Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2852
Анюта
Змей

Сообщение было удалено

Я его слишком люблю.

Змей
Анюта

Сообщение было удалено

ну ты то в свои годы откуда знать это можешь?))

Змей
Анюта

Сообщение было удалено

то что ты описала это чистой воды эгоизм...

Змей

да и 7 месяцев это очень маленький срок))

Анюта

Наблюдательность

Анюта

Ты мне помочь можешь советом?

Змей
Анюта

Сообщение было удалено

а что ты хочешь?

Анюта

Вернуть, мужчину, которого я люблю

Змей

смотри..ты пишешь что начала себя вести эгоистично...а потом через пару недель ты оказывается его "любишь"

я думаю он так же как и видит что одно с другим не вяжется...

тебе так не кажется?что ты сама себе противоречишь?

Анюта

я видимо плохо написала, но всё это время я его любила и люблю

а вести так себя начала, потому что на шею села

но любовь при этом и определённую отдачу никто не отменял

Змей

ну так когда любят наоборот ОТДАЮТ...а не на шею садятся....так что пупсик,не надо ля ля))

Змей

я думаю можно конечно это все исправить...но смысл?)

тратить года на то что бы переубедить человека что ты его любишь...да же если он поведется,то где гарантия что ты опять на шею не сядешь?

Анюта

не узколобь, а

отдача была.

поможешь?

YulyaSasha
Анюта

Сообщение было удалено

Аня, у меня муж Дева (мы в гражданском браке второй год)... 6 сентября 2010, прийдя с работы, он спокойно так ставит коньяк на стол и говорит : "Я хочу уйти" Внутри у меня всё оборвалось. не могу сказать, что ничего не предвещало, я уже чувствовала, втихаря пила успокоительное, чтобы не скандалить. Короче я посмотрела на негои так же просто сказала : " Я не хочу тебя потерять, но и останавливать не буду. Раз решил - иди." И он ушел. На следующий день он уже мне позвонил. Потом реже. А я сама не звонила. Через 2 недели просто вечером прислала ему СМС " я скучаю по тебе" и больше ничего, ни слова. Он, оказывается некоторое время даже жил у бабы. 3 ноября, в 2 часа ночи он мне позвонил и сказал : " Я к тебе иду. Так кушать хочу. Накормишь меня ? " И пришёл. Много конечно потом было, но всё хорошо. И главное ! Он мне потом, по пьяне сказал : " если бы тогда скандал устроила или донимать меня звонками стала, я бы никогда не вернулся !.... Я так скучал по тебе, мне просто надо было разобраться" Анечка, для того, чтобы мужчина-Дева понял, что эта именно его женщина нужно много времени и терпения.

Змей

от ты дура а)))

короче разговаривать бессмысленно ...

Анюта

YulyaSasha, спасибо большое, не буду его трогать)

Змей
YulyaSasha

Сообщение было удалено

да да)))

вывод сей басни таков что сиди и жди)))

Змей
Анюта

Сообщение было удалено

ты реально будешь слушать совета непонятно кого?

Анюта
Змей

Сообщение было удалено

)))))

Анюта
Змей

Сообщение было удалено

так ты же не хочешь мне ничего советовать

Змей
Анюта

Сообщение было удалено

я тебе пытался сказать то что думает ОН...если ты меня не понимаешь то его ты не поймешь на 100%...

Змей

точнее 100% ты его не понимаешь и не поймешь...

юля

Вов,вот мне все не успокоится.ты считаешь,что нормально когда женщина идет на поводу у своего желания?имеет партнера исключительно для секса?или нескольких партнеров?

YulyaSasha
Змей

Сообщение было удалено

Может я конечно и непонятно кто, но, чтобы вернуть своего я ежедневно перелапатила весь инет, семейных психологов и т.д. Потому что подругам не хотелось такое рассказывать, ревела только сама с собой и боролась сама. Аня, сейчас я многое могу сказать о характере Девы. Конечно не все под одну гребёнку, но в основном все Девы похожи. НЕ НАПРЯГАЙ ЕГО ! Будешь напрягать и доставать, никогда не вернётся. Дева разбирается только сам с ссобой. И решения принимает только сам.

Змей
юля

Сообщение было удалено

нет.считаю это ***

Анюта
Змей

Сообщение было удалено

я не глупая и сразу всё поняла.

я знаю, что он это видел

Змей
YulyaSasha

Сообщение было удалено

ты все верно говоришь

только нужно просто не допускать того чтобы от тебя уходили....а раз такое случилось то прежде чем что то делать нужно понять ПОЧЕМУ от тебя ушли...и исходя из этого плясать дальше...анализ рулит..вообще по жизни рулит))

Змей
Анюта

Сообщение было удалено

ну так а как я могу посоветовать тебе,как лучше обмануть человека который все прекрасно видит и понимает?))

