Привет. По сравнению с другими знаками, о львах тут не так уж много тем. Я стрелец и мне очень нравится один лев, которого я пытаюсь заинтересовать. А точнее сделать так, чтобы он пригласил меня на свидание. Осталось нам увидеться пару раз всего, так что времени на размышления нет. Возможно, что в наличии имеется и девушка. Львы и любители львов, как лучше действовать? Т.е. в каком именно направлении? Кстати, возможно, что я состоятельнее его. Задумываюсь - на эти оставшиеся встречи лучше не наряжаться особо, чтобы не отпугнуть? Просто я привыкла выглядеть очень-очень и без этого, возможно, буду чувствовать себя не в своей тарелке... Но прекрасно понимаю, что вид "дорогой" женщины может отпугнуть нормального, но менее состоятельного мужчину. Подскажите, если есть что.
И как ты думаешь- можно еще что-либо исправить в моем случае?
Кареглазка, cпасибки за совет. Я скорее спрячусь и не буду о себе напоминать. Может сам вспомнит, нет ну тогда переживем. А сегодня я иду с Весами встречаться, мммм:)))буду время от времени к вам заглядывать, но только из интереса;)
сэр- миленький...Как тяжко тебе пришлось.. Прости зая... И к какому знаку зодиака она ушла? Ведь даю 100 \% гарантии- жалела потом жутко. Я ведь тоже не сразу рассмотрела моего Льва. Наплевательски относилась. Спала с его другом- Весами, а теперь волосы на себе рву...
Роль, мне кажется тебе не стоит так нервничать по этому поводу... Наше прошлое - на то оно и прошлое, чтобы принимать его таким, какое оно есть, ведь из него выросло настоящее. Поэтому вам с ним стоит все спокойно и без нервов обсудить как ВЗРОСЛЫМ людям, коль уж такая ситуация. Я понимаю, почему ты так нервничаешь - ты сама уже сказала - тебе просто неприятно вспоминать эти мелкие перепихи, так сказать признавать факт того, что ТАКОЕ в твоей жизни имело место (тебе даже самой себе об этом не хочется напоминать, а тут ЭТО надо ПРОГОВОРИТЬ вслух, это тяжело, безусловно...). Но не обязательно же рассказывать про ВСЕХ (достаточно для себя вспомнить КТО ИМЕННО сможет тебе навредить если что)! Понимаю - правдолюбка (я и сама такая:)), но тут нет лжи, здесь есть только недоговоренность, а это разные вещи. Поэтому, давай-ка успокаивайся, и будь посмелее:) И не забудь его попросить о том, чтобы не было потом "моим же салом по мусалам;)))", перед тем как соберешься с духом и поведаешь ему о своей жизни. Ну и в подробности, естественно, не стоит вдаваться:)
777 И как ты думаешь- можно еще что-либо исправить в моем случае?
Может и да - тока тебе самой надо все рулить - ты провинилась, сам он инициативу проявлять не станет - если готова сама его раскрутить то да. если нет. то нет ...
А кто у тебя нынешняя девуша по гороскопу? А сам ты звонил той близнечихе, пытался ее вернуть?
как его раскрутить? Помоги мне плиз
3110 777-сэру А я даже не знаю к какому знаку ушла, меня почему то не приглашали на дни рождения (((((
777, ну и правильно!:) Только теперь перед тобой задача номер два - не замечать того, что ты не пишешь и не звонишь ему:)) а принимать это в своей жизни как само собой разумеющееся:))
придумала фокус с "бесплатными" билетами в кино- отказался ведь. А может тут простой принцип- встретил меня- трахнул- пообщался после немного для вежливости- и все- арривидерчи бэйби. А я тут планы строю. А он просто валялся на лужайке- увидел хорошенькую антилопу- начал охоту- антилопа быстро сдалась- все лев наелся и хочет спать...
Кареглазка, как думаешь, может, у меня чувства проходят? Нет уже такого желания
звонить, писАть, ехать.. Как-то всё.. по инерции..Честно говоря, собираюсь поехать в надежде опять вернуть ту сумасшедшую влюбленность, но в то же время опасаюсь, что ещё больше остыну после этой встречи.
И ещё.. спросила у него, сколько номер в гостишке стоит, он сначала: а зачем тебе?
Я: ну мне ж надо знать,сколько денег с собой брать.Он: ну ясно, подсчитываешь расходы.. И всё!Т.е. согласен, чтобы я за всё платила. Я-то думала, он сейчас скажет, ну что ты, главное приедь ко мне, а с остальным я сам разберусь. Мне не жалко, конечно, но он даже не попытался сделать вид..
а проще сказать- одноразовый съем... А я тут в розовых мечтах вся
3113 777 нынешняя - водолей
кареглазка как у тебя дела, бескорыстная наша мать-тереза? как стрелец?
