Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
ВЛБ) земыне тож прямые как танк, без илюзий там точно. с воздушными интересно. но не эмоционально, они сушат все эмоции. ну а что тянутся Овны к рыбам или к их загадкам, и ничего не попишешь
Ирина) вы какого пана кино любите назволите пару-тройку
Ирина, согласна - их нет! Но без "разгадывания" "тайны" водные не живут, а тупо существуют (что вызывает жуткие депрессии). Нам нужно постоянно ощущать состояние влюблённости, нужны иллюзии пребывания в какой-то интересной сказке. Необходимы острые ощущения, глубокие эмоции. Без всего ЭТОГО мы просто погибаем...
тестировать и анализировать меня собрались...а зачем???...Вы меня и так давно изучили!
да я без эмоций ни дня прожить не могу!...Вот кому нужен постоянный экшен...так это Овнов!....я влюбчива до безобразия!
Ирина, садись на велик и катись уже на озеро!!!!!
не эсктрим эт не ко мне, безалаберность какая-то и все на поверхности, а глуюже нырнуть не пробовали, до ядра до основания до сути
Хай...дорогая...и впрям пошла:))...до встречи в ночном эфире...подружки:)))
вчера отработал по полной начал плаванием (брасс, баттерфляй) сделал пару подходов на штанге и гантелях и в теннис поиграл. это полноценно задействоаны разные группы мышц
Продолжаю мысль: поэтому водные так щепетильны в выборе партнёра, обязательно ищут "родную душу", т. е. человека, который любит окружать себя загадками и тайнами и ждёт того же от партнёра. Играем в кошки-мышки... кайф... А с овном, стрельцом или львом разве ж поиграешь? Всё вполне понятно через 10-30 минут общения...
... они слишком быстро открываются...
Ирина) вот мне интересно фильмы аля "Горькая луна" Полански, "Город Зеро", "Яды или всемирная история отравлений" (гротеск и гиперболизация, все сказано как бы в нереальном мире) вас увлекают?
ВЛБ) а вы весите в Однокласниках?
Эх, а у нас дождь зарядил на целый день... Тоска... Пошла я на кухню...
Олег...я все время копаю...я наизнанку выворачиваюсь что б до сути добежать!...Хочу Рыба разгадать...я не я была бы ...если до ядра не дошла бы!..Но...Рыб не поддается!..Сказал что слишком уж глубоко хочу в душу его залезть:))...Почему и потянулась к нему...не такой он как я!...Рыб самая большая загадка в моей жизни...Хотя,вот парадокс...сказал мне как-то..Ира...все намного проще...и мы одинаковы с тобой во многом...Кароче...ни черта я не понимаю!
Oleh, общалась там немного только со своими одноклассниками (которые живут за границей) и с тобой. Очень редко туда захожу... С остальными одноклассниками общаемся по мобильному или так сказать вживую:)))
..ВЛБ...не будьте так уверенны в том,что все ,что огненные выдают вам водным в первые 15 минут-правда...Можно многозначительно молчать...но,за этим может и ничего не стоять...Можно красноречиво говорить...но,это будет настолько далеко от истины...Так что -есть правда....а что ложь?...где загадка ...и где открытость?...очень прозрачна эта линия....не будьте так уверенны в том,что слышите...Открытость...это тоже тактика...:))
мда, маски маски вы не надеваете, театральности мало и по Станиславскому " не верю" что в овнах есть вторая поднготная, они слишком эгоистичны а значит свои планы выше других.
так...а что прикажете вашими планами жить?...я вообще-то за равенство!...Так и для начала Рыбы...озвучьте свои планы!...Так мне Рыб говорил...ты хочешь чтобы было все так,как ТЫ хочешь!...Так я говорю о своих желаниях...если меня не понимают...Озвучка откровенная идет только тогда...когда человек не допирает до меня...!...Тогда расшифровка нужна!...А что Вы -Рыбы?....загадочно улыбантесь и молчите?...Ну какой диалог???...ты хоть намекни...что надо?...хоть завуалированно!...дай импульс ...толчок...а потом в игры играть будем!
мы держим это внутри а не выдаем. и ваши планы нам побоку.
28935 "Открытость - это тоже тактика". Хм... Спасибо за "науку". Будем это учитывать в дальнейшем:))) А вообще огненные очень темпераментны, страстны, делают всё оперативно, умеют зажигать, любят экстримчик - это скорпионам очень импонирует.
Овны эгоисты??...Упертые???....Если Рыб чего то не хочет!...Все! Амба!...даже объяснений никаких нет!...Вы гибкие?...Вы никогда не пересматриваете свои решения и взгляды!...А Овну не трудно признаться в том,что он что-то непонимает!...чего то не знает!..готов всегда пересмотреть свою позицию!
