Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
А про шею я ему обязательно скажу )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ага, а говорила - что он тебе может посоветовать? От любого человека можно что-то полезное узнать, если внимательно слушать. Правда? ))
Ты знаешь, а пофигизм (в самой минимальной дозе) у меня приживается. Что заложено в нас природой - то не изменить, да. Приходится учиться менять отношение свое к чему-то.
Бась,везёёёёёт же (про пофигизм) А я тока сыграть его могу. А потом хожу переживаю,грызу себя....Мне кажется,что все вот эти навороты в нас от нашей ранимости.А ранимость,согласись,никак не исправить уже. Так шо мы почти обречены )))) Я вот для себя после тельца такую жисть наладила,которая меня полностью утсраивала.Я чувствовала себя защищенной,никому не приносила неудобств и сама на себя ни чьих проблем старалась не брать,ни от кого не зависила,никому ничего не бла должна-все почестному было. А вот сейчас,просто не успеваю переваривать всего.Как будто живу в каком-то чудовищном чужом спектакле,меня сбили с ног и я от всего этого бардака и урагана никак не могу подняться и пойти своим путем. Говорю же-шарики за ролики заходют. Мне иногда кажется мож я тормоз какой-то и просто не успеваю переваривать всего,что вокруг происходит,а происходит всего много.В силу нашего характера,нам обязательно нужно переосмыслить все,переварить,а тут нифига не успеваешь и хочется бежать куда глаза глядят блин,засесть в окопе како-нить и просто посидеть там притаившись и отдышавшись.У тебя бывало так?Или мож это я просто на всю главу больная?
Та не... не больная ты.... Так оно и есть у нас. Тот мирок, в котором ты жила после тельца - это и есть твоё. То есть, ты создавала свою раковинку так, как твоя душа желала. И наслаждалась там. А теперь тебя выцарапали оттуда, ты теперь живешь так, как нужно другим, подстраиваешься, стараешься угодить. А к своей душе ты возвращаешься временами, когда тебя изредка оставляют в покое. В воспоминаниях о своей раковинке ты отдыхаешь, наслаждаешься. Но это бывает так редко и непродолжительно, что не успеваешь насытиться, подзарядиться там энергией, воспрянуть духом. От этого часто бывает раздражение, хочется забежать безвести, чтоб тебя никто не нашел. А пофигизм я практикую для того, чтоб не переживать и не грызть себя. Мы ж похожи, сама знаешь. Ставлю внутренний заслон. Последнее время у меня такой девиз
"Дело не в том, правa я или нет,
важно как я ощущаю свои поступки, --
и даже если я заблуждаюсь,
но чувствую себя при этом отлично,
я всё делаю правильнo!... "
Бась,представляешь,я тебя читала щас и расплакалась ((((((((((((((((((((((((
Иди я тя пацалую крепко :) Сётаке мы халошие!!!!!
Сообщение было удалено
моя ты хорошая... и тебя цемкаю...)))
Ой, девчёнки, не вмешаться в это прямо невозможно!!!!!!!!
Блиська, жалко то- тебя как.... ((((((((((((((((((((((((((((( и за это тебе пажопи!!! )))))))))))))))))))))))
ты шо!!!!!!!!!!!!! низзя впускать в свою жисть толпу постороннего народа....
быра отбирай у хорошей мамы ключи или закрывай дверь на защёлку ночью. Иногда отключай телихвон иделай вид, что тебя нет в городе!! раком нужен отдых от людей, иначе им будет крампец((((((
у меня, как и у Баси внутренняя заслонка на это стоит, причём сильнейшая...
иначе они б все меня просто задушили...((((
Блиська, ты живёшь слишком открытой для рака жизнью!!
просто ты слишком энергичная для рака, какая -то помесь с огненными у тя есть!!!!!!!! (может асцендент??)
но натуру ж не пересилишь, асцендент в туда-в сюда....
я бы давно ужо сбежала вопя от ужаса на твоём месте!!!
я тут у свекрови побывала 3 дня, девочки, это ваще что-то с чем-то!!!!
