Гость
Статьи
как завлечь Тельца? - …

как завлечь Тельца? - 2

Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...

Аня
172 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 3402
незабудка

бесстыдница на бесстыднице!

Терези
незабудка

Сообщение было удалено

ну что за фантазии! во что форум превратили!

Isha
Таблетка

Сообщение было удалено

Поэтому я всегда выбираю шорты! :) короткие черные кожаные - мужние любимые :) мне важна минимальная длина, со спрятанными ногами мне не комфортно... Хотя сегодня одолела два самолета и 2 часа пути в машине из Казани до дому в супер короткой миниюбочке, джинсы и мне давят, для меня джинсы и кроссовки - не удобны, удобнее ходить на небольшой шпильке

Isha
Таблетка

Сообщение было удалено

Хотя для третьего триместра мини юбку и шпильки я бы отложила на потом :))))

Isha

Муж у меня не меняется, с возрастом становится все веселее. Пришел в девять вечера домой и сказал, что едем на корпоративную вечеринку на море, завтра, с детьми, не знаю на сколько дней... Оказалось на шесть :) Вот, в чем пришла домой с маникюра - в миниюбке и на шпильках, в том и забрал, а раньше думала, что ездить нужно в балетках и джинсах :)))) вещи какие успела за пол часа покидала в чемодан, молоко в этот раз с собой не брали :) Сказанное путешествие! :)

Isha

А недавно еще выдумал - поехали на совещание, а привез в сауну! Совещались там вдвоем :) никак не может по-человечески, все время меня в какие-то экстремальные условия засовывает и ржот потом, эмоций ему не хватает

жук

Зета, девчонка :-) еще одна:-) будет Лерой,ой,то бишь Валерией Алексеевной. прямо легло имя мне на душу:-) жена пока сопротивляется,но у меня есть джокер- имя Вероника выбрала супружница,так что теперь мой черед "играть в города":-) Незабудка - Сибирь это где кедровые шишки? :-)

Зета

а что Ишь, веселый такой муж))) это ж хорошо!

Таблетка

"Ишунь, шорты тоже давят :) Каждому свое видимо :)\n
Я вот сегодня пойду в магазин ткань выбирать. На штаны и на сарафанчик."

Таблетка

"[quote="Isha"]Муж у меня не меняется, с возрастом становится все веселее. Пришел в девять вечера домой и сказал, что едем на корпоративную вечеринку на море, завтра, с детьми, не знаю на сколько дней... Оказалось на шесть :) Вот, в чем пришла домой с маникюра - в миниюбке и на шпильках, в том и забрал, а раньше думала, что ездить нужно в балетках и джинсах :)))) вещи какие успела за пол часа покидала в чемодан, молоко в этот раз с собой не брали :) Сказанное путешествие! :)[\/quote]\n
Молодец муж ;))"

золотое руно

пророссийское синячье в русле плана раздела украины ездило бтром по мирным демонстрантам в толпе на митинге в честь дня европы,пока их не вытащими из машины и не наваляли звиздюлей....

Зета

Мне кажется, ты ошиблась, форумом для этого поста.

золотое руно
Зета

Сообщение было удалено

А шо такое?не интересно,что в Украине происходит? как идет разрыв страны?

голову в песок ?:)))

золотое руно

Молодые регионы* устроили избиение журналистов под крышей ментов...берут пример со старшего брата...(

http://img.blogs.pravda.com.ua/images/doc/8/4/84ef2-00000000​3.jpg

золотое руно

А свободовцы* вычислили гопников и заставили забрать в милицию...разоблачили по полной. Рыгионы теперь оправдываются. Видите,у нас все по-настоящему еще...пока.

золотое руно

Sonya_Polevaya Сегодня, 13:35 #

Да, ОДИН балл от России - это очень хорошее предупреждение тем, кто хочет, чтоб Украина присоединилась к Таможенному союзу. Разбираются россияне в искусстве или нет - это отдельный вопрос, ведь выступление Златы Огневич было очень профессиональным, ярким, запоминающимся. А вот истинное недружественное отношение большинства населения России к украинцам - это как раз и объясняет этот ОДИН балл. И если вдруг Украина войдет в ТС, который не является равноправным союзом и имеет надгосударственную надстройку то, в случае каких либо недоразумений, Россия преспокойно введет свои войска, которые уже очень неплохо натренировались на Чечне. И они преспокойно будут стрелять в население Украины, ведь мы для них в самом лучшем случае аж никак не дружественный, братский народ.

Зета

Еще одно доказательство, как на самом деле подсчитываются голоса на Евровидении. Сплошная политика.

Таблетка

Неделя перед затмением начинается с точного аспекта квадратуры Урана с Плутоном. Аспект напряженный, сильный, который ускорит все процессы, как в личной жизни, так и в социуме, которые ведут к переменам и обновлению.

