Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Ага,че-та все поменялось на вума, кап*ец :/
Девочки,я вас люблю! :)
Девушки раки скажите пожалуйста кто из вас замужем и с каким именно знаком зодиака ??? Очень интересно! Особенно те кто в браке более 10 лет
Если честно да, они *** эгоистичные :) Но вот,уже 13тый год живем :) пока не жалею (это я, бывшая Зве, Вы старую инчу читаете,у нас у всех уже все попеременялось в жизнях) :)
Привет,Блися. Да, я пока на 400 странице была. Но сейчас много работы, и уже полмесяца не захожу и не читаю.
Но оооочеень интересно и познавательно читать. Много дельного и у вас прочитала. Спасибо вам девочки за ваши рассказы.
В мене все ок. Семейная жисть засосала напрочь и бесповоротно нафиг ))) Звеня! Была долгое время без связи! Телефон дурковал! Вооот только поменяла недавно! Да, как-то подрастерялися мы все блин :) Надо-бы собираться уже :) Че-та такой смех счас взял, собираемся такие,все стааааренькие уже,как бабульки на лавочке сели и даваааай про возраст и болезни говорить ))))) Та блин! Ну вот что это? Только к компу выдралась и стрел звонит, что едет уже ....вооот она,семейная жисть )))) Все! Бягу! ))) Цалую обнимаю!!!! )))) ВЕСЕЛЫХ ПРАЗДНИКОВ ВСЕМ!!! Уряяяяяяяяяяяяяя!!!! ))))))
любовь моя. тебе хоть в скайпе можно написать? где тебя искать вообще?
Девочки, поздравляю с праздником!🌺
Желаю счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей, здоровья и веселья,
Удачи в жизни, долгих лет.
И чтобы бедам всем назло
Жилось, любилось и везло!😊
Что-то ветка прям совсем опустела(.
Или вы, все-таки, создали группу в ватсапе?
Первый комент про Анну 📳 +380507383988 я нашёл в сети датированный ещё 2006 годом, это очень подкупило, шарлатан столько не продержится на плаву. Заказал просмотр гадание - все в точку! Заказал возврат девушки - снова все в точку получилось, заказал после ритуал на развитие бизнеса - и тут поперло. Крутая она!
Водолей, с возвращением ))) Не спеши того парня обвинять ;)Не известно ещё,как ты сам себя с ней поведёшь ;)А то один мужчина тоже...говорил на предыдущего ***,а сам...кхм...;)Никто ведь от ошибок не застрахован и все люди слабые ))))))Молодец,что встретился с ней ;)
Привет,ты сюда все еще заходишь?а в каком з твоя луна находится?я тоже рак с асц в скорпионе.было бы интересно пообщаться с тобой.
Девочки, всех с днями рождениями Шубик, Блися, Звездочка, Абрик и все все! Всем здоровья, любви и мира!
Детская почта
Детская почта защищает от киберугроз, помогает в учёбе, учит общаться в сети и развивает самостоятельность. Создайте Детскую почту, задайте правила работы с ней и помогите ребёнку освоиться в интернете.
Ребятки, всем привет)))
Ветка - оживи!!!
Всё нашли ответы на свои вопросы?
И любовь))
Это отлично!
А у кого есть счастливые отношения с Водолеем?
И как понять - что такое Любовь, если не знаешь.
По каким признакам?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.