И вообще, как мужчины-козероги проявляют свои симпатию и ведут себя когда влюблены?
Es tut mir sehr leid, ich habe vergessen Häckchen weg machen, aber wenn du Lust hast, kann ich noch mal schreiben, aber denke - nicht mehr benötigt)))) Viel Spaß , liebe Frau, sei glücklich und mehr Freundlichkeit an alle, ich habe ein Gefühl, dass du und deine Angeklagte ist eine Person, und IP-Adresse ist anders, weil von zwei verschiedene Geräte wurden abgeschickt, ich wünsche dir alles gute, mit freundlichen Grüßen, Skorpion!!!
Сообщение было удалено
замечательный вопрос! тоже решили пофлудить?
нам тут занудных Язв со Скорпионихой мало таки было))) давай ещё и Ёлка! Подключайся! может тоже какие проблемы с домами, канализацией)))) интересно же, блин!!!!!!!
Сообщение было удалено
ОООО.Троллинг продолжается)))))))))))))))))Полетели какашки на вентилятор..
Рожик ты пока сюда не ходи,а то и тебе перепадет)))))))))))))))))
Скорпион, Вы бы не позорились со своим ломаным немецким, а. Блин, бедный язык Гете и Шиллера.
Да и вообще- я тут бываю раз в полгода, и как ни зайду- все Вы про своего немецкого перца тут обсасываете, история про которого, впрочем как и он сам так же волнующа и интересна, как шампанское без газа.
Обменяйтесь уже со Скорпи мейлами, и пишите ей туда, уже нет сил перелистывать ваш бред.
Сообщение было удалено
слушайте, барышня, если Вам неймётся, пишите уже под одним именем, что Вы их меняете? Я Вас по Вашему интеллигентному стилю общения узнаю, пока Вас здесь не было, было тихо и мирно, а Вы вошли , цепляете всех подряд, скучно жить, или обидел кто, и не нужно рассказывать сказки о своей счастливой жизни, счастливые жёны не сидят здесь и ни один здравомыслящий человек в это не поверит, поэтому , действительно, перестаньте засорять эту страницу, и, оставьте, конкретно меня в покое, что Вас зацепило, это видно, и так как никто у Вас в текущие дни не спрашивал совета, уж точно не моя вина. Достаточно играть в эти детские игры, другим это действительно не интересно, мне Ваши советы не нужны (конкретно Ваши), а с кем и где мне общаться, думаю Вас абсолютно не должно касаться, Вы с паталогическим постоянством отслеживаете мои сообщения, можете их просто перелистывать. А по поводу языка - если Вам онлине переводчик не переводит правильно, то это уж, извините, не моя вина, кто хочет, тот изучает, хотя по вашей вине я снова отошла от темы, прошу больше не отвлекать и не беспокоить, Вы уже даже злости не вызываете, только бессилие. Я пришла изначально сюда с вопросами, если люди спрашивают что-либо, я отвечаю, и для меня это не так уж и важно, а вот зачем сюда заходите Вы???? Хотя я ответ знаю, прощайте, надеюсь навсегда, обращения по теме!!! Вы меня утомили своей желчью...
Сообщение было удалено
)))Милая скорпион, там циферки у гостей высвечиваются - по которым можно отличить кто есть кто) Я смотрю, вы тут без меня скучаете и уже на всех других гостей начали кидаться?)
Сообщение было удалено
Коза, может вам как-то проявиться самой?) Может смской спросить как дела?) Ведь если человек вам не безразличен, то ничего постыдного нет поинтересоваться таким)
Ну кому ты сдалась, отслеживать тебя. Транслейтор не нужен мне, я немецким владею лучше чем русским.
Читать ветку скушно, потому что ты ее засоряешь никому кроме тебя не интересными историями, пиши их в емейле, если найдешь кому.
Цифры на всякий случай сравнивай в правом углу, если кажется, что безымянные гости "меняют имена", блин, овца.
Сообщение было удалено
Мышка согласна с вашим определением про практичность козерога и про то, каких барышень они предпочитают видеть) Но давайте не будем забывать что есть тип успешных мужчин - таким да, нравятся сильные женщины, а есть тип не уверенных мужчин, которые хотят держать в подчинении и в зависимости от себя женщину. И знак зодиака тут абсолютно ни при чем)
Сообщение было удалено
))))она вас со мной перепутала))) я ей теперь везде мерещусь)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))) тогда это из ряда - немецкий не выучила, а русский забыла, ты пытаешься меня из себя вывести????))))))))))) Смешно, может по теме?))))))
Сообщение было удалено
прекратите троллить! Вам уже сколько людей сказали это и я их поддерживаю!
