Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." …

Близнец(он)
88 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 99
Belle

Крейзи, вот и приняла я своё решение, только он на это ничего вообще не ответил))) Я этого никак не ожидала. Вот и начались мои метания.

рыбка я

Крейзи, спасибо 4901. Бель, если тебе совсем с ним плохо. реши сама. из сердца вон и с глаз долой. отпусти его. если он твой - вернется. освбоди место в своем сердце для другого, может в соседнем офисе сидит и ждет когда обратишь на него внимание! удачи всем!

Belle

я не могу подыграть охотничьему инстинкту! ну не получается у меня, когда уже люблю((( не получается.

Crazy

Бель,я-то ее понимаю и очень сочувствую,я в такой ситуации была и не раз.просто для него это все ничего не значит,а рыбка себе все нервы и здоровье убьет такими реакциями на его выходки.Вот я о чем.Не нужно так,они любят по-своему понимаете?Не умеют по другому.Нужно или принять и пытаться спокойно доносить до него какие-то истины для нас нормальные или уйти,пока еще не поздно.Я с собой не раз хотела покончить,абсолютно серьезно,потому что мой Б. меня так доводил.А сегодня мы через многое уже прошли и все прекрасно.Я же эмоциональный человек,я тоже не могда спокойно и рассудительно,но поверьте мне это лишнее.Никто наших жертв не оценит,поэтому надо проше учиться относиться ко всему.Рыбка себя накручивает,но это только ей во вред.

Crazy

Бель,ну не ответил и ладно.Он ждет когда сама передумаешь.Он твое решение принимает за угрозу.Им нельзя угрожать,нужно делать.Не метайся,ты решила,делай как решила.

Crazy

ну вот все исчезли:(((
так не интересно.

Belle

в последнее время все пропали

Crazy

Бель,ты здесь?Че молчишь-то?
Поговори со мной что ли

Belle

Крейзи, вот пытаюсь проштудировать вакансии в очередной раз))

sos

Девочки, у меня к вам вот какой вопрос. Если перед Б. унизиться, очень даже унизиться как он это воспримет? Понимаете, он всегда знал, что мне не безразличен, но периодически я ему давала повод в этом усомниться, а вот в пятницу я перед ним просто в лепешку распласталась (вчера от этого только начала отходить)и теперь, наверное, он думает, что я вообще сумашедшая, а со мной такое первый раз в жизни (надеюсь, что и последний)

Belle

Сос, как ты распласталась?

Crazy

Sos,что ты имеешь в виду распласталась?
Мой как мне кажется,обжегшись много раз на разных недостатках бывших,решил меня проверить от и до.Проверить что я готова вытерпеть ради него,от него.Он меня унижал как мог,но только словами.Я это терпела и когда наконец он понял,что я его реально люблю и хочу быть с ним всю жизнь успокоился.

Crazy

Бель,а что новую работу ищешь?Ты сейчас работаешь?

Belle

да. Я работаю. И ищу новую, уже давно, хочу больше денег и перспектив.

Belle

сижу и думаю, ну ясно ведь уже спрашиваю: скажи, разлюбил или нет? Скажи правду: да или нет? всё равно толком на контакт не идет, так скажи: да,разлюбил- и всё, не буду больше раздражать своими смсками и вопросами.

Belle

не может он сказать.

Crazy

Вот ты какая,денег побольше,перспектив:)))
Молодец!Кто ищет тот всегда найдет!!!

Belle

у нас город маленький, вакансии нормальные в инете не выставляют, вот ищу-ищу...

Crazy

Бель,так тебя это не наводит на мысль,что не разлюбил?
Ну сама посуди,они же гордые сказать,что любят сложно.Вот и молчит.Как думаешь?

Crazy

Ищи,будет день и найдешь.Сама понимаешь,просто не бывает,а делать что-то надо.

Belle

Крейзи, вот и ищу)) Крейзи, наводит на 2 мысли: 1. Что не разлюбил.2. Что не хочет на себя брать ответственность за разрыв, ведь ранее говорил другое.

Грани

Привет. Белль, скорее - второе, это очень большая редкость - адекватные объяснения причин разрыва мужчинами. И третье - самое странное - что не разлюбил, но и расстается.

Belle

Грани, привет, как ты ?

