История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Маг (+380507383988 )это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Аннушка вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
Об Александре писали многие, я нашла здесь ее координаты, но тоже расскажу свою историю. Она Бог в магии. Муж ушёл из семьи к женщине на 14 лет его старше. Я сразу поняла, что дело тут не чисто. Оставил вас с детьми ни с чем, хотя до этого детей боготворил, а тут даже на звонки их перестал отвечать. Обращалась ко многим магам, кто-то мошенник, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, ее Вайбер +3 8-0 68-482-7771, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно назвала сроки работы,когда и какие ждать изменения. Невероятно быстро все произошло как она и сказала. Муж вернулся, правда как побитая собака, все у него рушиться, но это последствия того приворота, работаем над этим ещё. Очень сильный она маг! Не зря все от неё в восторге. Очень хочу когда нибудь, съездить к ней лично. Но пока это мечты, я живу в Женеве( далеко на Украину ехать
Я делала приворот. И ничуть не желаю. И вeрнула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа руки не станешь. Мне посчастливилось познакомиться благодаря этому сайту с Анной, с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогла, за что я безмерно благодарна.
P.S. Пишу про мага Анну, у которой ватсап +380507383988
Бесят те кто пишет, что маг Александра +3-8 - 068- 482- 77-71, ничего не может, а потом с этих же адресов ip рекламируют своих шарлатанов. Так вот, глупые женщины, достаточно написать Саше на бесплатную консультацию и вы поймёте какова ее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром и я в их числе.
Хочу тоже поделиться свой историей. Ушёл муж к другой, к нас 8 лет брака и двое деток. Жили очень хорошо, а тут резко его как подменили. Обращалась ко многим магам, все говорили, что его увели из семьи, но вернуть никто не смог. Потом я тут на сайте увидела много отзывов про Сашу❗️ее номер +38. 068. 4827771 написала ей в ватсап, пообщались, очень понравилась ее диагностика и я решила попробовать рискнуть еще один раз. И знаете, хорошо что я нашла ее, она точно спрогнозировала свою работу, день нашего примирения. Муж вернулся, сейчас он и сам понял, что был не в себе, как мог отвернуться от детей. Вымаливает прощение до сих пор. И все у нас налаживаетсо
моя жизненная ситуация была очень сложная, неожиданно для всех мой муж ушёл к другой, у меня нашли целый букет болезней. Я поняла, что просто так не может все сразу навалиться, Начались мои хождения по магам и шишки обмана. Потом на сайте увидела телефон Ани и она вернула меня к жизни, убрала все гадости и вернула мужа семью. денег за диагностику она не просила. Ее номер телефона +380507383988. Рекомендую ее исключительно по личному опыту. Сейчас к ней обратилась моя подруга и тоже в восторге от ее диагностики и помощи.
Могу пообщаться лично детальнее, номер свой напишу, если нужно
Милые девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру +380507383988. Я парень, но мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На этом форуме я узнал об этой женщине, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Сильный честный маг +380507383988. Проверено лично, лишь она смогла мне помочь
Очень хороший специалист в области магии, принимает во Львове и онлайн, сильная женщина (номер телефона +380988481021)Так сложились обстоятельства, что дважды пришлось к ней обращаться, и оба раза решила мои проблемы полностью (здоровье и отношения). Поэтому с чистой совестью, могу ее советовать, профессионал своего дела.
Привет, долго думала советовать своего мага или нет, но я знаю как искать тяжело и найти. Когда я пришла к мага, была с полном отчаянии, но она вернула меня к жизни, восстановила семью, подлечила меня. Можете просто написать за советом, даже от общения с ней становится легче, за диагностику денег не просит. Принимает в Полтаве, так же знаю, что можно получить консультацию по Вайберу или ватсапу +380931166011 Всем желаю счастья!
Решила, я обратиться к самому популярному специалисту в интернете - Анне +380507383988 - читала разные отзывы о ней, несколько не положительных - но они какие-то нелепые. Приняла решение обратиться со своей проблемой. Не прогадала, поэмы писать не буду - но жирный плюс в копилку положительных отзывов об Анне оставлю.
