Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1909
Лия

Санитик, стесняюсь спросить - а что такое ЖЫПЧИК?))))))))))) где вкралась ошибка? Во второй букве или третьеq?)))))

Glamour.ka

430Любовь это я до встречи с Девом:)))... а сейчас вот как отрубило... хотя с ними тока так и надо....

Лия

438, совет дня "выбросьте все 4 пустые копилки и приобретите одну, но полную")))))

Санитик

Лия - а как правильно писать это слово? :)))))

Glamour.ka

ой девочки не смешите я же по ДЕВУ страдаю а вы мне все страдания распугали))))))))

Санитик

Хе... и Овен в нете появился.... все в полном сборе... Дева только не хватает.... :)))))))) Жду от жыпчика ответ..... наверно придумывает как правильно мне ответить.... :)))))))))

Санитик

Glamour.ka - к чёрту страдания!!!! :)))))) Вон, посмотри на меня... а помниш какая я тут была? :)))))) Просто ужос!!!! :))))) Носик выше!!!!! Все будет хорошо!!!!

95442 Ну тык)) И с девом тоже можно было выиграть)

Да только что?

искренние отношения вряд ли..

как говорят.. дословно не помню. если гнаться за любовью, она будет убегать, а если просто жить, она прилетит и тихо сядет на плечо)

Лия

Санитик, "жыпчик в капюшоне" - супер))))

Лия

445 Гламурка, да хватит уже по нему страдать! Пострадала и хватит, себя пожалей)

Glamour.ka

не могу носик выше, от смеха уперлась лбом в пол....

Девченки, здесь от страданий настоящий профилакторий)) С душем Шарко для промывания мозгов))

Я как затуманюсь, прихожу- всех накритикую и думаю.. а ведь и сама такая же дурочка и все становиться на свои места))

Лия

448, а потом нагадит и улетит

Лия

Гламурка, слушай внимательно, руками упираешься в пол, лбом тоже, попу повыше, дыши глубже..... А ты говоришь фитнес-центр.. Зачем??)))))))))

Лия

452, Любаш, да, иногда надо сказать себе:"Вот, млин, я дура", посмеяться над собой и начать жить так, как ТЕБЕ удобно)

Санитик

О! Слухайте - Дев-жипчик говорит, что на работе он суперкинг, но живет давольно скромно... говорит может мне предложить совместное бытие с сорами и также примирениями... и бла-бла-бла о плохом в нашей жизни.... так он ещё и Эмо?????? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))

95453 Лиечка, ты не меня имела в виду???)))))))))) )

это голуби гадят)) а любовь это безотходное животное при правильном ее применении)

при неправильном шрамирует сердце..

мы же сегодня согласились с тем, что все- не случайно!

даже какие то несбывшиеся чувства- нечто вроде школы, тренировки, тренажера, для выработки умения счастливо любить.

Glamour.ka

453 хто нагадит хто улетит????

452да фсе мы такие ты не переживай, у меня вот кошка спит на моей голове... когда другу сказала об этом он грит ну правильно кошки то они чуют и на самое больное место ложаться:))))))))))))))))))

Лия

457 Любаш, ну я же девочка стеснительная, крайне робкая и легко краснею)))))) Но это так.. я мысль просто продолжила)))))))

Glamour.ka

ЭМО(((((( БЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ......

Лия

456, я тебе говорила - бери натур.продуктами!!!! А ты:"Я сама себе печеньку куплю, сама!"))))))))))

95455 Лия, ты не поверишь, я иногда просто ухохатываюсь над собой, когда вспоминаю какую нибудь особо душещипательную сценку с участием меня и.. меня)) То есть я сама себе накручиваю, плАчу , переживаю, а потом вижу себя со стороны и начинаю смеяться пафосности на пустом месте)

Санитик

Нет чтобы сказать - я тебя на руках носить буду, пол целовать там где ты ходила... розы в постеле... а он мне вот так - будем ссорится и мирится... афигенно завлекающи! :))))) Реалист он.... а я фантазирую... думаю из нас получится идеальная пара! не удивлюсь если он все расходы от меня будет в виде сметы спрашивать :)))))))))))

Лия

456, снова стесняюсь спросить.. во фразе "так он еще и ЭМО!!" первая буква в слове "эмо" правильно?))))))

453 Гламурка, да это Любовь нагадила и щас улетит)))

Примет позу трупа)) Это в йоге асана такая, когда ложишься на пол, руки ноги в стороны, отключаешь мозг и вырубаешься))))

Glamour.ka

Дева жипчика мона сократить до Джипчика:)

Санитик

Лия - откуда у тебя столько юмора???? :))))) за словом в карман не полезеш!!!! :)))))))

Лия

457, безотходное животное - это мертвое животное. А любовь как всякий живой организм.. ну, в общем, есть и романтика, конечно))))

Glamour.ka

465 все однозначно займусь йогой ложишься поудобнее и отрубон....

