Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 498
Маша-Весы

ОвенЖ, позитивнее меня, наверное, сложно человека найти в жизни - позитива, веры, оптимизма у меня хоть лопатой греби, правда. Только вот не радует ничего на самом-то деле. Не знаю как это объяснить - моя жизнь заполнена хорошими людьми, приятными эмоциями, любимым делом и тд. я верчусь в этом с сумашедшей скоростью - всегда с улыбкой и энергией, а вот так задуматься на секунду, посмотреть внутрь себя, ничего этого не надо, оно не приносит истинного счастья

ОвенЖ

Рыба-Кот, наверное неправильно желания формулируете :))))...

Не зря говорится "бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться" (с)

Чтобы правильно сформулировать - нужно хорошо понять, "чё те нада", а для этого в свою очередь - хорошо изучить и понять себя :))))

А мы, человеки, часто обманываемся насчёт себя и своих потребностей, подменяя истинные собственные потребности - навязанными извне. Отсюда дисбаланс и отсутствие гармонии в жизни :(

рыба-кот

ага...потихоньку прихожу к тому же выводу...между запоями

ОвенЖ

Маша, я поняла Вас... Я не знаю, что сказать, кроме как очевидной вещи, что надо искать способы найти поводы для внутренней радости, настоящей, искренней, а не для внешней оболочки... ну да Вы и сами это понимаете. Сейчас конечно у Вас сложный период, это вообще такой возраст, когда жизненные сценарии меняются и начинается какой-то там новый цикл. Но ведь любой период заканчивается!

И если верить, что новое принесёт с собой ХОРОШЕЕ - то так и будет. Ну а если ждать только плохого, то, как правило, именно такое и наступит...

ОвенЖ

Прошу прощения, расфилософствовалась сегодня не в меру :)))), видно самой нужно еще раз всё это осознать, как аутотренинг своеобразный )

Ольга

э-э, почитала. Мы девушки никому ничего не должны, если НАМ это не надо. Прочитав Ваши посты можно понять, ВАМ ЭТО НЕ НАДО!!! Так зачем тут слюни пускать? Жизнь - ...., он меня не любит, он меня не понимает. А Вы никогда не обращали внимание на то, что говорите только о СОБСТВЕННОЙ персоне? Он то и это и сё не делает для меня! А что сделали ВЫ? Сидели и ныли ему на ухо, что он ВСЁ делает не так? О какой любви идёт речь? "Так ХРЕНОВО от человеческого равнодушия.пренебрежения.неуважения и нелюбви ко мне" интересно почему даже уважения нет и почему присутствует пренебрежение?" Ирина, ищите причину в себе...в первую очередь и делайте выводы.

Тут ещё вроде кто-то писал о суициде? Человек который хочет покончить жизнь самоубийством никогда не станет говорить об этом,а раз сказал, наверняка не хватает человеческой поддержки и таким образом решил привлечь к себе внимание. Эх...

КУЗЯ: "не знаю зайду ли ещё" на след. день появились новые посты.

Ольга

сообщение 922 адресовалось Ирине.

рыба-кот

/чистит какску /

рыба-кот

пусай бегают...хых

рыба-кот

эт ж эмоции, а они проходюT

/паднимаит палиц/

улитк

пусай бегают...хых ----------- это ты о чем, и кто там у тебя бегает? (это рыба-кот о своем рыбьем :))

Moon

24924 01.07.2008 11:22:45 | рыба-кот [2811105592]

/чистит какску /

птички балуются??? :)))))))))

рыба-кот

нет, мадам, надраиваю до блеска)

... и тада я ваще мечта: трусы пастираны, шнурки наглажены,

каска блястит...

ну как ф Tакога не влюбитса?)

рыба-кот

927 я уже и забыл шта утром было)... наверно о вас, о дамах...

улитк

929 а что грядет парад :) Богато живете ... (с) :))

улитк

930 о доме надо думать, о доме ... (с)

рыба-кот

нее... сегодня я халастой)

улитк

933 поздравляю, как подфартило :) не каждый день так везет :)))

рыба-кот

а кто-нить видел где-нить темы по завоевывани рыб-м... а то все - как панять

хоть буду знать, как миня завовать%)

рыба-кот

..или не, хоть пойму, када миня завоевывали...

ГостьЯ

Да чё там... вместо червячка - колбаску в сметанке, и подсекать!) И в сачок, для верности, шоб не сорвался с крючка :)

ОвенЖ

ой, это я была :)

ягоз

936 ха - да Вы себе батенько махрово льстите :)))

Всем привет. Люди, примите в компанию .Обещаю, что плакать не буду, ну если только иногда.А то ведь совсем дивчина/это я/запутается в океане рыбных страстей.

