Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Сообщение было удалено
всем всем всем? )))
Сообщение было удалено
И под моим ;( но думаю, всем понятно, какие посты не наши.
Сообщение было удалено
Рыбулик, не позвонили?
Сообщение было удалено
_______
А что, кто-то собирается не спать? ;-)))
Сообщение было удалено
____
Яблочко, наплюньте, всем все понятно. Придут смотрящие и почистят.:)
Рыбулик, ну тогда вам остается, я думаю, только отдать инициативу ей, как вам ранее и советовали. Мне кажется, в вашем случае очень верным будет отвечать, а не быть инициатором. Спокойно и дружелюбно, без напора. Спросила как дела-ответил. И все. Не засыпать ее тут же вниманием. Такая ситуация у вас интересная :))))
Это я гость :))) всем хорошего дня! :))
Сообщение было удалено
Доброго морозного Утра!
Неа не звонил, звонить что у Тебя Планы , а так и было в принципе..Оно Ей до Свечки! Как относиться, так и Я...небрежность за небрежность!
Зато заснул как младенец... и Утром без всей этой Фигни! Видеться не виделся, по чесняку - Такой знаете Блок Психологический на раздражитель...не общайся, не ищи, не смотри! Помогает!
Буду крепиться, главное что бы На Апельсины Акция Была....в них вся Сила! В пжарных Апельсинах...:))))
Жахнул Убойную Дозу Апельсинов вчера! :)))
Кстати, Дамы не знаю как у Вас...а реально помогает сбросить Вес...вечером постоянно Трусь возле Холодильника, как Кот об Ноги прося Молока...:)))
А Апельсины спасают, вроде насыщаешься....и спать! Утром легко ....все уходит! На весы и счастье! Новогодние салаты постепенно уходят...
А если после Апельсинов не спать, то все- Жор еще больший....:)))
Точишь все....:)))
Так что Все на пользу! :)))
Сообщение было удалено
...Да Вы правы, так и делаю в основном....но иногда Хочу дать Больше, ведь не Безразличная пока....И Это Ошибка! Ноги свешует, знает Же Заразюля, что Не все равно Мне...
(616) Давала Этот же совет -Отпустить ситуацию....Как Себя натренировать не входить в Загон и Штопор....Эмоции враг Отношений! :))) Или Друг, когда Обоюдно и без Заморочек... :))))
В общем все ОК! Я в порядке....Спасибо всем за участие! :)))
:)...к Кофе или Чаю, заварил себе Мяту + Липу...запах просто Отпад! Мммм...:)
James Blunt - Bonfire Heart
https://www.youtube.com/watch?v=g1j1qwQQ8-Q
:)
Кстати, Дамы не знаю как у Вас...а реально помогает сбросить Вес...вечером постоянно Трусь возле Холодильника, как Кот об Ноги прося Молока...:)))
А Апельсины спасают, вроде насыщаешься....и спать! Утром легко ....все уходит! На весы и счастье! Новогодние салаты постепенно уходят...
А если после Апельсинов не спать, то все- Жор еще больший....:)))
Точишь все....:)))
Так что Все на пользу! :)))
Какое Ароматное утро Рыбулик)))
А я Жду Своего Ароматного Вечера,
Коньяк + Размышление о Своей Жизни...)))
Любование Холодом, Будучи в Абсолютном Тепле))))
Я тоже рак я 1988
В Москве желающие попасть на выставку картин Серова выломали двери в третьяковской галерее.
Вот это я понимаю тяга к искусству)))
Я в гостях )))
Сообщение было удалено
:))) Суета, суета...недельная! Вечер Пятницы...время для Себя! Если получается...:))))
James Blunt - Heart To Heart
https://www.youtube.com/watch?v=CsFb661EXsI
Притихли крабики...:)))
Такая Атмосфера, на концерте...
Adele - Set Fire To The Rain (Live at The Royal Albert Hall)
https://www.youtube.com/watch?v=Ri7-vnrJD3k
:)
Сообщение было удалено
Рыбулик. Вы на неё сейчас обижены. И я вас понимаю. Сама чувствовала то-же самое. Знаете, это пройдет. Нужно время. Не значит, что её не будет в вашей жизни, но вам будет легче принять некоторые поступки.
Я тоже сильно хотела видеть его чаще...
Сейчас правда, легче уже. Поняла, что “насильно мил не будешь”. Хотя все еще чего-то жду, но уже без такой “страсти”.
Слава Апельсинам!!!
А я встряхнула себя. Кажется нашла фотографа. На самом деле, это не просто. Потому что хочется “со вкусом” - гламур и пластиковая кожа и губы бантиком мне не нужны, а многие делают именно такие фото.