Мне понравилась женщина маг (📞+380931166011). Очень качественно делает диагностику, денег за неё не требует, ничего не навязывает, ужасы не придумывает! Потом заказала приворот, ситуация моя ужасная, по другому нельзя было. Все получилось на 100% и в срок. Мне очень понравилось с ней работать
Я заказала приворот. И не нужно меня судить,я вeрнула я только то, что у меня украли Мне всеравно правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - отца к детей отнимают. Мне посчастливилось познакомиться благодаря этому сайту с Анной, с человеком, который действительно способен на многое и владеет магией в совершенстве. Можете записаться на бесплатную диагностику и сами все поймёте.
P.S. Пишу про мага Анну, у которой ватсап и вayбер +380507383988
Знакомство с магом Александрой ( +3-8 - 068- 482- 77-71) это лучшее что произошло со мной за последние годы. Она помогла изменить полностью мою жизнь и направить не в нужное русло. Мои больные отношения с бм, наконец-то прекратились и я наконец-то полноценно строю семью с человеком которого любила 3 года и люблю, он по мной, он мой, я до сих пор до конца в это не могу поверить. Без ее помощи, я бы так и чахла дальше в болоте.
Доброй ночи, Всем) Я, наверное, единственная тут, кто обращалась к 90% магов на форуме, от отчаяния уже жить не хотелось, по итогу помогла мне только Аня (ее номер +380507383988) - остальные, не знаю, толи врут, толи слабые силы у них для моей проблемы. Никого не хочу обидеть, особенно тех, к кому не довелось обратиться. Надеюсь, уже и не придётся, благодаря Ане моя проблем решена.
Я так же как и многие в восторге от силы дара этого мага: +380507383988. Удачи и любви всем!
На прошлой неделе получила результат работы с магом Анной .....+ 380507383988, сразу не отписалась, не до этого было ❤️❤️❤️. Спасибо, всем Кто дал на неё рекомендацию
Уважаемые посетители форума. Я однозначно могу сказать, что Анна +380507383988 - сильнейший маг! Восстановила мою семью, хотя я уже теряла надежду. Сколько нервов, слез, денег до этого потрачено в пустую, но она смогла! Она это сделала! Восхищаюсь!
Если ты ищешь помощь настоящего мага то только к Аннушке, вотсап ее+380507383988. Я нашла ее номер тоже тут на сайте. Делала приворот (не нужно писать нотации, в моей ситуации без него никак) и приворот ее работает. Отзыв пишу, потому что сама 5 месяцев искала сильного мага.
Мне понравилась женщина маг Анна 📞+380507383988. достоверно провела бесплатную диагностику. Потом заказала приворот, проблема моя сложная , помочь мог только приворот. Все сработало в назначенный Анной срок. Однозначно могу ее рекомендовать тоже
Заказывала у Анички +380507383988 гармонизацию отношений с мужем, все было уже очень плохо, результат вижу, мужа как подменили. Нежный, ласковый, с работы мчит домой. Я довольна и рекомендую ее тоже
Единственный маг, который смогла мне помочь Анна номер телефона +380507383988. Она реально помогает
Аааааа. Буря эмоций. Какая же мощная женщина Анна. Какая энергия, сила, а ее приворот - бомба! т. +380507383988.
Тоже поддержу отзывы про Анну /+380507383988. Не могу пододрать слов, насколько это прекрасный человек со супер способностями. Если бы не ее помощь, я не представляю как я бы жила дальше и жила бы вообще
Решила отписаться для тех кому реально нужна помощь мага, сама искала долго и платила не тем. Пока тут не нашла телефон Анны +380507383988. Это работает! Результат получила! Абсолютно довольна всем!
Как и многие тут искренне рекомендую Анечке. Ее ритуалы сработали быстро,точно в срок и в полном объёме, как оговорили заранее и по стоимости очень доступно получилось. Номер мессенджеров +380507383988
Я рекомендую только Анну 📞+380507383988. Если вы ищете реальную помощь мага, то вам она поможет. Помогла мне и моей подруге, и девочкам, которым на форуме о магах ее рекомендовала
Всю свою историю писать не буду, просто на эмоциях хочется поделиться отзывом и сказать, что магия Анны (+380507383988) реально работает! Я уже вижу результат огромный
К Анне !+380507383988! Мне пришлось обращаться уже трижды, по разным вопросам и каждый раз ее помощь выше всех похвал. Всегда отдаётся проведению ритуала на все 100% и результаты идеальные
Знаете, я никогда не верила в чудеса. Но в моей семье завелась беда - любовница у мужа, я понимала, что с ним что то странное, он стал как зомби. Я почти год искала мага, чтоб исправить ситуацию и все было мимо, пока на форуме не увидела отзывы про Анну +380507383988. Ее магия точно работает. И мы вместе. Это лучший подарок на Новый год от вселенной, что подарила мне встречу с таким чудесным человеком и сильным магом
Девочки, (+380505355484) - это реально классный маг. Моему мужу внушила или вложила такие чувства, что он как одержимый мной стал. Как же я давно от этом мечтала. Помню сколько я искала мага, захотелось оставить рабочий отзыв
Даже не знаю какими словами можно описать восторг после ритуала Анны (📞+380507383988) я верила в магию, но что она настолько может менять жизнь, даже не представляла. Это феерия! Бомба! Яд!
