История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Сообщение было удалено
Я его слишком люблю.
Сообщение было удалено
ну ты то в свои годы откуда знать это можешь?))
Сообщение было удалено
то что ты описала это чистой воды эгоизм...
да и 7 месяцев это очень маленький срок))
Наблюдательность
Ты мне помочь можешь советом?
Сообщение было удалено
а что ты хочешь?
Вернуть, мужчину, которого я люблю
смотри..ты пишешь что начала себя вести эгоистично...а потом через пару недель ты оказывается его "любишь"
я думаю он так же как и видит что одно с другим не вяжется...
тебе так не кажется?что ты сама себе противоречишь?
я видимо плохо написала, но всё это время я его любила и люблю
а вести так себя начала, потому что на шею села
но любовь при этом и определённую отдачу никто не отменял
ну так когда любят наоборот ОТДАЮТ...а не на шею садятся....так что пупсик,не надо ля ля))
я думаю можно конечно это все исправить...но смысл?)
тратить года на то что бы переубедить человека что ты его любишь...да же если он поведется,то где гарантия что ты опять на шею не сядешь?
не узколобь, а
отдача была.
поможешь?
Сообщение было удалено
Аня, у меня муж Дева (мы в гражданском браке второй год)... 6 сентября 2010, прийдя с работы, он спокойно так ставит коньяк на стол и говорит : "Я хочу уйти" Внутри у меня всё оборвалось. не могу сказать, что ничего не предвещало, я уже чувствовала, втихаря пила успокоительное, чтобы не скандалить. Короче я посмотрела на негои так же просто сказала : " Я не хочу тебя потерять, но и останавливать не буду. Раз решил - иди." И он ушел. На следующий день он уже мне позвонил. Потом реже. А я сама не звонила. Через 2 недели просто вечером прислала ему СМС " я скучаю по тебе" и больше ничего, ни слова. Он, оказывается некоторое время даже жил у бабы. 3 ноября, в 2 часа ночи он мне позвонил и сказал : " Я к тебе иду. Так кушать хочу. Накормишь меня ? " И пришёл. Много конечно потом было, но всё хорошо. И главное ! Он мне потом, по пьяне сказал : " если бы тогда скандал устроила или донимать меня звонками стала, я бы никогда не вернулся !.... Я так скучал по тебе, мне просто надо было разобраться" Анечка, для того, чтобы мужчина-Дева понял, что эта именно его женщина нужно много времени и терпения.
от ты дура а)))
короче разговаривать бессмысленно ...
YulyaSasha, спасибо большое, не буду его трогать)
Сообщение было удалено
да да)))
вывод сей басни таков что сиди и жди)))
Сообщение было удалено
ты реально будешь слушать совета непонятно кого?
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
так ты же не хочешь мне ничего советовать
Сообщение было удалено
я тебе пытался сказать то что думает ОН...если ты меня не понимаешь то его ты не поймешь на 100%...
точнее 100% ты его не понимаешь и не поймешь...
Вов,вот мне все не успокоится.ты считаешь,что нормально когда женщина идет на поводу у своего желания?имеет партнера исключительно для секса?или нескольких партнеров?
Сообщение было удалено
Может я конечно и непонятно кто, но, чтобы вернуть своего я ежедневно перелапатила весь инет, семейных психологов и т.д. Потому что подругам не хотелось такое рассказывать, ревела только сама с собой и боролась сама. Аня, сейчас я многое могу сказать о характере Девы. Конечно не все под одну гребёнку, но в основном все Девы похожи. НЕ НАПРЯГАЙ ЕГО ! Будешь напрягать и доставать, никогда не вернётся. Дева разбирается только сам с ссобой. И решения принимает только сам.
Сообщение было удалено
нет.считаю это ***
Сообщение было удалено
я не глупая и сразу всё поняла.
я знаю, что он это видел
Сообщение было удалено
ты все верно говоришь
только нужно просто не допускать того чтобы от тебя уходили....а раз такое случилось то прежде чем что то делать нужно понять ПОЧЕМУ от тебя ушли...и исходя из этого плясать дальше...анализ рулит..вообще по жизни рулит))
Сообщение было удалено
ну так а как я могу посоветовать тебе,как лучше обмануть человека который все прекрасно видит и понимает?))
