Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Начиналось все с того, что подруга, с которой я просидела за одной партой 4 года, была рыбой:)) Потом первая любовь - рыб, потом начальник -рыб (постоянно меня домогался, мне приходилось лавировать:))).
И еще один большой начальник - рыб. Потом ММЧ - рыб, с которым я дружу до сих пор...
Так что мне, овнихе, пришлось круто пройти через рыбьи рифы:)) Было все - и понимание с полуслова, и непонимание, и любовь, и предательство, и дружба, и разочарование. Но я осталась сама собой, я сохранила в своем сердце любовь и простила предателей, и просто больных людей, которые хотели вывернуть мои чувства наизнанку, а потом отравить их. Я пережила тяжелые периоды в своей жизни, и все они были связаны с рыбами, так случилось. Но я не считаю, что все мужики "сво.." и я не обозлилась на этот мир. Наоборот, я стала его еще больше любить, знаете почему? - потому что я полюбила себя и разрешила своему сердцу чувствовать, а не закрываться в панцире.
Это не означает, что вы -не то, что ему нужно. Просто у него самого проблемы с доверием и открытостью, у него есть раны, и он их так "прячет". Спросите его в шутку, не хотел бы он стать вашим ребенком, потому как часто он ведет себя, как ребенок, которому не додали тепла, и он создает видимость неприступной стены, той стены, с которой когда-то сам столкнулся (может в детстве с родителями, может с девушкой)..
Дайте ему понять, что ему будет лучше самому себе стать отцом, а не бегать в поисках мамочки. Иначе он потеряет возможность почувствовать, что значит быть эмоционально открытым и не сможет увидеть в женщине - ЖЕНЩИНУ, т.к. у него будет происходить постоянно борьба между ожидаемой им мамочкой и его потребностями быть мужчиной рядом со своей женщиной. Он может сам себя поддержать в своих детских переживаниях в роли отца, я уже писала здесь, как это сделать. Это единственное. чем вы можете ему помочь, а играть по правилам его обиженного ребенка вам не стоит:))
Карина, ну я тоже так думаю, и про раны, и про стену:) Поэтому я ему и прощаю такое поведение:) Хотя не думаю, что это от родителей... У него как раз таки счастливая семья, в отличии от меня:) Я тоже такой же ребенок:)) И вообще у нас не настолько близкие отношения для таких вопросов:))
Карина, а он говорит что вообще ему женщины нафиг не нужны и он никогда жениться не собирается:)
Тогда спросите, зачем он общается с вами, вы ведь - ЖЕНЩИНА.
Это я с ним общаюсь:) А ему пришлось смириться:))) Хотя по-перву почти посылал:))
Карина, Вы - умница!
Примерный ответ моего Рыба на подобный вопрос был бы - "действительно, и нафига?! больше не буду":)))
И хорошо чувствуете людей:)
Зачем навязываться мужчине, это ведь так грустно...
Ну я не особо навязываюсь, просто мы в одной компании - так что общаемся постольку поскольку:) Не более:) Просто, сижу тихо и люблю и все:)
Помните, у нас всегда есть выбор, пока мы кому-то навязываем себя, мы лишаем себя необходимости быть желанной, и в нам начинают попадаться такие мужчины, которые снисходительно принимают нас, но ничего не хотят давать взамен. Поэтому измените свою пластинку сами, выбирайте радость общения, взаимность, доверие, и вы все это встретите в том, кто попадется вам на пути (ведь вам вместе по пути:)), у вас общие взгляды по этому поводу. А если вы позврляете лишить себя чего-то важного в этой жизни, она поворачивается к вам спиной, и тогда уже не жалейте себя, что вас никто не понимает.