Анюта
YulyaSasha

Сообщение было удалено

Да вижу уже,и поэтому и не отвечает мне чётко, готов он отдать мне кому-нибудь или нет.

я по началу его ухода пыталась давить, но потом отошла.

Змей

[quote="Анюта"

Да вижу уже,и поэтому и не отвечает мне чётко, готов он отдать мне кому-нибудь или нет.

я по началу его ухода пыталась давить, но потом отошла.[/quote]

так если ты не была его,как он может отдать или не отдать тебя кому то))

юля

Вов,я тебе весь вечер пытаясь донести мысль об этом.я не могу по этому принципу.у меня в мои 25лет был один мужчина.и если мне захочется секса,это не значит что я пойду тут же искать пaртнeрa

Анюта
Змей

Сообщение было удалено

нет, посоветуй мне как показать ему свою любовь

юля

Змей,ты хоть немного понимаешь о чем я?

Змей
юля

Сообщение было удалено

у тебя другая крайность

один мужчина это не айс для 25 лет...

ты должна выбирать нормального мужчину....но судя по всему ты выбираешь именно по каким то качествам...т.е. ты совсем не выбираешь инстинктивно...

вот я пытаюсь понять вообще как к сексу отношения?

ты испытываешь оргазмы?

тебя мужчины вообще возбуждают?)

Змей
юля

Сообщение было удалено

да

Змей
Анюта

Сообщение было удалено

как можно показать того чего у тебя НЕТ???

Анюта
Змей

Сообщение было удалено

пф, дура ты)

ну да ладно)

ты только не переживай по этому поводу

Змей
Анюта

Сообщение было удалено

грибов объелась?

юля

Вов,я тебе честно говорю,вот у нас с тем мужчиной реально все на инстинктах было замешано.не было такого-ты мне подходишь,легла бревном,жду своего оргазма:)я его не стыдилась

Змей

ну тогда круто,рад за тебя

а в чем проблема найти НОВОГО мужчину?

юля

А на счет того,сколько должно быть мужчин в 25 лет-не думаю что тут есть какие-то нормы

YulyaSasha
Анюта

Сообщение было удалено

Дева очень ценит уют и уход за ним, но только ненавящивый. Он очень печётся о своём здоровье, любит идеальный порядок и чистоту в доме, хотя сам может разбросать вещи и т.д. Попробуй заманить его домой, просто дружеский ужин. Вкусно приготовь, поухаживай за ним, как заботливая жена. НО на секс даже намёка не показывай. Пусть поест, отдохнёт и уходит. Он никогда не покажет свои чувства, НИКОМУ ! Он всё обдумает и когда поймёт, что Вы ему друг и что с Вами тепло и уютно, тогда его начнёт тянуть быть с Вами поближе.

юля

Знаешь в чем проблема,в том что я открываюсь с большим трудом.а этот шибко не церемонился,раз-два и все дела.услышь меня пожалуйста

YulyaSasha

Но только я всё это пишу, если Вы действительно хотите быть с ним. Если не уверена, даже не старайся. У тебя не получится. И вообще с Девой нужно запастись неимоверным терпением. Его притирка и анализ та Вы или не ТА может продлиться год и более.

Грация
YulyaSasha

Сообщение было удалено

самое страшное,что это даже происходит в браке...Притирка,анализ и т.д. и т.п....

Тиамат

Грация, почему "страшно"? Все люди притираются друг к другу, когда живут рядом долгое время, что, в общем-то, и влечёт за собой изменение самого человека - это нормальное явление - и анализируют своё поведение также, как и поведение других людей, и в этом тоже нет ничего необычного или ужасного. Ужасно как раз-то обратное: когда жизнь ничему не учит человека или он отказывается выучивать её уроки. Вообще, отказ от учения или плохая обучаемость - это показатель ограниченности не только ума.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Грация
Тиамат

Сообщение было удалено

нет я имела ввиду немного другое.Я о том,что люди учаться это одно,но когда за плечами уже не один год и даже не 5 лет,а все равно происходит притирка,анализ и сомнения возникают (а оно вообще мне надо,а он/она тот челове который мне нужен и т.д) это совсем не то..ну по мне так...

Змей
Грация

Сообщение было удалено

ну так если в брак вступают не по любви,то так и бывает,да)))

Змей
Тиамат

Сообщение было удалено

а чего еще?))

просто даже не знаю как в твоем конкретном случае это объяснить еще кроме старческого маразма))

Змей
юля

Сообщение было удалено

и что больше других альфа-самцов нету в твоем городе?))

все остальные импотенты?)