Сообщение было удалено
Да, относительно мужчин вы правильно заметили! И Конечно нельзя всех под одну гребенку и в рамках зодиака. Но все же характеристика знака несет общие черты...
Сообщение было удалено
я Вас странный язык не понимаю, что поддерживаете - прекрасно, Ваше право, но всё-таки повторюсь - может по теме? Или Вы не за этим здесь?
Сообщение было удалено
У меня муж придерживается принципов, что поместь кухонного комбайна, стиральной машинки и куклы для секса ему априрори не интересны, он это все может купить и не париться заморочками, которые я могу создавать) А вот до этого мужчина-козерог был, уровень дохода тоже высокий, но он предпочитал видеть жену только дома у плиты, чтоб она была полностью от него зависимая.. Так что, про общие черты в этом вопросе я абсолютно не согласна)
Сообщение было удалено
))))))))попробуйте таки по теме! Вам это уже сколько людей написало!!!!!!!!!!!!!!
Скорпион, мой номер 3812488491 и я вообще не знаю немецкий )Я учила французский, английский)))))
Сообщение было удалено
Общие черты характера и поведения я имела ввиду. А отношение к женщине, какой именно он хочет ее видеть, как видит семью и место в ней супруги, наверно прививается воспитанием в семье... Ну, или уже от жизненного восприятия
Сообщение было удалено
Так и я про общие черты и поведение) И один и второй хотел семью, но каждый по разному видел)
Сообщение было удалено
Гость, я уже думаю об этом. Скорее всего отправлю смс с поздравлением, у него в конце декабря день рождения.
Тут скорей что каждый мужчина сам для себя определяет что должна в его понимании делать жена, какой она должна быть) И знак зодиака и воспитание тут не существенно влияют) Тут образ женщины складывается из многих пазлов)
Сообщение было удалено
на день рождения можно вроде бы как и позвонить?) Я бы лично на вашем месте позвонила бы) Я на своем месте так когда-то и сделала)))) Не жалею)))
Сообщение было удалено
все верно говорите, моему козерожику нет и тридцати, и он обычный парень, старательный, но не олигарх. просто любимый и все ))
Сообщение было удалено
Сами видите,что это были только разговоры. То,кто определился, уже всё просчитал и действует. Козерогам свойственно много говорить. Да только слушать их надо выборочно.
Сообщение было удалено
кстати, я бы не рекомендовала бы вам так цепляться за кухню, дом кастрюли) Если он не олигарх, то вы как умная женщина можете ему рассказать и доказать, что ваша работа принесет вам только пользу) С улыбкой, с хорошим настроением и поцелуями вы можете его убедить, что убираться в квартире вы можете вместе например по субботам, это займет всего часик другой, готовить вы можете если он вам поможет и после работы, НО ваш семейный бюджет будет в два раза больше чем если работает только он) Думаю, он поймет что вы тоже о нем переживаете и согласится с вами)
Сообщение было удалено
у меня аж глаза заблестели, расскажите пожалуйста ))
Сообщение было удалено
????козерогам свойственно много говорить??? Вы ничего не путаете?))))
Сообщение было удалено
Рассказать как позвонила?))) Взяла телефон набрала номер и сказала "поздравляю"))))) Ну что вы теряете?))) Вы ведь звоните многим людям и многих поздравляете с ДР) А тут, мужчину с которым встречались.. почему бы и не поздравить?) Тем более вы то не враги, мосты не сожжены) Сделайте ему приятное и себе тоже)
Сообщение было удалено
С мужем хорошо поговорили, честно сказала - что не знаю, люблю ли его ещё, что не получается у нас, он хочет, чтобы женщина на него с благоговением смотрела, а я хочу, чтобы мужчина на меня так смотрел, на что он ответил, что если я его не люблю - один выход, он сделал всё, что мог (это он о поездке в Прагу). Затем я высказалась, что он , как мужчина, недостаточно пытался ( и все свои претензии к нему) , в итоге решили дать нам ещё один шанс, пока пару дней старается и я конечно тоже, посмотрим, что дальше.... Для себя в данной ситуации я осознала, что пока точку я действительно поставить не могу, значит чувства к нему остались.
А что на это можно ответить? Всё очень доходчиво. В этой истории,видимо, уже можно ставить точку. Главное,чтобы ты успокоилась и начала ,наконец-то, жить как человек.
Муж может быть и вправду сделал всё,что мог, но как у него могло что-то получиться если у тебя голова другим занята? Тут старайся- не старайся, а коэффициент успех невысок. Насчёт чувств, тебе виднее. Их иногда заменяет привычка.
