Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...
бесстыдница на бесстыднице!
Сообщение было удалено
ну что за фантазии! во что форум превратили!
Сообщение было удалено
Поэтому я всегда выбираю шорты! :) короткие черные кожаные - мужние любимые :) мне важна минимальная длина, со спрятанными ногами мне не комфортно... Хотя сегодня одолела два самолета и 2 часа пути в машине из Казани до дому в супер короткой миниюбочке, джинсы и мне давят, для меня джинсы и кроссовки - не удобны, удобнее ходить на небольшой шпильке
Сообщение было удалено
Хотя для третьего триместра мини юбку и шпильки я бы отложила на потом :))))
Муж у меня не меняется, с возрастом становится все веселее. Пришел в девять вечера домой и сказал, что едем на корпоративную вечеринку на море, завтра, с детьми, не знаю на сколько дней... Оказалось на шесть :) Вот, в чем пришла домой с маникюра - в миниюбке и на шпильках, в том и забрал, а раньше думала, что ездить нужно в балетках и джинсах :)))) вещи какие успела за пол часа покидала в чемодан, молоко в этот раз с собой не брали :) Сказанное путешествие! :)
А недавно еще выдумал - поехали на совещание, а привез в сауну! Совещались там вдвоем :) никак не может по-человечески, все время меня в какие-то экстремальные условия засовывает и ржот потом, эмоций ему не хватает
Зета, девчонка :-) еще одна:-) будет Лерой,ой,то бишь Валерией Алексеевной. прямо легло имя мне на душу:-) жена пока сопротивляется,но у меня есть джокер- имя Вероника выбрала супружница,так что теперь мой черед "играть в города":-) Незабудка - Сибирь это где кедровые шишки? :-)
а что Ишь, веселый такой муж))) это ж хорошо!
"Ишунь, шорты тоже давят :) Каждому свое видимо :)\n
Я вот сегодня пойду в магазин ткань выбирать. На штаны и на сарафанчик."
"[quote="Isha"]Муж у меня не меняется, с возрастом становится все веселее. Пришел в девять вечера домой и сказал, что едем на корпоративную вечеринку на море, завтра, с детьми, не знаю на сколько дней... Оказалось на шесть :) Вот, в чем пришла домой с маникюра - в миниюбке и на шпильках, в том и забрал, а раньше думала, что ездить нужно в балетках и джинсах :)))) вещи какие успела за пол часа покидала в чемодан, молоко в этот раз с собой не брали :) Сказанное путешествие! :)[\/quote]\n
Молодец муж ;))"
пророссийское синячье в русле плана раздела украины ездило бтром по мирным демонстрантам в толпе на митинге в честь дня европы,пока их не вытащими из машины и не наваляли звиздюлей....
Мне кажется, ты ошиблась, форумом для этого поста.
Сообщение было удалено
А шо такое?не интересно,что в Украине происходит? как идет разрыв страны?
голову в песок ?:)))
Молодые регионы* устроили избиение журналистов под крышей ментов...берут пример со старшего брата...(
http://img.blogs.pravda.com.ua/images/doc/8/4/84ef2-000000003.jpg
А свободовцы* вычислили гопников и заставили забрать в милицию...разоблачили по полной. Рыгионы теперь оправдываются. Видите,у нас все по-настоящему еще...пока.
Sonya_Polevaya Сегодня, 13:35 #
Да, ОДИН балл от России - это очень хорошее предупреждение тем, кто хочет, чтоб Украина присоединилась к Таможенному союзу. Разбираются россияне в искусстве или нет - это отдельный вопрос, ведь выступление Златы Огневич было очень профессиональным, ярким, запоминающимся. А вот истинное недружественное отношение большинства населения России к украинцам - это как раз и объясняет этот ОДИН балл. И если вдруг Украина войдет в ТС, который не является равноправным союзом и имеет надгосударственную надстройку то, в случае каких либо недоразумений, Россия преспокойно введет свои войска, которые уже очень неплохо натренировались на Чечне. И они преспокойно будут стрелять в население Украины, ведь мы для них в самом лучшем случае аж никак не дружественный, братский народ.
Еще одно доказательство, как на самом деле подсчитываются голоса на Евровидении. Сплошная политика.
Неделя перед затмением начинается с точного аспекта квадратуры Урана с Плутоном. Аспект напряженный, сильный, который ускорит все процессы, как в личной жизни, так и в социуме, которые ведут к переменам и обновлению.
