Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Василий...в чем твой интерес?
...таким вот общением скрашиваешь свое присутствие на работе?
Иришка привет!
Все ускакали как обычно - я огляделась и тоже делом занялась).
Маша уже тоже ушла?
ну нада же знать, што а тебе другие думайют..
Ириш есть новости с фронта?
Василий-Паусикакий-рыб IVIII - а супер ты себе ник выбрал). Ай молодца).
Самовлюбленность твоя радует)
168..в том числе)
172 плод взаимного сотрудничества с ягозом)
так вы с ягозом в одной конторе трудитесь за соседними компами?
Майка,я совершила опять нехороший поступок))...не могу озвучить((((...как-нибудь озвучу...Похоже,у подруги с Рыбом завязываются какие-то отношения???....Знаешь ,она мне тут выдала....Кароче,я так поняла,что все это время я была у неё в качестве наглядного пособия((((((....как можно и как нельзя обходиться с Рыбом.Она заявила прямо о том,что будет бить и оборачивать оружие Рыба против него самого!....Она не любит его....Она затеяла большую игру!...Низвергнуть Рыба!....а мне хреново от этой мысли.Лучше бы она любила его....это было бы оправданием для неё....Ведь 2 года она долбала меня своими рассказами о том...как она желанна для Рыба!....мерзостно!
майка, нееT)
Майка,чувствую,что больше не могу вариться в этом "котле"....Чертовы игры,которые придумывают себе люди!...почему не быть собой???...не быть искренними?...честными?...добрыми?...любящими?...милосердными?...заботливыми?...
Ничего не понимаю во всем этом!...Загадки..загадки,столь любимые Рыбами(((((
да...Ракиня уходит через неделю в отпуск на 1.5 месяца....а я...почти через месяц после неё...Так что почти 3 месяца не будем видеться....У меня большие надежды на то,что я забуду все и охладею окончательно к Рыбу...Ведь срок приличный...да и смена обстановки пойдет только на пользу.Это время так необходимо.
Иришка если хочешь пиши мне в почту). Чем смогу - помогу. Психолог я все таки твою мать или нет. ele-rastorgue@yandex.ru Это отдельный ящик - конфиденциальный.
логики в моих поступках нет -НИКАКОЙ!...как-то 2 недели назад захотелось мне ему сказать кое-что и опять скинула смс...написала,что у меня все еще трепещет сердце,когда его вижу((...На следующий день Рыб,в белой рубашке,в галстуке,брючках классичеких...в халате,скрепящим от белизны наматывал круги возле нашего отделения демонстративно...Показывал себя!....ей богу...как ребенок!
Спасибо Майка.За поддержку!...я ,если позволишь,воспользуюсь твоим предложением.Спасибо!
да...без психоанализа мне,видать .не обойтись))))....или придеться применить операционное вмешательство....по удалению "центра удовольствия"....как у наркоманов)))))
ладно,спасибо всем...пора на работу!)) Приятного всем вечера!
Ириш - я на посту). Жду
Майка,ты настоящий-друг!...Но! пора срочно собираться на работу!...Я напишу тебе на днях.Обязательно.Надо будет сконцентрироваться.Привести мысли и чувства в порядок.Нужно спокойствие и обстоятельность в таких делах.Эмоции могут только помешать тебе в понимании меня!...До встречи!
майка, вот сажи: кагда из детсва ничего не помнишь... эт харашо или плохо? с психологическй точки зрения
174 Пряветы Василию, это его творчество, а я тут не причем.
я набегами... )
н-да :))
Василиий-Паусикакий-рыб IVIII
/прибивает Mемориальную доску/
кхм...па-моему, кPасиво смотритса...
191 кто-про что, а лысый о расческе :))
Василиий-может что случилось, почему доску ?
потому как ф у н д а м е н та л ь н о)
да нет, ничего собенного...
точно, работа наверное-много работы :))
я надейсь, што эта даска гармонино впишитса в создаваемый мнойю образ)
196..а то!)
а зачем ты создаешь образ Василий ?
ну должен же я соответствовать своему знаку рыб ....
загадки, туMаны всякие тама...
200 да он такой туманный, она туманная, так можно заблудиться :))
ну дык, в мутной воде самый лов аднако...
202 эт ты серьезно ? что ж ты поймаешь в мутной воде, разве корягу какую :))
у тебя совета хотела спросить, а ты мне вчерась сказал, что я ужо взрослая, и мама все знаю ...
мама=сама
ааа, брось) может и русалку)
...хотя вещь ф хазяйстве беспалезная... хех
спрашивай)
аа вспомнил... не, не спрашивай)
206 ну если только на сервант посадить - русалку для красоты , ты ж у нас Пушкиновед :)) Василиий вредность-не идет вашему образу :))
эта пачему еще?
а мжет и идет, я сама не знаю :))
ну вот... имижмекер из тебя непутёвый)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
перестань себя изводить ((((
эт вы мне или попoненту маему?)
обоим!.. )
/чешыт репу/