Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
что бы завоевать сердце Девушки Рака, нужно быть очень Пропащим, Пьющим и Гулящим, что бы нужно было спасать...
_____
Ей-богу, так бывает! ))) Но ни разу ничем не заканчивалось, по моим наблюдениям. И насчет "завоевать сердце" - это, наверное, поспешный вывод.
Просто Ракушка будет "спасать", пока не поймет, что объект спасаться не хочет.)) И тогда - ариведерчи! )))
А Те что Вам дарят Себя, вызывают Подозрение, Испуг и Недоверие...
Еще вот этим спасалась как-то, кстати: https://music.yandex.ru/album/81430/track/732388?from=serp
)))
Сообщение было удалено
Ракини такие РакуШи...., а народ спорит Там на Соседней ветке, с пеной ...:)
Но Яблочко готова была "спасать", до конца...пройти путь МНС-ка...Это разве кайф, быть Пожарным в Отношениях?
А Как Же Вы? Сами где тогда? Что Вам От Спасения? Вы же мечтаете о Домовитом и Романтичном...Это Ведь не полутона? Конкретно Домовитый И Романтичный...
:)
Сообщение было удалено
Рыбулик, да, у него ничего нет такого. Ни денег, ни жилья, ни перспектив (если за ум не возьмется, а так у него только окончание школы, потом сразу работать пошел). Но это все из мира материального, понимаете.
Звездочка, Рыбулик, хобби да, есть. Но у меня в принципе дни по большому счету суетливые. Плюс, вечно дела какие-то, подрабатываю еще потихоньку. Как-то так. Нужно конечно на спорт опять выбираться, забросила это дело зимой.
Яблочко, мы тут немножко Шалим, разбираем Вас на запчасти...просто Тема чувств тянет Примеры...
:)
Сообщение было удалено
Лев, он не особый романтик. Но когда он мне стихи читал, посадив меня на стол, было великолепно. Да, он очень теплый. Практичный. У него дома всегда чисто было.
Кстати, мне прям совсем романтики тоже не нравятся. Люблю когда в мужчине чувствуется это мужское - сказал-сделал. Когда забота такая, скажем “суровая”, не цветы-конфеты, а вопрос “что ты кушала, и во сколько легла спать”.
А романтику, женщина может сама её создать, порхать и танцевать.
Сообщение было удалено
Читаю потихоньку....
Ни денег, ни жилья, ни перспектив
_______
Ну вот...)
И почему бы при этом не быть романтичным и домовитым, Рыбулик? Как только возьмется за ум, так и сразу, потенциал-то у него есть.)
П.С. Яблочко, это я уже демагогией занимаюсь, не про Вас, просто за Вашу фразу зацепилась.
Когда забота такая, скажем “суровая”, не цветы-конфеты, а вопрос “что ты кушала, и во сколько легла спать”.
_____
гиги.. Это Телец! )))
Сообщение было удалено
Не, Bliss, помнишь, фотографии, где он с другой на санках катается, потом еще были фото, что они кофе пьют. Думаю, если бы он с предыдущей женщиной не расстался, то эти фото (с новой) не появились бы так легко в сети...
Вот я и решила, новая.
..а " Не моя Рвкиня", меня просто Уважает...:)))
Вот эта фраза задела как-то, насчет "просто уважает". Уважение, вообще-то, вещь серьезная. И гораздо более перспективная в плане отношений, чем жалость. Без уважения вообще ничего крепкого не будет. Это основное.
Шубка, стихи замечательные!
Сообщение было удалено
Рыбулик, не жалею я его. Да, у него с детства все совсем не сахар, начиная с матери. Но...я через какое-то время после того, как у нас все началось, сказала ему, что хотела бы, чтобы у него все наладилось (это подразумевает “взяться за ум, найти то, к чему хочется стремиться, найти цель, а не просто проживать жизнь. Может получить образование, может просто что-то поменять в жизни).
Я его всегда поддерживала. У него был период, когда “все сломалось” и не знал откуда деньги взять. Потом операция маленькая у него была. Но, я не как “мамочка-наседка” была, апельсины и другую еду не носила, денег взять у себя не просила. Просто, морально поддерживала, пыталась сказать, что все хорошо будет, все наладится.