Стрелочка

Привет всем))))).....мужчины-рыбки,поделитесь своим взгядом на приглашение девушкой вас в кафе или кино - как расцениваете?

Витамин

Отлично - я вообще считаю -надо все переворачивать с ног на голову - пусть женщины добиваются мужчин -вы же боритесь за равные права!))) вот и проявляйте свою индивидуальность -доказывайте что вы лучшие!)))

Стрелочка

Витамин, это расценивать "как в каждой шутке есть доля правды"?)))))))))))))

рыба-кот

здрасте

рыба-кот

Стрелочка, баюс, што Витамин сирьезен как никада)

рыба-кот

Стрелочка, предлагаю кашмарный план: пригласить, напоить. далше - на ваше усматрение)

Витамин

943 - Если честно - если стать циничным то так и есть уже - наиболее успешные мужчины и внешне (с атлетическим телом) и внутренно (интеллект, деловые качества) являясь востребованным по части женского внимания используют в поведении с противоположным полом модель приза -это типа боритесь за меня -а мы посмотрим чего вы стоите - причем данная модель приза срабатывает и при совершенно посредственных внешних данных у мужчин -главное уверенность в себе! современные техники соблазнения основаны на этой модели!)))

Стрелочка

Рыба-кот)))))))))))))))))))......ага,то что б вам,рыбкам,можно было потом сказать - ой, я пъяный такой дурак,себя не контролирую))))))))))))

рыба-кот

ага.. мне бабка тоже всегда гаварила, внучек никада не гоняйся за деффками пускай они за тобой гоняютса...

рыба-кот

948...да лана тебе... самое главное - результат, я считаю)

Стрелочка

Витамин, в том то и дело, что я знаю,что он не посредственнен, а очень даже востребован у женского пола в силу своей внешности и человеческих качеств))))))))))))))))................но и я такая же, а вот интересен он из большого выбора заинтересованных мужчин именно своей непреступностью.......может хочется адреналина - пригласить и думать - а вдруг откажет)))))))))

Стрелочка

Рыба-кот24950,ну один пить он не будет,так что эта отмазка и мне подойдет))))))))))))))

рыба-кот

туда-сюда-обратно тибе и мне приятно...

эт я о взаимоотношениях, канешна...

Камбала

iri8141 привет (вообще мне кажется, что интернет-имя (логин оно называется, да,?), в какой то мере характеризует своего владельца. Даже если и не характеризует, то создает читающим основу для создания образа. Ну например, (что бы ненароком не обидеть дам, я про мужчин)) Витамин - этакий "бодрячек", и что же..читаешь его посты и точно,"аэровит" да и только. Или скажем Такси, мое восприятие - ночь, таксист, молча слушает пассажиров, улыбается про себя...иногда ответит не в бровь, а в глаз. Ну и т.д. Так вот, добро пожаловать, но есть маленькое пожелание - цифирчатый логин поменяй на что нибудь, а то у меня ассоциация с калькулятором)))

рыба-кот

зато мадам, выделитесь из толпы)

Витамин

Во во негласно априори все эти законы уже работают и действуют -здесь как на рынке спрос рождает предложения - умные женщины давно это поняли и ничего не ждут а сами пытаются мужика захомутать - дуры и неуверенные в себе - ждут когда придет за ними прекрасный принц -но по закону природы и по логике ессно никто не приходит и это правильно ибо как поет Децл -а кто ты?- кто ты? -что ты сделал для хип хопа в свои годы!)))

рыба-кот

/восклицаит/

Витамин, на што толкаим бедную девушку!

Витамин

на что на что -на действия!!!

рыба-кот

Мадам Стрелочка, у вас есть шта терять?

Стрелочка

Витамин - спасибо, рыба-кот (улыбаясь) - терять всегда есть что)))))))))))

рыба-кот

эт харашо када есть, што терять...

эт штоб жизнь медом не казалась)))

Стрелочка

Нет, просто вы так много писали тут про девушек-загадок,точнее,про вашу любовь к ним,вот я и думаю -приглашу - воспримет не так еще)))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рыба-кот

Стрелочка, значит сам дурак и пользовать нада таких по полной... в кино зато бесплатно сходите)

Стрелочка

Ну да, рыба-кот,вы меня раскусили(только никому не говоит) - в этом и вся причина - так хочется фильм посмотреть, а денег нет.......надо прикрыться заинтересованностью в рыбке)))))))))))))

Маша-Весы

Камбалюш, привет :), ну назовется Ваша гостья Ириной, что изменится? Виатмин, да я лучше одна останусь, чем буду мужчину добиваться ;) да и будет ли это им цениться???

рыба-кот

...кхм странная логика.. ему што горшок на голову должен упасть штоб он на вас обратил внимание?)...