Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1916
Гость

Т

Glamour.ка

Весна он должен почуствовать свою значимость, ну что ты без него в этом большом городе одна прсто с ума сойдешь, а вдруг тебе поздно домой придеться возвращаться и даже встретить тебя маленькую беззащитную некому,а он большой и сильный...защитит

Стрелка

Ну вы чего, девушки? Они не флегмы ни разу. Просто скрытные, сдержанные, как дремлющий вулкан. Все внутри. Но иногда прорывает, и тогда - ***. Никакого конструктива, сплошной деструктив. Лава. Тока пригнуться и переждать.

Весна

87 Да, хорошего было много, поэтому и не могу понять я, что его держит, что заставляет иногда быть холодным и вести себя неадекватно. Причем, тут многие писали, что девы предлагали дружбу, говорили, что отношений быть не может или что-то вроде этого. У нас не было такого. Он почти сразу сказал, что я близкий ему человек, чуть ли не про свадьбу говорил, правда, потом случались откаты, типа, я одиночка, я ничего не обещал, но так, на общем фоне, не более того...

Весна

89 Стрелочка, меня сталкивала. Согласна с твоей характеристикой полностью. Они без мыла влезут сами знаете куда, умеют пустить пыль в глаза, однако, далеко не факт, что искренне. Вот эти уж точно могут врать в лицо, хотя умны, знают себе цену.

Санитик

Стрелка - да ты шо???? Водолей - лава? :))) Не могу представить своего актёра лавой... у него даже походка меееедленная :))))))) Но он у меня актер и художник... Короче у меня все МЧ - личности... :)))))

Стрелка

Не, тут не гипотетическое если я поздно пойду, да если вдруг забоюсь...., тут конкретика нужна. Что-то мощное, реальное,острая необходимость. Или ты приедешь спасешь меня или ффсеее.... полная гибель....

Стрелка

Санитик, не водолеи. Водолеи позеры, артисты, я о них. Лава - это Девы. А снаружи - все тихо-мирно.

ОВЕЦ

Девочки, полезла на соседний сайт - может пошло, но помоему правда:

Гость [810034365

Цитата:

Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".

Как ты уже понял, этот анекдот совсем не простой. Он абсолютно точно описывает сексуальное поведение Тельца - как молодого, так и в возрасте. Но если в молодости все знаки Зодиака ведут себя примерно одинаково (как молодой бычок), то с возрастом приходит существенное различие. Итак, цель данной эпистолы - описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка. А вот среди знаков описание про Дева:

Дева побежит не к стаду. Он побежит в секс-шоп. По пути освежит в памяти "Кама-Сутру". И когда доберется-таки до того места, где проходило вожделенное стадо, увы - коров там уже не будет... Придется - опять! - заняться самообслуживанием. Листая предусмотрительно купленный "Пентхауз".

Не удержалась, хохотала до упаду..

Кстати про Овнов помоему тоже в точку и Водолеев тоже...и про Стрельцов...

Glamour.ка

У меня шеф водолей мне его прибить иногда хоца:) но я на него успакаивающе действую он влетает в кабинет с криками охринели чтоли.... и делее по тексту:))) а тут я тихо спокойно что случилось? и улыбаюсь, а иногда на него самого надо рявкнуть что бы он очнулся от ора своего аж не слышит никого... и ещё водолейчик за мной бегает давно, ни чё так вроде тока какой то весь маленький, в глазки заглядывает его озадачишь проблемкой он делает и рученки так трясутся толи нервничает толь чё не знаю, но не люблю я нервных людей как собачки маленькие есть пинчеры вечно трясутся:) так и они, зато гордый обижаться любим по пустякам и не разговариваем и ругаемся, потом успакоимся и прощения просим , хотя очень умный и пашет на работе за весь отдел наверное:))) по поводу внешних эффектов скорее ДА! Я вот не люблю на людях чувства проявлять, а сним как то пошли в клуб блин он меня достал своими обниманиями и вообще я тока на него должна была смотреть, короче разругались и он уехал...