Еще к косметологу записалась. Порадую себя ;)
А так. Пятница. Наверное пойду в кино, опять к людям. Хотя смотреть у нас особо нечего ;( но просто проветриться и наряд прогулять ;)
Девочки, а про диету, мне кажется самое эффективное - просто не есть перед сном ничего тяжелого. Только фрукты или овощи и апельсины ;). А все остальное - днем. И резко на диету мне кажется садиться нельзя - куда эффективнее потихоньку просто уменьшать порцию. Потом и диета не понадобится, а уже будете знать свой максимум.
Сообщение было удалено
Привет Краснобоким...:))) Обида? Ну так...скорее разочарование и непонимание, чего от меня Она Хочет....или вообще Что происходит? Я начинал раньше дергаться, щас Бездействие - тоже Действие....
Опять Горят Уши с 15-00, тушить нечем...все Противопожарніе средства или Дома или в Маркете....Сижу Пылаю!
Да пришло уведомление , что мое письмо вчерашнее прочитано сегодня...Без коментариев...:)))
Отакие Окопные Любовные войны...:)))
Апельсинам Слава! :))))
Сообщение было удалено
...Фотограф и Как? Может "учебник по Химии почитать" с ним?:)))
Ван надо Клин Клином, от Левы внимание дозированное и тогда когда присписит...потому все делаете верно...:)))
В Кино Это Тема, только в Кино есть еще Обычно Очередь за всяким типа Попкорна или Колы...присмотритесь, Что Стоит? Что Стоящее?
В смысле Кто?:))) Может столики ...Вы Ракиня на Охоте...Абы что не Хватайте, мелюзгу всякую...:))) Удачной Охоты! :)
Сообщение было удалено
....Читайте как Заклинание "Обособленность. Ваше Я отделяется от его поступков и их результатов. Вы позволяете Ему Самому разбираться с последствиями Его поведения. Найдите Свой Путь , Заботьтесь о своем Состоянии."Чмоки..:)))
Сообщение было удалено
Рыбулик, на фотосессию хочу. Надоели бытовые фотки, хочу чего-то другого. Фотограф - женщина. Мужчин в данном случае я не выбирала. Если честно, не готова к новым “романам” и “клин-клином”. Не потяну “учебник химии”, так как еще со львом не закончила.
А так, сейчас пытаюсь смотреть мужчинам в глаза. Да-да, вот так вот. Поняла, что перестала это уметь - если на меня смотрят, я сразу глаза свои прячу. Меня это уже бесит, а поделать ничего не могу. Вот для этого к людям и иду ;) а тоя стала какой-то “дикой” - вначале был “никто кроме мужа”, потом “никто кроме льва”, других не замечала.
и Это ...:) "Вы должны Ценить свое Душевное спокойствие превыше всего остального. Заботьтесь о Себе, о Своем Здоровье и Благополучии....все былые Схватки и Драмы потеряли для Вас свою Привлекательность."
Не убавить не отнять...:)))
Сообщение было удалено
...тогда Это..."Вам нужно ясно видеть Реальность, а не свои Надежды на будущее..Вспомните о Своих усилиях...о всех Способах, которые ни к чему не Привели. Ваша Самооценка получала новый удар, Вы становились более Встревоженной, Беспомощной... Выход один- отказаться от контроля над тем, что Вам не Подвластно.То что должно быть Его Проблемой, начинает выглядеть как Ваша. Необходимо Остановиться- никто не измениться под Вашим давлением ради Вас." В топку Его с Гривой...:)))
..Эти Тексты у Меня в Смарте, когда Шторило в Немоготу...почитаю вроде Отпускало!
Вот Блин, как это выключить...где у Этой Химии Кнопка!
Пора собираться за Пожарными Пиписеками!:))) До Вечера!
Ого! Да у вас тут прогресс (52030) :)
Шубик, не поверишь! Прежде сгоняла съела ДВЕ апельсины (честно!!) :))) И только потом села черкануть сюда :) Пасибааааааа! Надеюсь и мне поможет! (Нежно обнимаю Шубку) :)))
Звник! Это я,я,я (голосом птисы из Простоквашино) ;)))) У меня просто такие запарки ужость! Потом,какослобонюся- расскажу ;)
Девочки,стрелик скоро на работу уезжает хныыыыыыы (((( Я уже так приросла к немууууу....даже не представляю уже себя без него ((((( Буду приходить к вам плаки-плаки делать с понедельника,можно? :(
Сообщение было удалено
_________
Звень, а ты не ходила?
