Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Alexei, это же дама)
кстати из тырнета:
"Дура на арамейском означает крепость")
блин, вот нравитса мне мае новое имя
п а в с и к а к и й
што-то в нем есть...
мдяя....)))жизнь прекрасна!...удивительна и непредсказуема!..что ни день-так новость о себе узнаю:)))....доложенно подругой,болтающей с Рыбом вчера весьма продолжительное время....ЧТО-....я)))..отношусь к числу НЕРВНОБОЛЬНЫХ ЗЛЫДНЕЙ...работающих у нас на отделении..Уверенна енто был камень в мой огородец!....Класс!....Дожила и до таких вемен...А о ней как он беспокоится!...о её душевном состоянии говорили они очень долго...А потом намеками что -то нес о каком то ШАНСЕ????.....люблю я Рыба!....за то,что он такой мерзкий!!!!!!!!!!!!!!!
/высунув язык, прибиваит Tабличку к столу/
п а в с и к а к и й - "прекращающий зло"
/садитса за другой от Ирины канец стала, строго смотрит на Ирину/
а я другую табличку "прибью")))...."Сия миссия-НЕВЫПОЛНИМА....но,....ЖЕЛАЕМА)))"....Хочу оставить след в памяти потомков)))
КоТТик....почему серьезно и строго??....не пугай!..
мае новое имя не позваляит несерьзного выражения лица...
а может тебе заделаться в Акакия Акакиевича?....солидно:)....достойно чести "белого" спекулянта))
Акулина Леопольдовна......хмм....Левушка....ягоз.....Ширли-Мырли.....маленькая разбойница....где ты?....тебя обидели?...не принимай близко к сердцу...это -просто Рыбы....и не более....возвращайся).....ой забыла....муся....Маруся.....Мария))
Акакий Акакиевич - забитое имя,
а - п а в с и к а к и й - крута
пысы: экскурс я не трейдер па крайней мере не актифный, трайдеры это те каторые берут на сибя Рыски)
вы думаити, она обиделась?(
да....она женщина....а значит -ранима(
обидели??? чО правда што ли?? не видела ещё...щас пробегусь по ветке почитаю...
почитала... ну блин ваще про меня не вспоминали.... пожалуй обижусь....
ты можешь себе енто позволить:)...
ну....где все?....хоть хорошими новостями поделитесь:)))...
неужели жизнь замерла?..во-истину -глухой сезон;)
Ирина) это тяга овна к рыбу в вас играет)
Олег...ну что мне делать с этой тягой.?..она так мучительна(((
у С .Сургановой появилась такая пронзительная песня ....Предчуствие смерти...меня она "зацепила")
Приветик всем!Кто подскает как относитсеа к тому што рибка ницего не пишет?Ницего не предвешеало такого штоб преам такои игнор!
Стоит ли писати самои?Или ето будет навеазцивостиу?
п а в с и к а к и й
наша братия кашмарит девок по полной, кароче)
Привет всем!
Аквариус) хоть рып и назвал меня врушкой) я не обижаюсь). Пишите! И будет Вам счастье.
Практически из личного опыта - как поняла мужчина рыбы боится, скрывается, надеется что его пронесет), но при умелой технологии возможно все. У меня на глазах такая вот активная и не боящаяся показаться смешной девушка под белые рученьки увела натуральную пиранью(, правда не у меня, но все равно обидно и больно было многим людям. Старайтесь главное)
рып))), спасибо что отметил мой литературный талант). Если тебе так проще - думай что эта история из моей будущей книги. Хотя шут его знает - может и напишу когда -нибудь что-нибудь. Яркость повествования и его подробность - от одиночества в данной проблеме. С близким кругом это не обсуждается, тем более когда касается не тебя самого. А также от её насыщенности... Истории пациентов я не пишу - клятву мы даём). Поэтому больше ничего и не ожидается).
Вот чего вы мужики тут флудите? дщелат больше нечего? Наш Рыбусик уже на другой ветке плачет и так жалостливо((((((((((. Мозги включайте - что делать будем????? Надо помочь человечку.
пускай плачит..
ага... пачитал я оказываитса сижу в психушке (вeтка в смысле)
интересна....
ягоз, а ягоз?
097 дураки не знают, спроси не у ягоза!
ну щтож... нам, п а в с и к а к и я м, не привыкать...
ухожу-ухожу-ухожу...)
99 Василий тебя заело на этом - п а в с и к а к и я м ? прямо через предложение ...
ага...нравитса)
вас энта раздражаит?
102 ну раз Василий балуется, причем тут я ?
ягоз - предатель!... ) как водка закончилась, так сбежала?!... ))
... без штрафной - не возвращайся!!! )))
акулки.. ))
Мужчина-РЫБЫ любит анальный секс. Предпочитает партнерш гораздо младше себя по возрасту.
))))))))))))))) новость). Лена - все мужчины любят анальный секс, за редким исключением). И партнерш молодых тоже)
дефки)
какие ети Лены, однака, вумные... все знают)
Паусикакий-Василий :)) Василий красивее...
Майка! мой рыб не любит АС :((((
всем привет :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маша-Весы, судя по посту 107.. молодой ишшо)
ягоз, нехай будет Василиий) тока чур не путать с васями с форума...
113 ты становишься каким-то помпезным :)) а ваше фамилье какое ?
Василий тебе снятся сны, и что ты обычно в них видишь ?
ягоз)
115..а лабуду фсякуйю...