Стрелка

Аа, вот. Мысля. А работу какую он любит? Ну помнишь я тебе раньше говорила? Работа срочная, место отличное подвернулось. Пусть быстрей едет, а то уплывет. И еще че нить навертеть, личные причины.

Стрелка

Гламур, в точку. Уж очень парни-Водолеи в себя влюблены. И весь мир тоже обязан их любить. иначе смертная казнь через отлучение от их величества.

Glamour.ка

Овец что про водолеев? и овнов тоже интересно:) А может кто рассказать про мужчин Весов?

Стрелка согласна что нужно глобальное про защитить это я так для началя что бы мысль работать начала:))))

Стрелка

Жень, посоветуйся с отцом. Мужику видней, как воздействовать на ситуацию с мужиком. И не верь никому, друзья всякие... Мало ли что говорят. Сама разберись. В крайнем случае надо самой поехать. посмотреть.

Glamour.ка

Ох ты бы видела это величественное :))))там же взглянуть не на что:))) зато самомнение блииин откуда в людях стока уверенности:)))) Но сказать плохого о водолеях все равно не могу т.к. вот сколько не обращалась к этим людям за помощью всегда помогут чем смогут, это ДА...

Весна

03 Девочки, про работу я ему уже говорила, а он, видать, насмотрелся телевизора: у вас кризис, нет работы. Я: ну. не кризиснее, чем у вас, определенно. Короче, я его почти убедила вплане работы, но еще там обработка сильная из вне идет: отец, брат... завтра у братца, кстати, ДР, дев сказал, что позвали на торжество, типа... надеюсь, что отделаемся малой кровью...

Стрелка

Спокойной ночи, лапули. Удачи всем. Всех целую.

Glamour.ка

Весна соглашусь со Стрелкой:) если надо деньгами скинемся всей веткой думаю девушки не откажутся:))))

Glamour.ка

Стрелочка сладких сновидений.... До встречи:))) чмок...

ОВЕЦ

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3873607/2/?filter=all

Эта характеристика поведения знаков по аналогии бычков из анегдота...

А Водолеи мужчины - это что-то...самовлюбленные до ужаса. Недаром ветка про Водолеев тоже популярна

Весна

08 Айгулька, млин, ты меня убила... в хорошем смысле, спасибо, дорогая! И вообще, всем девочкам спасибо. )))Стрелочка, с моим отцом? Они знакомы только по телефону, оба земные, очень похожи, типаж тоже один, но с отцом бесполезно советоваться, он будет пронозировать худшее на всякий случай, но тем не менее, постоянно спрашивать, когда этот лось, волдырь, упырь, шмель приедет. Это он так от большой, опять же, любви называет дева ))) Примерно, как дев меня толстой зовет, так и тут...

ОВЕЦ

Весна, нужно потихоньку настроить его, что жизнь полна возможностей и ты его поддержишь во всем...

Glamour.ка

810 Овец смеялась от души:) характеристика овна никого не напоминает?:) мигом туда и обратно:))) вот и Дев видимо по шопам медленно в развалочку расхаживает, а я уже и красоту навела и вся такая растакая готова к употреблению, уже и ждеть устала и плюнула на это дело:))) поплакала попсиховала...и забила на него:)))

ОВЕЦ

Весна, а если пригласить Дева просто погостить в Москву?

Glamour.ка

811 Весна ну надо же что бы хоть у кого то все было хорошо:))))

Весна

звала. Но тут такое дело, что ему если срываться, то с концами, он сам это знает. Да и родители его говорят, что кататься не к чему, если едет, то пусть уже на совсем, мол, нефиг деньги приезжать. Но еще хуже, что они в него не верят, открыто говорят, что он ничего добиться не сможет, и денег не заработает и еще в долги влезет (((. Они преувеличивают, но именно так они дева и воспринимают.

