие об уюте!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Я тоже рак, (04.07.) по жизни окружают овны и тельцы, с теми и другими были долгие отношения. И был один скорпион старше меня на 20 вот с ним я чувствовала себя защищенной и спокойно могли общаться обо всем, мужчина уже поимевший опыт в жизни с ним легче, он все свои амбиции в детстве пережил. Но вот замуж вышла за тельца. Уже второй год в браке малышу годик. Правда частенько не складывается, разные по жизни интересы. Я порой люблю почувствовать себя маленькой чтоб за мной поухаживали, но от него не дождешься, и подарки не дарит совсем. Считает это детской забавой. Вообщем тугова-то мне с ним, приходится быть как мамочка ему все подлечи приготовь а сама не жалуйся что что-то болит, это все равно у тебя пустяк. Зато сам постоянно с работы калекой приходит, "все болит, устал!" Как-то так уживаемся.
Абрик. спокоооооойствие тока спокоооооойтсвие (голосом Карлосна) , мож у тя пмс седня? ;)))) Расслабься! Слушай, а я вот не поняла....ну жила же ты как -то БЕЗ него, ДО него как ты жила то????? Накрена в такую зависимость к нему лезть и переступать через себя?????? Не пойму чивой-то я...
Мусичка.....радасть моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (оспадя,как же ж я тя абажаю балин) ))))))))))))))))))))) Вон то беленькое,что ты первое выслала-ага!Вот тип того! ПАСИБА!!!! ))))))))))))))) (затискую и зацаловаваю всю!) )))))))) Я тоже люблю все такое....сказочное...,но тут нужно соединить прагматизм с романтизмом. Первы этаж у нас уже решенный,там будет готика, серебро, черная мебель,камин....пол- под камень,стены грубой штукатурки...красива общим- первый этаж делает стрел,мы тут поделилися общим )))))))))))))) Мой-второй,его-первый ))))))))) А на верху я все же хочу делать более жилое такое помещение.....Чтобы не только,когда в бане париться,но и так жить можно было и было бы уютно,как дома :) Блин заказала мебель в спальню,а сайт не спросила блиииииин!Ща пасмарю! Я люблю теплые пастельные тона....чтобы вот войти и ...аааааах.....выдохнул и расслабился )))) Люблю,когда много солнца и простора в доме!!!! И минимум хлама,чтобы всего мало было )))))))))) Не,спальню делать не буду, в кабинете будет раскладвывающийся диван если что тоже для гостей. Мы тоже две спальни хотели деать,а потом подумали..мы же для себя блин строим ,а не для гостей то, а кабинет нужен будет,стрелу по работе очень важен, да и так посидеть...Книги сложить,мы читаем много, диски всякие...Ну вот потому и решила так.
Сообщение было удалено
Юль)) а что со Скорпом не сложилось??)))
Сообщение было удалено
Да без него то я жила, был перерыв в пол года между ним и моим бывшим любимым человеком,у меня были очень тяжелые времена,просто реально жить не хотелось,и он меня с этого всего вытащил,можно так сказал дал новую жизнь,я поняла что жизнь продолжается...
Если я не перееду с ним,вернусь домой,во первых могу окунуться в воспоминания,а во вторых,мы с разных городов,видеться будем редко,если вообще будем....по тому что оба поздно с работы освобождаемся,тяжело туда сюда мотаться...и у меня действительно есть какая то зависимость к нему,меня постоянно к нему тянет как магнитом...грустно без него....а вот когда рядом сама не своя,у меня за вечер может 5 раз поменяться настроение,то смеюсь,то бегаю по нему,на шею залезу,то хожу дуюсь...я себя вообще ни понимаю...
Юль, сочувствую с тельцом ;) И очень тебя понимаю,крепись!
Блиссичек)))) я чё-то нимагу насоветовать ничё((( Цвета тож нарвятся во всём постельный..жёлтенькие больше(тёпленькие). Я сторонник всего деревянного- никакого пластика!! тока экологические материалы.. Мечта заиметь настоящую избушку- как в сказках)) чтоб с крыльцом широким, резными окнами.. Но всё в доме из дерева- и стол и кровати..и чтоб паххло вот таак..деревом..))
Абрик,понятно....ну тада тожа крепись и настройся,что все у тебя с его мамой хорошо будет,не волнуйся! ;)))))))) Будь дружелюбна с нею,не нужно до того как напыживаться,может она вообще милейшая женщина и будет любить тебя,как дочу ;)))))))))))
Скорпион - мужчина, предложил секс на первом свидании.
Познакомились просто по интернету и пару недель переписывались.
Я отказалась и первого свидания вообще не было.
Сама я рак.
Скажите, мне стоит о нем вообще беспокоиться теперь? Я ему настолько безразлична?
Сообщение было удалено
млин, ты так все красиво расписываешь,прям в гости хочется напросится и посмотреть когда все будет готово, открыто с широко открытой варежкой :)))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Воооо.....я тож все натуральное люблю! Вот спальня будет из дерева белого цвета...вернее цвет называется жасминовый белый :)
Сообщение было удалено
А че беспокоиться то? (репу чешу) вы ж даже не встретились с ним ))))))))))))) Может там вообще не мальчик ,а девочка какая? или старичог ))))
Абрик,дык пжалста-все в гости приезжайте ,нету проблемаф ))))))))))
Все,лапочки, погнала я дальше дела делать! Всем замечательного солнечного денечка! Муа! ))))))))))