То ли от возраста, то ли от нещастий, но она стала ваще невыносима(((((((((
Ходила за всеми (в особенности за мной) контролировала и осуждала каждый шаг, доходя до того, что поручая мне помыть посуду вставала за спиной, комментировала, как я нитак делаю, вырывала из рук мочалку и совала щётку, патамушта это надо мыть тем, а это этим)))))))
причём, никто в её присутствии сесть и расслабиться не мог, она постоянно орала из куфни или с балкона, распоряжалась кому куда бежать и что немедленно делать, в остальное время просто рассказывала про свои болезни, как ей плохо от жары и что она видит и чувствует....))) девачки!! моего мужа она просто доводила до белого каления и ора ( у бедняги и так нервная система ни к чёрту)
Но как они с мамой похожи, блин.....((( поэтому сплошная несовместимость..))
мы када уезжали, слышали ещё её крик с балкона, сын сказал, что это у нас уже просто параноя)))) а муж не стал разбираться и ударил по газам хахахахаха)))
представляете, если б у неё был бы ключ от моей квартиры?????))))))))))))))))))))))))))
и ещё, девачки, она курит как паравоз, но при этом не разрешает открыть окно!!!!
патамушта в эту 80 градусную жару у неё ухо может простыть... гыгы)))
человека с большим количеством привычек, фишек , шаблонов и капризов я ещё не встречала!!!!!
ну и как рядом с таким человеком выжил бы рак??
тока наглухо закрытся и бежать!!!!! роняя тапки, блин, в Мексику!!!)))))))))
Муля,так...а пчему в Мексику? (заинтересованно так) ))))))))))))))))) Мой стрелик уже едет домой!!!! Через несколько часов будет! ))))))))) Мусик,у меня мама халошая..в том и дело.юМожет это я балованно капризнае вся такая? А вот насчет отдыхать от людей-согласна!!!!!!!!!Только что ЕЛЕ-ЕЛЕ (мляяяяяяяяяяяя!!!!) выставила очередных стреловых друзей за порог!!!!!При чем они видели,что у меня юбка подоткана и я раком мою полы, готовлю стрелику еду,отвечаю на его смс,отвечаю на телефонные звонки всех интересантов в его приезде,обслуживаю гостей и делаю еще кренову тучу дел!!!!!!!!!!!Боже девочки!Ну КАК можно быть такими танками и настолько невоспитанными???Вот что меня убивает!!!!!!!!!!!! Фух......(обесиленно роняю галаву на хруть) Ща отдышусь и побегу красиваю жану стрелу делать....слава Богу хоть успею!!!! (надеюсь!Еси еще кто-то не припреца млин!) рыыыыыыыы )))Муля!Поехали в Мексику! ;))))))) Я согласная ))))))))) С табой ваще на край света блин ))))))
Мусь,по поводу свекрухи-я в шоке ://// Какое щастя,что мы тя отболтали с ней домег покупать!!!!!!!Упаси Господиииииииии!!!! Ужас ужас......бедная ты моя!!!!
Еси бы вы мою свекровь увидели...вы бы в неё влюбилися бы :) Она похожа на маленькую шмишную девочку,которая всем хочет быть полезна,но делает кое-что не в попад и очень расстраивается от этого! Это очень мило!!!!!!! ))))))))))) Так что....ну блин чесна не могу я на неё плохо говорить.Тьху на меня! Солдат рибенка не должен обижать ;))))))))))) Солдату-незачед ))))))))
Девочки я так вас люблю! )))))) Тут мне идею подкинули госте.Можно уезжать не за границу!!!Можно уехать просто в другой город-Оооооооооо....Бог услышал мои молитвы!!!У меня ГОРИЩА с плеч упала.Временно! Потому ша я подумаю об этом потом ;))))))))))))
Блиска!! Стрелик едет,ааааа!! урааааааа!!!!!)))))))))))))
Передавай ему приветы!!!! и чмоки-чмоки-чмоки))))))))))))))
надеюсь ты красивая уже вся??? духАзахватывающая???????? успела??? а что с собой делала? :)
а мой весик как раз уезжает и, блин,ажно до декабря...((( и так жалко его, вижу, что переживает и уезжать не хочет, тока выхода-то пока нет...(((
Блись, я рада, что тебе в другой город можно поработать (с переселением?) это может как раз тебе и выход и возможность как-то немного пожить самостоятельно и без соседей и даже без распрекрасных родственникофф))))))))))))
кстате, я тебе верю, что мама хорошая , и слава Богу!! везёт же некоторым)))))))))))))))))))))))))))
но ведь и ты ж хорошая? но ни по чьей фатере не ходишь по утрам с благими намерениями)))))))))))
сётаке... мы ж не при коммунизме живём, ёлки?