Во вторник же Луна образует тау-квадрат с Ураном и Плутоном, что будет особо провоцировать вероятность ссор, конфликтов на почве нетерпимости и несдержанности.

Эти два аспекта будут создавать особую напряженную атмосферу перед ожидаемым 25 мая лунным затмением.

Гнев будет основным разрушающим фактором отношений на этой неделе. Отношения, даже самые длительные и казалось бы устойчивые можно очень легко разрушить всего лишь за 3 -4 дня √ подозрительностью, придирками, резкими высказываниями в адрес партнера. Чем больше вы будете погружаться в негатив в своей эмоциональности √ тем более глубоким может стать раскол в значимых для вас отношениях.

Плутон √ это планета безумств и наваждений. Поддавшись его влиянию человек обычно разводит руками и говорит √ сам не знаю, что на меня нашло. Но, те энергии, которые проявляют себя на разрушительных аспектах Плутона, как правило, действуют неотвратимо и разрушают всерьез и надолго.

Что может помочь √ спокойствие, добродушие, умение словом успокоить начинающую эмоциональную бурю у партнера, готовность не принимать сказанное буквально за истину в последней инстанции. Сказанное вам √ к вам не относится, это личная внутренняя боль партнера, которую он вам показывает как умеет. Вы можете - отстранится, можете принять эту боль, можете показать ему выход из этого болезненного состояния. Но ни в коем случае не впадайте в чувство вины и самокопание. Берегите себя, свое душевное состояния √ и этим вы сможете сберечь важные и значимые для вас отношения.

Таблетка

Старайтесь не начинать ничего важного и нового на этой неделе, особенно, если вы не чувствуете внутренней силы, внутренней энергии на эти начинания. Однако, не откладывайте на потом те проекты и начинания, которые вам хочется делать несмотря ни на что.

Сама квадратура этих планет не может быть хорошей, или плохой. Если вы готовы сразу сдаться и уже начинаете паниковать √ квадратура подтолкнет вас к кризисным изменениям в жизни, если же вы готовы встретить и принять то новое, что дает вам жизнь √ то данный аспект планет подарит вам возможность раскрыть что-то действительно значимое в потенциале будущего.

Не бойтесь вкладывать силы и время в то, что вы хотите реализовать, в то, что вам близко, в то, что кажется вам исключительно вашим и важным для вас. Если вы не побоитесь, то на этой неделе вполне можете внезапно найти сферу реализации своих талантов, сможете изменить привычный стиль жизни, найдете новое вдохновение, а также сможете решить сложные жизненные задачи легко и просто √ всего лишь изменив свой взгляд на их решение.

Растения, которые можно использовать для гармонизации этого периода как в составлении чаев, так и в ароматерапии √ кипарис, чабрец, пачули, вербена, сосна, лимонная мята.

золотое руно

Ах вот оно что! .....На работе чуть не спустила закройщиков с лестницы....так что, терпеть до 25- го?

гонят брак засранки ,зарплата от выработки а не от продаж и пофую мороз....

незабудка

и у меня психоз. ну слава пуху, не у меня одной

незабудка

пойду усы выщипаю. не буду откладывать важный проект

Таблетка
золотое руно

Сообщение было удалено

Может наоборот, зарплату привязать к продажам?:)

Терези
Таблетка

Сообщение было удалено

разве выработка не минус брак?

Таблетка

Пришла Терези, все расставила по местам :)))))

Терези
Таблетка

Сообщение было удалено

так, повыпендриваться;)

Терези

девочки, нужен мозговой штурм :)

у нас гости в субботу, гурманы нешуточные, туземцы:)

планирую удивлять борщом, голубцами, бутербродами с икрой:) - шо умею:) какие есть еще варианты наших блюд? нужны идеи...)

Лиса

Вареники лепи. с салом.

золотое руно

Блины с мороженым,клубникой и сливками....

Таблетка

Блины с икрой!

Терези

на блины не хватит времени стоять и жарить, к тому же половину сразу дети съедят :)

Терези

психанула, снова теркой поранилась:( посоветуйте терку безопасную! в комбайн меня ломает засовывать тереть, и он большой. Нужно, чтобы в нее засунуть и потертое вынуть. все.

золотое руно
Терези

Сообщение было удалено

невозможно порезаццо теркой для корейской морковки! режет прекрасно морковь и свеклу тонкими кросивыми палочкаме...

http://zapodarkom.com.ua/published/publicdata/VHOST1636WEBAS​YST/attachments/SC/products_pictures/terka-korejskoj-morkovi​-1.jpg

лохматая
Терези

Сообщение было удалено

водка и хвост селедки!

Терези
золотое руно

Сообщение было удалено

хде б взять тут....

Терези
лохматая

Сообщение было удалено

водка есть, а селедка у них только сладкая, блин

Isha

Окрошка! :)

Таблетка

Последние дни мая √ мечты, которые воплощаются в реальность!