Сообщение было удалено
Да вижу уже,и поэтому и не отвечает мне чётко, готов он отдать мне кому-нибудь или нет.
я по началу его ухода пыталась давить, но потом отошла.
[quote="Анюта"
Да вижу уже,и поэтому и не отвечает мне чётко, готов он отдать мне кому-нибудь или нет.
я по началу его ухода пыталась давить, но потом отошла.[/quote]
так если ты не была его,как он может отдать или не отдать тебя кому то))
Вов,я тебе весь вечер пытаясь донести мысль об этом.я не могу по этому принципу.у меня в мои 25лет был один мужчина.и если мне захочется секса,это не значит что я пойду тут же искать пaртнeрa
Сообщение было удалено
нет, посоветуй мне как показать ему свою любовь
Змей,ты хоть немного понимаешь о чем я?
Сообщение было удалено
у тебя другая крайность
один мужчина это не айс для 25 лет...
ты должна выбирать нормального мужчину....но судя по всему ты выбираешь именно по каким то качествам...т.е. ты совсем не выбираешь инстинктивно...
вот я пытаюсь понять вообще как к сексу отношения?
ты испытываешь оргазмы?
тебя мужчины вообще возбуждают?)
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
как можно показать того чего у тебя НЕТ???
Сообщение было удалено
пф, дура ты)
ну да ладно)
ты только не переживай по этому поводу
Сообщение было удалено
грибов объелась?
Вов,я тебе честно говорю,вот у нас с тем мужчиной реально все на инстинктах было замешано.не было такого-ты мне подходишь,легла бревном,жду своего оргазма:)я его не стыдилась
ну тогда круто,рад за тебя
а в чем проблема найти НОВОГО мужчину?
А на счет того,сколько должно быть мужчин в 25 лет-не думаю что тут есть какие-то нормы
Сообщение было удалено
Дева очень ценит уют и уход за ним, но только ненавящивый. Он очень печётся о своём здоровье, любит идеальный порядок и чистоту в доме, хотя сам может разбросать вещи и т.д. Попробуй заманить его домой, просто дружеский ужин. Вкусно приготовь, поухаживай за ним, как заботливая жена. НО на секс даже намёка не показывай. Пусть поест, отдохнёт и уходит. Он никогда не покажет свои чувства, НИКОМУ ! Он всё обдумает и когда поймёт, что Вы ему друг и что с Вами тепло и уютно, тогда его начнёт тянуть быть с Вами поближе.
Знаешь в чем проблема,в том что я открываюсь с большим трудом.а этот шибко не церемонился,раз-два и все дела.услышь меня пожалуйста
Но только я всё это пишу, если Вы действительно хотите быть с ним. Если не уверена, даже не старайся. У тебя не получится. И вообще с Девой нужно запастись неимоверным терпением. Его притирка и анализ та Вы или не ТА может продлиться год и более.
Сообщение было удалено
самое страшное,что это даже происходит в браке...Притирка,анализ и т.д. и т.п....
Грация, почему "страшно"? Все люди притираются друг к другу, когда живут рядом долгое время, что, в общем-то, и влечёт за собой изменение самого человека - это нормальное явление - и анализируют своё поведение также, как и поведение других людей, и в этом тоже нет ничего необычного или ужасного. Ужасно как раз-то обратное: когда жизнь ничему не учит человека или он отказывается выучивать её уроки. Вообще, отказ от учения или плохая обучаемость - это показатель ограниченности не только ума.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
нет я имела ввиду немного другое.Я о том,что люди учаться это одно,но когда за плечами уже не один год и даже не 5 лет,а все равно происходит притирка,анализ и сомнения возникают (а оно вообще мне надо,а он/она тот челове который мне нужен и т.д) это совсем не то..ну по мне так...
Сообщение было удалено
ну так если в брак вступают не по любви,то так и бывает,да)))
Сообщение было удалено
а чего еще?))
просто даже не знаю как в твоем конкретном случае это объяснить еще кроме старческого маразма))
Сообщение было удалено
и что больше других альфа-самцов нету в твоем городе?))
все остальные импотенты?)