Во вторник же Луна образует тау-квадрат с Ураном и Плутоном, что будет особо провоцировать вероятность ссор, конфликтов на почве нетерпимости и несдержанности.
Эти два аспекта будут создавать особую напряженную атмосферу перед ожидаемым 25 мая лунным затмением.
Гнев будет основным разрушающим фактором отношений на этой неделе. Отношения, даже самые длительные и казалось бы устойчивые можно очень легко разрушить всего лишь за 3 -4 дня √ подозрительностью, придирками, резкими высказываниями в адрес партнера. Чем больше вы будете погружаться в негатив в своей эмоциональности √ тем более глубоким может стать раскол в значимых для вас отношениях.
Плутон √ это планета безумств и наваждений. Поддавшись его влиянию человек обычно разводит руками и говорит √ сам не знаю, что на меня нашло. Но, те энергии, которые проявляют себя на разрушительных аспектах Плутона, как правило, действуют неотвратимо и разрушают всерьез и надолго.
Что может помочь √ спокойствие, добродушие, умение словом успокоить начинающую эмоциональную бурю у партнера, готовность не принимать сказанное буквально за истину в последней инстанции. Сказанное вам √ к вам не относится, это личная внутренняя боль партнера, которую он вам показывает как умеет. Вы можете - отстранится, можете принять эту боль, можете показать ему выход из этого болезненного состояния. Но ни в коем случае не впадайте в чувство вины и самокопание. Берегите себя, свое душевное состояния √ и этим вы сможете сберечь важные и значимые для вас отношения.
Старайтесь не начинать ничего важного и нового на этой неделе, особенно, если вы не чувствуете внутренней силы, внутренней энергии на эти начинания. Однако, не откладывайте на потом те проекты и начинания, которые вам хочется делать несмотря ни на что.
Сама квадратура этих планет не может быть хорошей, или плохой. Если вы готовы сразу сдаться и уже начинаете паниковать √ квадратура подтолкнет вас к кризисным изменениям в жизни, если же вы готовы встретить и принять то новое, что дает вам жизнь √ то данный аспект планет подарит вам возможность раскрыть что-то действительно значимое в потенциале будущего.
Не бойтесь вкладывать силы и время в то, что вы хотите реализовать, в то, что вам близко, в то, что кажется вам исключительно вашим и важным для вас. Если вы не побоитесь, то на этой неделе вполне можете внезапно найти сферу реализации своих талантов, сможете изменить привычный стиль жизни, найдете новое вдохновение, а также сможете решить сложные жизненные задачи легко и просто √ всего лишь изменив свой взгляд на их решение.
Растения, которые можно использовать для гармонизации этого периода как в составлении чаев, так и в ароматерапии √ кипарис, чабрец, пачули, вербена, сосна, лимонная мята.
Ах вот оно что! .....На работе чуть не спустила закройщиков с лестницы....так что, терпеть до 25- го?
гонят брак засранки ,зарплата от выработки а не от продаж и пофую мороз....
и у меня психоз. ну слава пуху, не у меня одной
пойду усы выщипаю. не буду откладывать важный проект
Сообщение было удалено
Может наоборот, зарплату привязать к продажам?:)
Сообщение было удалено
разве выработка не минус брак?
Пришла Терези, все расставила по местам :)))))
Сообщение было удалено
так, повыпендриваться;)
девочки, нужен мозговой штурм :)
у нас гости в субботу, гурманы нешуточные, туземцы:)
планирую удивлять борщом, голубцами, бутербродами с икрой:) - шо умею:) какие есть еще варианты наших блюд? нужны идеи...)
Вареники лепи. с салом.
Блины с мороженым,клубникой и сливками....
Блины с икрой!
на блины не хватит времени стоять и жарить, к тому же половину сразу дети съедят :)
психанула, снова теркой поранилась:( посоветуйте терку безопасную! в комбайн меня ломает засовывать тереть, и он большой. Нужно, чтобы в нее засунуть и потертое вынуть. все.
Сообщение было удалено
невозможно порезаццо теркой для корейской морковки! режет прекрасно морковь и свеклу тонкими кросивыми палочкаме...
http://zapodarkom.com.ua/published/publicdata/VHOST1636WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/terka-korejskoj-morkovi-1.jpg
Сообщение было удалено
водка и хвост селедки!
Сообщение было удалено
хде б взять тут....
Сообщение было удалено
водка есть, а селедка у них только сладкая, блин
Окрошка! :)
Последние дни мая √ мечты, которые воплощаются в реальность!