Девочки я тоже всем советую Анну. Телефон +380507383988 . Я ездила к ней на личный приём. Просто обалденная женщина и Маг. Не требует денег за каждые движение. Диагностику делает бесплатно, даёт совет, не навязывает свои услуги. Но я очень захотела именно ее помощи и была очень приятно шокирована. Как все по часам. Сказала - позвонит, позвонил, придёт - пришёл. Чувства стали больше чем были до развода. Очень довольна результатам. П.с. Спасибо Всем за отзыв про неё
Я сначала пыталась сделать разные приворота самостоятельно, но все получалось себе во вред. На же сайте по отзывам нашла женщину, позвонила, встретилась, оказалось , что живем в одни городе. Она посмотрела, погадала, ни в чем не ошиблась. Денег не взяла. Но на обряд я решилась не сразу, долго раздумывала. Примерно через пару недель снова к ней обратилась, заказала ритуал на возврат мужа, все сработало. Да и сейчас поддерживаю с ней связь в плане предсказаний и решении трудных вопросов. +380507383988, зовут Аня, принимает лично и дистанционно, но работает не со всеми (одной моей подруге отказала в помощи) Может советом кому поможет.
Девочки, обратилась я к Анне по Вайберу +380507383988 сама себе поклялась, что это будет последний маг и о чудо!!!Она мне помогла! Вернула мужа, помогла наладить отношения его с сыном. Это все что нужно было мне для счастья. И ещё я сильно мучалась паническими атаками и это мне убрала. Я точно могу сказать, она настоящая!
человеческое спасибо каждому кто рекомендовал Анну +380507383988 - она спасла меня от петли. Я настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мысли были уйти из этого мира. Но как будто «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией этого мага, я написала и уже сразу после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит тогда, когда уже теряешь надежду
Знаете, я последний год жила в аду, навалилось все и муж ушёл и болезни одолели, с работы вообще катастрофа. Я в отчаянии, решила искать помощи у магов. Влазила в кредиты, ошибалась. Потом поверила сотням отзывов про Аннушку +380507383988 и наконец- то, в моей жизни все наладилось. Не бойтесь магии, когда она во благо, во спасение.
Я хочу рассказать свою историю. Это произошло с моей дочерью . После разрыва отношений с мужем дочка пыталась на себя руки наложить… Что мы только не делали и к кому не обращались, ничего не помогало, потом подруга посоветовала сходить к магу. Александру Сергеевну я выбрала интуитивно, как будто потянуло к ней, после первого же общения с ней , я поняла, что не ошиблась! Оказалось, лучшая подруга моей дочери не только приворожила ее мужа , но еще и порчу на нее навела…Александра Сергеевна оказалась очень сильной ведуньей и «вытащила» моего ребенка буквально из петли! Зла людям желать не привыкли, поэтому обошлись исцелением и защитой, зять вернулся в семью, они очень счастливы. Я очень рада за них , и благодарю за помощь нашу спасительницу. У меня остался ее телефон Viber/whatsapp +380978747687 звоните или пишите
Всем хорошего дня! Я не могу сдержать эмоции и не написать этот отзыв. Мне хочется кричать на весь мир и быть услышанной. Я нашла настоящего мага, зовут ее Александра Сергеевна Viber/whatsapp +380978747687, ведёт личный приём и на расстоянии. Мне повезло, я попала лично! Мало того что она поразила меня с первых минут диагностикой, просто просканировала меня, все болезни, эмоции, проблемы - я была в шоке. А самое главное, я попросила помочь в моей самой большой проблеме - семейной. Если бы вы знали, как я ждала результат, я ни есть ни спать не могла. И вот настал день икс. Александра Сергеевна сказала, что муж готов к примирению и этот момент будет в определённый день с 17.00 до 19.00ч я думала, что я умру от переживаний. И ровно в 17.42 - муж позвонил, извинялся за все, просил простить его и дать шанс нашей семье. Это. Разговор я запомню на всю жизнь. Эти его чувства, которые я вижу сейчас к себе, это какой-то космос. Милые девочки, если вы ищите помощь мага, я очень вам желаю пережить такие же эмоции от результата