карина, полностью с вами согласна, как-только снимаешь с себя шаблон, что в каждом МЧ видишь потенциального мужа,так сразу находятся попутчики))
Ага, это мой выбор, только я никому себя не навязываю:) Мы просто друзья;) И мне от этого радостно, просто от нашего общения. Ему сейчас тоже. Карина, а что такое необходимость быть желанной?:) Как можно лишить себя необходимости, если же можно - значит это не необходимость, не так ли?;)
Замуж я вообще не хочу больше никогда в жизни, так что меня все устраивает:)
Ладно, убегаю, Рыб позвал его ДР отмечать:)
Дааа скоро мы так все побЯгим на др к своим Рыбам
Ну если вас все устраивает, то можно вас поздравить:))
устраивать все некогда не может, просто нужно находить компромисс
Я Рыбы, для всех Тельцов, vuu сказать неплохая связь для брака, он телец я рыбы, я его не лбюблю, но он вполне мил и устраивает как будущий муж, надежный, жизнестойкий, оптимист, короче добьется своего, а я....наверное рядом буду, НО если быб был выбор и любимый мой был бы рядом, вряд ли бы выбрала тельца, обратная сторона порядочности и упрертости и давления и верности единожды принятому решению....ГЛУПОСТЬ и ПОВЕРХНОСТНОСТЬ ТЕЛЬЦОВ...не душевные они
таня_ На самом деле, это скорее вам снужно смотреть в сторону огненых, потому что легкость воздушных иногда кажется нам поверхностьюи и раскованностью.. а вот земные притягивают своей основательнотсью и стабильностью. Прочный брак как раз возникает в таких парах где есть стабильность+романтика.. два романтика в наше время редко сочетаются.. Ну это опять же мое личное мнение
Кузя_ Вас с началом весны и самых теплых пожеланий!
Кузя это почему вашему рыбу приходиться с вами общаться? Oleh вы пишете что воздушные знаки это поверхностность и раскованность, земные это основательность и стабильность. А что есть водные знаки по вашему?
Была здесь 28февр.Спасибо кто ответил. И вот пожалуйста,не пойму,вроде любит по дружески,но разглядывает,изучает,а когда я поднимаю глаза,опускает прячет взгляд ;по некоторой нетрезвости(не пьяница) сказал,что тяжел ему мой взгляд(раз тяжел-нечего пялиться!)изподтишка.
Привет всем,у меня был любовник телец,а сейчас любимый мужчина Телец тоже.Ох,какие они сложные.Знак хороший, но упертые до ужаса и экономные.Сложно с ними.
для тельца - а еще бывает интересно просто пофлиртовать, попробовать на прочность грань дружбы и любви =) насколько далеко можно зайти чтобы не переспать. =) хотя на самом деле я понимаю мотивы вашего рыбы и на его месте поступил бы как минимум так же. у меня к вам негатив почему то ужасный =)
наверное просто поругаться с кем нить охота, а никто уже не ведется =)
карина - от вы говорите что в разные периоды жизнь сводила вас с рыбами, и вам было ой как тяжко. тогда представьте как сложно нам, рыбам =) каждый день с самим собой, таким коварно-сочувственным, злорадно-добрым, хитро-честным, любяще-ненавидящим жить =)
Карина и все-все, кто хоть немного разбирается. Я просто голову потеряла от своего коллеги-рыбы. Это самый потрясающий мужчина на свете. Все началось с того, что он долго и внимательно на меня смотрел. Мне это не нравилось, т.к. его не воспринимала как что-то большее. А тут вдруг накрыло с головой. Ищу его взгляд, наслаждаюсь голосом. Сначала он мне казался самовлюбленным и самодовольным, а теперь я узнала, что он ужасно веселый, компанейский, отрывной, активный молодой мужчина, который помимо того, что отличный специалист, еще и очень интересный человек. В общем пропала я. У него кольцо на пальце, ребенок (правда уже большой) и жена в придачу. У нас ничего не происходит, кроме взаимного бурения глазами. По работе мы не пересекаемся вообще... не знаю, что делать. Уже мысли лезут анонимки писать. Я чувствую, что тоже ему нравлюсь, но вот как-то...бездейственно все происходит. Только не учите жизни, что жена и т.д. Я так не была влюблена очень давно и ради этих чувства готова много что отдать.
Манго,как я вас понимаю!!Это такое счастье переживать сост.влюблённости.Держитесь!И пишите начнёт ли он как то проявлять себя,или нет,или вы???
Манго, вы даже не представляете, во что ввязываетесь!!! =))) такое "бездействие" у Рыб может длиться годами! ="
нехорошо конечно ,но можно спровоцировать,через некоторое время...