С 26 мая влияние коридора затмений становится намного и слабее и в последние дни мая, под влиянием благотворной стихии воздуха мы можем сделать и успеть многое из того, что раньше казалось недостижимым из-за независящих от нас препятствий.
Наиболее легко найти новые возможности развития смогут Близнецы, Девы, Тельцы, Весы, Рыбы и Стрельцы. Именно ярким солнечным представителям этих знаков в данный период стоит строить желаемые планы т делать первые шаги к их исполнению.
Будьте внимательны к информации, которая придет Вам на этой неделе √ она способна изменить Вашу жизнь и помочь вам решить многие проблемы.
Последние дни мая помогут вам прочувствовать, истинна или ложна в данный момент цель, к которой вы стремитесь. И если вы позволите себе услышать правду, не прикрываясь привычными иллюзиями, то сможете изменить свою реальность легко и непринужденно именно так, как нужно вам.
В эти дни особо благоприятно общение с единомышленниками. Именно в больших коллективах можно осознать, что вам необходимо на самом деле, найти те путеводные маяки, которые проведут вас по жизненному Пути с минимальными потерями.
Нужно стремится стать более дружелюбными, общительными и контактными, но не теряя при этом своей внутренней сути и не поступаясь своими высшими принципами ради принятия ваших идей большинством. Используйте внутренние и внешние возможности для улучшения себя и не забывайте о том, что в этот период возможности и перспективы появляются, когда вы не боитесь заявлять о своих идеях другими и активно взаимодействуете с другими ради будущих целей.
Открывайте окна своей души, впускайте туда весь мир без страха, без сомнений. Будьте открыты в эти дни майским грозам, майскому ветру, который приносит коктейль из ароматов сирени, жасмина, первых цветущих майских роз
Вместе с тополиным пухом, беззаботно летающим в поднебесье, отпустите все свои тревоги и опасения, тяжелые мысли, разочарования и болезни
Наши мысли в эти дни создают нашу реальность. Так пусть она будет яркой, воздушной, радующей нас, дарящей нам возможности и перспективы, уверенность в себе и в других.
Осознайте то, что Мир гораздо больше, добрее и лучше, чем мы себе представляем. Настройтесь на волну удачи, разрешите себе творить свою жизнь, разрешите себе впускать в свою реальность только то, что вам действительно нужно, то, что приносит вам счастье, радость, вдохновение, гармонию, благость, творчество.
Почувствуйте легкость. Помните как говорил Карлсон: ╚Пустяки, дело житейское!╩ Не бойтесь ошибаться - учитесь на своих ошибках, посмейтесь над ними и двигайтесь дальше. Истинную легкость жизни можно ощутить лишь через простоту существования √ не усложняйте себе жизнь, доверяйте ее ходу, доверяйте себе, живите просто.
И помните:
Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день ≈ это сегодня. ╘ Джордж Лукас
Купить ткань на брючки оказалось не так просто, как я думала :)))
И погода больше склоняет к теплому пальтишку, а не к легким брючкам-платьям.
Кто в курсе, в этом году лето будет?:)
А я балдею )) для меня эта погода прекрасна )) +22 ни жарко ни холодно.. периодами дождь... вот только бы голова не болела перед дождями и было бы вообще супер )
В +22 и я балдею :)
Сообщение было удалено
скажи спасибо что снег не выпал как в европе....:)
Руно, а есть что стоящее в он-лайне с тканями, не знаешь?
Сообщение было удалено
У вас холоднее сейчас ?
Прям сейчас +16.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пойду карапузов проветрю :)
Сообщение было удалено
навалом! я счас только через нет и покупаю!
сцыла
http://megatex.biz.ua/
оч хорошая компашка,менеджер Аня... режут ,но цены выше от оптовых.
На майские на 10 дней выбрались машинами огромной интернациональной компанией Украина - Россия на Западную Украину по Замкам и горам. Каждые две ночи останавливались в новом месте ночевать, а днем выезжали по ближайшим достопримечательностям. Последние две ночи ночевали в горах в палатках. С погодой повезло очень ) На обратном пути ехали через Львов, надеялась что хоть на пару часиков заедем в сам город, а фиг ((( Пролетели мимо по окружной... и снова ни Львов не посмотрела ни с тобой не встретилась... ((
Давай в следующий раз :) Львов нужно отдельно смотреть-гулять. А замки это хорошо. Мы с тельцом еще когда были молодыми и бездетными ездили в похожем режиме по замкам, с палаткой :)
А в тот день, кстати, нас дома не было - мы у тельцовских родителей помогали порядок в огороде наводить :)