Сообщение было удалено
Нет, я ничего не путаю.
Сообщение было удалено
Значит вам не повезло) Мой мужчина никогда не разбрасывается словами и все что он говорит, он выполняет. Рано ли поздно ли, но выполняет.
Коза, эт хорошо, что любимый. Но выглядит вся ситуация не очень. Любовь любовью, но кидаться в омут с головой козер не будет. Любовь имеет значение, только если весь остальной список кандидатки внушает доверие. У вас слишком много несовпадений, и за всеми его претензиями уже не видно, что его реально беспокоит в отношении вашей совместной жизни, а что -притянуто за уши, вроде страха Вас " не потянуть". Он заземлен слишком сильно для вас, и Вы не слышите его, а он Вас. Хотя если говорить откровенно-я его понимаю больше, чем Вас. Вы зарыдали, когда он Вам свои представления озвучил- что может разумный человек, желающий крепкого стабильного брака после этого еще сделать, как расстаться? Но так как и у него чувства есть, то он положил всю ситуацию в морозильник, и будет теперь ждать, пока оно само не отвалится, наверное.
Если хотите мнения- начинайте новую жизнь. Тяжело. Но необходимо. Потому что через два-три года, когда вы вконец измучив друг друга все-таки придете к этому, то два или три года уже будут упущены.
А стоит ему сказать, что он "обещает", то это будет сделано со 101% гарантией!
Наверно, тут тоже не от знака зодиака тогда зависит, а от того какой у вас мужчина.
Сообщение было удалено
Та же история.
Сообщение было удалено
да, они любят поговорить )) это я заметила.
Сообщение было удалено
Почему вы считаете ,что упущено ... Не ужели надо бежать сразу в загс??? Да это и не нормально, когда так. Адекватным людям свойственно все взвесить, где жить, как жить, на что жить, а не жениться, а потом думать. И козероги как раз такие люди в большинстве своем.
Сообщение было удалено
тогда почему же вы говорите, что они "любят поговорить" ни о чем... Просто если у вас нет выдержки, вы не дождались когда козерог выполнит свое сказанное, то это не он виноват, а вы) Не допускаете такой вариант?
Сообщение было удалено
и что он ждал вашего звонка? какая его была реакция? сколько была до этого пауза? вы вселили в меня надежду, спасибо ))
Сообщение было удалено
воспользуйтесь этим, намекните ему вот ты говорил... ну я и жду - приятно будете удивлены, что он не забыл этот вопрос и работает над ним!
Сообщение было удалено
Я отвечаю только за то,что говорю сама, а не за то,что другим приходит в голову.
Советую ещё раз перечитать сообщение за номером 110171 и найти в нем словосочетание "мой козерог" или хотя бы какое-то указание на то,что я говорю об "одном конкретном человеке".
Сообщение было удалено
Гость, спасибо за мнение. У нас еще один немаловажный фактор, забыла здесь указать - расстояние. Соседние города, но все же я не могу просто всё и всех бросить и уехать "пробовать жить". Все же мне нужны более веские основания.
Коза, большое расстояние?
Сообщение было удалено
память у него феноменальная, этого не отнять. спасибо за позитивное направление, гость!
Сообщение было удалено
питер-москва, классика ))
Сообщение было удалено
Ждал - я не могу сказать ждал ли он или нет, но рад он был очень) Более того, я не просто позвонила, а сказала что когда будет время заезжай и забери подарок) Пауза была - больше чем у вас, мы в тот момент очень сильно повздорили. Сейчас сколько лет живем вместе без ссор, потому что научились договариваться) Мой тоже в начале отношений рассказывал, что не переносит скандалы и они его очень сильно расстраивают. Решили, что будем договариваться и искать компромисс так и делаем, чего и вам желаю) Не прогибайтесь и не бросайте работу, а объясните что и как будет лучше для обоих и для семейного бюджета) Бейте на то, что давай мыслить логически и рассуждать здраво)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а, если вы в общем просто поговорить, для переливания из пустого в порожнее, тогда да, вы правы, козероги да и вообще мужчины любят поговорить... и говорят они часами, как женщины)
.Гость, спасибо за мнение. У нас еще один немаловажный фактор, забыла здесь указать - расстояние. Соседние города, но все же я не могу просто всё и всех бросить и уехать "пробовать жить". Все же мне нужны более веские основания.[/quote]
Простите, если ошибаюсь. Но судя по Вашему рассказу тормозит дело именно ОН. А вовсе не Вы.
Скорпион, пост 110171 перечитала - интересно вы делаете выводы, о мужчине Козы, даже его не зная)
Коза,
Действительно, классика. Как часто у вас получалось встречаться?