Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." …
Всем привет. Нашла номер Анны и обратилась к ней, и скажу что восхищена ее силой. Процесс был долгим в несколько этапов. Но главное, результат обалденный я получила. Всем рекомендую. Я общалась с Анной через вотсап по номера +79785394497
бонджоно, девочки! все гуд, но есть нюансы:
1. пытаться быть разной необязательно. мужчина-близнецы сам является разным, как кот шредингера. как только вы или он зафиксировали его состояние, он становится другим в ту же секунду.
2. многие мужчины-близнецы являются гипер-ответственными, поэтому избегают серьезных отношений, чтобы не оказаться балаболами. Влететь в серьезные отношения - значит взять обязательство, а человеку, который сам не всегда знает, что ему придет в голову завтра, не хочется попадать в оковы собственных слов. как выйти из этого парадокса решать вам, но если нужна помощь - пишите в телеграм vcsjc
3. начать с секса на первом свидании - отличная возможность поселить в голову любому мужчине мысль, что так сможет каждый, целесообразно ли это - решать вам.
4. хотите услышать от мужчины-близнеца "я тебя люблю" - говорите ему "ты прав". в силу авангардности его мышления вокруг всегда лишком много людей, кто в него не верит. верьте в него и станете единственной, от кого он не захочет избавиться.
5. автор этого текста - очень умное создание. близнецы молятся за тебя)
Чао, красотки! удачной охоты на этих охотников!)
2 года праздника, после ссоры резко перегорел, сказал что любовь прошла, потом сказал что не знает, сейчас продолжает ездить ко мне на секс, который у нас фееричный. Весь в сомненичх, но начал знакомиться с другими. Видимо я его потеряла.
Вернулся, но скорее всего ненадолго. Уходил так как нашлась другая, кот не оправдала ожиданий, не сошлись они и тут конечно же он вспомнил обо мне...
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру +7-960-198-11-08
пожалуйста близнецы или кто их знает хорошо объясните мне бестолочи в розовых очках ну по чему он мне пишет после моих буквально с мольбой писем что всё хорошо не переживай скоро увидимся и тут же лезет на сайт знакомств и пишет девки привет можно с вами познакомится. да что же это такое ? как решить эту проблему? мне кажется даже если я буду в сексе давать ему всё он всё равно не остановится
Он *** потому что, знак зодиака тут не причём, у меня такой же был Весы. Забейте и ищите другого.
4767 а тебе Овенка могу одно сказать, твой близнец ни куда от тебе не денется, то что он сказал говорит о том , что он считает вас давно сложившейся парой, где бывают и ссоры, и такие счастливые моменты, как в тот вечер, и я больше чем уверена, у него даже не возникает мыслей, что вы можете расстаться!!!!!!
Подтверждаю как близнец хоть и женщина. Только иногда овенка, не показывайте упрямство, уступайте хотя бы в мелочах. Он это оценит.
У него есть девушка, но она в другом городе, а я тут с ним... мы проводим иногда вечера вместе, но ни к чему серьезному это не движется. А хотелось бы. Что мне нужно делать, чтоб я его заинтересовала не меньше чем его девушка из др. города????
Найдите себе свободного и будет Вам счастье, нах**а, Вам мужик мечущийся между 2-мя девушками.
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Извините,что не поздоровалась!Всем привет,но видимо никого нет уже!Случайно наткнулась на ваш форум и была в шоке!!!Как-будто вы все знаете моего(бывшего теперь) мужчину!Разошлись!4 года,коту под хвост!Не знаю,я виновата или он всё сделал так, чтобы моя вина была неоспоримой.Знаю точно одно:тяжко жуть!Как справиться?Как забыть?А прошло всего 2 недели!Провстречались 1,5 года,задаю вопрос:кто я для тебя?Ответ:кто угодно,только не любимая женщина!Не было понятно совсем, ни родителей,ни друзей не знала,ушла... завела мелкую интрижку... помирилась с Ним... узнал об интрижке!Скандал,выяснения ну, и всё такое!!!Самое непонятное мне до сих пор, почему он тогда не ушел?Мы встречались ещё2,5года!Сладкая мука!Воистину женщины овны мазохистки!!!Я очень терпеливая,но,девочки,КАК он изощрённо издевался!Я была в статусе "соседки"!А он,хочу приду-хочу нет!Нема и безгласна,как песчинка,ну, ит.д. Терпение лопнуло после фразы:"Кого хочу,того трахаю!"Вот!2 недели вою!Как быть?Наплевать на любовь?Забыть?Или же бороться за право быть с нужным тебе человеком и терпеть унижения?Вы все с ним "знакомы",подскажите, девочки,как быть?умираю!!!!
Волна это он вам так мстил.Близнецы мстят и вы не поймете..
Они усиливают типа влюблены без памяти,слова о любви и бросят когда все это сработает.Неожиданно,чтобы разбилась и психически сдвинулась.
Даже если вы влюбились,ожидайте месть и готовьтесь.Не показывайте сильно эмоцию (он на ней вас пригвоздит)
Вообще воторой Близнец это МЕртвый.И он вас хочет положить в виртуальный (у Близнецов все виртуально) гробик.Виртуально убив..Так что не думайте что они добренькие,жестокость их не знает границ..Будьте сильными и они не смогут ваше сердце в свою коллекцию в гроб положить как трофей.
Они достигаторы и завоеватели!
Убьют вас и пойдут гасить морально другую.
Мозг свой им не отдавайте НИКОГДА!
Будьте себе на уме ВСЕГДА и всегда должна быть ложь или приукрашивайте все.
Играйте тоже в его игры..Он вернется вас утилизировать и увидеть вашу боль..Только не показав ему это вы выйдите победителем ! Я почитала тут девушек у которых парни Близнецы и мне жалко их стало.
Все наперебой себя хвалят что интересная, разносторонняя и красавица за которой все бегают ) И все прощают ему измены и боряться за него..Близнецы держат несколько баб,чтобы сломить волю и пропадают они в постели другой ..
Поэтому тоже зеркальте их!
Гуляйте,будьте свободными от него-но скрывайте это...
На измене если словит-ОТОМСТИТ! Отберет чтонибудь вплоть до имущества,постарается ободать до липки..
Поэтому ,выкручивайтесь ,не ловитесь и лгите (но запоминайте)..
Подробностей не говорите,как и он завуалировано (потому что он боиться быть пойманым на лжи и вы ьак должны действовать)
Не советую для замужества Близнеца НИКОМУ!!!