История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
05 Здрасте.Как сегодня? Так себе.Вот.
06 Дейзик)Привет!)Делишки))они как детишки- бегают))))
я тоже вся в сборах через 10 мин из дома
07 ((( очень жаль....
09 Нуу,Левих,ты-то как всегда))))в своем торопливом репертуаре)
10 Мне тоже.
Привет всем) я скоро видимо не только в кино пойду но и а на ужин)
Ну, вот опять вся расходятся :( как-то не очень активно тут стало
13 это я)
Господи!
14 Дейзик,так некому тут Дев возвращать))))
13 Ужин после кино? Как романтично!))Ха-ха-ха!)))))))
17 Ну так может это и к лучшему тогда, Мурчик! :)
19))Да я тоже так думаю,Дейзик.Хоть соплежуйством этим не занимаются))))Ведь ни одна в итоге никого не вернула!)
Жанна привет)
33711 ага!! всё!убежала!!всех люблю всех цАлую!!!до вечера.....хорошего дня
20 да, эт точно, у Левихи, правда сам вернулся, без каких-либо действий с ее стороны :)
Левушек, пока, дорогая!! :)
18 нет ужин с другим и видимо сегодня)))
33717 сами приползут с поджатым хвостиком:))))
33717 и будут им вилять и заглядывать с надеждой в глазки!:))
33723 потому что не возвращала....:))))
всё!ушла
26 Размечтались!))
33730 мы не мечтаем ,а констатируем!:)
Где вы таких только Дев находите,которые "с поджатым хвостиком"))))))Не типично.))))
31 поддерживаю)
28 эт верно :)
33 Ну,с тобой-то вообще все ясно.)))))
32 Мурчик, Девы ж тоже разные бывают, значит есть которые и с "поджатыми хвостиками" :)))
35 аналогично)))))
а где Катюша?)
36 Дейзик,есть Девы со слабым характером,которыми можно манипулировать и подавить их волю,такие и становятся подкоблучниками.Чего хорошего?
Пррриветики!!!
У меня есть приятель Дев,так он женат))))и его жена настолько задавила,что он только и делает,что сидит дома перед теликом,ест пьет и спит,работает на какой-то хреновой работе за копейки)))зато жена - и на работе хорошей и вообще живет полной жизнью,а он типа тряпки у нее болтается..рррррр.
Привет,Ян!Как дела?))
41 Мурчик у меня к сожаление тоже масса примеров таких(((
42 нормально...только у меня к-то ощущение всего происходящего началось странное)))...буд-то я выступаю в роли наблюдателя всего со свтороны...в то время как другие просто живут, что-то придумывают и суетятся))))им хорошо может быть...а для меня все глупо и бесполезно вокруг.....вооот так...))) клиническая помощь скоро понадобиться так может)))
43 Вот-вот..Меня это до глубины души удивляет!Ведь противно!Меня вот дефчонки иногда упрекают, ты типа такой ветер непослушный,тебя не "поймать"...Так уж, ей-богу,лучше быть таким,чем этакой тряпкой безликой..
и вообще я жду нового года...мой год крысятинки наступит))))
45 Мур многое зависит от воспитания и силы воли человека...девы часто поддаются слабостям, но не многие могут этим слабостям противостоять.
44 Да все нормально,Ян..Просто ты живешь своей особой внутренней жизнью...Я тебя понимаю,у меня тоже самое)))ЭТО ПОИСК..который просто так у тебя выражается...
48 может быть Мурчик и так...а кто ищет, тот всегда найдет))))
49 конечно киска. кстати приветик)
47 Просто должен быть характер,в полном смысле этого слова,чувство собственного достоинства и ЛИЧНОСТЬ.Бесхарактерные люди часто и на подлость способны.Это как обратная сторона медали.
мне уже подружка звонила - говорит вылетаем))) наконец то))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
привет Ксень)
53 Не грусти дорогая! все будет наилучшим образом!))))))) честно! ))))))))))))
51 это точно! а потом часто такие люди проигравши во многом начинают винить жизнь и все-всех что у них все так хреново, т.к. тем личностям которые их использовали они попрасту становятся ненужными....вот и шакалят всю жизнь в поиске крайних...
54 верю Ксюш)))пока....верю..