Рыбулик, понимаете, если бы жалела его, наверное говорила бы ему, какой он хороший, а все остальные плохие. Но я пыталась сделать так, чтобы как-то мотивировать человека, чтобы он потянулся к прекрасному - немного фильмов, немного живописи (но не наседала, не делала так, что я “все знаю, а ты - учись”.)
Вот как-то так.
Плюс, у нас “искры” большие. Много совпадений в желаниях. Думала, это тоже хорошо и может послужить во благо мотивации Льва к чему-то большему.
Сообщение было удалено
Шубка, не знаю. Я его не то чтобы поддержать хотела.
Понимаете, его не научили Любить. Его НЕ ЛЮБИЛИ. Ни мама, ни его две жены (я имею ввиду про душевность, тепло). Это для меня так страшно.
И я вижу в нем этот потенциал - Любить. Чувствую, что он может. Но так закрыт, просто ужас как закрыто его сердце. Больше чем 1.5 года, а он не открылся на столько, на сколько я вижу его Душу.
Все что угодно, только не чувства. Чтобы не чувствовал - всегда улыбайся. Меня не пробить - его слова.
Но я видела, редчайшие моменты, я видела то, что так полюбила в нем. Такое тепло, такую нежность.
А теперь не знаю.
Сообщение было удалено
Рыбулик, нееее....я против, не пьющим и не гулящим. Я в прошлом комментарии попыталась объяснить.
Сообщение было удалено
Рыбулик, конкретно: Мужчина, который отвечает за свои поступки. Который хочет быть с тобой, без интриг и игр. Который ждет вечера, чтобы увидеть свою женщину. Который хочет приходить домой. Который не боится обнимать. И не боится сказать что он сильно привязался, любит и так далее. Вот.
Который никому не отдаст.
Все остальное - романтику, уют, маленькие шалости, все это мы, Ракушки, создадим сами.
Сообщение было удалено
Лев мне сегодня написал. А я не ответила. Почему? Потому что написал фигню, как ни в чем не бывало - как дела и так далее. А меня это так рассердило, что мы после всего, как чужие что-ли? Как приятели?
Может я и не права, но не ответила.
Точно видимо сегодня “не день ракушек”, многое не получалось с первого раза.
Спокойной ночи. Завтра точно будет лучше!
И никаких снов про “пояса с массажа”!!!!!
Сообщение было удалено
Шубка, он считает что я ”замужем”, что не свободна, поэтому он видимо тоже может быть с кем-то. Хотя я миллион раз звала его с собой, гулять, в людные места, я ему говорила, что все в порядке, и ничего не будет, если нас увидят вместе, что этого не нужно бояться.
Шубка, да, я могла бы победить. Чувствую, я смогла бы дойти до этой его “сердцевины”, могла бы дать ему стабильность в том что он любим, что его любят и ждут и что его не предадут.
Мне иногда думается, что он струсил.
Мне иногда думается, что он струсил.
______
Испугался ответственности?
Ох,девченки,перечитала вас,ну прям вот ,ну всееееееее в точку.Ни отнять,ни добавить. Шубик,ты эксперт по раковинам! Чес слово!!! :)
Яблонька, ты такаааааааая трогательная! Мне прям захотелось тебя обнять ))))))
Все,буду спать спокойно седня,обещаю пояс не снить,тем более,он на липучках,может я просто липучки слабо причепила? Завтра повторю! :)))
Так я вас люблю )))) Эх.....все-таки самалучшие - эт ракушачки! :)))))) Не зря, не зря Рыбулик так долго не может выкинуть свою из головы ;))))
Сообщение было удалено
Вы больной человек :) я вам прощаю ;) Даже ваши сопли (фууууууууууу) :))) :)))))) Бывает ;) Грипп свирепствует в России ;) Выздоравливайте ;) и следите за своим номерком в форуме ;))))
Сообщение было удалено
Яблочко, ты такая теплая :))) настоящая ракуха: понять, научить, показать. Вот об этом девочки и говорили. Ракухам лишь бы найти объект заботы :))))
Яблочко, от всей души тебе желаю, чтоб все у тебя было хорошо!!!!