929 Alexei) Эмоции, чувства переменчивость и неплохо развитая интуиция.. Есть масса литературы, но лимчное общение, наблюдения конечно дают более рациональтную пищу для раздумий
Всем привет! Надеюсь выходные прошли у всех на ура!!! Сергей интересно, а вот влияют например у Рыб ссоры в семье... поясню некоторые мужчины поссорившись со своей женой, бегут быстрее к любовнице утешитца, а вашем случае, как поступает Рыдба
Манго, используйте это чувство на пользу себе, это ваш опыт чувствовать. Только не стоит строить планы на его счет, у него жена, и неизвестно, как все обернется прежде всего для вас. Научитесь ловить грань между дружбой и влюбленностью. Рыбы могут жить на гребне этой волны очень долго.. Когда смотрите на него, думайте о том, что вы встретите свободного мужчину, который даст вам почувствовать такую влюбленность. Дайте сами себе шанс быть счастливой и не превращать влюбленность в горькое разочарование от того, что он занят другой. Это нужно осознавать, нельзя продавать свое счастье за сладкие минуты падения... Ведь неизвестно, как он себя поведет дальше, рыбы переменчивы, активны, и практически всегда сомневаются. А брать на себя такую ношу, чтобы "доказывать", что вы лучше жены и что он чувствует к вам сильнее, чем к жене, и делать больно ей, т.к. через своего мужа-рыбу она будет очень сильно чувствовать его перемену и страдать, - это неблагодарное занятие. Ищите беспрепятственные пути для своего счастья еще до встречи с ним (у себя в сознании) и желайте этого всем сердцем (сейчас у вас есть эта возможность, если рыб дал вам это почувствовать, используйте это для себя, но не втягивайте себя в отношения с ним), и вы непременно встретите свое счастье, оно само к вам ПРИЛИПНЕТ:))
а вот у меня еще назрел вопрос, Рыбы МЧ щедрые на подраки или нет?
Oleh, 928, спасибо большое! и Вас тоже!
И вообще-то правда всех Рыбок с Днями Рождениями!:)
Alexei, 929, да это была отчасти ирония конечно;))) Не хотел бы - так и не звонил, не писал, не общался:) Но он никогда не признается в этом;)) А когда мы познакомились, он вообще ни с кем не общался - приходил в компанию и сидел молча, и всем было все равно, а я начала с ним разговаривать (ну общительная я:)) - и постепенно он тоже начал. Но сначала были у него всякие реакции, включая и довольно негативные:)
Карина, спасибо конечно за совет. Но я не просила учить меня жизни. В данном случае, я прекрасно понимаю, что занятые мужчины - это табу и т.д. Но у него уже взрослые дети. Они давно живут вместе с женой. И если мужчины поглядывает на других женщин, значит, он в любом случае своей жене или хочет изменить, или изменил. Последнее мое расставание было очень болезненным, я много переживала, но сумела сохранить теплые чувства к тому человеку. А сейчас...когда я увидела ЕГО. Я не знаю...я уже не верила, что могу снова так влюбиться. Даже моя мама, видя, как светятся мои глаза, когда я говорю о нем, сказала, что за свое счастье надо бороться, если в него верить. И сюда я пришла не для того, чтобы вы меня отговорили, а для того, чтобы подсказали, как себя повести таким образом, чтобы разобраться в его поведении и ощущениях.
Один из главных вопросов - это его взгляд. Он очень особено смотрит на людей. В частности на меня. Внимательно, долго, не отводя взгляда. Это довольно интересно. У моего другого мужчины-рыба тоже был такой взгляд. Не такой сильный и глубокий, но все равно он любил внимательно рассматривать меня. А с этим мужчиной мне еще иногда кажется, что он не решается со мной заговорить. Т.е. если мы стоим рядом и я пока не покажу, что открыта для контакта (например посмотрю на него или скажу что-нибудь), он ничего делать не будет. На данном этапе я осознаю, что я для него человек, присутствие-отсутствие которого в офисе, он замечает, что я нравлюсь ему внешне. Мне кажется, нашему общению не хватает именно человеческого фактора, т.е. проблема не в том, что не решается, т.к. присутствие директора рядом его пугает, а в том, что мы мало друг друга знаем или не знаем вообще. Сейчас я нацелена на то, чтобы узнать этого человека лучше. Пытаюсь сделать это последние недели. Получается не очень, т.к. о работе говорить нечего (разное делаем), а друг о друге спрашивать вроде как тоже непонятно откуда вдруг... и я вроде пытаюсь, спрашиваю как дела, здороваюсь, если встречаемся на кухне, то предлагаю конфеты какие-нибудь. Т.е. пытаюсь завязывать разговор. А он отвечает, но чтобы самому делать подобные вещи - нет.
946, Манго, вы не обижайтесь на Карину, она дама замужняя, поэтому заботиться об обиженных женах... Ну кто-то должен соболезновать, что у мужей появляются любовницы.Это одна из моих подруг, сказала мне тут: "Вот идет пост ты(т.е. я-автор поста) исповедавалась, батюшка тебе отпустил грехи, а ты опять грешишь с женатым..." Я ей в ответ мол, это он грешен, типа того,что изменяет жене... вот вопрос-то ведь еще кто виноват в отношениях с женатыми. А потом Марго вы думаете, что все МЧ такие верные, все изменяют, не верю,что кто-то может устоять от искушения...