3121 777 съем был одноразовый ?
3120 Значит вариантов у него не было ...
777, ну когда ты глобальнее начнешь мыслить?:))) "Как бы мне его раскрутить?":)) Ты пойми, что такими, какими ваши отношения могут быть в принципе, ты уже имела возможность лицезреть. Тебя это устроило? Тебе нравиться каждаый раз его "раскручивать"? Тебе нравиться быть женщиной, к которой приходят только по большому приглашению и чтобы только переспать? Тебе ТАКОЕ надо???? Если да, то вперед! Значит ты из разряда мазохисток, которым нравится такой расклад! Но отношения у вас уже вря ли поменяются в лучшую сторону. Они уже сформировались! И твое право или терпеть их такими какие они есть , или послать наконец все к чертовой матери!
сэр-3116))))))))))) УзнаЮ, узнаЮ пресловутый Львиный юмор.. точно также ответил бы и мой Лева.
да нет - ночевали мы вместе раз 5-6
3128 777 это уже что то - должно было его зацепить ....
Лапуся, удачи!:) С Весами попроще;)))
Выбираю второй вариант- посылаю его на небо за звездочкой... Не хочу себя опускать ниже плинтуса. Кареглазка ты считаешь- что как себя первоначально поставила- то все. Человека не научишь на себя смотреть по другому тем более на таком раннем этапе отношений..
имела ввиду на тебя, т.е на меня, т.е - тьфу ты запуталась. ну в общем я думаю понятно
777 А может тут простой принцип- встретил меня- трахнул- пообщался после немного для вежливости- и все- арривидерчи бэйби. А я тут планы строю. А что никаких проявлений чувств с его стороны не было ?
А вот как видишь- не зацепило. Он тока пьяный однажды признался что тоже думает обо мне и хочет меня и скучает... И все..
клубничка, да не прошли;) Это у нас (у Дев) такой поганый характер;)) Ты просто расслабилась;) Тебя "отпустило" это чувство неопределенности, молчания с его стороны, невнимания... Ну, тривиальная схема: "Кто убегает - того догоняем, и наоборот":)) Т.е. сейчас у тебя более менее все нормализуется потихоньку - накал эмоций и страстей уже не тот, что был, когда ты считала часы от момента послания ему смс:) Съездишь - все будет хорошо;)
3131 777 вот и тот близнец так решил, я пропадал на долго по началу, жалеть будет все жизнь ! Я гарантирую !!!!!!
Ладно заколебала я вас своими проблемами- у вас и своих полно... А чувствах мы и не говорили, точнее ОН не говорил... Я пыталась, а он: "умоляю- ТОКА НЕ ВЛЮБЛЯЙСЯ В МЕНЯ- Я ВСЕГДА УБЕГАЮ ОТ ДЕВУШЕК.Не нагулялся еще". А я вижу по глазам- врет. Его тоже кинула девушка, причем очень сильно.. Он больше никому не верит. тем более таким как я ..
777 у ней одно осталась - живет надеждами что когда то мы будем таки вместе, но теперь я уже говорю что НЕТ это просто невероятно .... прошло уже 5 лет
пока всем. как здорово что вы есть
Сэр -а опчему пропадал???
3141 Не знаю - я не был уверен как ко мне относятся, как воспринимают, и мне не очень удобно было ей звонить - мобильников еще не было тогда ...
Sir 3139 Не зарекайся:))) Я тоже так думала, а сейчас понять не могу как жила без него эти 5 лет.._______Кареглазка, спасибо, вселила надежду:))) Так не хочется терять состояние влюбленности- обожаю это дело!
777, да не от того, что он тебя воспринимает так, как изначально ты себя преподнесла... А потому что вот он такой и вот только так может к тебе относится, вот это тот максимум (по пьяни сказать, что он тебя хочет:)) вау, предел мечтаний, блин!), который он тебе может дать. Не в тебе проблема, а в нем. И такое вытерпеть сможет только женщина, которая его всерьез полюбит и которая направит всю свою энергию на него, и которая практически ничего не будет требовать от него и терпеливо все будет выносить. Вот такая и станет его женой! Но ты по характеру - не такая и это видно! Тебе не такой мужчина нужен, т.к. ты не испытываешь радости от ваших с ним отношений...ты недополучаешь от жизни столько, сколько он никогда не сможет тебе дать... Вот поэтому я и говорю, что совместимостью характеров тут даже и не пахнет..
на ходу.. как это не удобно???? НУ ЧТО ЗНАЧИТ НЕ УДОБНО??? неудобно..на потолке спать. "Вот вы тут пишете - типо трахнул и дальше побежал, а вы сами что ли при этом ничего не получаете ?????????????"- В СМЫСЛЕ???