Ирина) вот вынудил вас открыть то что и сам за вас сказть мог ЭГОИЗМ, мои планы и интересы выше для меня. Вот с него и начните, меня бесит когда человек понимает сначала себя, и действует как он считает нужным не видя окружения
ВОТ!....ВОТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....где собака зарыта!...Вам планы других по-боку!....Кто эгоист???...с закостеневшими мозгами???....Рыб!....а еще Овнов во всех грехах обвинять лезете!....хитрож.....е ВЫ!
Oleh, рыбы со своими то планами не успевают разобраться, они у вас меняются если не каждый день, то уж раз в неделю - точно... Куда уж вам "осилить" чужие проекты...:)))
согласен. но умеют зажигать ненадолго, и пока другой "зажегся" их уже и след простыл, не хвтает для долгих дел
....так Рыб...а меня сначала понять как слабо???....вот и нашла коса на камень!....Может вместе начнем этот процесс взаимопроникновения????....Нет...Рыб хочет быть ГЛАВНЫМ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЛИЦОМ ПЬЕСЫ ПОД НАЗВАНИЕМ ЖИЗНЬ!....что и требовалось доказать!
930) что насчет этих фильмов?
Ирина, не лукавь... Овна переспорить НЕРЕАЛЬНО!!! Упёртые вы до чёртиков... Лучше развернуться и уйти - если дорожишь своей нервной системой:))) Льва хотя бы железными доводами и углублением в детали вразумить можно, так сказать убедить и уговорить...
ВЛБ....я не хочу быть переспоренной...поверь:)))...Я хочу быть-убежденной Рыбом в его же позиции:))
Лёвиков я люблю... они такие обольстители... такие мачо...:)))
Ирина, пойми наконец!!! У Рыба нет никакой позиции!!! Он сам не знает, что хочет, что для него лучше... действует только по настроению, делает то, что ему хочется именно в данный момент...
Мальчишка и девчонка:))), с вами классно. Я вас обожаю!!! Но кухонная плита зовёт... "До побачення":))) Хорошего настроения!!!
Олег...разочарую...мир фантазий...иллюзий...не очень поглащает меня:))..интерес исключительно познавательный присутствует:))...Но,люблю тонкие психологические драмы..с хорошо продуманной линией сюжетной...исторические фильмы..так чтобы человеческий фактор был прослежен...военную тематику...Для Вас Рыбов-примитив:)))...хотя.."Сказки-братьев Гримм"...смотрела с интересом:))
до побачення....это как?...до встреч???
он делает это в своем ритме, и все же приходит к конечно цели.. нам движение не нужно, мы чувствуем куда и когда выгодно сыграть, без конечной цели и дергаться не станем
и у меня...куча домашних дел!...надо!!!!!!!!!!
Психологические драмы и... эротика однозначно... И ещё мистика и детективчики...
это что правда??...мне казалось ...что у Рыбов не бывает конечных целей!....а зачем -они???...если сейчас ,например.хорошо??:)))
хм, это снял взрослы йчеловек К.Шахназаров в иносказательно-гротескной форме показав как бы изнаночную сторону соцреализма ("Город Зеро"), обличив измену посредством погружения сквозь призму времени ("Яды или всемирная истоиия отравлений"). ну а "Горькая луна" эт вообще страть до самопоглощения со веми тонкостями разврата
мистику..обожаю!....Киану Ривз...просто -любовь навсегда!...а он-Дева:)))...говорят на Рыбов похожи:))
именно движение мне не нужно, минимальными затратами и в точку старамемся, не делая ненужных телодвижений.
Oleh (28594) - лентюхи и хитроманы...
Олег, какая у тебя профессия, и какое образование???
Ирина) голливудское кино ометаем, там все примитивно и по одной -двум сюжетам. я говорю про кино со смыслом
Ирина:))) До побачення - это на украинском. По-вашему - "до свидания"...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
962) дворове, футбольное)
на самом деле аналитик, международка
....Олег...ну не могу я объять необъятное...смотрю много...но...эти фильмы...нет...просто я подумала..:))) А почему такой разброс....от страстного разврата....до гротеска???....полярность вкусов такая????
.....аааааа....аналитик!...я давно что-то прочуяла в ваших постах....уж больно правильно излагаете мысли...определенная подготовка все ж присутствует....А это интересно:))....очень:))))
Ириша, мне мой Рыб, когда пытался намёками приоткрыть свою душу и объяснить его чувства ко мне, выслал клипчик один. Я тебе вышлю почтой. О...чень познавательно...