Яблочко, мне кажется не всем надо, чтоб их раскрывали, копали, улучшали, помогали. :)))
Шубка, стрел гитарист :)
А я себе открыла белое грузинское вино... Ммммммм... Всех угощаю. Мы привозили из грузии. Таакооооое волшебное. Только теперь кушать хочется :)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Блись, я сдержалась :)) жрать перед сном никому не полезно ))
Блися, у меня еще почти полная бутылка без половинки бокальчика:)) мне на три месяца хватит ))) в следующий раз вместе!!
Навеяло Звездочкиным Стрелом-гитаристом.))
http://www.megalyrics.ru/lyric/chizh-i-ko/viechnaia-molodost.htm
...вот Так сегодня Девочки...:(...Увиделись..
Би-2 feat. Д. Арбенина – Тише и тише
https://www.youtube.com/watch?v=tnhoyxTa1c0
:( Чего хочет, что нужно, зачем так со Мной? Снова на круг не хочу....устал...
Вечер...:(
...отошел немного! Эмоционально- Трудный день...долгий перерыв на пользу...все просто и обыденно.:(
Гордиться не чем...разве, что просто Стал Одним из Многих на Сегодня...
Себя проявлять не буду, наотрез! Завтра новый день...буду "Держаться за воздух"!
П.С.Мысль терзает, Если Она не захочет Отказаться от Этого Сама?Эта Химия просто Невозможная...Ракини жуткие собственницы, что попало в Кармашик, не отпустит...
Если Она не захочет Отказаться от Этого Сама?
Музыка хорошая.:-)
Сообщение было удалено
Эх, Шубка:)) вот именно этот мужчина моя самая большая музыкальная любовь на протяжении долгих долгих лет )))
И было такое, что он мне однажды руку поцеловал. Я разреыелась потом :))))
В смысле расплакалась. Потому что любила их лет с 12. И по сей день это мои самые самые :))
Стрел мой, конечно, меньшего масштаба. Но у себя в городе они были популярны и любимы :)
Ребятки, добрый вечер. Спасибо, что заобнимали меня. Такие теплые слова, они передаются по воздуху однозначно!
Сообщение было удалено
Шубка. И ответственности, и чувств. Мне показалось, что у него логика такая - чувствую, значит зависим. Значит уже будет без этого человека “никак”. А с его бесконечными расставаниями с женщинами, наверное да, чувствовать низя ;( иначе будет больно...расставаться.
Но это так, домыслы.
В его биографии есть еще одна деталь, кое-какая...связанная с чувствами, печальная.
Но и Звездочка скорее права, не всем нужно, чтобы до них достучались.
Сообщение было удалено
Рыбулик, может это просто день такой, “тихий”, Луна такая. Вот и тут на форуме тихо, и я сама чувствую, что я тихая. Может все Ракушки притихли.
Сообщение было удалено
Звеня, я не поняла, ты про Чижа???? Или про Стрела???
Сообщение было удалено
_________
А, теперь понятно! Отлично тебя понимаю, он Козерог, кстати, как и Хабенский. ;-)
Звездочка, в 12-ть я любила вот это Чудо: https://vk.com/mt_world?z=video53543988_168129119%2F2425116a6efcf1ee1d
)))
Яблочко, я думаю, он живет так, как ему удобнее. И про то, что стесняется с тобой ходить куда-то вместе, потому что ты официально замужем, я не очень верю. Скорее всего, не хочет, чтобы ты сильно привязывалась к нему, привыкала, не обнадеживает тебя, но прямо сказать об этом не может, чтобы тебя не обидеть, потому что ты очень-очень хорошая, конечно, он это знает и любит тебя за это.
А что у него в голове... Не знаю, да и зачем тебе знать? Если ты решила отвыкать, то первым делом надо перестать жить его мыслями, его поступками, его интересами, мне так кажется.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нее, Шуб, Чиграков водолей. У него 6 февраля др :))
Сообщение было удалено
Абалдеееееть! )))) А я всегда думала, что января!!!
Надо же, думаю себе, какой отвязный Козерог! ))))))))))))))
Ну, Водолеи музыканты знатные, не удивлена.:-)
[quote="Шубка" message_id="55170347"]Звездочка, в 12-ть я любила вот это Чудо: https://vk.com/mt_world?z=video53543988_168129119
:)))
Сообщение было удалено
Да да да!!! Надо своими интересами!!!!