Сир, 3143, женщину очень обижает, когда это вот так происходит... Женщине, если ей мужчина небезразличен, недостаточно просто секса...она ищет душевной привязанности к ней мужчины. Это все от разницы в инстинктах, доставшихся нам по наследству от предков:))
3142 Как это не было мобильников тогда??? 5 лет назад? Хитришь:)) У меня мобильник с 97 года.
кареглазка- мой новый мужчина- тоже Близнец. Близнец как ия . Но не то это. Все не то... Хотя он мне больше дает чем Лев намного. да ты как всегда права. Может и нам с ним нужны годы. Я однажды спросила его- вот ты говоришь никогда не женишься. А если эта девчонка, любая к примеру залетит от тебя? Его ответ: Собственноручно отведу на аборт. А еще в постели он назвал меня Иришей. Вот. А меня по другому зовут...
Sir, а что ты скажешь о моей проблеме? Мне интересно мнение мужчины. Кареглазка! Да в том то и проблема, что я ему всё рассказала, так ведь ему подробностей хочется. Такое ощущение, что он получает от этого кайф! Честно! причём вопросы задаются: как звали, куда ходили, сколько стоило, что испытывала, что дома говорила? Задолбало! И , при этом, прошу это прекратить, прошу не начинать снова, а он опять об этом же. Мазохизм и садизм какой-то!. Сейчас вдруг подумала, может он это делает для того, чтобы я его сравнивала с ними, чтобы почуствовала разницу и его оценила? Ведь, если сравнивать, то он - лучший мужчина в моей жизни! Щедрый, внимательный, заботливый и т.д. Если сравнивать, то всё в его пользу. И относится он ко мне так, как никто не относился. А вот этим всё перечёркивает. При чём, я его вчера спросила, не боится ли он меня потерять из-за этих разговоров. Он ответил: нет, мы просто перейдём на другой уровень общения - на дружбу.Так как я тебя терять не собираюсь. Но если ты не хочешь быть со мной откровенна, то мне такие отношения любовные тоже не нуны, будем дружить. Ничего уже не понимаю.
777 цитирую "А может тут простой принцип- встретил меня- трахнул- )))" Просто так звучит частенько - как будто тока нам это надо , вот тут я бы знаете поспорил ))))
Все- бегу. близнец за мной приехал- звонит, сигналит- ругается... А я сижу тут- в форуме про Львов. Дура ненормальная... Всем удачи, любви и ВЗАИМОНИМАНИЯ
3150 Роль Не поверите я тоже кайф от этого испытывал - хотел знать все о человеке, но так я себя вел тока с ней и думаю ни с кем больше такого не возможно )))) А вы кто по гороскопу ? )
3148 клубничка
Я помню что у меня и у нее тогда еще не было - ведь обходились как то )))))
3144 клубничка "Не зарекайся:))) "
Я другую люблю, она практически по всем параметрам круче ))) Так что если мы не разойдемся - то ни у кого нет шансов просто ))))))
"Все- бегу. близнец за мной приехал- звонит, сигналит- ругается... А я сижу тут- в форуме про Львов. Дура ненормальная..." Вот вот такие они близнецы - чего от них ждать - не понятно, можно и крышей от этого поехать, мне такое не по зубам )))) Тут нужен человек попрактичнее и менее как бы чувственный - чтобы брал в охапку и тащил куда надо, а при неоходимости и напподал как следует, я так с женщинами не умею, не мой "стиль" )))
Anonymous - 3089, напишите пож-та название книжки. заранее спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
3150 Роль Кароче понимаю его на 100\% Это "лубофь".Вот она . Не проходите мимо ) Порадуйтесь за девушку !
Sir, с этого момента, поподробнее...Он тоже мне вчера признался, что ни с кем не позволяет себе быть слабым, даже с женой, а мне рассказывает о тех чувствах, которые он испытывает, когда у него нелады в бизнесе. Он озвучивает свои переживания, а потом говорит: ты единственный человек, перед которым я не боюсь открыться и показать свою слабость. И, получается, что он не ценит меня и готов потерять, только потому, что я не хочу всё время расказывать о своих бывших любовниках?
Сэр 3007, вот я и говорю, что видимо Львы - не борцы: "Если я не тот, кто ей нужен, то и не буду стараться". Девушке нужен богатый - борец пойдет и заработает, девушке нужен красивый - борец пойдет в спортзал и приведет себя в норму. Девушке нужен образованный - пойдет в библиотеку или универститет. Борцы существуют, тем не менее, и это и есть - добиваться женщины. Вы скажете, что нет гарантии, что она потом скажет "да". Но ведь даже если она скажет "нет", разве не приятно самому, что чему-то научился? Даже если он самый крутой - он все равно рано или поздно надоест, если не будет расти. Беда только в том, что когда он уже ее добился женился, вся активность саморазвития сходит на нет.
3159 Роль спрашиваю -цатый раз вы кто по гороскопу, интересно )))))