и вообще есть такое понятие, как "личная жисть" в куда мы даже самых распрекрасных людей не всегда допускаем))))
но, кстате, видишь, от гостей всё же была какая-нить польза! Идею вот подали..))
а в Мексику иногда бежать хочу, так это из американских фильмов взято...:)
все мериканцы вечно хотят: " деньги слямзим и удерём в Мексику"
и, типо, там никада не достанут:)
ну, у них Мексика-то рядом, поэтому они знают, что такая страна существует.... на другое фантазии совсем нет)))))))))
а для нас так прямо экзотично)))))))))))))
Сообщение было удалено
Блись, а вот я как раз задумалась, что надо поселиться с мамой, только мужа надо дома тоже поселить))
когда мама доведёт его до белого каления, может он меня, наконец, оценит?
И так, когда мы у мамы, то мама плохая, зато я-хорошая, по контрасту... гыгыгы))))))
у меня сегодня день рождения ....грустно..поздравляю всех может кому то весело
если человек хочет, чтобы кто-то другой (или другие) изменился, ≈ неважно, насколько обо╛снованно такое требование, ≈ он автоматически занимает пози╛цию бессилия, попадает в зависимость от готовности других людей брать на себя обязательства. По-настоящему позитивный результат должен быть связан с теми изменениями, которые может осу╛ществить он сам. Вопрос: ╚Что вы можете сделать, чтобы он (она) отреагировал желательным для вас образом?╩ ≈ может пе╛ренести фокус внимания человека на то, что он сам может сде╛лать для улучшения ситуации.
Девочки, а мы не пропустили Басин день рождения??? Бася..я что-то так и не поняла,когда он у тебя...
Но на всякий случай очень поздравляю и желаю удовлетворенности жизнью по всем статьям!))) Чтоб все было прекрасно!!!
Ты такая чудесная!! )))) :-***
Сообщение было удалено
Спасибо, Звежечка. У нас с Лией в один день.
Сообщение было удалено
С днем Рождения,Кирочка!!!!!!!!!!!!!( только до компа добралась,сирри,что с опозднаием!) Всего тебе самого присамого! Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))
Басинька!Набегами тут! Счас прочту твое письмо и постараюсь ответить!Муа! ;)
Уже! ;))))))))
Мусик!!!Я те потом напишу!!!Муа! Люблю сина!!! )))))))
Спасибо, Блисик.
Наслаждайся обществом Стрелика. Пусть между вами поменьше будет недоразумений. Муа тебя )))
Лиичка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Здоровья тебе, внутреннего спокойствия, терпения, чтобы твоё дитятко впитало в себя самые лучшие твои черты. Чтобы все у тебя прошло хорошо. ))
Агаааааааааааа!!!! Попалиииииииись!!!! ))))))))))))))))))Басинька и Лиичка!!!! С днем Рождения вас!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего вам самого самого присамого прекрасного в этом мире!!!!!!!!!!!И побольше бы рождалось таких людей,как выыыыыыыы!!!!!!Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
Ну вот наконец-то...дождались днёв рожденияф наших самых поздних ракушек ))))
Басика уже отрепетировала как поздравлять )) гигиги дубль два, так сказать!
Басичка, будь счастлива, солнышко ты наше!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиюшка, тебе желаю удачно родить здоровеньку,красивенькю дочурку на радость папе,тебе ивсем родным!! Пусть у вас будет самая счастливая семья!!!!!
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААА!!!УРААА!!!УРАААА!!!
Басинька и Лиичка!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю счастья !!!!!!!!!!!!
а смаглавное всего хорошего---------------- помногу!!
И ооочень много любви!!!!!!
открываю шампанского и разливаю всем-всем -всем!!!!!!
оркестр, музыку для самых лучших подруг в мире!!!!Вселенная, море цветов и хорошую им погоду!!!!))))
Теперь закрываем сезон раков и открываем сезон львов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо, девчоночки, за поздравления! Всех МУАААААААА )))))
Мулик, да, закрываем сезон раков! Всем нам здоровья, удачи во всем и любви!