Мотря

Belle, а вы предложите ему остаться друзьями, что он на это скажет, Belle, вы обязательно встретите достойного мужчину, и все будет хорошо, не изводите себя, влюбляться в Близнецов вредно для психического здоровья.

Belle

можно на ты)) Если предложу- он не воспротивится. Но не думаю, что будет бегать ко мне дружить.

Грани

Привет еще раз - чёто сижу - чувствую вроде знобит - заболеть не хочется((

Belle

Грани, сразу профилактику делай, а может просто замерзла.

рыбка я

привет. подружки мои смеются над моей проблемой: Вини(это мой Б)отшил Пятачка. Вини был у Кролика в гостях и ел там неправильный мед. Пятачок это я. посмотрим что сегодя Вини Пятачку скажет. нас так называют потому что наши отношения где -то в части тусовок похожи на отношения Винни Пуха и Пятачка.

Грани

Ага, спасибо! У меня планы - завтра на ДР, в пятницу - в театр.

sos

Блин, столько сказать хочется, а все бегают вокруг, отвлекают. Ну какая, скажите, работа когда здесь намного интересней. Никакой личной жизни с этой работой :)))

Грани

Рыбка, ты как-то слишком в нем "растворена"...может быть заняться чем-то - танцами, например, тебе бы пошло))

рыбка я

Грани, самый лучший способ не заболеть - это приехать домой - нагреть ноги попить медленными глотками чай с малиной и укутататься тепло и спать! если будет время обязательно так сделай. щас так сыро. погода отвратительная.

рыбка я

я на тенис хожу если че 2 раза в неделю

рыбка я

и еще учусь на сертификат сдавать буду через месяц

рыбка я

че хочу сказать этим - не помогает. болею я им. я постараюсь из него себя извлечь. мне критика помогает. спасибо,Грани!

sos

Вот они (близняшки) расслабились и живут себе как им хочется, а ты сиди, комбинации какие-то придумывай, что сказать да как сказать. Хотя, никто ведь нас не заставляет это делать. Мазохисты мы, наверное...

Belle

знаю, что не помогает. Это всё равно что болит нога- а ты усиленно занимаешься головой и руками)) Одно другое не заменит всё равно.

рыбка я

Грани, я возьму себя в руки. и перестану на нем циклиться. хорошо что ты мне сказала. я действительно заболела.

Грани

Спасибо, Рыбка, по случайному совпадению - я как раз этим летом впервые в жизни сама сварила малиновое варенье (впрочем, ничего раньше и не варила))) Слушай. ну ты молодец) - на большой? я тоже училась, неплохо так играла - но сто лет уже на махала ракетой((

рыбка я

Бель, ты в точку попала. какой выход. один только: Женись на мне уже, Гад! и он в этот момент женится! ой как сразу я на поправку пойду. ой пойду я на поправку.

Грани

Спасибо, Рыбка, что не обиделась)) Я вообще-то всегда очень осторожна с критикой...боюсь задеть человека..Просто хочется, чтобы ты была в хорошем настроении, Пятачок ;)

рыбка я

в большой. хотела там жениха себе найти и вот жениха я там не нашла зато в тенис теперь играю - позитив хоть какой-то

Мотря

СОС ну я с вами полностью согласна, они живут там себе припеваючи и в ус не дуют.

рыбка я

хочу на роликах научиться кататься. боюсь мне кажется я упаду на спину и поврежу позвоночник. вернее катаюсь но так вяло. не разгоняюсь. а хочется красиво так гонять а когда кто-нить навстречу или помеха какая то сразу теряю рассудок и падаю. так больно. видимо у меня психологический барьер.

Belle

да, девочки, когда уже мне станет всё равно, что им всё равно? И я так буду жить, припеваючи))

Мотря

Рыбка, а как ваш Б. относится к вашему ребенку от первого брака.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рыбка я

4947. в усу у них тепло и уютно. а мы постоянно в состоянии сомнений и рефлексий.

Belle

пойду куплю шоколадку! вот. 100 ле не ела, и сижу тут грущу.

рыбка я

пока никак. он мне рассказывает про своих. а я ему. смеемся. недавно сказал уехать бы туда где никого нет. имел в виду детей и родителей. он общается с детьми. у нас по выходным дням детский день.

Anonymous

Бель, а ты какие шокодадки любишь?