Поверьте, даже импотенты и те, хотят ощущений, даже если нет на это сил))).
Таня, я бы никогда не стала заводить отношения с женатыми. У меня был один желающий от жены гульнуть. Так не нравился мне он настолько, чтобы грех этот взять. А эти отношения они настолько меня обогащают. Я как правильно сказала мне мама, просто свечущь, летаю, парю. Я настолько духовно парю. Эта влюбленность меня окрыляет. Я готова отмаливать этот грех. Если с духовной точки зрения...жизнь же непростая штука. Нет условно правильных категорий -добро и зло и т.д. Мы живем, живем, живем. И жизнь тоже идет. И она одна. В любом случае, если мужчина хочет от жены налево сходить, то он все ранво это сделает. И если я вдруг запрещу себе думать о нем, все равно я их духовный брак не спасу. Да и прожив 15 лет вместе, ну это уже другого плана отношения... У меня это не прихоть. Это сильные и очень глубокие чувства. Этот человек мне нужен. И я все равно буду бороться за то, чтобы у нас что-то вышло. В конце концов я не считаю, что брак - это вот стадия любви. И если в брак не вступать, то любви не будет. Как правильно сказала Карина, мы друг другу посылаемся для каких-то чувств, для того, чтобы учиться чему-то.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я не защищаю обиженных жен, т.к. жены тоже могут изменять, и большинстов так делают, когда знают, что муж ходит налево, то с одной, то с другой, или на какой-то период заводит любовницу.. И мужчина тоже виноват, что затевает двойственные, а то и тройственные отношения, т. е. фактически ведет себя так же, как и до брака (в душе -свободен).
Если дети взрослые, то наверняка для него жена уже не муза, а просто друг. Но рыбам ттак трудно принимать решения, чтобы изменить свою жизнь...ЭТО ВСЕ ПРИДЕТСЯ делать вам, и вам потребуется очень много энергии для этого. О чем говорить придется решать вам, о своих чувствах придется говорить вам первой, и придется смириться с тем, что если он уйдет к вам, то будет продолжать отношения с женой как с другом, т.к. если они вырастили детей, есть шанс того, что дружба у них все-таки сложилась. Если вы - ОВЕН или запала желания у вас столько много, можете "побороться" за свою любовь, но и ппри одном условии, если ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, что он вас полюбит.
950,Манго, думаю правильно Вы решили, нужно брать от жизни все! Сколько положительного от такого состояния, я сама когда начала встречаться с Рыбом, вся порхала, да и счас это не остыло, романтики они... просто нужно не терять головы, для того чтобы не погрязнуть в этих отношениях)) а против судьбы не попрешь, суждено будете вместе, а нет, ничто и никто не заставит!))
таня - дело в том что в силу возраста и амбиций (думаю о карьере) у меня нет ни жены, ни, соответственно - любовницы. есть подруги и есть любимая девушка =) когда ссорюсь - ну у меня последствия не сильно рыбьи.. у меня не депрессняк, а просто плохое настроение и злость, негодование (как это так, я такой растакой, а она так со мной) =) да, убегаю при этом далеко =) примерно в спортзал внеурочно и метелю грушу до потери сил, потом в душе парюсь и, как правило, злость проходит. тока дуюсь потом еще некоторое время, это уже обида рыбья =) короче говоря отвлекаю себя чем нить активным. утешать себя у других девушек.. =) ну не могу сказать ничего однозначного =) скажу так - в свое время я потерял из-за этого дорогого мне человека и красивые отношения. потому стараюсь дальше совместного похода на каток, кино или кафе не заходить =) получается. а вообще думаю что это рыбье - утешаться у других и искать то, чего нельзя получить дома =) но опять таки - от человека все зависит и степени его чувств
Карина, спасибо за ответы. Признаюсь, что для меня это все очень волнительно, т.к. я не так давно работаю в этой компании и сразу не хочется бросаться к каким-то решительным действиям. Я пока оцениваю обстановку. Я готова брать инициативу в свои руки. Но для этого надо понять, что ему ближе. А я не понимаю. Я не понимаю, почему он так внимательно смотрит. Я ведь работаю уже полгода. Ну что можно было не рассмотреть?! Я не понимаю, почему он не идет на контакт первым. Я не понимаю, почему он меня стесняется, если это так есть...И от этих вопросов я не знаю, что делать, как правильно себя вести.