Я не помню - мы Шпилю поздравляли? Шпиличка, с прошедшим тебя Днем Рождения!
Я своим сказала, что отмечать не буду, а просто будет день открытых дверей, фуршетного стола и ненавязчивого сервиса. Теперь, вот, целый день дверь - туда-сюда.))))
Лийчик, с Днём Рождения!) Любви, здоровья, счастья, большой и крепкой семьи и всего всего доброго)
Что могут означать слова рачонка "Если я не отвечаю, значит - не знаю?" Вариант с тем, что она реально не знает равен 1/5
Сообщение было удалено
"Не знаю" рачонка может иметь несколько интерпретаций - сомнения, боязнь, неуверенность, колебания туда-сюда (шаг вперед и два назад), растерянность, прислушивание к своей интуиции, какие ощущения в душе вызывают принятые решения, желание увильнуть от прямого ответа, потому что он вызывает напряг или душевный дискомфорт.
Сообщение было удалено
Cпасибо за перевод. рачонок с другими общается много, а со мной - два слова максимум. как-то всё время внутренне сдержана, при этом такие чувства, что 1. что-то сказать хочет 2. боится обидеть и 3. чего-то ждёт. между делом вон сказала, что если не отвечаю, не знаю
Сообщение было удалено
С другими она расслаблена, потому что не испытывает никаких особенных чувств, просто хорошие дружеские отношения. А вас её внутренний радар запеленговал, как человека, испытывающего к ней особенные чувства. Это может вызывать у неё настороженность, желание спрятаться. Возможно, она еще не определилась в своем отношении к вам, боится вас обидеть и оттолкнуть, если вы ей не нужны. Или боится показать свои чувства, если влюбилась. Вот она и залезла в свой панцирь. Чем больше проявлять к ней внимания, давить на нее вопросами, тем дольше будет в нем сидеть, да еще и раздражаться. Отстранитесь немножко от неё, пусть расслабится, увидит, что ничего ей не угрожает, никто не требует от неё прямых ответов, побудьте ей просто другом. Она потихоньку сама вылезет. Помните, Блисс говорила про улитку?
побудьте ей просто другом - Бася, а что для рачонка дружба?
Сообщение было удалено
Да то же, что и для всех.
Всё-таки увиливать от ответов - это рачий конёк (в хорошем смысле). Самому бы так научиться. Я спросил потому что хочу понять: вы в дружбе панцирь носите (так сказать преподносите массам тот образ, который эта масса хотела бы видеть) или его снимаете?
Сообщение было удалено
. ....интересный вопрос ...задумалась....
Мы же, как улитки, панцирь всегда при нас. Если все спокойно и ничего не угрожает, то высовываемся из него. Но всегда начеку.
Вы не угощали своего рачонка пивом или шампанским? Угостите и увидите ее без панциря. )))
Сообщение было удалено
Вы не угощали своего рачонка пивом или шампанским? Угостите и увидите ее без панциря. )))
Значит, скорее всего, массам образ
я не употребляю спиртные напитки... она вроде тоже. Да и ваще, чтобы прийти к пиву или шампанскому, нужно хотя бы медленный газ включить, а у неё пока только тормоза cрабатывают. А что если угостить? смЕшной будет?
Не смешной будет. Просто, расслабится немного, станет самой собой, поговорить сможете. Только не вспугните резкими движениями. Если почувствует вашу доброжелательность, будет потихоньку раскрываться. Потом и шампанское не понадобится.
Ну, вообще-то, мы тормозим, да. Нам нужно время на раскачку.
Сообщение было удалено
Бась, я имел в виду, не смешной, а смЕшной, т.е. милой и обаятельной - такой какая есть... хотя, даже при таком уровне отношений, я чувствую за ней (ммм как бы это выразится, Вы, рачонки, приголубить умеете). во. да, так.