Glamour.ка

Овец потихоньку она уже полгоданастраивает:) здесь к решительным действиям пора переходить:)

ОВЕЦ

813 ага а после того как забила - простила и к моменту когда дева до нас дошел - опять готова :-))))

Жаль что мой так и не дошел - потерялся по дороге :-)))

Glamour.ка

816 Под твоим чутким контролем и не добъется? Хаааа они тебя плохо знают:))))

Весна

19 Отец дева в лицо говорил мне, что я дурочка наивная и в жизни ничего не понимаю, только вот получаю почему-то раза в два побольше, чем вся семья их вместе, впрочем, не только в деньгах дело ))).

Glamour.ка

818 Овец вы давно не общаетесь? просто не в курсе твоей истории...

ОВЕЦ

816 - Вот они его этим и держат - выращивают неуверенность в себе, чтобы держать при себе...

Может в этом твое преимущество - он рядом с тобой почувствует себя взрослым уверенным в себя мужчиной.

Glamour.ка

Мне отец Дева вообще не сипатичен... (мягко сказано) ты его не слушай и забудь все что он тебе говорил, не от большого ума люди такое говорят...

Весна

22 бабушка тоже говорит, что держат, тем более, что младший от них уже уехал...

Glamour.ка

822 точно....

Санитик

А мне про Рыба понравилось... и Овна :))))))))))))))))) и Дева... короче про коров - это КРУТО!!!!! :))))))

Весна

девочки... я на бок. Сплюю.... всем добрых снов и спасибо за добрые слова и советы!!!

Санитик

Млин... Водолей мне уже целые цитаты про свою филозофию о любви выдаёт.... :))))

Санитик

Хе.... подружка написала, что её поклонник с тусовки НГ (когда у меня с Овном закрутилось), ло сих пор ей пишет смски и звонит и хочет встретится... и сегодня её ждет в том клубе... не удивлюсь если он приедет к ней домой... А у меня все быстро с Овном сгорело.... :))))

ОВЕЦ

Мы с октября не общаемся...у него сейчас другая, а у меня не хватило упорства Тиа звонить и добиваться его...хотя так и не распрощались...вот перестали звонить друг другу и все...какая то неопределнность осталась...

а я его до сих пор люблю, хотя уже сейчас больше воспринимаю себя женщиной без мужчины.

Glamour.ка

Веснушка сладких снов дорогая:)

Glamour.ка

Овец мы чуть меньше вроде хотя уже не помню.... А ты вообще сама выходила на связь с ним?

ОВЕЦ

Девочки, я сказку малому читать и спать :-)))

Санитка, ну и что с Овном быстро сгорело - будут лучше отношения...

Glamour.ка

Санитик что пишит? Мой водолей мне такие письма красивые по сей день пишит, а в начале стихи писал очень красивые кстати...

Санитик

ОВЕЦ - я знаю, что будет лучше и красивше! :)
Гламурка - да сочинения уже, про то, что надо делать чтобы отношения сохранить, чтобы никому больно небыло и много бла-бла-бла.... :)))))

ОВЕЦ

832 звонила сама конечно я же Овец :-)))), но толку - если трубку не берет, хотя чувствую, что думает, скучает и т.д. и т.п.

Но есть какое-то НО...ай не хочу на ночь душу бередить..итак мозги сломала в сове время - почему не получилось, что со мной не так?

Все равно все будет замечательно!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Glamour.ка

Девченки всем споки ноки... инет висит, я тоже засыпаю....

малинка

форум опустел ..

малинка

ааа мне приподнесли презент целое лукошко спелой малины зимой )))) посижу полопаю поговорю сама с собой )))))) эхххх сливочек бы еще , да в магазин идти лень)) ну и ладно и так вкуснятинка ))))))

Санитик

малинка - сегодня тут тихо... :)))) ммммм... малина спелая... классно... :))))