Лия

Санитик, это пусть Жыпчик Капюшонович по карманам шарит)))))

Санитик

95465 Люб... ну как можно отрубить мозг?????? Вот это я не пойму... у меня он неотрубаемый.... :))))))))

95459 Лиюша, зато я иронична ло мозга костей)) И меня смысловые шутки всегда восхищают)) Обожаю я это дело- ироничничать и НИКОГДА не обижаюсь!

от мнительности избавилась благодаря Деву))

Вот что у на с с ним было 100 % общим- чувство юмора))

Ни у кого такого не встречала! Как мы друг о друга свои хихикалки точили!!)))))

А когда я начинала чрезмерно деликатничать, он считал это признаком комплекса неполноценности, да и верно. Он же не сахарный, ему интрига была нужна, игра, бодрость мозга, а я с ним иногда как с дитем малым...

Эх..

Вот без юмора его я скучаю...

И он без моего тоже наверно.

Санитик

Смылси жипчик..... даже не сказал спокойной сегодня... бяка какой.... отщлёпаю!!!! :))))) И печеньку не дам.... :)))))))

95471 Гламурка, скажу по секрету, у меня это тоже не получается)) Я просто инструкцию зачитала))

Glamour.ka

пошла принимать позу поудобнее время то капец полтретьего почти....

Девочки люблю вас, чест слово вы лучшие!!!!!!

Всех крепко обнимаю ....

и приятных снов... и давайте завтра мужчинам улыбаться тока красивым и умным:))))))))))

Санитик

Да и поклонник из клуба Водолей все к себе в гости завет... говорит поболтаем, чяй попьем.... ой. насмешил.... это как тогда. когда он меня смотреть восход солнца с собой звал.... меня эти дяди иногда умиляют, что они думают, что им верят :))))))))))))))

Лия

Санитик, я тебя научу. Это на самом деле очень полезная вещь. Просто ложишься поудобнее, важно чтобы тихо было, не работала аппаратура. Закрываешь глаза и стараешься мысленно вымести все мысли из головы. Представь, что внутри как пустая комната, ничего нет. Пытайся не думать ни о чем, просто лежать и "видеть" перед собой пустой космос.. Попытайся задержать эту "пустоту" на пару секунд. Потом получится подольше..

Glamour.ka

476 Любимая я подарю тебе эту звезду светом каким то там будет озарять нам путь:)))))

Санитик

Водолей прям щяс готов ехать за мной.... ой, какие мы по начялу все добрые... прям на край света и обратно... тьфу! Хватило... не надо мне этого больше...

95475 Гламурка, спок ночи)

Пусть тебе присниться принц на белом мерседесе, в белом костюме , с белым конем привязанным к заднему бамперу, с букетом белых роз, стоящий на коленях в грязной луже перед тобой и умоляющий тебя принять в дар квартиру в белом доме, с белой мебелью) вот чистая такая мечта получаетчя)

Санитик

Лия - да Рыб мне все это рассказывал... вот щяс пойду спать... отрублюсь моментом... а вот сны по любэ будут снится... :))))

95478 Как я помню, в мультике фоном к этим прекрасным словам шло ширканье женских ручек по грязной кастрюле))

Санитик

всем споки!!!! :)))) Завтра не загляну... уверенна времени днём не будет....

Лия

472, мне нравится когда у мужчины хорошее чувство юмора. Даже не так. Это ценно для меня. Потому что жизнь штука сложная и чувство юмора иногда здорово помогает по жизни. Но не терплю пошлости и вульгарности. Я считаю недопустимым, когда мужчина отпускает сальные шуточки в присутствии женщин. А уж тем более когда женщина так шутит.. В общем, у меня воспитание такое, уже не переделаешь)

Спокойной ночи, девочки)

Пора на отдых, завтра надо трудиться и улыбаться!

А наше от нас не уйдет!

Вернее к нам прийдет))

запуталась))

но настроение очень хорошее!

Лия

480, я аж прослезилась... моя мечта)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лия

ну тогда я тоже пойду, обниму верного нежного друга - подушку))) Всем счастливых снов!)

95484 Лиюша , спок ночи)

А сальности и я не люблю)

Деликатничать в этом варианте, это чрезмерная боязнь задеть самолюбие)

на грани мнительности что ли...

Но бмор в мужчине- это для меня первичный межполовой признак! обожаю мужчин с юмором)

Пусть принц весь белый который будет сыном Петросяна)

А то я шутить разучилась...((

Карамбола

Не...этот Дев однозначно уже с катушек едет...и я вслед.

Лия! Это наверное тот сандаль! Он татарин! Млин...ну истории :))))))))))

FRISCH ER WIND

Есть кто-нибудь?)