Я в середине мая обратилась к Александре Сергеевне по поводу приворота. Сегодня 4 июня и я уже вижу реальный результат. Муж рядом! Чувства его аж с перебором проявляются. Но это не раздражает, наоборот приятно. Если вам нужна помощь магии, любая, я уверенна Александра Сергеевна вам поможет. Номер для связи с ней +380978747687
Нашла на сайте телефон мага Валентины +380931166011. Понравилась диагностика, заказала ритуал... по факту могу сказать, человек она немного сложный, жесткая, но результат от ее ритуалов блестящий! Очень сильный маг, но сразу готовьтесь, что дифирамбы петь вам не будет, все четко и по делу. Но честно и магия рабочая
Раньше для меня было это все странным, магия, волшебство. Но случилась в моей жизни беда и так получить , что помощь я могла получить только от волшебства. Я прочитала много положительных отзывов про женщины Александру из Украины, ее номер телефона +380978747687 и решила рискнуть. И я не прогадала, магия и правда решила мою проблему. Хочу сказать спасибо каждому, кто оставлял о ней отзыв
Аннушка +3805073 83 988 вернула мою семью. Я год искала того кто мне сделает приворот, многие обещали - но безрезультатно. А Анна отговорила меня от приворота, сказала что есть безопасный обряд на соединение, который усиливает настоящие чувства и я решила попробовать. Сработало сразу ! Муж как шелковый , любовная любовь началась. Очень ей благодарна
Я заказывала приворот у мага Александры +380978747687. Выполнила заказ быстро и результат превосходный. Рекомендую сама и спасибо всем кто рекомендовал ее. Хорошо, что есть честные отзывы. До этого я много раз наталкивалась на шарлатанов, магов из России.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На прошлой неделе обратилась по отзывам к Александре Сергеевне, ее номер в Вотсапе +380978747687. Обращалась за приворотом. Вместо долго отзыва напишу - любимый уже рядом со мной!
Хочу рассказать про мага Валентину. Которая СДЕЛАЛА НЕВОЗМОЖНОЕ. То, чего никто другой сделать не смог. Причем просто по
фотографии работала, на расстоянии. Я 4 года ходила по магам, отдала сотни тысяч рублей. Она взяла совсем небольшую сумму и ПОМОГЛА. Почитав потом отзывы, узнала, что она работает в интернете с 2008 года на одном и том же номере. Она не однодневка. Люди ее знают, уважают, отзываются о ней все хорошо. Бывает, что конкуренты пишут о ней плохие отзывы, совпадает IP этих плохих отзывов и рекламы других "магов". Не верьте плохим отзывам! Их меньше 0,5% от всех в интернете. Я лично знаю трёх девушек в своем городе, они очень хорошо о ней отзываются. Обращаются постоянно. Хотите верьте, хотите нет. Но я теперь только ей свои проблемы доверяю. Очень рада, что нашла специалиста такого уровня. Если кому-то нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, а не лапша на уши, то вот ЕЁ номер +380992320236. Работает на совесть и денег не много берет (по сравнению с другими). У нее есть принципы и совесть. Она очень грамотный специалист, честный и ответственный. Делает рабочие талисманы, на себе ощутила их действие. Делает очень точные предсказания, а авторский приворот вообще огонь. У нее свои методики решения проблем. Мне понравилось как она работает. Рекомендую Валентину.
Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только в Анне, профи в магии она. Контакт для связи +38050 73 83 988
Девочки, я искала мага больше года, искала, чтоб вернуть мужа. И нашла. Много отзывов читала про Анну и обратилась. Она на самом деле профи. Сделали все, что обещала. Наконец-то я получила то о чем только мечтала. Номер Анны +380 50 738 3988