С 26 мая влияние коридора затмений становится намного и слабее и в последние дни мая, под влиянием благотворной стихии воздуха мы можем сделать и успеть многое из того, что раньше казалось недостижимым из-за независящих от нас препятствий.

Наиболее легко найти новые возможности развития смогут Близнецы, Девы, Тельцы, Весы, Рыбы и Стрельцы. Именно ярким солнечным представителям этих знаков в данный период стоит строить желаемые планы т делать первые шаги к их исполнению.

Будьте внимательны к информации, которая придет Вам на этой неделе √ она способна изменить Вашу жизнь и помочь вам решить многие проблемы.

Последние дни мая помогут вам прочувствовать, истинна или ложна в данный момент цель, к которой вы стремитесь. И если вы позволите себе услышать правду, не прикрываясь привычными иллюзиями, то сможете изменить свою реальность легко и непринужденно именно так, как нужно вам.

В эти дни особо благоприятно общение с единомышленниками. Именно в больших коллективах можно осознать, что вам необходимо на самом деле, найти те путеводные маяки, которые проведут вас по жизненному Пути с минимальными потерями.

Нужно стремится стать более дружелюбными, общительными и контактными, но не теряя при этом своей внутренней сути и не поступаясь своими высшими принципами ради принятия ваших идей большинством. Используйте внутренние и внешние возможности для улучшения себя и не забывайте о том, что в этот период возможности и перспективы появляются, когда вы не боитесь заявлять о своих идеях другими и активно взаимодействуете с другими ради будущих целей.

Таблетка

Открывайте окна своей души, впускайте туда весь мир без страха, без сомнений. Будьте открыты в эти дни майским грозам, майскому ветру, который приносит коктейль из ароматов сирени, жасмина, первых цветущих майских роз

Вместе с тополиным пухом, беззаботно летающим в поднебесье, отпустите все свои тревоги и опасения, тяжелые мысли, разочарования и болезни

Наши мысли в эти дни создают нашу реальность. Так пусть она будет яркой, воздушной, радующей нас, дарящей нам возможности и перспективы, уверенность в себе и в других.

Осознайте то, что Мир гораздо больше, добрее и лучше, чем мы себе представляем. Настройтесь на волну удачи, разрешите себе творить свою жизнь, разрешите себе впускать в свою реальность только то, что вам действительно нужно, то, что приносит вам счастье, радость, вдохновение, гармонию, благость, творчество.

Почувствуйте легкость. Помните как говорил Карлсон: ╚Пустяки, дело житейское!╩ Не бойтесь ошибаться - учитесь на своих ошибках, посмейтесь над ними и двигайтесь дальше. Истинную легкость жизни можно ощутить лишь через простоту существования √ не усложняйте себе жизнь, доверяйте ее ходу, доверяйте себе, живите просто.

И помните:

Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день ≈ это сегодня. ╘ Джордж Лукас

Таблетка

Купить ткань на брючки оказалось не так просто, как я думала :)))

И погода больше склоняет к теплому пальтишку, а не к легким брючкам-платьям.

Кто в курсе, в этом году лето будет?:)

Лиса

А я балдею )) для меня эта погода прекрасна )) +22 ни жарко ни холодно.. периодами дождь... вот только бы голова не болела перед дождями и было бы вообще супер )

Таблетка

В +22 и я балдею :)

золотое руно
Таблетка

Сообщение было удалено

скажи спасибо что снег не выпал как в европе....:)

Таблетка

Руно, а есть что стоящее в он-лайне с тканями, не знаешь?

Лиса
Таблетка

Сообщение было удалено

У вас холоднее сейчас ?

Таблетка

Прям сейчас +16.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Таблетка

Пойду карапузов проветрю :)

золотое руно
Таблетка

Сообщение было удалено

навалом! я счас только через нет и покупаю!

сцыла

http://megatex.biz.ua/

оч хорошая компашка,менеджер Аня... режут ,но цены выше от оптовых.

Лиса

На майские на 10 дней выбрались машинами огромной интернациональной компанией Украина - Россия на Западную Украину по Замкам и горам. Каждые две ночи останавливались в новом месте ночевать, а днем выезжали по ближайшим достопримечательностям. Последние две ночи ночевали в горах в палатках. С погодой повезло очень ) На обратном пути ехали через Львов, надеялась что хоть на пару часиков заедем в сам город, а фиг ((( Пролетели мимо по окружной... и снова ни Львов не посмотрела ни с тобой не встретилась... ((

Таблетка

Давай в следующий раз :) Львов нужно отдельно смотреть-гулять. А замки это хорошо. Мы с тельцом еще когда были молодыми и бездетными ездили в похожем режиме по замкам, с палаткой :)

А в тот день, кстати, нас дома не было - мы у тельцовских родителей помогали порядок в огороде наводить :)