Ой, ура, Блисся! )))
Мы тут общаемся потихоньку.) Уже вон куда в рейтинге залезли.)) Пустпусть Стрелик едет за добычей, а то расквасится, дома сидючи! ))) А мы тут потусуемся! ;-)
Блисс, ну вы хоть обливались по-честному, или нет? ))))
Сообщение было удалено
Bliss, а сколько тебе его ждать? Эх...ну ничего, все будет хорошо, за-то встреча какая будет! ;)
Сообщение было удалено
у нас мужик возле банкомата в трусах облевался. повязали
*облИвался))
а тоя стала какой-то “дикой” - вначале был “никто кроме мужа”, потом “никто кроме льва”, других не замечала.
________
Вовсе и не дикой, я тоже такая! )))
Но тебе, Яблочко, надо переключатся именно на людей, тебе сейчас нужны непривычные эмоции, неожиданные, чтобы тебя с толку сбивало и с настроя стереотипного, сложившегося. не знаю, насколько уместна фотосессия, все-таки, ты будешь зациклена на себе, это как перед зеркалом стоять. Рыбулик прав, к людям надо. Поэтому, видимо, Рыбы легче отходят, они общительные, а Раки мучаются годами по прошлым отношениям.
А так, сейчас пытаюсь смотреть мужчинам в глаза. Да-да, вот так вот. Поняла, что перестала это уметь - если на меня смотрят, я сразу глаза свои прячу.
_______
Во, во, точно, у меня было так же! ))) Я как-то осознала, что вообще не смотрю людям в глаза, особенно, мужского полу, чтобы, значит, никакого намека на отношения! )
Вот...)) В общем, Яблочко, так и быть, дарю тебе убойное оружие от всех болезненных расставаний и переживаний. ))) Ну, если только ты, правда, уже все поняла и реально расстаешься, потому что очень действенное средство.) Только надо погромче и почаще, и вообще все как рукой снимет! ) Честно-честно! )))
https://www.youtube.com/watch?v=3ncozvuSWis
Чумачеччие Весы!!! )))))
Скорпушечка моя-душечка постоянно парится за свой, пардон, целлюлит! ))) И что-то там делает, какие-то массажи, обертывания....
Сегодня болтаем с Ракушей на работе, и я ей вдруг говорю: "Слушай, а у тебя есть на nоnе целлюлит?" она так обалдела немножко и говорит: "А я туда не смотрю!")))
Предыдущее сообщение мужчинам читать СТРОГО ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!!
...Я только одним глазком...:)
Сообщение было удалено
_________
))))))))))))))))
...ну как Апельсины наготовили?Я уже в теме...жую!
...:)
Сообщение было удалено
Не, мы без апельсинов веселимся...)))
Завтра идем на каток. Если я за мебелью не поеду.)
Эх, девушки-Раки, вот как было раньше весело, как сейчас помню... К нам каждый вечер друзья приходили, здорово, йолке! ((((
Такие мы были бестолковые, классные, сейчас все умные, дома сидят, ремонты делают...)
Два соседа встречаются на лестничной площадке.
- Как дела, Коля?
- Да xpеново, все время в боку колет.
- Покажи, где.
- Здесь.
- Это почки.
- А ты что, врачом работаешь?
- Нет, милиционером.
— А давайте пить чай! — сказали хозяева.
— Давайте пить то, что пили ! — возмутились гости!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Может ли м-Весы жениться на ж-Деве???
Шубанька, Яблочко,спасибо,мои лапусечки за поддержку! :)
Шубик! ЧЕСТНО обливалась ух! :) Даже стрела вывела босым на снег и Карбышева сделала :)
Завтра будет прощальная "баня" :( Друзья приедут...родственники :( Стрел радостный такой счас по телефону с другом болтает ...а мне груууууустно :((((
Кстати? А че ита он такой радостный? (бягу разбираться) ;)))
А!Рыбулик! Я что сказать хотела.Буду только о себе говорить.Вот были поклонники...(а мы же ,ракушечки,девочки воспитанные..тактичные) ну вот, а поклонники и так,и сяк надоедали,да? Вроде как культурно принимаешь ухаживания ( нас же учили -нельзя мужчину обижать...унижать..посылать)но,вроде как и даем понять-ничего НЕ будет.А мужчины,они ж ,как слепые :) И думают-агааааааа,сразу нафикк не послала,значит принимает ухааживания...ну и от сюда все наши \ваши проблемы начинаются :) Мне,почему-то,кажется,что ваша ракушка,просто воспитанная девушка :) Ну не моооожет она вас послать(прямым текстом) ,вот вам и кажется,что она принимает ваши ухаживания и вам надежду дает :)
Вот вы обижаетесь,что я грубоватая :) а меня просто такие,как вы поклонники научили :) быть грубоватой=прямолиннейной :) Хотя, поверьте,для ракушки грубость-неприемлемое! :)
Девочки? Я права? :)