Сообщение было удалено
Ааа, ну да, такой и будет - милой и обаятельной. )))
Да, вы правы - приголубить умеем, особенно тех, к которым испытываем чувства. Однажды попалась такая характеристика Рака :
"НИ У КАКОГО ДРУГОГО ЗНАКА НЕТ ТАКОЙ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ЛАСКОВОСТИ, КАК У РАКА. НИКТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЕЕ ИГРИВЫМ И Любящим. Любят они: нежно, страстно, преданно, трепетно. Рак-это эмоция, нежное эфирное вещество, поглощенное созданной им сказкой: это безнадёжный романтик, его надо постоянно подпитывать ,не давать расслабляться -только тогда он будет привязан к Вам. Конечно, я пишу в большей степени о женском поле, т.к. забыть их просто НЕВОЗМОЖНО! Если Рак любит, то ЛЮБИТ!!! Настоящая любовь Рака -сильная и всепоглощающая, он полностью отдаётся чувству, и уж если Рак включает фантазию -вы попались, его цель достижима на 200%.Да,Рак не терпит лжи и лицемерия и очень всё чувствует, так что если Вы не искренни, то Вам придется сильно напрячься, лучше вообще ничего не затевать, Рак достаточно милосерден, но обиды помнит долго... Любовь или влюбленность Рака и его нежность --это нечто! Это как наркотик. После его отмены жуткая ломка и обезболивания не существует. Только другой "наркотик" или "доктор --время".
Сообщение было удалено
А что значит особенно к тем, к которым испытываете чувства? т.е. у вас что ваша энерегия для всех без разбора, таму што знак такой? или мне уже кажется то, что не должно казаться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Как это для всех??? Мы не распыляемся. Мы отдаем себя только одному - тому, кого любим. Остальные для нас не существуют. Так понятно?
О, да!!!!
Бася, с ума сойти, где ты только такие тексты откапываешь????????? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мдя, мне тоже всегда казалось про себя, что я именно такая.... нежная, эфирная эмоция... :)
не приспособленная совсем к суровым жизненным реалиям и коллизиям...(((
и, конечно, есть люди, которые от этого балдеют, а есть и такие, которых это раздражает и не нравится...
но такие вообще-то и противопоказаны раку!
Зодиак, а можно вашу историю с ракушкой хотя бы в очень общих чертах??
Потому что она может закрываться от вас по совершенно разным причинам!!
ну и возраст, конечно, нужен (ну тоже хотя бы приблизительный), чтоб что-то путное вам сказать, так сказать, попасть в струю..
а то наотвечаем вам ТАКОГО... :)
ну сами посудите, вот если у вас платоническая любовь и вы ни разу не разговаривали с ней, да вам 70 лет , а она замужем и имеет 3х детей и ей 40, то это- одна история... :)
а если вам по 20-30 и вы оба ищете пару, это совсем другая....
не говоря о том, что была ли у вас с ней предыстория (чё было-то у вас?)
ну что тут сказать. ей 32. мне 27. работаем мы в разных компаниях в разных городах, но по долгу службы пересекаемся. отношения сугубо рабочие на "вы". однажды как-то между делом в один из таких пересечений я задал ей вроде бы простой, но в то же время и со смыслом вопрос. в ответ получил воинственно сверкающий взгляд. и тут нас прервали. больше мы к этомк не возвращались. т.к. наши компании зарегистрированы ещё и в соц.сети (твиттер). мне как-то было нечего делать, я нашёл её в твите и задал снова этот вопрос. в ответ: что он вам даст? я сразу понял,что ей не хочется на него отвечать. ну и в шутливой форме абсолютно без задней мысли попытался вывернуть ситуацию. она ещё больше взбесилась. тогда я ей и сказал, что зачем вообще отвечать мне, если не хочется. ну и добавил, что она мне так мозг выносит, что делаю в словах ошибки. на что она, что мы с ним знаем, что лучше общаться в реальной жизни, чем вот так. после этого к тому вопросу мы не возвращались. в общем зацепила она меня. ячерез несколько дней приезжал к ней в компанию, между переговорами общались. она вела себя как-то внутренне вся сдержанно (общение дальше рабочих ни-ни), перекусить со мной отказалась, только в компании с коллегами. пна обеде ото мы с ней переругались из-за своей принципиальной гордости. с тем я и уехал. приехал. перебесился. полез в твит. как в ни в чём не бывало поздооровался с ней. она мне ответила (разошлись по хорошему). потом опять приехал. она от меня как-то отдалённо опять была. но уже теплее. потом опять твит. только в этот раз она мне не ответила вообще. ну я затаился. через дня 2 у неё в твите было написано. что если она не отвечает. значит не знает. ну. как-то так.